Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Сен 2013 - 19:08 пользователь GrauHimmel сказал:

А какие самые неудобные и чем? Ответьте, если не лень долго кнопками клацать. И какие самые опасные?

Самые неудобные те,  пробитие которых всегда под вопросом - ис7, с его рандомной наноброней, е75, с его ромбом (в комбашню нужно попасть, ога), фош, е3, черепаха, да тот же т28 издалека и тд и тп.  Примеров куча.

Самые опасные для феди = самые быстрые.

Это что, троллизм такой, штоле?

• Плюс 3

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Сен 2013 - 19:08 пользователь GrauHimmel сказал:

А какие самые неудобные и чем? Ответьте, если не лень долго кнопками клацать. И какие самые опасные?

На нашем уровне Грау?

Ну вот 34 в башню плохо бьется, с ним перестреливаться через УВН плохо, если тело прикрыто. Если тельце видно, то не проблема.

Зализанная форма башни ИЗИ-3 и Левы дает им то же преимущество, зато под башню Федя шьет аж бегом.

05 Сен 2013 - 16:45 пользователь lablade сказал:

Это миф, смотри коллижен модель, там нет ослабленной зоны.  СТ-1 проще всего пробить в НЛД или скулу, если он стал ромбом. Можно в щеку башни, если он ее отвернул.

Да надо посмотреть. Давно не интересовался, может забыл что. Однако человек спрашивал фронтально, не ромбом, не в скулу.

05 Сен 2013 - 16:45 пользователь lablade сказал:

Е-75 друг друга (та же пушка что и на феде) в морду пробивают не очень хорошо. Грубо говоря, есть две уязвимые точки - НЛД и комбашенка. Лично я стрелял в НЛД только если она была под достаточно прямым углом. Если там доворот - то вероятность фейла слишком велика. Гораздо лучше выцеливать комбашенку, с близкого растояния это реально.

Но это на Е-75 против Е-75, там все можно делать без нервов, ибо у противника тоже масса проблем с пробитием. А на феде я в лоб на Е-75 вообще не полезу, ну иво ***, если он в ромбе и ерзает, то пробить его вероятность очень небольшая. А вот он федю шьет куда попало.

Подожди, у ЯГТ корпус от Котэ, да? Значит я перепутал - гнездо у ЯГТ и Котэ, это им в 8.8 туда брони набросят.

е-75 точно все, только башенку тяжело попадать, это не Пигр.

05 Сен 2013 - 19:48 пользователь B_82 сказал:

Самые неудобные те,  пробитие которых всегда под вопросом - ис7, с его рандомной наноброней, е75, с его ромбом (в комбашню нужно попасть, ога), фош, е3, черепаха, да тот же т28 издалека и тд и тп.  Примеров куча.

Самые опасные для феди = самые быстрые.

Не Бро, Грау сбор сведений ведет, научный подход ептить.  :teethhappy:

Это не так как мы с тобой, с похмелюги руки трясутся, вот и попадаем везде. :playing:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Коллеги перестаньте GrauHimmel минусить - он серьезный человек и спрашивает нормально, просто у него другой подход.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Сен 2013 - 19:48 пользователь B_82 сказал:

Не, троллю я в других ветках. Канака правильно сказал - я просто спрашиваю. На Федю я еще не скоро присяду - более важные планы есть, а пока инфу собираю. Не хочется на легенде играть плохо.

А минусит меня одно тело из ветки МТ - я его позавчера носом ткнул немножко. Вот и обиделся.

Спасибо за ответы. Насчет семки и 34 понятно - я броню первого вообще не понимаю. А вот ИС-3 проблем особых на КТ и Е-75 никогда не вызывал - либо в клюв, либо в "родимчик" над пушкой.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
05 Сен 2013 - 20:14 пользователь GrauHimmel сказал:

Не, троллю я в других ветках. Канака правильно сказал - я просто спрашиваю. На Федю я еще не скоро присяду - более важные планы есть, а пока инфу собираю. Не хочется на легенде играть плохо.

А минусит меня одно тело из ветки МТ - я его позавчера носом ткнул немножко. Вот и обиделся.

Спасибо за ответы. Насчет семки и 34 понятно - я броню первого вообще не понимаю. А вот ИС-3 проблем особых на КТ и Е-75 никогда не вызывал - либо в клюв, либо в "родимчик" над пушкой.

