Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
27 Янв 2015 - 16:51 пользователь Art3_m сказал:

семеркин вроде как компактнее после перехода стал,башню чуть приплюснули ему.А вот немцы от чего то продолжают жиреть.  

Я думаю просто камеру приблизили вот и кажется больше. Мне лев во вообще больше мауса казаться начал.
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
28 Янв 2015 - 12:02 пользователь BasiaG сказал:

Играю без шоколада и с оптикой - чувствую себя прекрасно.

По какой-то акции, зависла у меня на складе целая гора шоколадок. Валялись они там, валялись несколько месяцев, поскольку, как-то я не пользуюсь. А тут я их заприметил случайно, дай думаю, скормлю Феде. Халява же, а испортится - жалко будет. И целый день гонял Федота "под шоколадным кайфом". Фикзнает, я вообще ничего не заметил, ни по ощущениям, ни по статистике сессии - каких-то заметных улучшений вообще не было. Никаких.

Может, это связано с тем, что экипаж у меня - сплошные майоры уже, а майорам какая-то шоколадка.... ниачом. Им бы спиртяги канистру.... 

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Янв 2015 - 15:40 пользователь Albedoo сказал:

По какой-то акции, зависла у меня на складе целая гора шоколадок. Валялись они там, валялись несколько месяцев, поскольку, как-то я не пользуюсь. А тут я их заприметил случайно, дай думаю, скормлю Феде. Халява же, а испортится - жалко будет. И целый день гонял Федота "под шоколадным кайфом". Фикзнает, я вообще ничего не заметил, ни по ощущениям, ни по статистике сессии - каких-то заметных улучшений вообще не было. Никаких.

Может, это связано с тем, что экипаж у меня - сплошные майоры уже, а майорам какая-то шоколадка.... ниачом. Им бы спиртяги канистру.... 

А я всю снедь продаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И другие прем расходники тоже...
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
27 Янв 2015 - 19:21 пользователь Sedmoj сказал:

да , все когда то были нубами , и учились у опытных игроков 

но вот у меня счас 54% общего , не бог весть какой винрейт , но! даже   с такой средненькой статой , я не вижу в бою норм соперников в 80% боев  , ну и у кого мне учится? 

как повысить скил ? 

гк? я не люблю роты (и тем более гк) я люблю соло ,  да и скилы на гк совсем другие 

Мне кажется вы несколько(мягко говоря) преувеличиваете потенциал этой игры, это не шахматы... Судя по вашей стате, рандом вас ничему новому, уже  не научит.    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Янв 2015 - 19:23 пользователь kot100300200 сказал:

Мне кажется вы несколько(мягко говоря) преувеличиваете потенциал этой игры, это не шахматы... Судя по вашей стате, рандом вас ничему новому, уже  не научит.    

при данной системе подбора команд , да , не научит 

но ... да , я все о старой теме про баланс по скилам (её оживила переписка шторма в жж , там есть про скилы)))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
29 Янв 2015 - 15:17 пользователь Sedmoj сказал:

при данной системе подбора команд , да , не научит 

но ... да , я все о старой теме про баланс по скилам (её оживила переписка шторма в жж , там есть про скилы)))

Я прекрасно понял о чем вы и тем не менее возражу - скиловые игроки в рандоме ничему вас не научат... Сами подумайте - чему вы хотите учится?   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
30 Янв 2015 - 16:59 пользователь SHARMAN сказал:

навернео самый убогий танк в игре.... такого цирка еще не было... все бои почти 0 урона, он не способен его наносить и тем боле держать.. меня кв2 даже ваншотит... да и сам на кв2 против 8-к играл в 10 раз эффективнее чем на 8 лвл ПТ... просто убожество

Поражение
Бой: Харьков
Машина: Ferdinand
Получено опыта: 151
Получено кредитов: 6 870

***?????

Самая комфортная техника, на какой я только играл, пожалуйста сделайте скриншот ангара с фердинандом, чтобы были видны перки и оборудование.

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
30 Янв 2015 - 17:24 пользователь SHARMAN сказал:

Поражение
Бой: Священная долина
Получено опыта: 129

Получено кредитов: 6 193

выехал вз 111 и убил в лоб с выстрела... жесть ... у меня нет слов...это просто такое унылое творение что нет слов

Куда в лоб??? С выстрела только в рубку и только по краям рубки...

Вот кстати мой сетап...

shot_050.jpg

Изменено пользователем BasiaG
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
30 Янв 2015 - 14:25 пользователь SHARMAN сказал:

какие перки, только купил..  его никогда не прокачать

Хотел на стоке и без перков 10 нагибать? 

Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
30 Янв 2015 - 14:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Хотел на стоке и без перков 10 нагибать?

даже в топе я ничего не могу сделать....не думал что танк такой слабый и картонный... взял голду - тоже почти не пробивает никого, но смысла нет стрелять по 5к за выстрел

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
30 Янв 2015 - 17:34 пользователь SHARMAN сказал:

даже в топе я ничего не могу сделать....не думал что танк такой слабый и картонный... взял голду - тоже почти не пробивает никого, но смысла нет стрелять по 5к за выстрел

Вот когда выведете в топ и 2 перка качнете будет вам счастье.
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв
30 Янв 2015 - 14:36 пользователь BasiaG сказал:

это надо 1000+ боев...каждый бой минус 10к серебра... 10 лямов серебра? вы что шутите? где их взять? и 1000 боев быть самым убогим? зачем ввели этот танк если он такой бесполезный?
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

ура, выиграли

Победа!
Бой: Малиновка
Получено опыта: 328
Получено кредитов: 7 540

уже тыщ 150 убытка за пару часов игры... это самый дорогой танк еще и ко всему для игры

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Янв 2015 - 20:55 пользователь SHARMAN сказал:

уже тыщ 150 убытка за пару часов игры... это самый дорогой танк еще и ко всему для игры

я на нем фармлю когда прем заканчивается 
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
30 Янв 2015 - 14:39 пользователь SHARMAN сказал:

30 Янв 2015 - 14:36 пользователь BasiaG сказал:

это надо 1000+ боев...каждый бой минус 10к серебра... 10 лямов серебра? вы что шутите? где их взять? и 1000 боев быть самым убогим? зачем ввели этот танк если он такой бесполезный?

Сейчас появиться Сороу, он тебе объяснит зачем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Янв 2015 - 15:29 пользователь kot100300200 сказал:

Я прекрасно понял о чем вы и тем не менее возражу - скиловые игроки в рандоме ничему вас не научат... Сами подумайте - чему вы хотите учится?   

если рандом будет сплошь из тех у кого стат сейчас ... ну пусть ровно как у меня 

я через три месяца буду играть совсем по другому 

и кстати , это будет совсем другая игра 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
170 публикаций
19 137 боёв

отстрелял 7 голды - 0 урона... даже т57 в башню не пробил...маразм... еще 40к ушло за бой... пока это лучший вроде бой

Spoiler

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Получено опыта: 369
Получено кредитов: 8 540

новый рекорд...

Spoiler

Поражение
Бой: Топь
Получено опыта: 135
Получено кредитов: 4 532

хуже танков наверное нет, даже 1 лвл лучше

Поражение
Spoiler

Бой: Эрленберг
Получено опыта: 107
Получено кредитов: 6 481

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 14:39 пользователь SHARMAN сказал:

зачем ТЫ такой бесполезный?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...