Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
Сарай медленный с плохой маскировкой, вот и не понерфили, как и Ягра впрочем. Нерф коснулся слишком зорких лоу-мид лвл и незаметных и\или быстрых хай лвл пт. Из моего зоопарка только Ягу порезали до 350м, но 2000 боёв с таким обзором ездил и проблем не знал, так что выражаю безразличие к этому нерфу.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Теперь встает законный вопрос - вызовет ли данный нерф миграцию оленей "тайп 46%" на другую технику и куда ломанется стадо нОгебатороф

22 Янв 2015 - 19:51 пользователь lisak77 сказал:

Если дол...... разработчики уверяли,что особенность второй ветки пт-сау  минимум брони  и максимум обзора

то нафик для мардера 38 или насхорна это уродство  для нерфа обзора.

Да, эти два реально жалко

22 Янв 2015 - 17:54 пользователь stLRom сказал:

Сарай медленный с плохой маскировкой, вот и не понерфили, как и Ягра впрочем. Нерф коснулся слишком зорких лоу-мид лвл и незаметных и\или быстрых хай лвл пт. Из моего зоопарка только Ягу порезали до 350м, но 2000 боёв с таким обзором ездил и проблем не знал, так что выражаю безразличие к этому нерфу.

Пока не трогают Федю, я играю в картошку, начнут эксперименты - все нафиг

Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
23 Янв 2015 - 06:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Теперь встает законный вопрос - вызовет ли данный нерф миграцию оленей "тайп 46%" на другую технику и куда ломанется стадо нОгебатороф

Да, эти два реально жалко

Пока не трогают Федю, я играю в картошку, начнут эксперименты - все нафиг

если игрок на 5лвл играет не ахти, то и дальше толку не будет. Ногебаторы песочные куда полезут я хз, но не раз встречал уже взводы у которых на песочных имба-пт за 55+ побед, но выше 6лвл вообще ниочем. Такие обычно возле базы **** в кустах сидят и ждут засвета, но если нужно ехать вперед, отыграть в ст, тт, лт ( да-да, есть пт которые могут в таком стиле) тут начинаются проблемы.

Носорожку, конечно, жаль, хоть я его и давно продал, но пт супер, карты теперь только совсем не под него, года 2 назад - он бы просто разрывал рандом, сейчас не везде играбелен. И это пт, которую я ждал с момента выхода игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif.

P.S О тру посонах на пт, которым для того чтобы набить 4к дамага нужно пт 9-10 лвл, не меньше, читать 7стр

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1482723-stug-iv/

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 Янв 2015 - 07:53 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

P.S О тру посонах на пт, которым для того чтобы набить 4к дамага нужно пт 9-10 лвл, не меньше, читать 7стр

А что не так? Очень разумная стратегия.   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
23 Янв 2015 - 11:32 пользователь kot100300200 сказал:

А что не так? Очень разумная стратегия.   

все норм, просто жалко посонов, которые чтобы получить пт-5 будут использовать технику 9-10лвл, причем ещё не прокачанную, разумно, че.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А если захотят Т28 или не дай бог Т-55А? На чем их заработать?

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Фердинанд в HD отпадно выглядит) держитесь, ТТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
23 Янв 2015 - 12:32 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

все норм, просто жалко посонов, которые чтобы получить пт-5 будут использовать технику 9-10лвл, причем ещё не прокачанную, разумно, че.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А если захотят Т28 или не дай бог Т-55А? На чем их заработать?

Насчет не прокачанной - это ваша выдумка. Да и логическую цепь вы выстроили сложную и забавную. Все проще гораздо. Выше уровень - больше средний дамаг - проще выполнить "дамажные"ЛБЗ. 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
23 Янв 2015 - 14:36 пользователь kot100300200 сказал:

23 Янв 2015 - 12:32 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Насчет не прокачанной - это ваша выдумка. Да и логическую цепь вы выстроили сложную и забавную. Все проще гораздо. Выше уровень - больше средний дамаг - проще выполнить "дамажные"ЛБЗ. 

Ладно, будем считать, что я все это адресую местным олдфагам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
24 Янв 2015 - 00:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Нет не в правильном. Фердинанд слишком хладнокровен чтоб служить Кхорну. Такое кв5 подойдет, он любит резню ближнего боя. Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Янв 2015 - 00:00 пользователь shalopay911 сказал:

Нет не в правильном. Фердинанд слишком хладнокровен чтоб служить Кхорну. Такое кв5 подойдет, он любит резню ближнего боя.

КВ5 у меня Железный Воин.

Железо внутри станет Железом снаружи!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

9.5:

9.6:

Изменения:

- Федя стал чуточку выше, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif чорт опять нерф, всё плохо.

+ Дыра за маской орудия стала больше, но маска стала больше и крепче, судя по инспектору , пробить с уроном в маску будет дикое везение, так что тут +

+ нлд стал меньше, угол больше, брони чуть больше, с доворотом мелочь с пробоем до 140 будет иметь проблемы с пробитием

+ скосы стали меньше, читай верхняя бронеплита стала шире, при этом угол скосов стал меньше

+ края верхней бронеплиты возле скосов - это узенькие полоски(которые будут иногда вызывать подгорание у врага) в 200 мм под углом, если стоять прямо то там 300+ брони

+ нижняя 200 мм плита стала меньше, однако между ней и верхней плитой появилась наклонная 80мм плита, от которой будут рикошеты в верхнюю плиту с последующим непробитием и вопросом "аб что рикашет в лоб феди из маей бл10?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

+ гусли стали больше

Изменено пользователем stLRom
  • Плюс 1

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
24 Янв 2015 - 12:36 пользователь pak_man777 сказал:

Как набить мастера на Феде???4300 дамага и 4 фрага, и только 2-я степень!?

По своему засвету и по 9 и 10.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
24 Янв 2015 - 11:54 пользователь pak_man777 сказал:

На Феде особо не посветишь)

Да ну? А как-же люди делают мастера? И по много раз?

Во первых попробуйте поставить трубы,

Во-вторых свой засвет, это не только работа как у светляка, но и оттанковка своего засвета в том-же городе например.

Для мастера нужны все составляющие - дамаг по чужому засвету, ваш свет с чужим уроном, работа брони итд. И тогда не надо будет 4,5К дамага, хватит

и меньше.

Кроме того олдфаги хорошо держат планку дамага, да Ферзей в рандоме не так уж и много.

Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв

2 очень удачных боя на аэродроме, прямо душу отвел...

Как говорится - давно мне так не перло...

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Изменено пользователем BasiaG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...