Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
35 408 боёв

Всем доброго времени суток. Может немного промахнулся темой, но хочу спрасить Админов.

В честь майских праздников(ну или вообще) будет ли скидка на покупку Фердинанда ?

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
03 Май 2012 - 23:52 пользователь ArmedTrunk сказал:

Всем доброго времени суток. Может немного промахнулся темой, но хочу спрасить Админов.

В честь майских праздников(ну или вообще) будет ли скидка на покупку Фердинанда ?

А чё немцы войну внезапно выйграли? Надо же, када это они успели?

Зы. Историю что ли почитайте.

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
5 807 боёв

Буквально сегодня столкнулся лоб в лоб с полным львом. Пушка предтоп, отступать некуда. Довернул полу ромбом и начал лупить Льва в каток. 3 рикошета подряд по мне сделал Лев. На четвертый раз пробил таки и убил. Но я ему оставил 190 хп и долей секунды нехватило до выстрела. Мораль - Федя НОГЕБААААААТЬ!1!!1

Шикарная ПТшка.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
24 642 боя
04 Май 2012 - 00:37 пользователь stIRom сказал:

ну если так судить, то немецкая ветка вообще не должна подпадать под акции и ее нужно всячески урезать за то, что немцы во время войны причинили миру столько горя...

• Плюс 1
Игроки
274 публикации
6 821 бой
04 Май 2012 - 00:37 пользователь stIRom сказал:

Не хочу разворачивать срач, но, по такой логике 22 июня должна быть акциозная распродажа немецкой техники.

Не думаю что на Федю будет скидка, слишком дорогая машина, хотя могли скинуть 25%.

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Ну не знаю....... Вечно как  что то немцам предлагают сделать - разрабы сразу ссылку делают на баланс. А советам что то апнуть только в путь.   Вышел патч - появился ис4 с мегапробивным орудием и хп как у е100. Точность стала 0.38 как у топ ствола немцев 10 ур., вот только немцы видать орудия делать не умели и пробитие у них ниже(про 155 сотки вобще молчу)  Хотелось бы спросить где немецкая броня и точные\бронебойные орудия?  Уж очень патриотической игра выходит, если балансить, то балансить по чесноку.  А не так что бьешь по т5-2 а тебе базарят непробил. Изменено пользователем DartVaider

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
86 публикаций
20 176 боёв
01 Май 2012 - 19:36 пользователь Syp_Svary сказал:

есть смысл качать экипажу феди маскировку?

http://www.youtube.c...Eht7sCjE  здесь ответы на многие вопросы
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Да на федю будут ли вообще , все же машинка пользуется спросом ..... Скорей всего на пантерку чем на федю.. А вообще на мой взгляд лучше купить даже не дорогой прем танк ,что бы он помогал с серебром и содержал дорогих любимцев в ангаре ... Ну а если денюшка есть,то купи китайца ,щас акция идет и не надо тебе больше будет скидок ждать ...
Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Вроде на Курскую битву должны бы сделать скидку. Только вот битва эта почти всё лето, а акции дня три бывают.

Я слышал, у феди сейчас что-то с бронёй нехорошее сделали. Есть поджробности?

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Честно , я ничего не заметил ... да и у ребят спрашивал , конкретных ответов не было .. Федос как был раньше классной ПТшкой так и остался, обожаю его :Smile-izmena:..... НО будь готов к стоку , нервы помотает конечно ,хотя-не больше чем другая сток техника .... ))
Игроки
51 публикация
4 792 боя
04 Май 2012 - 08:21 пользователь Freakazoitt сказал:

Я слышал, у феди сейчас что-то с бронёй нехорошее сделали. Есть поджробности?

Из официальной информации по патчу 0.7.3:
Пользователь сказал:

Исправлены и доработаны модели повреждений  танков:  ... Ferdinand ...

Без каких-то подробностей. Сам я ничего нового пока не заметил.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Май 2012 - 09:25 пользователь F23A сказал:

Вас Остапом звать? Чтож, будем знакомы. Бред нести Вас никто не заставлял, о "снайперских" КВ-2 с шайтанками.

