Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
24 Янв 2015 - 09:54 пользователь pak_man777 сказал:

На Феде особо не посветишь)

Вентилятор+ББ+Орлиный глаз+Радиоперехват = Федя отличный светляк.

Учитывая, что его КД в районе 10 сек., редко удаётся самостоятельно, в одно жало, разобрать противника. Как правило между перезарядами, кто-то из союзников успевает воткнуть в засвеченного противника свои плюхи. В итоге постоянно есть урон по засвету.

Если набить в районе 5000 дамага, то мастер точно будет.

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
14 Янв 2015 - 17:26 пользователь B_82 сказал:

В общем, сойдемся на том, что это реализовать не криво - маловероятно (ничтожно маловероятно), Господа

И вообще невозможно.

Когда в команде на 9-м уровне твинк с 1к боёв, то о его скилле вообще ничего нельзя сказать глядя в статистику. У него, например, 58%, но это на очень малом количестве боёв. У него КПД по WN8=200. Но он просто не успел его набрать прыгая к топам сломя голову через песочные уровни. И никакой не 1к у него за плечами, а 5К, или 15К на другом аккаунте..... Сбалансят его к таким-же красным... И опять никакого соответствия реальному скиллу внутри команды не будет.

Я думаю, в этом основная причина, что разрабы и не берутся создавать какие-то "лиги", или балансить команды по скиллу. Нет объективного механизма оценки скилла. Статистику можно обмануть заведя себе твинк.

Игроки
264 публикации
32 807 боёв
27 Янв 2015 - 12:41 пользователь Battlepanzer сказал:

все танки с переходом в ХД немного стали выше, кроме тех, кто сразу вышел в ХД.  Это баг (или фича, я не знаю) новой подвески с независимыми катками. Гусли тоже расширяют в ХД, причём на ИСе это прям бросается в глаза. На Т-34 вроде не так заметно. 

семеркин вроде как компактнее после перехода стал,башню чуть приплюснули ему.А вот немцы от чего то продолжают жиреть.  

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Янв 2015 - 19:17 пользователь Albedoo сказал:

И вообще невозможно.

Когда в команде на 9-м уровне твинк с 1к боёв, то о его скилле вообще ничего нельзя сказать глядя в статистику. У него, например, 58%, но это на очень малом количестве боёв. У него КПД по WN8=200. Но он просто не успел его набрать прыгая к топам сломя голову через песочные уровни. И никакой не 1к у него за плечами, а 5К, или 15К на другом аккаунте..... Сбалансят его к таким-же красным... И опять никакого соответствия реальному скиллу внутри команды не будет.

Я думаю, в этом основная причина, что разрабы и не берутся создавать какие-то "лиги", или балансить команды по скиллу. Нет объективного механизма оценки скилла. Статистику можно обмануть заведя себе твинк.

а потом? когда стат на твинке вырастет

новый заводить?

да и мерять можно просто винрейту , кпд кланы для себе придумали , в рандоме кпд туфта 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Янв 2015 - 17:19 пользователь Energy20 сказал:

ПС: достаточно только 15-ые задачи выполнить с отличием.

правда?

я как то не задумывался об этом ... все с отличием 

впрочем за отличия капусту дают норм , так что пусть )))

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
27 Янв 2015 - 16:28 пользователь Sedmoj сказал:

а потом? когда стат на твинке вырастет

новый заводить?

да и мерять можно просто винрейту , кпд кланы для себе придумали , в рандоме кпд туфта 

Рандомная составляющая - это основа основ WOT. Число игроков в шахматы на порядок меньше играющих в "Очко". Уговаривая разрабов как-то урезать случайность, сделать её несколько ограниченной, путём исключения ряда случайных составляющих, вы наступаете на механизм данной игры. Случайные игроки, случайные наборы игроков (команды), на случайных картах, со случайным респом. Частично случайная техника в команде. Частично случайные результаты выстрела, в частично случайной логике боя.

Граждане так и норовят играть на одной (самой любимой) карте, на иба-технике, и желательно с одной и той-же командой. По-моему это уже реализовано, где-то в кланах-КБ-ИБ-ГК......

