Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
05 Янв 2016 - 18:37 пользователь HellGuardian сказал:

Да я не стыжусь :) лень было выходить с твинка которого я восстанавливал. 

Честно реплей лень выдирать сидеть. Гусли топ, двиг сток, пушка предтоп, большая часть бед в этом, но то что его шьют все подряд даже в углы, это факт)

Не идёт у меня чёт федя совсем

Пушка предтоп, предтоп пушка:great:... топовый ган вкачивай и не вводи людей в заблуждения. Не фармит, не пробиваить панимаешь ли.

Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
05 Янв 2016 - 17:12 пользователь eXpirit сказал:

Сейчас бой. Расстояние 350-400.  Т28, Т28прот, КВ5, я т28 не бью голдой 50/50, меня все шьют ББшками (включая КВ5). 

Провел на Феде не так много боёв, но по опыту могу сказать. После выстрела практически всегда свечусь. Пятиться назад нет смысла. Поэтому доворачиваю корпус градусов на 30. В большинстве случаем получается ловить рикошеты.

• Плюс 1

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
05 Янв 2016 - 15:37 пользователь HellGuardian сказал:

Да я не стыжусь :) лень было выходить с твинка которого я восстанавливал. 

Честно реплей лень выдирать сидеть. Гусли топ, двиг сток, пушка предтоп, большая часть бед в этом, но то что его шьют все подряд даже в углы, это факт)

Не идёт у меня чёт федя совсем

Что значит - даже в углы? Даже в углы и 6е могут пробить( если ты про скосы фар) а до топ ствола - Я, проходил на сток пухе-,Голды пол БК- есть смысл тащить бой- то её не жалко, а так почти пулемёт получается- с гусли редко кто слазил :) И не бойся в городской замесс  встревать, от угла ромбом ерзая,или из-за трупа торгуя рубкой ( многие ИС3- Т10 -Т34 амер самонадеянно вылазят боком из-за угла - надеясь с вертухана или на автоприцеле добрать шотного НАС :) и непробив или срикошетив так и умирали загоревшись,а то и башню откинув 

Изменено пользователем b2santa
Игроки
124 публикации
37 145 боёв
Приводы+досыл+рога. Рога для 9-10 уровня т.к. думал ставить вентиль но т.к. половина боёв с 9-10 то их надо видеть раньше тогда есть вариант выйгрыша. Стрельба через 2 куста по 8 засвета нет до 2-3 выстрела. 9-10 видеть с первого.для городских карт конечно вентиль лучше чем рога но карты не закажешь :-). Если арта выше 8 уровня или их больше 2-х и место накрываемое то тут же смена позиции или движение. Шоколада и 4 пера облегчают игру. Да и тт до 8 не имеют достаточного опыта и маневр броней род 30-40град хватает в половине случаев на отбив конечно если есть союзник и они торопятся.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Янв 2016 - 19:33 пользователь B_82 сказал:

Кстати, ты в курсе , что действие твоего читательского билета истекло?

Как ты думаешь, почему там чёрная лента в углу притулилась?

05 Янв 2016 - 19:37 пользователь HellGuardian сказал:

но то что его шьют все подряд даже в углы, это факт)

Но у меня-то не шьют, в этом весь прикол.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 139 публикаций
94 556 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1710587-ferdinand-«элефант»/ и тут обсуждаем! 

пт хорошая ну вот когда попадаешь к 10 то всё можешь сразу идти в ангар а если они заряжают голду то вообще...  

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Янв 2016 - 15:46 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1710587-ferdinand-«элефант»/ и тут обсуждаем! 

пт хорошая ну вот когда попадаешь к 10 то всё можешь сразу идти в ангар а если они заряжают голду то вообще...  

Нормальный игрок, попадая на Феде к десяткам, не идёт в ангар, а облизывается, видя в команде противника много вкусного мяса и потенциальных медалек.
  • Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Янв 2016 - 11:46 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

Так и что,зачем сразу в ангар? Врагу не здаётся - наш гордый Варяг. Плюху - две кому раздал,и то хорошо, а получается ведь и 5-6 накидать.С таким подходом - ВОБЩЕ не стоит в ТАНКИ заходить

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Янв 2016 - 15:53 пользователь olz76 сказал:

как фердер, раньше мог, а сейчас, стоит выкупить?

