Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Легко? У вас, если что, рекорд по опыту за этот бой.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
31 публикация
14 863 боя
20 Апр 2014 - 03:32 пользователь OldTravakyr сказал:

Имхо полная ***, очень жалею что прикупил, еще и отдал 1000г на экипаж. В этой игре совершенно бесполезная ПТ, так как может действовать лишь по открытым коридорам в лоб или стоять весь бой в засаде на базе, если только куда надумаешь сунутся (в горы например) наваляют легко изза этих своих выпирающих габаритов. Незнаю может тактика не та-но другой тут и нету по сути у него. Бестолковый и оч дорогой-у меня както было 7-8 проигрышей подряд, так сразу минус 100к денег (без премиума естественно). Вообщем нафик-пока на скамейку запасных.

Вот очень меня Вы этими соплями обидели. Федя - отличная штурмовая ПТ. Подумал даже, что понерфили после патча... А нет, федя всё так же жжот: http://wotreplays.ru/site/2370350#redshir-bighorn-ferdinand Вот реплейчик (Хотя, справедливости ради, отдельное спасибо балансеру и оленям) :)

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
19 Апр 2014 - 18:32 пользователь OldTravakyr сказал:

Имхо полная ***, очень жалею что прикупил, еще и отдал 1000г на экипаж. В этой игре совершенно бесполезная ПТ, так как может действовать лишь по открытым коридорам в лоб или стоять весь бой в засаде на базе, если только куда надумаешь сунутся (в горы например) наваляют легко изза этих своих выпирающих габаритов. Незнаю может тактика не та-но другой тут и нету по сути у него. Бестолковый и оч дорогой-у меня както было 7-8 проигрышей подряд, так сразу минус 100к денег (без премиума естественно). Вообщем нафик-пока на скамейку запасных.

1. Средний урон в - 656  и 0,4 фрага- это печаль, даже если стоять весь бой на базе и ждать своего конца, можно спокойно успеть сделать два выстрела в вашем случае "высера" из маусгана, если стоит 8,8 то 1000 урона можно спокойно держать не напрягаясь. Вы же не отбиваете своего ХП,  чего вы хотите от машины и команды в целом?

2. Федора задонатили? У вас 2 к. боев, не отчаивайтесь, возможно в будущем поймете машину, она и вправду хороша :smile:

3. Федя спокойно держится в 0/ небольшой "+" без према, бывают сливные бои, н оесли брать отчет за сессию, то однозначно в плюсе, исключение "черная полоса", когда приходится весь вечер гонять с10 лвл и юзать голду.

19 Апр 2014 - 20:57 пользователь GrauHimmel сказал:

OldTravakyr

Вы бы аватару поменяли....

а что вам не нравится? И кто вы такой, чтобы я чтото там менял ради того, что сидит в вашей голове.

Это как в одном мульте про "Врунгеля": ка корабль назовешь, так он "поплывет" - ваш солдат вермахат вскинул руки, судя по всему сдается в плен, вот и ваш федя также :smile:

P.S>  я вам также никто, но думаю если будет поменьше агрессии, то жить будет легче. УДАЧИ вашему Фердинаду!!! Я кажется вас видел на выходных в ИБ :angry:

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 435 публикаций
47 721 бой
19 Апр 2014 - 17:32 пользователь OldTravakyr сказал:

B_82, тут ещё один  один обладатель хитинового туловища объявился :veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
21 Апр 2014 - 11:01 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

WOLF_GRODNO -  2 к боев, что вы от него хотите, хорошо, что человек вообще на форум зашел. Посидит, почитает и в бой нагибать пойдет, не все так плохо

Изменено пользователем Ahilles_WOT

Игроки
1 435 публикаций
47 721 бой
21 Апр 2014 - 10:03 пользователь Ahilles_WOT сказал:

WOLF_GRODNO -  2 к боев, что вы от него хотите, хорошо, что человек вообще на форум зашел. Посидит, почитает и в бой нагибать пойдет, не все так плохо

Зашел и хорошо, но нефиг здесь писать *** разную, не умеет в Федю, так пусть молчит, а не поносит его. Не так ли?

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
21 Апр 2014 - 11:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Зашел и хорошо, но нефиг здесь писать *** разную, не умеет в Федю, так пусть молчит, а не поносит его. Не так ли?

согласен полностью, но есть разница между вайном  членистоногого  с 20 к. боев и начинающего игрока с 2 к. боев :child:, я такой вайн за вайн не считаю :smile:, так пшик пшик, но для профилактики можно "шЕлбанов" надавать   :teethhappy:, главное чтоб он себе 8 лвл для фарма не прикупил, а то будут страдать сокомандники наблюдая, как дулом крутит по сторонам.

