Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
21 801 бой
25 Янв 2015 - 19:53 пользователь stLRom сказал:

На Феде не успеть? Сток движок и 50% экипаж?

не сток, команда не шкерилась по кустам. на скрине видно ведь, сколько проехал, всю карту.. и я ни в кого и в меня никто, медаль пацифиста хочу!

Игроки
159 публикаций
22 434 боя
знающие люди подскажите стоит федю обратно покупать?он у меня был давно, показался оч медленным и картонным, ездил с 88 мм орудием.я что-то делал не так?или мои впечатления верны ?стоит попробовать его вкачать в топ или не стоит?как вообще правильно на нем играть?. спасибо заранее за хорошие ответы)
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
26 Янв 2015 - 16:37 пользователь alekcanddrr сказал:

знающие люди подскажите стоит федю обратно покупать?он у меня был давно, показался оч медленным и картонным, ездил с 88 мм орудием.я что-то делал не так?или мои впечатления верны ?стоит попробовать его вкачать в топ или не стоит?как вообще правильно на нем играть?. спасибо заранее за хорошие ответы)

Местные, конечно, же скажут стоит, но это потому, что мы местные. Решать только тебе, одно скажу, если ты любишь скорость, то тогда тебе не сюда, пробуй Яп2, тоже хороша. Мы же люди степенные, нагибаем не спеша, с чувством, толком, расстановкой. Федя - это для уверенных в себе. Выбор за тобой. И да, есть тест.

Игроки
47 публикаций
17 157 боёв
26 Янв 2015 - 19:37 пользователь alekcanddrr сказал:

Да он медленный, да без брони и к тому же это самая печальная пт в стоке, особенно в плане динамики...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Янв 2015 - 18:04 пользователь DmitryDonskoyKrn сказал:

Да он медленный, да без брони и к тому же это самая печальная пт в стоке, особенно в плане динамики...

да, он медленнее СТ, да он не имеет брони Т95 и к тому же это один из самых комфортных стоков в игре.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Янв 2015 - 21:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да, он медленнее СТ, да он не имеет брони Т95 и к тому же это один из самых комфортных стоков в игре.

Вброшу 5 копеек - и как говорят знающие люди - это самая сбалансированная ПТ во всей картошке.

Продолжаем разговор:

Тока я собрался зафиналить ПТ задачи как не поперло. Ну что такого на Феде настрелять 4К? Ну как-бы не архисложная задача, но оленей, оленей то

куда девать?

Финально таки осилил после 5 сливов подряд - получил стеснительную деваху со звучным именем Карин и труднопроизносимой фамилиё Иррганг

(какая иррациональная фантазия у разрабов) - надо ей подкинуть что-то попроще - типа Румпельштильцкин или там Цубербиллер.

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя

Уже провел 1220 боев на Федьке, и при этом ПТ нравится все больше. С 4-перковым экипажем вообще превратился в машину для фана.

На Федьке не страшно воевать с 9 и 10 лвл - свой кусок дамага урвет обязательно.

Я кстати, не думаю, что Федор подойдет всем игрокам, но лично для меня эта ПТ - самая сбалансированная на 8 лвл, самая комфортная.

Кстати, настоятельно рекомендую всем ставить на Федора связку ББ-Вентилятор. Очень это его "тонизирует".

• Плюс 1
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Всем привет!!!

Так получилось, что не являюсь поклонником класса ПТ, но благодаря новой акции ЛБЗ, разрабы предоставили мне шанс поиграть на этом замечательном классе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

Итак, как вы считаете, Федя подойдет для этой миссии?

Кроме него мне не на что рассчитывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
933 публикации
44 234 боя
27 Янв 2015 - 13:12 пользователь Energy20 сказал:

Всем привет!!!

Так получилось, что не являюсь поклонником класса ПТ, но благодаря новой акции ЛБЗ, разрабы предоставили мне шанс поиграть на этом замечательном классе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

Кроме него мне не на что рассчитывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Да мы как то взводом и на Хетзерах выполняли задачи))))  Фанились типа)))  

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
933 публикации
44 234 боя
27 Янв 2015 - 00:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вброшу 5 копеек - и как говорят знающие люди - это самая сбалансированная ПТ во всей картошке.

Продолжаем разговор:

Тока я собрался зафиналить ПТ задачи как не поперло. Ну что такого на Феде настрелять 4К? Ну как-бы не архисложная задача, но оленей, оленей то

куда девать?

