Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Сен 2013 - 12:26 пользователь lablade сказал:

Конечно поругаем! На него акция полюбе будет, тогда бы и купил.

акция была на выходные 15% вроде скидка на 10 лвл. Имея 17кк серебра, особо не экономлю)
Говори прямо!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 14:37 пользователь Fantomasen сказал:

акция была на выходные 15% вроде скидка на 10 лвл. Имея 17кк серебра, особо не экономлю)

ХЗ, у меня было 25кк и я рачительно подходил к покупкам. Вот была акция на расходники, я их на 15кк накупил, осталось всего 10, вижишь уже не так много.

Игроки
428 публикаций
39 443 боя
09 Сен 2013 - 14:58 пользователь lablade сказал:

ХЗ, у меня было 25кк и я рачительно подходил к покупкам. Вот была акция на расходники, я их на 15кк накупил, осталось всего 10, вижишь уже не так много.

В любой момент расходники можно будет продать по закупочной цене и остаться при своих)Это если уж совсем туго будет с кредитами,как говориться разумное вложение средств :smile:
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 15:12 пользователь Kenko сказал:

В любой момент расходники можно будет продать по закупочной цене и остаться при своих)Это если уж совсем туго будет с кредитами,как говориться разумное вложение средств :smile:

Да нафига их покупать по акции, что бы продать по той же цене? =) Я же, грубо говоря, съекономил себе 15кк таким образом... правда растянуто по времени... 4к ремкоплектов и аптечек, думаю, мне на полгода точно хватит=)

Да, в прицнипе, я на всем в плюс играю, а сейчас будет новый марафон, еще бабло подвалит....

Изменено пользователем lablade
Игроки
78 публикаций
30 520 боёв

и мои пять копеек:

в данный момент катаю только ИСУ-152 и Федора; пт немного разные-на Ису стоят вентиль,рога сетка,(все на маскировку)Тактика-"не дай бог чтоб засекли".Обнаружили-считай труп)

На Фёдоре можно и продавить при случае,если свои тяжи типа ИС-8 тупят или боятся)

Какая лучше? Обе хороши-каждая по своему)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 15:19 пользователь touran487 сказал:

Какая лучше? Обе хороши-каждая по своему)

Ну в общем да, они немного разные. Но мне ИСУ вообще не понравилось, с БЛ-10, конечно, она поприятнее становится, но все равно тормознутый картонный сарай. Вот 704 - да, прекрасная штука. Изменено пользователем lablade
Игроки
78 публикаций
30 520 боёв

а я 704 не вкурил :ствол тот же, коэф маскировки меньше ( и это заметно-обнаруживают чаще),часто к 10-м кидает...Покатал его десяток боев-и вернулся на "изю")

Но Федор пока любимец)

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

А мне с союзниками не везет ((((

Федю постоянно неудачно закидывает, вроде тащишь, а толку нет, всё равно сливаются ((( Поэтому психанул и купил топ пуху, посмотрим как теперь будет.

А на ису-152, спокойно с фугасницей катаюсь, хотя все следующие пушки открыты, кроме БЛ. Даже в голову не приходит за свободный опыт её купить.

во взводе эти две ПТ вообще могут чудеса наверное творить ;)

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Сен 2013 - 16:07 пользователь B_82 сказал:

Видимо, из-за того что вчера вискарь дегустировали. Дрянь редкостная , скажу я тебе

Бро я отпишусь тебе в личку попозжее за что пробовать, что не пробовать из ***. Свалил из дому на отдых.

08 Сен 2013 - 17:17 пользователь Assemblage сказал:

Ребята не играйте в выходные.  Стату только сливать.  Лучше вечерами в рабочие дни - сливов обычно один-два на 10 боев.

Сам то куда пропал, в РК не выходишь?

Я в субботу таки затянул один жутко сливной бой, всех отстреливал пока мой нубасик на т34 базу брал. Ловил так сказать на живца.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
09 Сен 2013 - 13:38 пользователь vowanich сказал:

сравнивать с ИСУ 152 пробитие у ФЕДИ слабое 500 хп +- 50, у ИСУ 800 хп и

ошибаетесь.5.00 выстр/мин Средний урон: 490/490/630.Не намного меньше чем у ису
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Федя рулит.

...а больше нечего добавить. Просто Федя класс.

ББ+вент+досыл+рога

У меня на нём рекорд опыта 2223

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Сен 2013 - 19:53 пользователь B_82 сказал:

613

Бро, lisak77 имеет в виду, что не правильно считать только по альфе! Считай от ДПМ.

На забудь что на мастер-феде перезаряд 9.8

И еще вопрос возможного выноса потенциального урона - сравни мягкую ИСУ и жестко-невкусного Федора.

Короче, хрена ты споришь, сам ведь мазу тянешь за Федю по всем вопросам. :izmena::veryhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua,

Да, что-то я втупил  :smile:

Мягкая ису имеет вполне твердый х авторитетный демократизатор. При должном умении - грознейшая сила.

До фединой брутальности как до китая раком, но чемодан из кустов может дай Б-г подкинуть  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
253 публикации
91 608 боёв
09 Сен 2013 - 14:09 пользователь lablade сказал:

ИСУ с фугасницей - редчайшее ***. Федю с пушкой от яги качать заметно проще.

Федя гораздо точнее ИСУ.  Что касается вопроса, какая из этих ПТ лучше в целом - отвтеить сложно. Я бы сказал, что все-таки федя, потому что у ИСУ есть только пушка, а у феди - немного брони и углы наводки. Да и пушка, в целом, неплохая.

А вообще самая удачная ПТ8, это Ас48. Она практически идеальна.

а вы играли на ису с фугасом?..если бить в бк это ваншот гарантированный..или постоянные криты у оппонента..так что вы мягко говоря не правы или не умеете играть с фугасом
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Сен 2013 - 21:27 пользователь B_82 сказал:

Kanaka_ua,Да, что-то я Мягкая ису имеет вполне твердый х авторитетный демократизатор. При должном умении - грознейшая сила. До фединой брутальности как до китая раком, но чемодан из кустов может дай Б-г подкинуть

That's my man! :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Kanaka_ua,

Kadzuka,

а потом что... Kazyavka, что ли??

:trollface:

10 Сен 2013 - 06:33 пользователь Kadzuka сказал:

жуткий кактус в стоке, даже на голде трудно что то сделать :sad:

Есть такое понятие - свободный опыт.. :blinky:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Есть такое понятие - "с фига ли я им башлять должен?"...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Сен 2013 - 09:05 пользователь GrauHimmel сказал:

Есть такое понятие - "с фига ли я им башлять должен?"...

Причем здесь "башлять"?

Никто не заставляет. Копи.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Просто свободный обычно за голду перекидывают. Я, например, за свободный ЯПантер в топ вывел в ветке, в которой у меня конь не валялся. Федю в топ тоже за свободный, кроме движка.

А некоторые личности принципиально голду в игру не закидывают, ибо - "с фига ли я им башлять должен?". А копить честный свободный - долго.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...