Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Июл 2016 - 13:35 пользователь Urnoplyas сказал:

выкачал ягу2, сейчас осталось 30к до феди. как он сейчас, сильно страдает с 10ками? имеет ли смысл его качать?

Божит. Не-а. Да.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
10 Июл 2016 - 16:35 пользователь Urnoplyas сказал:

выкачал ягу2, сейчас осталось 30к до феди. как он сейчас, сильно страдает с 10ками? имеет ли смысл его качать?

плюсы яги 2- скорость 55 км/ч и вертлявость. минус- дыра в маске орудия,куда шьют все,кто в курсе. а у феди можно неплохо потанчить (если нлд прятать и чуть доворачивать). ну а мое мнение что федя хорош! с боевым браством,вентилем и досылателем кд топ пушки всего 9,66 секунды
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
464 публикации
5 781 бой
10 Июл 2016 - 20:12 пользователь shamael сказал:

плюсы яги 2- скорость 55 км/ч и вертлявость. минус- дыра в маске орудия,куда шьют все,кто в курсе. а у феди можно неплохо потанчить (если нлд прятать и чуть доворачивать). ну а мое мнение что федя хорош! с боевым браством,вентилем и досылателем кд топ пушки всего 9,66 секунды

Часто ли федя к 10 попадает? Яга2 и в влд шьется, там надо весь корпус прятать, да и максималку набирает с горки

Игроки
464 публикации
5 781 бой
11 Июл 2016 - 12:51 пользователь Freakazoitt сказал:

Раньше в щёчки стреляли, теперь тупо в ВЛД курочат (8 уровневные). Это голда чтоли у всех?

ну так у всех восьмёрок пробой 200+, а приведенки там чуть за 200. всякие диды3 и шпроты пробивают на ура. 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Июл 2016 - 12:15 пользователь Freakazoitt сказал:

А я хочу встать на холме такой в белом плаще и карать всех, а чтобы меня не могли пробить :B

Ромб 30 градусов. Крутиться всё равно придётся, но премы не бьют уже. Лоб 230, бочина под рикошет.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Фердинанд...

Машина изза которой пришел в игру. 

Машина, к которой у меня нет и быть не может претензий.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
10 Июл 2016 - 16:12 пользователь shamael сказал:

Скорость,вертлявоссть,пробой- запах Имбы! Ещё + броня- то в квадрате.

А,вот,выкатываешь- ФЕДЮ ( квадрат на квадрате ,с бронёй - лиш при определенных обстоятельствах , котлрые-:танчат.И!!!танчиш- домажешь,и светишь . И- ЭТО- всё на кубике- что,светтьсч через пол карты,не попадает ни в к ого, и -обладает- плохой бронёй ?!!!?!!

Мне- мастер на ИС7 , в тепличных условиях ( без АРТЫ,в ТОПе, с 1 й  десяткой +2 девятки,н е заменит Первую - а то и Вторую степень ) НА СЛОУПОКЕ :)

Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
12 Июл 2016 - 04:04 пользователь caomacao сказал:

я чет не опнял...это вы хвалите так федю..или ругаете????

кто как) мне лично федя нравится,потому что в кустах стоять я не люблю. мне интереснее с тяжами поехать и из-за их спин накидывать противнику (благо лобовая броня при небольшом довороте позволяет танчить)
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

сори мой пост относился к сообщению к предыдущему сообщению....я вообще не понял что хотел донести до нас автор того поста....

сегодня пришлось ставить моды....а то несколько дней подряд деды 3 ....в рубку блин шьют...так хоть буду знать чем моего федю пробивают((((

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Июл 2016 - 09:31 пользователь caomacao сказал:

сори мой пост относился к сообщению к предыдущему сообщению....я вообще не понял что хотел донести до нас автор того поста....

сегодня пришлось ставить моды....а то несколько дней подряд деды 3 ....в рубку блин шьют...так хоть буду знать чем моего федю пробивают((((

Какая разница чем пробивают?

Если решил ставить моды, ставь не панель повреждения, а направление обстрела

ПС. я тоже не понял, что этот господин пытался сказать

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Июл 2016 - 10:31 пользователь caomacao сказал:

А что может помешать ИС-3 пробить прямо стоящего Федю в рубку из топового орудия? У него средний пробой ББ больше приведёнки.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
11 Июл 2016 - 21:04 пользователь caomacao сказал:

я чет не опнял...это вы хвалите так федю..или ругаете????

Хвалю. Правдо,прочел свой Пост,кавардак полный :(  Отписывался,с мобилки, любит - она- карявить слова.

А Федя,хоть и квадратный ,светится через пол карты,и типа-не танкует ( чего за своим Федотом,не наблюдаю) но очень даже норм аппарат 

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
У федьки упал порог 1905хп для - бирюзовой статы общего урона.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Июл 2016 - 09:42 пользователь airtrek190 сказал:

У федьки упал порог 1905хп для - бирюзовой статы общего урона.

Так ведь,не только у ФЕДИ,порог падает. Если,не ошибаюсь,то 90% ТЕХНИКИ - токая тенденция :(

Толи ПАПКИ - устали,от раритета и пересели на новые Имбы,толи ( что вероятнее) забили на ВГ, с его балансом и рандомом :( ( когда 2-4 раза бьещь по светляку - с 120-150 мм калибра,и слышишь в ответ - НЕПРОБИЛ,РИКОШЕТ)  знаю многих зеленых,оранжевых,пару берюзовых- что ушли с проекта :( 

Просто - фановая игра- превратилась в конкретный КОМЕРС( без вариантов на паритет) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...