Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
49 боёв
06 Сен 2013 - 07:23 пользователь Aviaudar сказал:

Всем дарова.  Грау плюсами подтянем  :sceptic:

А теперь утренний нубский вопрос от меня - ВЫРУЧАЙТЕ с фошем, куда иуду эту мне наказывать в лоб.... )выглядывает из-за бугра и БЕДА

1. Дальномер.

2. Комбашня,

3. Днище.

Вообще фош ужасно рандомен. Все, кто тявкает, что фош (фош155) не имба, пусть убьются об стену. Он реально имба. У меня он у самого был.

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
06 Сен 2013 - 07:30 пользователь C0nroe сказал:

Раньше Федя тащил, щас только пылится в ангаре.

А это как понять..??????????можно сказать за всех я и тащил этот бой.Можно скозать пол команды противников вырезал. Изменено пользователем _Das_Ich
  • Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
05 Сен 2013 - 19:08 пользователь GrauHimmel сказал:

А какие самые неудобные и чем? Ответьте, если не лень долго кнопками клацать. И какие самые опасные?

Самые неудобные - те, кого сложно пробить. Самые опасные - те, кто зашли в борт\тыл, ибо вертится федя даже в топе фигово. Собственно говоря, имеется у меня опыт, как я закружил федю на АС48.
05 Сен 2013 - 19:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да надо посмотреть. Давно не интересовался, может забыл что. Однако человек спрашивал фронтально, не ромбом, не в скулу.

Ну, большинство игроков на автомате ставят ромб. Да и, если нет возможности прикрыть НЛД, то я на СТ-1 тоже ставлю ромб. В скулу - там еще бабаушка надвое сказала, пробьют или нет, да и не все стрельнут. А НЛД пробьют почти гарантировано и все про НЛД знают. Если же НЛД закрыто, а ромб он не ставит, то лучше вообще не лезть, пробить практически нереально, а вот он пробьет куда попадет.
05 Сен 2013 - 19:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Подожди, у ЯГТ корпус от Котэ, да? Значит я перепутал - гнездо у ЯГТ и Котэ, это им в 8.8 туда брони набросят.

е-75 точно все, только башенку тяжело попадать, это не Пигр.

Да, гнездо у КТ, но стрелять в него смысла нет - у КТ большой НЛД, если он прикрыт, то есть еще картонная башня, которая шьется в щеки и в морду вокруг маски. А гнездо мелкое, кроме того, вокруг гнезда перехлест, там даже больше чем на ВЛД. *** попадешь.

Насчет комбашенки - да, нелегко, но я очень много (когда был марафон на Е-100) пободался на Е-75 vs Е-75 и пришел к вышенаписаным выводам.Кроме того, даже если стреляешь с дистанции, а Е-75 стоит, можно просто целится в то место, где эта башенка должна быть и, если ВБР благосклонен, то пушка выстрелит в центр и это с большйо вероятностью пробитие. Другое дело, что хорошие Е-75 редко стоят, они постоянно ерзают.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
06 Сен 2013 - 07:23 пользователь Aviaudar сказал:

А теперь утренний нубский вопрос от меня - ВЫРУЧАЙТЕ с фошем, куда иуду эту мне наказывать в лоб.... )выглядывает из-за бугра и БЕДА

Стандартно - бревно по центру и соседняя башенка. НЛД, если он его подставил. В принципе, 246 пробития может хватить и на ВЛД, главное - добиться набилее прямого угла, поэтому стрелять в самый низ. Еще в клюв он хорошо пробивается, там стандартная ВЛДешная броня, но туда снаряд нередко прилетает под углами близкими к прямым. Изменено пользователем lablade
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
06 Сен 2013 - 07:30 пользователь C0nroe сказал:

Раньше Федя тащил, щас только пылится в ангаре.

Да не, если в топе или около того, то все норм. Углы наводки и неплохая пушка решают.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 08:43 пользователь lablade сказал:

Стандартно - бревно по центру и соседняя башенка. НЛД, если он его подставил. В принципе, 246 пробития может хватить и на ВЛД, главное - добиться набилее прямого угла, поэтому стрелять в самый низ. Еще в клюв он хорошо пробивается, там стандартная ВЛДешная броня, но туда снаряд нередко прилетает под углами близкими к прямым.

Вот это бревно меня  с толку сбивает! Видиш его и оно само просит стрельни в меня и 3 раза!!! а нет не пробил!. *** весёлая этот фоч.

И с бл 10 я умудрялся не пробить бревно. ХА.   Везет мне?

Изменено пользователем Aviaudar
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
06 Сен 2013 - 09:21 пользователь Aviaudar сказал:

Вот это бревно меня  с толку сбивает! Видиш его и оно само просит стрельни в меня и 3 раза!!! а нет не пробил!. *** весёлая этот фоч.