• Плюс 1

Игроки
1 435 публикаций
47 721 бой
21 Апр 2014 - 10:54 пользователь Ahilles_WOT сказал:

согласен полностью, но есть разница между вайном  членистоногого  с 20 к. боев и начинающего игрока с 2 к. боев :child:, я такой вайн за вайн не считаю :smile:, так пшик пшик, но для профилактики можно "шЕлбанов" надавать   :teethhappy:, главное чтоб он себе 8 лвл для фарма не прикупил, а то будут страдать сокомандники наблюдая, как дулом крутит по сторонам.

Ну вот, сразу видно поняли друг друга. :great:

• Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Апр 2014 - 12:01 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Да я отписался уже по этому поводу. Увы, не угодил модеру (впрочем, не я один), все почищено.

Думаю, и текущая переписка тут долго не задержится)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
21 Апр 2014 - 12:13 пользователь B_82 сказал:

Да я отписался уже по этому поводу. Увы, не угодил модеру (впрочем, не я один), все почищено.

Думаю, и текущая переписка тут долго не задержится)

Дааа,мы с тобой так и не узнали за аву и уважаемого федявода.Теранули наши посты,в которых мы просто проявили здоровый интерес.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Опа,я начал 1000ую страницу на теме Феди.:harp:

Всех Федяводов с таким вот своеобразным юбилеем!)))

Игроки
71 публикация
11 328 боёв
21 Апр 2014 - 12:15 пользователь GrauHimmel сказал:

Легко? У вас, если что, рекорд по опыту за этот бой.

этот бой бой был наверно 3 после вывода в топ да и 1280 опыта для 8 лвл не так и много я на пантере 2 только 2 степень получил 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Апр 2014 - 19:40 пользователь siralexfergusson сказал:

Дааа,мы с тобой так и не узнали за аву и уважаемого федявода.Теранули наши посты,в которых мы просто проявили здоровый интерес.

Эту тайну модер заберет с собой в царство забвения , увы нам останется пребывать в безызвестности:trollface:

21 Апр 2014 - 19:43 пользователь siralexfergusson сказал:

Опа,я начал 1000ую страницу на теме Феди.:harp:

Всех Федяводов с таким вот своеобразным юбилеем!)))

Надо в теме ягцвая тебя подрезать :trollface:

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
22 Апр 2014 - 03:47 пользователь B_82 сказал:

Эту тайну модер заберет с собой в царство забвения , увы нам останется пребывать в безызвестности:trollface:

Надо в теме ягцвая тебя подрезать :trollface:

Неее,я все таки узнал.Грау вчера отписал и я ответил.Но наши с ним посты снова теранули.Может успеешь прочитать-ава была моя)))

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
22 Апр 2014 - 07:49 пользователь siralexfergusson сказал:

Неее,я все таки узнал.

Для Бро это секрет полишинеля - мы с ним и с Лисом сто лет в личке сидим, он прекрасно мог и там спросить.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

нарубил пацан горизонтальных палок со своим имхо):hiding:

Вопрос: как можно при таком сверх информативном гайде, иметь такую прекрасную атмосферу в топике?:great:

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Атмосфера в любом топике обуславливается чертами характера и их совместимостью нескольких постоянных в нем сидельцев. 

В нашем случае эти самые сидельцы понимают друг друга, имеют общую точку зрения, не ссорятся между собой и, как следствие, совместно осаживают неадекватов, заходящих извне.

Да.

• Плюс 3
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Апр 2014 - 10:14 пользователь GrauHimmel сказал:

Атмосфера в любом топике обуславливается чертами характера и их совместимостью нескольких постоянных в нем сидельцев. 

В нашем случае эти самые сидельцы понимают друг друга, имеют общую точку зрения, не ссорятся между собой и, как следствие, совместно осаживают неадекватов, заходящих извне.

Да.

хотелось бы выслушать мнения всех участников конференции)

Говори прямо!
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
22 Апр 2014 - 08:21 пользователь Fantomasen сказал:

хотелось бы выслушать мнения всех участников конференции)

Орднунг ист орднунг.

Я вот только модератора,сюда смотрящего,не понимаю.Зачем посты затирать?Душевное общение,популяризация Фердинанда и,как следствие,самой этой игры.Где тож можно и за жисть поговорить,а?Флуд?Так об ТТХ и тактики применения Феди можно уложить в 5 страниц этой темы.А дальше что?Людям надо же общаться.И общаемся,поддерживаем этот костерок.А на форуме есть куча тем,где тереть и тереть не вынимая.

Уважаемый модератор,не топчи доброе и светлое.Не ходи по газонам,т.е по нашим постам.Мы же адекватные люди создаем атмосферу в теме,что бы люди заходили,не стеснялись и получали свои ответы.Вот для этого,думаю,можно и пофлудить малёха.Так ведь?

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...