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
26 Янв 2015 - 22:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да, он медленнее СТ, да он не имеет брони Т95 и к тому же это один из самых комфортных стоков в игре.

Ну как бы учитывая максимальную скорость в 30км с СТ сравнивать как бы неуместно, а Т95 это вроде 9 уровень так что и сравнивать его можно ток с JagdTigerом, а он по динамике судя из гайдов и обзоров обходит федю по всем параметрам.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Янв 2015 - 23:21 пользователь Albedoo сказал:

Рандомная составляющая - это основа основ WOT. Число игроков в шахматы на порядок меньше играющих в "Очко". Уговаривая разрабов как-то урезать случайность, сделать её несколько ограниченной, путём исключения ряда случайных составляющих, вы наступаете на механизм данной игры. Случайные игроки, случайные наборы игроков (команды), на случайных картах, со случайным респом. Частично случайная техника в команде. Частично случайные результаты выстрела, в частично случайной логике боя.

Граждане так и норовят играть на одной (самой любимой) карте, на иба-технике, и желательно с одной и той-же командой. По-моему это уже реализовано, где-то в кланах-КБ-ИБ-ГК......

всё  так кроме подбора команд 

граждане не желают и не норовят будучи рачьем , видеть в противниках "отцов" 

как и отцы не очень то рады ракам или просто нубам 

речь не идет о жестком делении , но учитывать (в какой то степени) скил игроков необходимо 

партия в шахматы между  кмс и школьником , может быть интересной (для участников) если она одна 

играть так постоянно это издевательство 

да , все когда то были нубами , и учились у опытных игроков 

но вот у меня счас 54% общего , не бог весть какой винрейт , но! даже   с такой средненькой статой , я не вижу в бою норм соперников в 80% боев  , ну и у кого мне учится? 

как повысить скил ? 

гк? я не люблю роты (и тем более гк) я люблю соло ,  да и скилы на гк совсем другие 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Янв 2015 - 17:40 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Ну как бы учитывая максимальную скорость в 30км с СТ сравнивать как бы неуместно, а Т95 это вроде 9 уровень так что и сравнивать его можно ток с JagdTigerом, а он по динамике судя из гайдов и обзоров обходит федю по всем параметрам.

...серьезно?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
27 Янв 2015 - 20:40 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Чего? В каких местах он обходит?
Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
27 Янв 2015 - 23:51 пользователь BasiaG сказал:

Чего? В каких местах он обходит?

Яга2 - 55 км/ч, Федя - 30км/ч, Ягтигр - 38 км/ч.
Скорость поворота: Яга2 - 34гр/с, Федя - 18гр/с, Ягтигр - 24гр/с.
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Янв 2015 - 00:03 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Яга2 - 55 км/ч, Федя - 30км/ч, Ягтигр - 38 км/ч.
Скорость поворота: Яга2 - 34гр/с, Федя - 18гр/с, Ягтигр - 24гр/с.

Яга2 - это пт на базе среднего танка, в сравнение никак не идет.

Я говорю про топ комплектацию - Ягодный 77 тонн с двигателе в 700 лошадок, Ферд же 67 тонн на 840 лошадок - разницу чуете?

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
28 Янв 2015 - 00:06 пользователь BasiaG сказал:

Яга2 - это пт на базе среднего танка, в сравнение никак не идет.

Я говорю про топ комплектацию - Ягодный 77 тонн с двигателе в 700 лошадок, Ферд же 67 тонн на 840 лошадок - разницу чуете?

Канешна чувствую, федя кинет ягу по скорости при подъеме на бугор, а вот по прямой за ягой будет телепаться(образно), да и скорость разворота на месте у ягодного повыше будет значит на месте он развернется быстрее.

Кстати таже АТ-15 при аналогичной массе и с худшим двигателем(600-650лс) на месте разворачивается быстрее чем федор.

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Янв 2015 - 01:32 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Канешна чувствую, федя кинет ягу по скорости при подъеме на бугор, а вот по прямой за ягой будет телепаться(образно), да и скорость разворота на месте у ягодного повыше будет значит на месте он развернется быстрее.

Кстати таже АТ-15 при аналогичной массе и с худшим двигателем(600-650лс) на месте разворачивается быстрее чем федор.

