Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Янв 2015 - 21:30 пользователь lismur75 сказал:

Знающий народ,подскажите куда гарантированно можно пробить WZ-111?Встретился сегодня раз пять с ним,так и не смог его никуда пробить.

Мы в одну и ту же игру играем?

Он шьется из маусгана на вылет

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2015 - 16:02 пользователь B_82 сказал:

Причем через дыру от выстрела вылетает и вся его команда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тапок - да, тапок делает мне нервы.

ЗЫ.

Бро может нам Феди выдали из той партии что изначально делали в Германии, а народу уже наверно подгоняют Китай счас....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
20 Янв 2015 - 15:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

Причем через дыру от выстрела вылетает и вся его команда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ЗЫ.

Бро может нам Феди выдали из той партии что изначально делали в Германии, а народу уже наверно подгоняют Китай счас....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Кирилл,точно и всего их в игре 89 штуков.Остальные ширпотреб.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Янв 2015 - 17:41 пользователь Kanaka_ua сказал:

ЗЫ.

Так тапка не надо бить в нлд, в этом весь казус. Только верх жбана, колпак. (картофель смог - так переапать танк это..)

Так у нас настоящие просто. Взращены в те времена когда трава была зеленая, а небо голубое  не было физики, космолетов, и столько долбо...ма как сейчас

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
20 Янв 2015 - 17:02 пользователь B_82 сказал:

Против папок не буду переть,останусь при своем мнение,пока WZ-111 лично для меня головная боль.Наберусь опыта в борьбе против него,может будет легче.
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
20 Янв 2015 - 23:37 пользователь lismur75 сказал:

Против папок не буду переть,останусь при своем мнение,пока WZ-111 лично для меня головная боль.Наберусь опыта в борьбе против него,может будет легче.

Взял федю только вчера, но позволю себе смелость поделиться наблюдением еще со времен яги, что сей продукт китаепрома равно как ис-3 весьма удовлетворительно шьется в бока чуть ближе к корме и в "крылья" носа примерно 0,6 метра от центральной оси. Не имею с ним проблем ни на яге ни на феде с 105 мм. Буду пускать слюни на топ ствол.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Янв 2015 - 02:37 пользователь lismur75 сказал:

дружище  , он правда   шьется 

да , как вся совиетская бронь , имеет рулеточный бонус "ахахаха  не угадал"  , и япесь в борт , и 268 в корму отбивает 

но редко ,  редко 

если совсем туго 

зайди на вотреплей , и поищи реплеев за 111 

и внимательно рассмотри куда и что влетало 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

20 Янв 2015 - 22:37 пользователь lismur75 сказал:

И против мамок не надо. Не понимаю о каком опыте идет речь? Щучий нос бьется при постановке танка ромбом, нлд бьется при постановке танка фронтально - это стопроцентные вероятности. Честно говоря, я просто стреляю в нос, даже не выцеливая. 

Superman (WG)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Здравствуйте!

Прошу прощения, за скорее всего надоевший вопрос, но, шапка тема устаревшая, о прокачке информации практически нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли установить маусган на стоковые гусли с усиленными торсионами. Заранее спасибо.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2015 - 08:24 пользователь B_82 сказал:

И против мамок не надо. Не понимаю о каком опыте идет речь? Щучий нос бьется при постановке танка ромбом, нлд бьется при постановке танка фронтально - это стопроцентные вероятности. Честно говоря, я просто стреляю в нос, даже не выцеливая. 

Вчера разобрал 111 - да пробитие выдавало не каждый раз, но оппонент делал обратный ромбик и выгребал в нос. Очевидно ему было не известно, что при такой постановке танка

носовые скосы стоят практически перпендикулярно к линии выстрела. Ему надо было на ИЦ-3 покатать сначала...

Я там тебе напейсал едкое замечание по поводу куда бить тапка, но дежурный вахтер подтер мое литературное творчество - а я всего то пару раз заругался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

21 Янв 2015 - 10:21 пользователь kot100300200 сказал:

Здравствуйте!

Прошу прощения, за скорее всего надоевший вопрос, но, шапка тема устаревшая, о прокачке информации практически нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли установить маусган на стоковые гусли с усиленными торсионами. Заранее спасибо.

НЕТ.

И смысла нет - счас за выполнение задач по ПТ дают кучи дармовой капусты - на гусли хватит за одну задачу.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Янв 2015 - 11:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вчера разобрал 111 - да пробитие выдавало не каждый раз, но оппонент делал обратный ромбик и выгребал в нос. Очевидно ему было не известно, что при такой постановке танка

носовые скосы стоят практически перпендикулярно к линии выстрела. Ему надо было на ИЦ-3 покатать сначала...

Картофель славится своим юмором. Так вот - вз 111 трудно пробить вз 111. 

Я там тебе напейсал едкое замечание по поводу куда бить тапка, но дежурный вахтер подтер мое литературное творчество - а я всего то пару раз заругался...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Будем считать, что я не менее едко ответил про то, как вахтер подтер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И смысла нет - счас за выполнение задач по ПТ дают кучи дармовой капусты - на гусли хватит за одну задачу.

О да, КОНАКА! я бох фарма

Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)
Добавлено слотов: 1

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2015 - 15:12 пользователь B_82 сказал:

О да, КОНАКА! я бох фарма

Смотри Бро какую ты карьеру за пару лет сделал - от младшего курьера в отделе Лолтрактора до боха фарма в артели "Годострел" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А все благодаря Феде.....

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
21 Янв 2015 - 09:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Проблема в том, что, я как раз хотел поставить маусган для выполнения ЛБЗ... В любом случае спасибо за инфу.  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
21 Янв 2015 - 09:24 пользователь B_82 сказал:

Опыт идет ЛИЧНО мне,а если Вы ничего не можете подсказать по теме,Вы уж извините больше Вас беспокоить не буду,я понимаю,что Вы Все уничтожаете WZ-111 с лету и без сведения,у меня пока так не получается.
Игроки
362 публикации
97 боёв
21 Янв 2015 - 21:21 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро просто хорошо в Федю умеет, вот и умничает.

Всегда был уверен, что умничать ему не идет.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
21 Янв 2015 - 20:34 пользователь bespanici сказал:

Всегда был уверен, что умничать ему не идет.

Как и не только ему, мистер призрак.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Пользователь сказал:

Бро просто хорошо в Федю умеет, вот и умничает.

Все он выцеливает.

Так я тока учусь,грубо говоря,поэтому и попросил совета,а тут оказывается все пробивают,один я позорное,будем учится.Федя мне нравится,правда экипаж всего один перк имеет,но думаю,это дело наживное.

Изменено пользователем ____AC____
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Янв 2015 - 17:44 пользователь lismur75 сказал:

Опыт идет ЛИЧНО мне,а если Вы ничего не можете подсказать по теме,Вы уж извините больше Вас беспокоить не буду,я понимаю,что Вы Все уничтожаете WZ-111 с лету и без сведения,у меня пока так не получается.

Я не думаю,что составит проблему позвать игрока с вз-111 и помчаться мигом в треню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...