Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 223 боя
12 Сен 2013 - 10:27 пользователь B_82 сказал:

Если на правой булке сделаешь наколку - "Федя навсегда" - не выгоним  :trollface:

С татой тату в баню не пойдешь...  Мужики не поймут)))) :teethhappy:

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
412 публикации
10 715 боёв

А Федя в полном стоке не так плох как показалось на первый взгляд.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i629/1309/18/2b0bfb6dd9ed.jpg

• Плюс 1
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Молодцы парни :great:

Меня порт выбешивает с респа где в сараях. Толкотня как на навозной куче. С другой стороны (с железки) еще есть пару точек, а сарайный респ грустный как любовница импотента

ЗЫ

Кстати, катнул кто Тигра (7ур) после 8.8 ?

Чето изменилось в критосборнике?

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв

а федя то  в топе хорош, хотя после яг 88  его броня  не очень кажется  зато  с маусгана  сегодня 5800 + дамага раздал  и мастера взял, во многие танки достаточно просто попасть, выцеливать как на яге не надо и это  большой + ,

Кстати имеет ли смысл держать на феде маскировку в качестве перка  или лучше переобучить?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Сен 2013 - 19:41 пользователь broneviklenin сказал:

а федя то  в топе хорош, хотя после яг 88  его броня  не очень кажется  зато  с маусгана  сегодня 5800 + дамага раздал  и мастера взял, во многие танки достаточно просто попасть, выцеливать как на яге не надо и это  большой + ,

Кстати имеет ли смысл держать на феде маскировку в качестве перка  или лучше переобучить?

Выцеливать надо, особенно в средней и близкой дистанции на ур. 9-10

Перк маскировки обычно тянут не раньше чем 4-м

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
12 Сен 2013 - 19:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

Выцеливать надо, особенно в средней и близкой дистанции на ур. 9-10

Перк маскировки обычно тянут не раньше чем 4-м

я написал многие танки а не все,  у меня как раз 4 перк докачивается маскировка =значит пусть остается
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
12 Сен 2013 - 19:41 пользователь broneviklenin сказал:

а федя то  в топе хорош, хотя после яг 88  его броня  не очень кажется  зато  с маусгана  сегодня 5800 + дамага раздал  и мастера взял, во многие танки достаточно просто попасть, выцеливать как на яге не надо и это  большой + ,Кстати имеет ли смысл держать на феде маскировку в качестве перка  или лучше переобучить?

Нужна маскировка никого не слушай. Наша дело ПТ и стрелять издалека. А оттуда маскировка нормально помогает.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Сен 2013 - 20:12 пользователь Man_Gol сказал:

Нужна маскировка никого не слушай. Наша дело ПТ и стрелять издалека. А оттуда маскировка нормально помогает.

Нет слушай! Кому говорят, слушай!!

Слушай, бл!

А вообще - уже миллион раз перетиралось - надо выбирать исходя из тактики.

Как по мне, тактика классического подкустового выползня на феде не совсем актуальна. На том же ису, да - глупо гонять без кама и маски. А вот на феде..

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
12 Сен 2013 - 20:12 пользователь Man_Gol сказал:

Эх, было бы у меня 5 перков...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Сен 2013 - 20:53 пользователь GrauHimmel сказал:

Эх, было бы у меня 5 перков...

Дружище Грау, хватит ждать, вступай в ряды самых злобных ПТ рандома.

12 Сен 2013 - 20:52 пользователь B_82 сказал:

Нет слушай! Кому говорят, слушай!!

Слушай, бл!

А вообще - уже миллион раз перетиралось - надо выбирать исходя из тактики.

Как по мне, тактика классического подкустового выползня на феде не совсем актуальна. На том же ису, да - глупо гонять без кама и маски. А вот на феде..

Еееее!!!

That's my man x2

:honoring::honoring:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
12 Сен 2013 - 22:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Грау, хватит ждать

Боюсь пока после летнего отпуска... На 5-6 уровне вкатываюсь - окривели ручки то. Да и со временем не фонтан.

Думаю, через недельку попробую выехать.

А про 5 перков и маскировку я имел в виду следующее:

командир - лампа, ремонт, ББ, ОГ, упс - пятый перк!

мехвод - ремонт, ББ, виртуоз, КБ, упс - пятый перк!

Это заряжающему можно маску хоть вторым качать...

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
12 Сен 2013 - 10:24 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Посоны, променял я вас на ЯгдТигра..После патча не могу наиграться на нем...) Вы не выгоните из своей песочницы,не?