Нет, возражаю на ересь и бред, ибо нелюблю когда пишут тупость.

"Нас" никто на "Феде" не обижает, и где я писал что он так плох? Просто сильно зависит от рандома, команды и выбора целей арты.

С 8,8 он в + почти стабильно, а с 10,5 так же стабильно в минусе ( 10 выстрелов - 10,5к кредитов + ремонт и расходники в общей на 15-17к ).

Пруф? скрины? видео? А я зайду и посмотрю Вашу стату на нем, и посмотрим как Вы несливались

И что то мне уже подсказывает, что это опять Ваше вранье.

Где я писал про плохой Фердинант?

Если бы Вы не страдали ( по видимому ) маразмом, то помнили бы, что я сказал:

ПТ САУ - это класс.

Истребитель танков - это подкласс ПТ САУ, так Нансхорн на базе Хуммеля - это ПТ САУ, а Федя - истребитель танков.

И что, что с того что Вики? Там для "особо одаренных" внизу приведены источники откуда брали инфу.

про "будем знакомы" это детский лепет , натурально

про КВ2 вы явно не вкурсе , но сказать имеете ...........и говорите , правда глупости ...........но имеете право

про федю вы писали много , и ничего хорошего , так что...............

со 105 , я гонял на яге , федю прокачивал с ней же , и был в плюсе , и % побед на момент получения топ пухи был 52%

стату мою глянете?  ну так сделайте милость

з.ы

насчет терминологии

для вас (как для нев*******нно , одаренного) ценителя википедии

вот и прочитайте те ссылки )))))))))))))))))))))))

в приведенной вами статье , афтар величает федю "истребителем" при этом ссылаясь (в том числе) на книгу Свирина "тяжелое штурмовое орудие фердинанд "

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
04 Май 2012 - 08:29 пользователь Dakkato сказал:

Честно , я ничего не заметил ... да и у ребят спрашивал , конкретных ответов не было .. Федос как был раньше классной ПТшкой так и остался, обожаю его :Smile-izmena:..... НО будь готов к стоку , нервы помотает конечно ,хотя-не больше чем другая сток техника .... ))

Ну не знаю,мне Федя и в стоке нервы не мотает особо :)  Конечно пробития и урона сильно не хватает(юзаю 105мм),но если в первой пятерке то очень даже очень злой птшко :Smile-izmena:
Игроки
15 публикаций
7 092 боя
04 Май 2012 - 08:38 пользователь qitium сказал:

Из официальной информации по патчу 0.7.3:

Без каких-то подробностей. Сам я ничего нового пока не заметил.

Чистая имха - я думаю что речь идет о графических моделях.

Ну в смысле об отображении повреждений на внешнем виде танка.

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
04 Май 2012 - 08:52 пользователь DERATIZATOR сказал:

Ну не знаю,мне Федя и в стоке нервы не мотает особо :)  Конечно пробития и урона сильно не хватает(юзаю 105мм),но если в первой пятерке то очень даже очень злой птшко :Smile-izmena:

Да да,я про то и имел ввиду ...))Все же это Федор ,грозный тип ))) а тут раз ,не пробил ,да и урона маловато ....зато потом - с одной правда плюхи не получалось КВ5 завалить ,чуточку остается у него .,но с 2 реально его в ангар отправить....
Игроки
28 публикаций
35 408 боёв
Пользователь сказал:

- А вас прошу прежде чем что то писать подумать немного.(А иногда промолчать - умнее казаться будете)

Пользователь сказал:

ну если так судить, то немецкая ветка вообще не должна подпадать под акции и ее нужно всячески урезать за то, что немцы во время войны причинили миру столько горя...

- Золотые слова. Присоединяюсь
Игроки
108 публикаций
26 490 боёв
04 Май 2012 - 05:17 пользователь Freakazoitt сказал:

Когда будет следующая скидка на покупку Фердинанд?

в прошлом году примерно 13 июля акция к Курской битве,Федя в конце списка был по скидке...Сам буду ждать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...