Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
35 144 боя
Вентиль-это как мертвому припарка, слишком мал бонус от него, а вот сводиться быстрее само то, на истину не претендую. Лучше тогда перки король бездорожья и виртуоз, вот это прибавка.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 Май 2012 - 21:13 пользователь alexeyka29 сказал:

Вентиль-это как мертвому припарка, слишком мал бонус от него, а вот сводиться быстрее само то, на истину не претендую. Лучше тогда перки король бездорожья и виртуоз, вот это прибавка.

Чего же малая - ща Бухое Братство вкачаю, да с вентилем, самое то :Smile_Default:

Езжу с вентилем, досылом, трубой. Сводится быстрее? После советских танков и так быстрое сведение, мне больше не надо

ЗЫ: сегодня Федя меня особенно порадовал - взрыв боеуклада у целого ИС-8. Теперь из линейки ИСов осталось у ИС-6 БК выстрелом из ПТ-шек взорвать :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
14 Май 2012 - 21:31 пользователь sanek_master сказал:

Чего же малая - ща Бухое Братство вкачаю, да с вентилем, самое то :Smile_Default:

Езжу с вентилем, досылом, трубой. Сводится быстрее? После советских танков и так быстрое сведение, мне больше не надо

ЗЫ: сегодня Федя меня особенно порадовал - взрыв боеуклада у целого ИС-8. Теперь из линейки ИСов осталось у ИС-6 БК выстрелом из ПТ-шек взорвать :Smile_veryhappy:

ББ+вентиль=хорошее сочетание, но и приводы далеко не бесполезны, быстрее свёлся=быстрее выстрелил. Кстати в теме Ягодного, есть мнения авторитетных игроков вообще не использовать на тяжелых пт ни трубу, ни оптику, а брать : досыл, вентиль и приводы. Я собираюсь такой набор опробовать
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
14 Май 2012 - 22:04 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

ББ+вентиль=хорошее сочетание, но и приводы далеко не бесполезны, быстрее свёлся=быстрее выстрелил. Кстати в теме Ягодного, есть мнения авторитетных игроков вообще не использовать на тяжелых пт ни трубу, ни оптику, а брать : досыл, вентиль и приводы. Я собираюсь такой набор опробовать

Тему Ягра читаю, и на нём такие модули как там рекомендуют буду ставить. Просто на Феде, ИМХО, обзор маловат - исправляю трубой

Мне нравится © 

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
14 Май 2012 - 22:04 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я так и езжу:, неплохо скажу ездится, да обзора бывает не хватает, но зато потанковать можно гуд :biggrin:.
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
14 Май 2012 - 22:32 пользователь stIRom сказал:

Я так и езжу:, неплохо скажу ездится, да обзора бывает не хватает, но зато потанковать можно гуд :biggrin:.

обалдеть, четвертый перк докачивается...
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв

мда, позитивный скриншот, чувствую себя нубом, но хочу такие же перки)

Как Вас еще в клан не отхватили с такой статой и таким количество боев...

Завидую белой завистью)

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
15 Май 2012 - 00:12 пользователь KillerKLD сказал:

мда, позитивный скриншот, чувствую себя нубом, но хочу такие же перки)

Как Вас еще в клан не отхватили с такой статой и таким количество боев...

Завидую белой завистью)

Пытались :) ,чё, но не получалось, слишком хорошо играл))), да и не нравится мне появление "обязалова",  рандомный я игрок и всё тут, даж со взводами не очень получается, те кто играл со мной... ну,  у некоторых комплекс неполноценности чтоле  появлялся, так и играю соло.

Игроки
130 публикаций
35 144 боя

Да вы король ПТ, отдельное уважение за столько боев на хетцере, это надо очень сильно  его любить. Четыре перка это серьезно.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Май 2012 - 16:41 пользователь Its_time_to_love сказал:

Как часто федя горит? У меня прокачаны "чистота" и "бесконтактная боеукладка", никто нас ни разу не поджег. Может, сменить на что-то более актуальное?

на маскировку

з.ы

горит федя оч редко ,и БК редко бьют

чаще выносят заряжающих

имхо , ручного тушителя более чем достаточно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
14 Май 2012 - 16:52 пользователь kravchan сказал:

Горит редко. На всякий пожарный вожу огнетушитель. Для сравнения, КВ-2 горит много чаще

15 Май 2012 - 05:51 пользователь Sedmoj сказал:

на маскировку

з.ы

горит федя оч редко ,и БК редко бьют

чаще выносят заряжающих

имхо , ручного тушителя более чем достаточно

:Smile_honoring:
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
13 Май 2012 - 07:04 пользователь Sedmoj сказал:

тогда я вобще не понятно ваше недовольство

что не так?