и не говори ))) сам Фёдора забросил пока, ягра катаю ) пушка просто огонь ! Выкатилась 54, кааааак дал ей в бочину с пожаром ))) или боеуклад без разговоров с фулл хп )
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Сен 2013 - 23:07 пользователь GrauHimmel сказал:

Боюсь пока после летнего отпуска... На 5-6 уровне вкатываюсь - окривели ручки то. Да и со временем не фонтан.

Думаю, через недельку попробую выехать.

А про 5 перков и маскировку я имел в виду следующее:

командир - лампа, ремонт, ББ, ОГ, упс - пятый перк!

мехвод - ремонт, ББ, виртуоз, КБ, упс - пятый перк!

Это заряжающему можно маску хоть вторым качать...

Приобретение ягра, как я понимаю, планируется не позднее чем к 2045г от Рождества Христова?

Ребята - повод есть сегодня выкупить штуг ) Правда,  акция потонет , разумеется, в звуках "клац-клац" и топоте копыт, но нам-то не привыкать, ога)

И еще. Продолжаю собирать новости с полей сражений (специально для Kanaka_ua - смотреть в боевой чат!)

shot_198.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
13 Сен 2013 - 07:13 пользователь B_82 сказал:

Приобретение ягра, как я понимаю, планируется не позднее чем к 2045г от Рождества Христова?

Ага, где-то так. Просто, все, что я хотел от этой игры, у меня уже стоит в ангаре. Кроме одного танка, который я сейчас неспешно выкачиваю без использования свободного.

Ну, и спасибо разрабам за то, что светляков поубивали - хоть слез с иглы этой.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

И так, споры о маскировке.Я,как классический кустовик, на Федоре прокачал маску и ремонт-два перка всего уж,че уж там. Но и так меня он полностью устраивает. Потом будет ББ. Знаете, если раки надумали быстренько слиться,то ни маскировка, ни орлиный глаз с оптикой не спасет. А так у меня тактика куста с камуфляжем и сеткой)

И еще одно размышление о второй ветке ПТ-какой экипаж пересадить на Мардера 3? Я так подумал и решил,что пойдет туда почти 4-перковый экипаж с Япеса. Ну не поднимается у меня рука снять экипажи с Ягдпантеры,Федора или Ягдтигра-это машины истории, а Япес так,выдумка картошки)

Игроки
485 публикаций
31 384 боя
13 Сен 2013 - 08:20 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

И так, споры о маскировке.Я,как классический кустовик, на Федоре прокачал маску и ремонт-два перка всего уж,че уж там. Но и так меня он полностью устраивает. Потом будет ББ. Знаете, если раки надумали быстренько слиться,то ни маскировка, ни орлиный глаз с оптикой не спасет. А так у меня тактика куста с камуфляжем и сеткой)

И еще одно размышление о второй ветке ПТ-какой экипаж пересадить на Мардера 3? Я так подумал и решил,что пойдет туда почти 4-перковый экипаж с Япеса. Ну не поднимается у меня рука снять экипажи с Ягдпантеры,Федора или Ягдтигра-это машины истории, а Япес так,выдумка картошки)

Какая еще вторая ветка ПТ? Кто то знает то, чего не знаю я?
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
13 Сен 2013 - 09:35 пользователь Tiida_Axis сказал:

Какая еще вторая ветка ПТ? Кто то знает то, чего не знаю я?

Вы настолько невнимательны. Уже давно жуется тема о второй ветке немецких ПТ. Официально даже модели с 4 по 10 уровень показаны. Курите форум.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 17:45 пользователь B_82 сказал:

Кроме протвиня , лично мне, доставили все машины. Хотя, полагаю, кто-то только на протвине шпилит, и плюется от вышеперечисленных  :smile:

Прот вообще не ПТ, у него геймплей тяжелого танка.
11 Сен 2013 - 19:03 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Лучшая ПТ8 это Ягдпантера 2, просто вне конкуренции.

Какие, по-твоему, есть плюсы у яги2 по отношению к Ас48?
11 Сен 2013 - 20:24 пользователь FoxyPaw сказал:

чушь полная,у 48 как и у феди брони нет,маскировка почти не отличается,48 длиннее при гораздо более картонных бортах,пушка хуже,ибо дпм,альфа,сведение хуже и это заметно,особенно при малых угн,а 10 пробития роли не играют

Броня есть если стреляют из пушек до 230 пробития примерно. Маскировка отличается очень сильно (9.5% против 16%), борта у обоих ПТ настолько картонные, что говорить про "больше-меньше" просто смешно, дпм отличается на 150, что тоже ничтожно, у пушки выше пробитие и точность, поэтому она лучше. И на фоне этого - чудовищная разница в динамике.

13 Сен 2013 - 08:20 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

А в чем проблема начать качать новый экипаж? К топам как раз заматереет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...