Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Авг 2015 - 17:08 пользователь Karron сказал:

Расслабляет, только командочки нынешние заставляют не то чтобы нервничать, скорее презирать и ненавидеть большую их половину. За последние месяца два собрал коллекцию боев на феде - где от половины до 3\4 команды уходит с 0 урона в ангар. Эдакое бесплатное мясо - где оленина, где крабовое, но всегда бесплатное...(

У меня такой кошмар на Об140 происходит ( за 120 боёв ПП 35% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ) Бомбит не на шутку,но это явление временное- перетирпеть надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Хапнул еще одного мастера на Феде, только халявного уж совсем...801 чистого опыта. Видимо с этими акциями сейчас посыпятся толпами...

А по поводу брони ну так прям следующим боем против 4 одновременно натанковал броней 4к урона) Как же нет брони?) Набил бы и больше но в спину зашли, а свои ... даже и не думали спасать и смотреть в мою сторону. Это ж Федя...легенда. Сам справится.

worldoftanks 2015-08-28 22-52-38-99.jpg

worldoftanks 2015-08-28 22-52-46-03.jpg

worldoftanks 2015-08-28 22-52-51-24.jpg

worldoftanks 2015-08-29 01-02-52-30.jpg

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2015 - 02:00 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Хапнул еще одного мастера на Феде, только халявного уж совсем...801 чистого опыта. Видимо с этими акциями сейчас посыпятся толпами...

Мастер, конечно, халявный, но вот опыта, считающегося за чистый, — 1246.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Да я так и не понял. Чистым он не может быть - он даже не  указан там. Это лишь бонус за достойное сопротивление дал плюху на Мастера.
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
29 Авг 2015 - 07:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Да я так и не понял. Чистым он не может быть - он даже не  указан там. Это лишь бонус за достойное сопротивление дал плюху на Мастера.

А то что за поражение на мастера меньше опыта дают, чем за победу, ты не знал?

На счёт бонуса ты прав, он не считается как чистый, но на поражении чистого надо 800 и более.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Авг 2015 - 13:23 пользователь Klimov сказал:

Поиграл сегодня,парни,а что с точностью пушки??? это ж ужас какой-то

Всунули нож в спину Птводам и медленно им проворачивают.

Сопротивляемся

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2015 - 02:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Опыт за достойное сопротивление считается при учёте степени, следовательно, его можно засчитать за «чистый».

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
274 публикации
31 352 боя
27 Авг 2015 - 17:29 пользователь When сказал:

Зачем нужен федя ? если есть Jagdpanther II

зачем нужна Jagpanter 2, Если есть борщ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
274 публикации
31 352 боя
26 Авг 2015 - 10:00 пользователь Klimov сказал:

Согласен,Федя шикарен!

поиграйте на боще!!!! Вот кто шикарен! После него на Федю врядли захочется возвращаться!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
30 Авг 2015 - 06:47 пользователь AndrewVVS сказал:

поиграйте на боще!!!! Вот кто шикарен! После него на Федю врядли захочется возвращаться!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Неё, для меня Федя лучше, чем борщ, борщ, то, может не пробить федю, а Федя борща,врятли. Да и ИСУ может фугасом на 900-1000 влепить бощю, в чтем её боль.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Авг 2015 - 21:36 пользователь AndrewVVS сказал:

зачем нужна Jagpanter 2, Если есть борщ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Абсолютно разный геймплей на этих двух Пт.Поэтому сравнение не уместно.А вообще ЯП2 универсальна,чего не скажешь о борще.И танкануть может,и тараном влепить(борщи уходят с выстрел фугасом-таран) и в рубку напринимать без урона кучу непробитий,в клинче хорошо себя чувствует(кв-5 при клинче с ЯП2 мертвец 100%и не только он один) да и еще ряд мелочей.Единственный + борща перед ЯП2-башня.А еще нынешние перекопаные карты,да еще преобладание городских,стаи Ст,нерф маскировки и точности у Пт-для борща,думаю,не комильфо.У меня на ЯП2 100% мастер тарана вкачан и Стхи,по крайней мере 8 левела.уходят выстрел-таран-выстрел.Короче можно пережить встречу с Стхой,а порой и не с одной сразу.Да и на Тт не страшно выскочить)))

Ну да ладно,это я все ниочем.Повторюсь-разный геймплей на них.Борщ-куст и все.Но и ЯП2 может в кустах постоять,но может и в такой махач ворваться и выжить,чего борщ не может.То есть,борщ не универсальное Пт и в этом в разы уступает ЯП2 и даже Феде.Феде бы скоростухи подкинуть-песня была бы.В нынешних реалиях без динамики тяжковато.

• Плюс 4
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да фиг со скоростью,  вот бы разворот был быстрее. Выкачал ББ теперь веселее стал Федя, но все равно мало. Если не смог лбом встретить ст-лт, все закрутит в открытом поле.

А так Федя и Борщ это две большие разницы. Сам уже выкачал Вафлю и забросил. РЭ на Феде и то лучше растет, чем на ней. Борщ был, наверное, лучшей пт той ветки. Хотя каждому свое. Я кайфую, когда в меня летит плюха от е5, а я подставляя борт ее отбиваю на Феде))))

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв

да как то пофиг,совочек он везде совочек,федю проще было шуруповёртом разобратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Хааа, сравнили федю и борща.. Федя воюет, а борщ только крысит из кустов, ему танк не позволяет сражаться..... ваще разные танки.

И не нужно говорить про броню у феди, у феди осталось только везение, и помогает навык федевода. Брони той больше нет. 

Выкачал 4 перка в КБ, федя ранее исов 3 просто обижал, и пушка завидная была.. БЫЛА.. и обзор был... + стреляющие кусты.

Федя теперь рядовая пт, без потенциала. И танкования только на 1 танк хватает (8 ур.) к примеру тот же борщ может и 800 снять, 2м снарядом добить. феде минимум надо 3 снаряда.В данном случае не рассматриваю игру по чужому свету.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
933 публикации
44 234 боя
31 Авг 2015 - 18:02 пользователь blin1986 сказал:

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. Приятного просмотра!

Странное видео.  Интриги, скандалы, расследования - а тема машины не раскрыта)))   Нужно было включить как качать, что качать, что ждет игрока при прокачке, показать бои с 10 уровнями и так далее..  Записать какие то дуэли с определенными танками - показать как он себе чувствует в той или иной обстановке..  Игровые ситуации на примере, вот это был бы интересный обзор. 

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
464 публикации
5 781 бой
31 Авг 2015 - 18:52 пользователь Assemblage сказал:

Странное видео.  Интриги, скандалы, расследования - а тема машины не раскрыта)))   Нужно было включить как качать, что качать, что ждет игрока при прокачке, показать бои с 10 уровнями и так далее..  Записать какие то дуэли с определенными танками - показать как он себе чувствует в той или иной обстановке..  Игровые ситуации на примере, вот это был бы интересный обзор. 

Правильно. Мне например, как потенциальному покупателю данного агрегата было бы интересно все эти аспекты игры на феде узнать)

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Автор видео с Феди сделал какого-то гибрида. ББ не качаем, качаем маскировку и ставим рога - значит кустовую пт делаем...но зачем тогда вентиль стоит, а не сеть?Полураш полукусты, а на деле толк? Есть ветка кустовых немцев. Изменено пользователем TWI5TED_METAL

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...