МогЕт и нынче. Всё от рук зависит. Я, его не катал пол года( ИЗВИНИТЕ - каюсь) при моей клешнерукости - за 10-12 дней поднял свой средний с 1200 до 1480 , при 500+ боёв. Результат не лудший - НО- и клешни не маленькие :). Продовал - и выкупал с ангара кучу техники, но ФЕДЮ- даже не думал( даже при моих - полунубских результатах- ведь танк не виноват,что у него такой ВОДИЛА - Я, влюбился в него с первых 10 боёв, в полном стоке, с 1.5 перковым экипажем ) Что ,ТЫ, ждёшь от него - не знаю, но я на нём раслабляюсь - отдыхаю- и радуюсь, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. Ну как-то ТАК.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Янв 2016 - 16:55 пользователь Levrex сказал:

Нормальный игрок, попадая на Феде к десяткам, не идёт в ангар, а облизывается, видя в команде противника много вкусного мяса и потенциальных медалек.

В подтверждение вышесказанного — первый же бой, сбивал, как обычно, звёзды.

И это самый обычный для меня бой на Феде. За тем маленьким исключением, что афкшные десятки мне, конечно, не каждый бой попадаются. :)

replay_last_battle.rar

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
02 Янв 2016 - 23:01 пользователь Levrex сказал:

Юмор оценил.

Отсутствие реплея не оценил.

реплеи не умею делать.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
50 публикаций
51 587 боёв
Доброе утро,с Рождеством , здоровья вам и вашим семьям ! Играю на данном танке и получаю удовольствие.После АПА , танк вообще "бомба" . У кого не получается тащить,просто руки не из того места .
  • Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Открою ягу е100 и наверное вернусь к Феде... мне тоже нравился еще до апа играл на нем... а теперь и хп больше и перезарядку уменьшили чуток вроде... в топе можно вообще наглеть :) и экипаж на ягдтигре уже третий перк почти добил, верну их на Федю и вообще будет сказка... в укрепах без однокнопочных дидов гнуть одно удовольствие :)

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Худшая пт, на которой доводилось играть. 

После борща или ису это корыто вообще не играбельно

Изменено пользователем Molochok
Игроки
1 219 публикаций
38 749 боёв
07 Янв 2016 - 22:36 пользователь AP80 сказал:

Скорость не позволяет слиться первым ? :trollface:

У меня тоже не получается ололо-рашить по центру. Что я делаю не так?:deer:

Наплявать, наплявать надоела ваевать! (С) Бумбараш

Игроки
404 публикации
4 143 боя

Фердинанд - пожалуй один из худших танков в стоке. Ни едет, ни стреляет. Я хотел пройти его полностью честно, но не выдержал и все-таки потратил около 10К свободки на орудие. Ибо в стоке танк реально убог. Со своими уровнями еще можно что-то сделать, но с 10 не спасет даже голда. В результате средний урон на нем у меня был около 850 (меньше чем на VK 30.02 M и КВ-2). Но в топе танк реально преобразился.

Я так или иначе успел ознакомиться со всеми ПТ8 и могу с уверенностью сказать, что ДЛЯ МЕНЯ Фердинанд занимает среди них второе место (сразу за Ягдпантерой 2). В отличии от борща есть какая-никакая броня, в отличии от АТ-15 - подвижность, ИСУ-152 - точность и скорость сводки, Т28 - подвижность и альфа. Играть на нем одно удовольствие. Даже с десятками вполне реально делать что-то полезное. А уж со своими уровнями, да на городской карте - просто рай. Как правило это выглядит так - из-за угла выезжает 45% ИС/ИС-3 получает на 500, стреляет, не пробивает, заезжает обратно. Красота. Пушка точная, пробивная, с хорошей альфой. С динамикой (после того же Т28 и АТ-15) все тоже не так плохо. Броня рандомная, иногда даже спасает от 10. Один из немногих танков у меня в ангаре, на которых реально можно играть и получать удовольствие.

P.S. К слову ПТ15 на штуга именно на нем выполнил.

shot_013.jpg

Изменено пользователем Diavol1998
  • Плюс 4
Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

хорошая пт!!

Изменено пользователем efesk2000

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
хорошая пт! Изменено пользователем efesk2000
  • Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
299 публикаций
9 047 боёв
Ай ЛАВ Федю, играт ьна нем начал еще в начале игр ,когда обьедок был читерским девайсом, тогда у Феди был баг с яблоком у основания ствола- потом решил недавно опять сесть на него, и радость, Дядя Федя опять рулит. Боятся ТТ  его .. бояццооо!!!!
Изменено пользователем marm
  • Плюс 1
- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...