Финально таки осилил после 5 сливов подряд - получил стеснительную деваху со звучным именем Карин и труднопроизносимой фамилиё Иррганг

(какая иррациональная фантазия у разрабов) - надо ей подкинуть что-то попроще - типа Румпельштильцкин или там Цубербиллер.

Кирилл ты куда эту дуру посадил?   Я на Тигра 1, остальные тоже с отличие добиваю,  будет полностью розовый экипаж))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Янв 2015 - 03:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

лучше всего смотрится котэ в таком раскрасе 

он вообще как со страниц сошел 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Янв 2015 - 15:12 пользователь Energy20 сказал:

Всем привет!!!

подойдет , кроме него можно рассчитывать на хетцер (есть задачи без абсолютных цифр дамага, например "набить в два раза..." )

з.ы если выполнять с отличием , один класс можно пропустить  

так что если пт совсем не прут , то может и не мучаться 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Янв 2015 - 11:34 пользователь Assemblage сказал:

Кирилл ты куда эту дуру посадил?   Я на Тигра 1, остальные тоже с отличие добиваю,  будет полностью розовый экипаж))))

Посадил в казарму к пацанам на кто на биче парится.

Думаю что рано или поздно я возьму Япесто, так она там командиром будет.

Тигр с женским экипажем это сурово. 

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
27 Янв 2015 - 09:55 пользователь Sedmoj сказал:

подойдет , кроме него можно рассчитывать на хетцер (есть задачи без абсолютных цифр дамага, например "набить в два раза..." )

з.ы если выполнять с отличием , один класс можно пропустить  

так что если пт совсем не прут , то может и не мучаться 

Вот, поэтому буду играть на феде, что бы не мучиться на арте.

ПС: достаточно только 15-ые задачи выполнить с отличием.

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
26 Янв 2015 - 16:52 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Местные, конечно, же скажут стоит, но это потому, что мы местные. Решать только тебе, одно скажу, если ты любишь скорость, то тогда тебе не сюда, пробуй Яп2, тоже хороша. Мы же люди степенные, нагибаем не спеша, с чувством, толком, расстановкой. Федя - это для уверенных в себе. Выбор за тобой. И да, есть тест.

Подскажите, что такое тест-сервер ?? Все говорят тут: "Попробовал на тесте...Катал на тесте...",- что это такое и где туда заходить ?
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Янв 2015 - 13:35 пользователь Albedoo сказал:

Подскажите, что такое тест-сервер ?? Все говорят тут: "Попробовал на тесте...Катал на тесте...",- что это такое и где туда заходить ?

Это тестовый клиент игры который можно скачать на сайте ВГ. Устанавливаете, запускаете и играете, являясь по сути тестером нового апдейта.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
27 Янв 2015 - 14:35 пользователь Albedoo сказал:

Только тест не вздумай ставить в папку с игрой
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
24 Янв 2015 - 08:04 пользователь stLRom сказал:

9.5:

9.6:

Изменения:

- Федя стал чуточку выше, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif чорт опять нерф, всё плохо.

+ Дыра за маской орудия стала больше, но маска стала больше и крепче, судя по инспектору , пробить с уроном в маску будет дикое везение, так что тут +

+ нлд стал меньше, угол больше, брони чуть больше, с доворотом мелочь с пробоем до 140 будет иметь проблемы с пробитием

+ скосы стали меньше, читай верхняя бронеплита стала шире, при этом угол скосов стал меньше

+ края верхней бронеплиты возле скосов - это узенькие полоски(которые будут иногда вызывать подгорание у врага) в 200 мм под углом, если стоять прямо то там 300+ брони

+ нижняя 200 мм плита стала меньше, однако между ней и верхней плитой появилась наклонная 80мм плита, от которой будут рикошеты в верхнюю плиту с последующим непробитием и вопросом "аб что рикашет в лоб феди из маей бл10?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

+ гусли стали больше

Насчёт того, что Федя слегка "подрос" - все танки с переходом в ХД немного стали выше, кроме тех, кто сразу вышел в ХД.  Это баг (или фича, я не знаю) новой подвески с независимыми катками. Гусли тоже расширяют в ХД, причём на ИСе это прям бросается в глаза. На Т-34 вроде не так заметно. 
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...