А там бронирование почти такое же, как на ВЛД, немного слабее, просто, размеется, углов почти нет, по

тому туда пробить проще. И надо помнить, что с дамагом оно пробивается только посредине, потому что, на самом деле, это башенка, примерно такая, как на Ас46.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

не пробил или попадание? надо стрелять в центр, т.е в башенку позади "бревна",в которое само по себе урон не проходит.

СТ1 сам скоро сяду на него-ожидаю чудес в рандоме))  У него тоже есть ком башня, говорят её надо выцеливать. Но танк крайне не приятный в плане пробития в лоб.

Говори прямо!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
06 Сен 2013 - 09:30 пользователь Fantomasen сказал:

СТ1 сам скоро сяду на него-ожидаю чудес в рандоме))  У него тоже есть ком башня, говорят её надо выцеливать. Но танк крайне не приятный в плане пробития в лоб.

Хочешь чудес на ТТ9 - садись на Е75. Немец лучше бронирован, более подвижен, правда имеет похуже пушку, но не намного.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 09:30 пользователь Fantomasen сказал:

не пробил или попадание? надо стрелять в центр, т.е в башенку позади "бревна",в которое само по себе урон не проходит.

Пардон "Есть попадание". (без урона.)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Сен 2013 - 09:39 пользователь Aviaudar сказал:

Пардон "Есть попадание". (без урона.)

Вот! Стреляешь "просто в бревно". Нужно в центр бревна-за ним башенка в которую урон и проходит)
06 Сен 2013 - 09:37 пользователь lablade сказал:

Хочешь чудес на ТТ9 - садись на Е75. Немец лучше бронирован, более подвижен, правда имеет похуже пушку, но не намного.

Дело в том, что я ожидаю, а потом и собственно творю чудеса на каждом танке ветки кв1-ис4. Хотя постоянно почему-то советуют другие ветки ТТ)) И имею мнение что всё таки Е75 не превосходит по броне СТ1, имеется в виду не циферки, а её реальное использование игроком) Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

Вот! Стреляешь "просто в бревно". Нужно в центр бревна-за ним башенка в которую урон и проходит)

ВСЁ вкурил!. При много благодарен  :ohmy:
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
06 Сен 2013 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

И имею мнение что всё таки Е75 не превосходит по броне СТ1, имеется в виду не циферки, а её реальное использование игроком)

Превосходит как в циферках, так и в "использовании игроком". У СТ-1 вполне доступны для хороших орудий щеки башни (там получается почти прямой угол), кроме того неудобно ставить ромб - скулы сразу оказываются под прямым углом. У Е75 таких проблем нет.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Сен 2013 - 10:11 пользователь lablade сказал:

Превосходит как в циферках, так и в "использовании игроком". У СТ-1 вполне доступны для хороших орудий щеки башни (там получается почти прямой угол), кроме того неудобно ставить ромб - скулы сразу оказываются под прямым углом. У Е75 таких проблем нет.

не спорю. будем посмотреть, как он сложится)
Говори прямо!
Игроки
187 публикаций
18 605 боёв

Здравствуйте. Я опубликовал очередное видео из серии обзоров ПТ-8. Возможно, оно будет вам интересным и полезным :)

• Плюс 7
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Сен 2013 - 11:13 пользователь jmr сказал:

Здравствуйте. Я опубликовал очередное видео из серии обзоров ПТ-8. Возможно, оно будет вам интересным и полезным :)

Плюсую, только вы слегка погорячились, когда пишете Подробный Обзор - подробно, это будет разбор оперативной тактики, альтернативные перки,

как Федя летает, когда проперченный и почему народ его так любит, ну и все остальное бла-бла-бла. Итд, итп...а так это бикицер гайд.

Несомненно, интересующимся будет полезен как обзор. Огромное человеческое спасибо за энтузиазм.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

у всех машин без исключения , легко пробивается дно надгусеничных полок

в него можно попасть если противник стоит чуть выше или "навскидку" (то есть чуть отклонен назад)

стрелять надо по верху переднего катка , толщина там обычно 16-20мм

так что без рикошетов итд

а видно их намного раньше чем НЛД

пользуйтесь

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
06 Сен 2013 - 14:05 пользователь Sedmoj сказал:

у всех машин без исключения , легко пробивается дно надгусеничных полок

в него можно попасть если противник стоит чуть выше или "навскидку" (то есть чуть отклонен назад)

стрелять надо по верху переднего катка , толщина там обычно 16-20мм

так что без рикошетов итд

а видно их намного раньше чем НЛД

пользуйтесь

Как только этот читер мне попадется обязательно попробую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...