Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ну вот я и доигрался. ПТ не держит удар вообще, от слова СОВСЕМ. Не не, 7 уровни все еще бзынькают нам в лоб своими ббешками, но вот 8ки... про 9ки и 10ки я каг  бэ вообще молчу. Только что был бой, т34, ис3 просто размотали Федю как пионервожатую в рубку с доворотом. 4 из 4х, как девку. Надо было Япантеру2 открывать, факт. Большего онанизма я не видел, разве что ис3 в стоке, но там хоть броня есть. Тут светишься на всю карту и любой ствол 8+ уровня пробивает почти в любую проекцию. А, ну да, один раз я выхватил рикошет от борща. А вообще танк гениален. Что бы не пробили морду нужно довернуть, но так, что любой *** пробъет подставившийся автоматом борт и фару. Это гениально! Федя Порше был гениальным конструктором жи! Не знаю, может с топ пушкой он будет не так часто выхватывать в щи, потому что кд тупо не даст, но пока со стоком это что-то. Унылее, повторяюсь, только ис3 в стоке, ну может быть еще 110й, но там хоть щучий нос, все дела. Тут рубка почти под прямым углом и картонные борта, с картонным нлд в форме футбольных ворот и ФАРЫ в которые шьют все. Конечно, ща начнется чтото типа "ти ни пазнал дзен танко", "нипаставляйся ти жы пэте", "ололо атиграл двастать баеф и ужы камандуит". Что бы играть нормально на этом танке нужно в него упороться. Про руки не нужно бла бла бла, я средний игрок, не тащун, но и не олень голимый и кое что понимаю. Но когда меня в ромбе пробивают в рубку ОДНОКЛАССНИКИ то я ой, все. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
673 публикации
150 862 боя
Посоветуйте , какую пушку поставить ? Федю хочу оставить в гараже .
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
11 Окт 2015 - 19:27 пользователь Ozmosis сказал:

Посоветуйте , какую пушку поставить ? Федю хочу оставить в гараже .

Бири самую дорогую
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
11 Окт 2015 - 21:28 пользователь AP80 сказал:

Ну, найди себе другой танк. Я недавно на нём 1700 бой откатал, меня не напрягает ничего, пт сбалансирована. 

Только что играл на Тигре и пробивал его в рубку обычными ББешками...ОБЫЧНЫМИ БЕБЕШКАМИ, ПОНИМАЕШЬ КАРЛ!? А он в ответ не пробивал мою маску с топ пушки. У Пигра есть один огромный плюс - он на 7м уровне. Федя с тем же корпусом на 8м. ВГ, ты ***, иди домой. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
12 Окт 2015 - 03:10 пользователь GermanSuplex сказал:

Только что играл на Тигре и пробивал его в рубку обычными ББешками...ОБЫЧНЫМИ БЕБЕШКАМИ, ПОНИМАЕШЬ КАРЛ!? А он в ответ не пробивал мою маску с топ пушки. У Пигра есть один огромный плюс - он на 7м уровне. Федя с тем же корпусом на 8м. ВГ, ты ***, иди домой.

Чуть выше АР80 написал. Вот это:

1) Угн. Спрятав фару и нлд, можно стать ромбом держать банан в химках (ну не против 10лв, конечно).

2) Увн. Можно чуть вылезти на пригорок, спрятав нлд, положить пушку "на капот" и тоже изобразить дот, можно просто с горки вниз стрелять, раздолье.

3) Точность. Вполне реально дальше 445м. что-то выцеливать. а не тупо в силуэт целиться.

4) Разброс орудия при повороте его и в движении танка. 

5) При одинаковых ттх урон/пробитие, у Феди чаще пробития и урон выше среднего.

6) Обзор. Хоть и вроде и голый ненамного больше, но с оптикой или рогами заметно зрячее.

7) Эпически красив и брутален.

Здесь описано как наносить дамг выше своего ХП в 1,5-2 раза. 

п.с.

Грубо по солдатски.

1) Найди подъем в 6-10% стань на срезе или чуть ниже гребня. Выманивай 9-10 уровни на этот гребень наноси дамаг. Если выглядываешь за гребень максимально доворачивай корпус уходи из под обстрела по радиусу( приведенка  рубки  тогда 230мм 8 не пробьют да и 9-10 25% рикошеты и не пробития).

2) При боях в городе с 8 прикрой нижний броне лист, наедь на бугорок и максимально доверни рубку.( приведенка 210-230 мм 50% 8 не пробьют, с 10 встань для огня во фланг   прикрывая своих топов). 

Федя не 95..... Но удар держит хорошо.....

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
933 публикации
44 234 боя
11 Окт 2015 - 20:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Надо было Япантеру2 открывать, факт. 

В теме ЯГ2 тоже нытьё, что все пробивают. Реплеи после боя свои посмотреть, что я делаю не так не судьба?   

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

ща собираюсь купить яг2, надо обкатать и понять.... но скажу точно - если вижу яг 2 то не боюсь совсем, а вот феди пугают.

яг2 оч редко занимают позиции для их не пробития.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Окт 2015 - 15:19 пользователь airtrek190 сказал:

ща собираюсь купить яг2, надо обкатать и понять.... но скажу точно - если вижу яг 2 то не боюсь совсем, а вот феди пугают.