то что федя из несуществовавшей пушки стреляет хуже чем в реале?

если кого в игре и порезали ,так это ис2 ,который в исторической комплектации кстати

снизили точность и броню

но совки не блажат на углах "ВИРНИТИ!!!!!!"

(хотя вру , иногда блажат)

так что советую считать что федя , это самоходный боевой склеп серых гномов

(тем более что это не сильно грешит)

Может дать ис-2 историческую скорострельность? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
25 745 боёв

Камрады, со стажем - подскажите ,пжлст, тактики Феди на карте"Песчаная река".

Если на базе нет хорошего ствола - остаемся , если нет то надо ехать. Вопрос -куда? Пробовал ездить по низу, но с фединой скоростью (правда нет еще топ движка) и УВН как то не очень получается.

Изменено пользователем Insurgent07
Игроки
11 публикаций
11 780 боёв
Я по низу еду, т.к. там основная тропа ТТ и Федя там наиболее полезен. А вообще по ситуации, какой фланг наиболее слабее - я туда. Изменено пользователем Karsedar
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв

Времени суток всем. Собираюсь влиться в ваши стройные ряды :) Осталось 500К серебра поднокопить. Думаю к этому времени уже и ходовую, и двиглу открою за свободный. Вопрос такой - как у феди с финансами, если играешь без денег? Как глубоко он уходит в минус при убойном сливе, при среднем бое с победой (выжил-не выжил), и успешном бое?

Спасибо

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
15 Май 2012 - 01:29 пользователь alexeyka29 сказал:

Да вы король ПТ, отдельное уважение за столько боев на хетцере, это надо очень сильно  его любить. Четыре перка это серьезно.

Ну а кстати Хетцерок вполне фановая машинка, когда-то он был говноклопиком, но его как-то апнули и он расцвёл. Я иногда покупаю машинки "молодости" и всё думаю и Хетцера купить покататься, но сейчас уж больно Т49 и прот нравятся. Однажды купил обратно М3Ли, его как-то все ругают, но ПТэха просто супер ( я его за птэху считаю).
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
15 Май 2012 - 10:36 пользователь TARMAK сказал:

...Я иногда покупаю машинки "молодости"...

Да-да-да :) "Прокачанный" АТ-1 в конце списка... мечта идиота и "ужас, летящий на крыльях ночи" ))))) А хетцер - машинка контрастов... Всё время её ненавидел, а последние 10 боёв перед продажей были просто песней, аж расхотелось расстоваться :)
Игроки
274 публикации
6 821 бой
14 Май 2012 - 22:08 пользователь sanek_master сказал:

Тему Ягра читаю, и на нём такие модули как там рекомендуют буду ставить. Просто на Феде, ИМХО, обзор маловат - исправляю трубой

Чем дальше видит пт, тем полезней, а так как часто занимает позицию на 80% игры, то оправднно

Четыре перка. Да просто Папа-Федя. Завидую и буду стремиться к такому состоянию.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
15 Май 2012 - 10:32 пользователь makisimus сказал:

Времени суток всем. Собираюсь влиться в ваши стройные ряды :) Осталось 500К серебра поднокопить. Думаю к этому времени уже и ходовую, и двиглу открою за свободный. Вопрос такой - как у феди с финансами, если играешь без денег? Как глубоко он уходит в минус при убойном сливе, при среднем бое с победой (выжил-не выжил), и успешном бое?

Спасибо

про не топовую комплектацию говорить не буду ибо ездил только на топе.

тут зависит от того что успел сделать при "убойном сливе". если не успел растрелять боекомплект в молоко то минус будет не большим.

в топе вполне себе фармит ( как собственно и все ПТ ) средний бой всегда в плюс , при удачном бое можно не плохо заработать. само собой прем танки фармят лучше но на то они и прем танки.

15 Май 2012 - 12:06 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

Чем дальше видит пт, тем полезней, а так как часто занимает позицию на 80% игры, то оправднно

тут как посмотреть. ПТ впринципе не должна стоять на фланге в одиночку. обычно рядышком всегда есть те кто видит гораздо лучше чем ПТ с трубой, поэтому лично помоему труба и оптика на ПТ пригождается ну очень редко и лучше поставить что нибудь более полезное. Изменено пользователем meh
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
92 публикации
9 405 боёв
14 Май 2012 - 22:08 пользователь sanek_master сказал:

так на ягре и обзор серьезней,450 метров если не ошибаюсь.А у нас всего 350 :(

Ого,оказывается много народу соскучились по хетзеру и собираются покупать)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...