Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
27 Сен 2016 - 21:09 пользователь airtrek190 сказал:

брал третью полоску при 1850 среднего.

Сейчас у меня 1500 среднего процент отметок - 77, не растет. Нужно гораздо больше, я думаю.

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
28 Сен 2016 - 07:50 пользователь DedoDriver сказал:

Сейчас у меня 1500 среднего процент отметок - 77, не растет. Нужно гораздо больше, я думаю.

Для зарубок на стволе средний не катит,нужна сессия с большим настрелом,без особых провалов по дамагу.Кста дамаг по засвету плюсуется к настрелянному дамагу при зачете на зарубки на стволе
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
28 Сен 2016 - 11:31 пользователь Dilanan сказал:

Для зарубок на стволе средний не катит,нужна сессия с большим настрелом,без особых провалов по дамагу.Кста дамаг по засвету плюсуется к настрелянному дамагу при зачете на зарубки на стволе

Так точно, а так же за гусление тоже идет ассист (при условии, что союзники наносили дамаг, пока враг стоял на катке) Я думаю, здесь уже все это знают :)

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Итак, объявили скидки на ветку Япесто в октябре, и Фердинанда эта акция зацепит(-30%). Кхе-кхе.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
30 Сен 2016 - 17:05 пользователь FierDes сказал:

Итак, объявили скидки на ветку Япесто в октябре, и Фердинанда эта акция зацепит(-30%). Кхе-кхе.

Дождался :harp:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Вот и купил федю по скидке, как надоест скорпион и серебро будет сыпаться из всех щелей начну его катать. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
30 Сен 2016 - 21:19 пользователь AP80 сказал:

Я бы сказал чуть по другому - сегодня у Феди слишком сильные противники из будущего.

Точно!!! Когда в одной куче рубятся с одной стороны "старички" Першинги, Сушки, Пантеры и с другой  "историчные" японотяжи, чехи и заменившие "имбу вафлю" грили у первых как то не много шансов!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 544 боя
Я бы предпочел видеть в рандоме более историчную (хоть и не такую крутую) технику, а более свежие танки катать к примеру в разных спец режимах, клановых войнах ну и т.п.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Сен 2016 - 21:19 пользователь AP80 сказал:

Я бы сказал чуть по другому - сегодня у Феди слишком сильные противники из будущего.

Ага, выдуманные в 2014-2016 годах.
Игроки
690 публикаций
25 127 боёв

Федя пройден и пока продан, по скидке взялся ягдтигер. По ощущениям федя играется более просто и непринужденно. 

На феде танковать мне было проще (больше низкоуровневых противников)  А ягдтигер танкует только рубкой, а огромный влд и нлд берут все, кого я встречал в рандоме. Так что о феде только теплые воспоминания. Дойду до яги Е100, буду выкупать федю обратно) 

• Плюс 1

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

Для взятия любых отметок важен не общий настрел, а сессия за последние две недели.

В пару дней домаг  по 4-5 тыс. 

Мастер на феде без засвета, от 11 попаданий с полным домагом.

Брал мастера с 1800 настрелом! но насветил на 3000.

планка очень упала на общ. домаг.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
03 Окт 2016 - 15:51 пользователь DedoDriver сказал:

Федя пройден и пока продан, по скидке взялся ягдтигер. По ощущениям федя играется более просто и непринужденно. 

На феде танковать мне было проще (больше низкоуровневых противников)  А ягдтигер танкует только рубкой, а огромный влд и нлд берут все, кого я встречал в рандоме. Так что о феде только теплые воспоминания. Дойду до яги Е100, буду выкупать федю обратно) 

На пт всей этой ветке танковать не надо, нужно кидать по кд. В ветке на данный момент никто не танкует. Раньше отлично танковала рубкой ягпантера 2, даже пт 10, ягпантера танковала одноклассников. Ягтигра уже в рубку шьют с пробитием 250+. ЯгЕ100 ну там вроде броня есть, но видимо уже рефлекс, голду врубают и в рубку бахают без проблем. 

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
04 Окт 2016 - 13:37 пользователь Arress_ сказал:

На пт всей этой ветке танковать не надо, нужно кидать по кд. В ветке на данный момент никто не танкует. Раньше отлично танковала рубкой ягпантера 2, даже пт 10, ягпантера танковала одноклассников. Ягтигра уже в рубку шьют с пробитием 250+. ЯгЕ100 ну там вроде броня есть, но видимо уже рефлекс, голду врубают и в рубку бахают без проблем. 

Ну нет, все таки танковать можно и неплохо. Именно поэтому выбрал эту ветку, а не ветку борщ-гриль. 

Просто с ростом уровня, меняется и пробитие пушек, да и голдострелов становится больше. Т.е федя для своего уровня комфортен, ягтирг для своего чуть хуже. Хотя и он жутко веселый аппарат :)

Да о чем говорить, видя в прицеле япономаму тип4 или тип5 хэви сам по умолчанию перевожу в режим голда по кд :)

Как у кого-то в подписи видел: "лучше быть живым голдострелом, чем мертвым тру-посаном" (с)

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
317 публикаций
32 606 боёв
06 Окт 2016 - 03:50 пользователь flybes сказал:

Прошел ягдпантеру, открыл фердинанта и ягдпантеру2, пока акция идет прошу совета что лучше взять из них?

Если планируешь идти по ветке до конца то бери Фердинанда - привыкнешь к геймплею на медленных неповоротливых машинах, к тому же на нём 6 человек в экипаже - не придётся доучивать бойца. Если нравятся более динамичные машины имеющие шанс удрать/сменить фланг то тогда выбирай пантеру. С учётом в рандоме голды и фокусов ВБРа то на броню полагаться нет смысла ни на феде ни на яге, так что выбор за тобой.

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
06 Окт 2016 - 11:50 пользователь flybes сказал:

Прошел ягдпантеру, открыл фердинанта и ягдпантеру2, пока акция идет прошу совета что лучше взять из них? 

Мой совет приобретай обеих и оставляй в ангаре, очень интересные машинки обе. Если для тебя они чисто проходные и цель купить топ, то советую проходить через ягу2, она более комфортная, пройдешь ее не заморачиваясь и без горящего пукана.

Игроки
247 публикаций
31 699 боёв
Друзья нужен совет! Пантера 2 пройдена и Яга открыта. Брать её не хочу, да и к топу пока желания идти нет. Смотрю на Федю. Скажите пожалуйста ценители, как машина для души Федя подойдёт??? Есть опыт британских черепах,почти все оставил и выкатываю иногда. Хочу послушать коллекционеров.... ????? Заранее спасибо за развернутый ответ.
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

ФЕДЯ - исключительно для души!

1. открыть все допы за свободку.

2.Посадить экипаж от 3 перков.

и ночью его кидает как правило к 8кам, а там он творит чудеса.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

подойдут, только у пантеры не хватает 1 заряжающего.

Я вот на оборот решил купить ЯП2, попробовать аппарат.

Изменено пользователем airtrek190

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...