Из-за разного коэффициента проходимости. Но всетаки федя перекрутит ягу(циферки гляну, отпишусь)

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
28 Янв 2015 - 01:58 пользователь BasiaG сказал:

Из-за разного коэффициента проходимости.

Совершенно верно, поэтому вот это ваше предыдущее утверждение не имеет никакого смысла:

28 Янв 2015 - 00:06 пользователь BasiaG сказал:

Изменено пользователем DmitryDonskoyKrn
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
27 Янв 2015 - 19:21 пользователь Sedmoj сказал:

всё  так кроме подбора команд 

граждане не желают и не норовят будучи рачьем , видеть в противниках "отцов" 

как и отцы не очень то рады ракам или просто нубам 

речь не идет о жестком делении , но учитывать (в какой то степени) скил игроков необходимо 

партия в шахматы между  кмс и школьником , может быть интересной (для участников) если она одна 

играть так постоянно это издевательство 

да , все когда то были нубами , и учились у опытных игроков 

но вот у меня счас 54% общего , не бог весть какой винрейт , но! даже   с такой средненькой статой , я не вижу в бою норм соперников в 80% боев  , ну и у кого мне учится? 

как повысить скил ? 

гк? я не люблю роты (и тем более гк) я люблю соло ,  да и скилы на гк совсем другие 

"Надежды вьюношей питают...."

Ну, нету объективных параметров для учёта скилла игроков. Когда в бою 8-9 уровня я наблюдаю по пять-шесть чел в каждой команде с количеством проведённых боёв 2к и красно-оранжевой статой. Это-же всё твинки. Сколько они игр отмотали на других акках ? Чего там достигли ?? При делении по скиллу, все новички будут попадать через "дедовщину" толп твинков, которые закгибая свою игровую траекторию, по пятому разу будут проходить уровни в песке, обнуляя свою статистику. Скилл-то они не обнулят.

Если делить, например, на три лиги, балансер получит в три раза меньше вариантов для отдельного, конкретного боя, что увеличит время ожидания входа в бой до критических величин, а также увеличит разброс по силе техники. Просто вариантов станет меньше.

Вы когда заходите в бой не в прайм-тайм, там в очереди на сервере 150-400 человек. Разделите их на три лиги по скиллу, и соберите две равные команды по 15 человек, расходящиеся по весу танков не более, чем на 10 %, при равном количестве САУ... Невыполнимая задача.

Потом, как в спортивных единоборствах есть весовые категории спортсменов. При переходе из одной весовой категории в другую - всегда много проблем. Ты весишь легче, чем все другие в этой компании. Так и здесь, перешёл от "желтой" статы в "зелёную" - попал в их лигу. Причём, попал в самый низ. Забудь о медальках, ногибе... Ты вообще мало влиять будешь на бой. Все бойцы вокруг на голову выше. И это уже будет в каждой игре. Не успеешь набраться опыта от них, как тебя выкинут обратно вниз. В целом - будет некий застой внутри лиги, и очень ограниченное перетекание в соседние и обратно. И никакой надежды на Колобанова, Редли и всяких Пулов. Их же добывают раки. Участвуя в завоевании в виде жертв. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Янв 2015 - 09:16 пользователь Albedoo сказал:

я наблюдаю по пять-шесть чел в каждой команде с количеством проведённых боёв 2к и красно-оранжевой статой. Это-же всё твинки.

оранжево-красныые твинки.

окей.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Янв 2015 - 03:17 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Совершенно верно, поэтому вот это ваше предыдущее утверждение не имеет никакого смысла:

В действительности это справедливо, насчет удельной мощности, но игра далека от реальности. Вы правы, у яги коэффициент проходимости выше и по цифрам она динамичнее федора. Хотя субъективно федор поворачивает быстрее (скорее всего у меня из-за перков сложилось такое впечатление)

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Бб, вентиляция и шоколад. Назрел вопрос о смене стереотрубы на оптику. Играю соло. Как думаете, стоит?
  • Плюс 1
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв
28 Янв 2015 - 14:59 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Бб, вентиляция и шоколад. Назрел вопрос о смене стереотрубы на оптику. Играю соло. Как думаете, стоит?

Играю без шоколада и с оптикой - чувствую себя прекрасно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...