яг2 оч редко занимают позиции для их не пробития.

К сожалению, у я2 не осталось позиций для их непробития после унизительного нерфа маски

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
403 публикации
62 881 бой
14 Окт 2015 - 04:47 пользователь AP80 сказал:

Гц. А для меня вторая полоска недостижима, как только подходит к 84%, следует череда сливов до 65-75. Заговор, не иначе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Да я почти до третьей дошел, был 91%, а потом пару боев с 10, где слили с 0. И я забил, все равно теперь на очереди Ягдтигр.

P.S. Еще Мастер перед продажей

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Окт 2015 - 12:46 пользователь JeSS_ASR сказал:

Да я почти до третьей дошел, был 91%, а потом пару боев с 10, где слили с 0. И я забил, все равно теперь на очереди Ягдтигр.

P.S. Еще Мастер перед продажей

Не продавай, выкупать придется, я вот уже в третий раз выкупил. А еще нерфанут пробитие пт9-10 дык Федул на расхват будет))

#ЛОВИБАН 

Бета-тестеры
10 450 публикаций
19 398 боёв
Как сейчас Фёдор, норм? Есть вариант открыть Федю с Тигра П, либо прокачивать всю ветку пт, но через ЯгдПантеру 2.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Окт 2015 - 17:08 пользователь AP80 сказал:

Тогда пусть сами играют.

Резонно.

14 Окт 2015 - 17:17 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Такой статы у меня ещё ни по одному танку не было!

Я реально не могу из Маусгана никого пробить и, тем более, попасть. ВСЕ! Все бои 0-15, 3-15. Звёзды с утра не могу снять!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-31880005-0-31754900-1444832234_thumb.jpg

Ну не знаю, я вчера из инвиза 75 фулового на ноль помножил, все шоты в нлд как в копеечку! Сходи в свечку за упокой Доктора Порше поставь чо ле...

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Окт 2015 - 17:29 пользователь DiLouk сказал:

Как сейчас Фёдор, норм? Есть вариант открыть Федю с Тигра П, либо прокачивать всю ветку пт, но через ЯгдПантеру 2.

Бери-бери, никого не слушай! Я год как не играл, выкупил-ненарадуюсь! С экипажем как обстоит, ибо гансы трехперковые вельми нужны.

#ЛОВИБАН 

Бета-тестеры
10 450 публикаций
19 398 боёв
14 Окт 2015 - 17:43 пользователь OSBM сказал:

Бери-бери, никого не слушай! Я год как не играл, выкупил-ненарадуюсь! С экипажем как обстоит, ибо гансы трехперковые вельми нужны.

С экипажем плохо. Нужно на Альфатапка, на Тигра Х и еще на Федю. А экипаж 1 и скорее всего на альфатапка пойдет.

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

2700 боев на нем.... процент замерз не туда ни сюда.. и осталось 1 млн. опыта всего лишь, до след перка)))) капец.

3ю полоску мне рукопопу не дадут... к 93 подхожу и падаю в низ............... 

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Окт 2015 - 17:46 пользователь DiLouk сказал:

С экипажем плохо. Нужно на Альфатапка, на Тигра Х и еще на Федю. А экипаж 1 и скорее всего на альфатапка пойдет.

Ну тогда 100% хотя бы. В принипе, вполне достаточно на первое время, ради подвижности лишь желательно пару профильных меху. Но за неимением, как грится. Бобровентиль неплохой буст дает тоже, именно на Федоре это заметил, почему-то. У меня бабы сидят, третий(второй ео сути) перк пролетел незаметил как. Хорошая таки весчь бабский экип))

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Окт 2015 - 17:59 пользователь AP80 сказал:

Более чем норм, но малоактуален  против низкобыстролетящих противников с плазмоганами.

Сегодня продал свой любимый танк после 1700+ боёв. Он просто не нужен сейчас в рандоме.. Можно тупо держать 3-5 танков на фланге, можно уничтожить треть команды врага, но очень скоро к тебе приедут и напихают в беззащитную опу. А к этому моменту ты последний из тимы. Вообще,команде на тебя  плевать, не воспринимают его за боевую еденицу, что-ли ? 

Не, ну смотря с какого боку зайти. Если ПП опасаться просадить, то да, в нынешнем рОндоме, заполоненном на хайлевелАх переапаными совкоСТ, затащить бой на феде практически нереально, а вот все остальное, вышеперечисленное тобой, то есть дамаг давать, жить до конца боя Федор вполне успешно может и в сегодняшних реалиях. В топе просто божит, с девятками дискомфорта не испытывает, с десяткам может подпортить жизни благодаря маусгану и низкого приоритета на уничтожение у твоего врага. Вот кстати то, что среди десяток его "не считают боевой единицей" в твоей команде, оборачивается неплохим бонусом, ибо противник тоже тебя не воспринимает всерьез, а ты доживаешь до эндшпиля фуловеньким и имеешь неплохие шансы погасить несколько подранков. Изменено пользователем OSBM

#ЛОВИБАН 

Игроки
562 публикации
5 боёв

Продать Федора?

Еретик.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...