О еще печаль но как тогда если нет процента победы но все есть, как быть а!! с 46% на легенде играть но играю не я ее тяну а команда с постояными сливами!! Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Сен 2013 - 21:01 пользователь _Das_Ich сказал:

Печаль,,,, поражение это не моя победа..!!!!!!!!!! :sad:

Странно с кредитами - с премом нарисовалась сумма, почти в три раза большая, чем без према, а должна была в полтора.
05 Сен 2013 - 21:05 пользователь _Das_Ich сказал:

О еще печаль но как тогда если нет процента победы но все есть, как быть а!! с 46% на легенде играть но играю не я ее тяну а команда с постояными сливами!!

Если вы про себя, то у вас 90 боев - не статистическое число. Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
73 публикации
29 682 боя
перешел с Пигра. что ставить первее - топ двигло (прибавит ли сильно вертлявости и скорости хода?) или среднюю пушку? Изменено пользователем ellonimo
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
05 Сен 2013 - 21:05 пользователь GrauHimmel сказал:

Странно с кредитами - с премом нарисовалась сумма, почти в три раза большая, чем без према, а должна была в полтора.

Если вы про себя, то у вас 90 боев - не статистическое число.

Сам непойму....этот ВБР...мистика загатка бермутский треугольник.Да 90!!, только у меня 8.8 Яга Зер гут..!!там 800..Только пробую смакую с каждым боем. Изменено пользователем _Das_Ich

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
05 Сен 2013 - 21:05 пользователь ellonimo сказал:

перешел с Пигра. что ставить первее - топ двигло (прибавит ли сильно вертлявости и скорости хода?) или среднюю пушку?

ПТ - это в первую очередь орудие, всё остальное оставте на потом, да и с топ орудием вы гораздо быстрее набьёте опыт на другие модули

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
3 884 боя

Вопрос , вероятно, уже задавали, но я не смог все страницы форума прочитать.

Что сначала ставить на Федю: топ пушку или топ двигатель ?

прочитал : топ пушку :)

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
вот и нафига я этот сарай дырявый, япесто который, качал? лучше бы на феде фанился дальше, третий перк бы вкачал персоналу.
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
06 Сен 2013 - 03:59 пользователь mobydimk сказал:

вот и нафига я этот сарай дырявый, япесто который, качал? лучше бы на феде фанился дальше, третий перк бы вкачал персоналу.

Это вы должны себе вопрос задать, а не форуму :smile:

Я, например, ни капли не жалею - очень нравится во взводе на Япесто с Естонцем кататься

Да и немецкие ПТ многие на постоянной прописке в ангаре (ШтуГ, Яга, ЯгаЦвай, Федя, ЯТ) - на которых изредка с удовольствием катаюсь

Мне нравится © 

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Всем дарова.  Грау плюсами подтянем  :sceptic:

А теперь утренний нубский вопрос от меня - ВЫРУЧАЙТЕ с фошем, куда иуду эту мне наказывать в лоб.... )выглядывает из-за бугра и БЕДА

Игроки
111 публикация
34 038 боёв
Раньше Федя тащил, щас только пылится в ангаре.
Не мстят трусы, мстят сразу только дураки.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
06 Сен 2013 - 07:23 пользователь Aviaudar сказал:

А теперь утренний нубский вопрос от меня - ВЫРУЧАЙТЕ с фошем, куда иуду эту мне наказывать в лоб.... )выглядывает из-за бугра и БЕДА

А вы его болванкой подкалиберной, чтоб неповадно было  :harp:

Мне нравится © 

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 07:30 пользователь C0nroe сказал:

Я бы сказал  - раньше переть лбом можно было, а теперь этим лбом думать надо. Вот и весь ответ.
  • Плюс 3
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Сен 2013 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Да и немецкие ПТ многие на постоянной прописке в ангаре (ШтуГ, Яга, ЯгаЦвай, Федя, ЯТ) - на которых изредка с удовольствием катаюсь

Что таки выкупил обратно Федю? И как оно?

sanek_master видел картинки ПТ новой ветки, можешь прокомментить?

Чето Насхорн не похож, может боян?

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2013 - 07:30 пользователь C0nroe сказал:

Для Вас это единственно верный вариант
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 07:31 пользователь sanek_master сказал:

А вы его болванкой подкалиберной, чтоб неповадно было  :harp:

Имеется такая весчь в кол-ве 3-х штук. Будем поглядеть и докупать  :glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...