Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
27 342 боя

Отмучил я этого федю 

http://s017.radikal.ru/i412/1508/c9/5da748865133.jpg

Хотя и больше дамаги набивал, но тут захват/защита.

Продаю этот сарай раз и навсегда. 

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
27 342 боя
27 Авг 2015 - 21:14 пользователь uuu71 сказал:

Когда Федя был топ-ПТ, я его просто обожал. Потом он стал немного не торт, но всё равно до сих пор вспоминаю о нем с особенной теплотой. Реально часто на нем бои уже проигранные вытаскивал. А сейчас у любого рака полный БК сербоголды, а игроки на федях не умеют лбом голду "отбивать"

лбом голду? меня лт в лоб бб пробивали свободно. брони вообще нет

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Авг 2015 - 17:08 пользователь Karron сказал:

Расслабляет, только командочки нынешние заставляют не то чтобы нервничать, скорее презирать и ненавидеть большую их половину. За последние месяца два собрал коллекцию боев на феде - где от половины до 3\4 команды уходит с 0 урона в ангар. Эдакое бесплатное мясо - где оленина, где крабовое, но всегда бесплатное...(

У меня такой кошмар на Об140 происходит ( за 120 боёв ПП 35% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ) Бомбит не на шутку,но это явление временное- перетирпеть надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Хапнул еще одного мастера на Феде, только халявного уж совсем...801 чистого опыта. Видимо с этими акциями сейчас посыпятся толпами...

А по поводу брони ну так прям следующим боем против 4 одновременно натанковал броней 4к урона) Как же нет брони?) Набил бы и больше но в спину зашли, а свои ... даже и не думали спасать и смотреть в мою сторону. Это ж Федя...легенда. Сам справится.

worldoftanks 2015-08-28 22-52-38-99.jpg

worldoftanks 2015-08-28 22-52-46-03.jpg

worldoftanks 2015-08-28 22-52-51-24.jpg

worldoftanks 2015-08-29 01-02-52-30.jpg

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2015 - 02:00 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Хапнул еще одного мастера на Феде, только халявного уж совсем...801 чистого опыта. Видимо с этими акциями сейчас посыпятся толпами...

Мастер, конечно, халявный, но вот опыта, считающегося за чистый, — 1246.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Да я так и не понял. Чистым он не может быть - он даже не  указан там. Это лишь бонус за достойное сопротивление дал плюху на Мастера.
Игроки
1 733 публикации
85 705 боёв
29 Авг 2015 - 07:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Да я так и не понял. Чистым он не может быть - он даже не  указан там. Это лишь бонус за достойное сопротивление дал плюху на Мастера.

А то что за поражение на мастера меньше опыта дают, чем за победу, ты не знал?

На счёт бонуса ты прав, он не считается как чистый, но на поражении чистого надо 800 и более.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Авг 2015 - 13:23 пользователь Klimov сказал:

Поиграл сегодня,парни,а что с точностью пушки??? это ж ужас какой-то

Всунули нож в спину Птводам и медленно им проворачивают.

Сопротивляемся

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2015 - 02:11 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Опыт за достойное сопротивление считается при учёте степени, следовательно, его можно засчитать за «чистый».

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
274 публикации
31 352 боя
27 Авг 2015 - 17:29 пользователь When сказал:

Зачем нужен федя ? если есть Jagdpanther II

зачем нужна Jagpanter 2, Если есть борщ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
274 публикации
31 352 боя
26 Авг 2015 - 10:00 пользователь Klimov сказал:

Согласен,Федя шикарен!

поиграйте на боще!!!! Вот кто шикарен! После него на Федю врядли захочется возвращаться!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
1 733 публикации
85 705 боёв
30 Авг 2015 - 06:47 пользователь AndrewVVS сказал:

поиграйте на боще!!!! Вот кто шикарен! После него на Федю врядли захочется возвращаться!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Неё, для меня Федя лучше, чем борщ, борщ, то, может не пробить федю, а Федя борща,врятли. Да и ИСУ может фугасом на 900-1000 влепить бощю, в чтем её боль.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Авг 2015 - 21:36 пользователь AndrewVVS сказал:

зачем нужна Jagpanter 2, Если есть борщ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Абсолютно разный геймплей на этих двух Пт.Поэтому сравнение не уместно.А вообще ЯП2 универсальна,чего не скажешь о борще.И танкануть может,и тараном влепить(борщи уходят с выстрел фугасом-таран) и в рубку напринимать без урона кучу непробитий,в клинче хорошо себя чувствует(кв-5 при клинче с ЯП2 мертвец 100%и не только он один) да и еще ряд мелочей.Единственный + борща перед ЯП2-башня.А еще нынешние перекопаные карты,да еще преобладание городских,стаи Ст,нерф маскировки и точности у Пт-для борща,думаю,не комильфо.У меня на ЯП2 100% мастер тарана вкачан и Стхи,по крайней мере 8 левела.уходят выстрел-таран-выстрел.Короче можно пережить встречу с Стхой,а порой и не с одной сразу.Да и на Тт не страшно выскочить)))

Ну да ладно,это я все ниочем.Повторюсь-разный геймплей на них.Борщ-куст и все.Но и ЯП2 может в кустах постоять,но может и в такой махач ворваться и выжить,чего борщ не может.То есть,борщ не универсальное Пт и в этом в разы уступает ЯП2 и даже Феде.Феде бы скоростухи подкинуть-песня была бы.В нынешних реалиях без динамики тяжковато.

• Плюс 4
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да фиг со скоростью,  вот бы разворот был быстрее. Выкачал ББ теперь веселее стал Федя, но все равно мало. Если не смог лбом встретить ст-лт, все закрутит в открытом поле.

А так Федя и Борщ это две большие разницы. Сам уже выкачал Вафлю и забросил. РЭ на Феде и то лучше растет, чем на ней. Борщ был, наверное, лучшей пт той ветки. Хотя каждому свое. Я кайфую, когда в меня летит плюха от е5, а я подставляя борт ее отбиваю на Феде))))

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв
Игроки
327 публикаций
49 260 боёв

да как то пофиг,совочек он везде совочек,федю проще было шуруповёртом разобратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя

Хааа, сравнили федю и борща.. Федя воюет, а борщ только крысит из кустов, ему танк не позволяет сражаться..... ваще разные танки.

И не нужно говорить про броню у феди, у феди осталось только везение, и помогает навык федевода. Брони той больше нет. 

Выкачал 4 перка в КБ, федя ранее исов 3 просто обижал, и пушка завидная была.. БЫЛА.. и обзор был... + стреляющие кусты.

Федя теперь рядовая пт, без потенциала. И танкования только на 1 танк хватает (8 ур.) к примеру тот же борщ может и 800 снять, 2м снарядом добить. феде минимум надо 3 снаряда.В данном случае не рассматриваю игру по чужому свету.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
933 публикации
44 644 боя
31 Авг 2015 - 18:02 пользователь blin1986 сказал:

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. Приятного просмотра!

Странное видео.  Интриги, скандалы, расследования - а тема машины не раскрыта)))   Нужно было включить как качать, что качать, что ждет игрока при прокачке, показать бои с 10 уровнями и так далее..  Записать какие то дуэли с определенными танками - показать как он себе чувствует в той или иной обстановке..  Игровые ситуации на примере, вот это был бы интересный обзор. 

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...