Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 Сен 2013 - 07:24 пользователь B_82 сказал:

Да ладно - неужели игрок с 15к игр не знает об этом? )))

В прошлом году реально такой баг был - криво считались результаты боя.

Я сам только недавно про это узнал, и то - с форума (сам-то я таким не занимаюсь)

Совсем недавно, пару дней назад, аналогичная ситуация была в теме 268 - игрок, решив что сопротивление бессмысленно, вышел в ангар - в итоге вот столько же опыта

Да и разработчики часто отвечали так же

ЗЫ: можете сами проверить :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Сен 2013 - 07:36 пользователь sanek_master сказал:

Я сам только недавно про это узнал, и то - с форума (сам-то я таким не занимаюсь)

Совсем недавно, пару дней назад, аналогичная ситуация была в теме 268 - игрок, решив что сопротивление бессмысленно, вышел в ангар - в итоге вот столько же опыта

Да и разработчики часто отвечали так же

ЗЫ: можете сами проверить :trollface:

Да знаю я ))))

Я проверял это еще на первой тысячи боев )))

Так что, нет, спасибо  :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

Блииин, я так торопился собрать как можно больше звезд Х5 сегодня, что заранее из боя вышел, когда вели со счетом 5 - 14, у соперника только одна арта оставалась (((( Ну и в минус ушел сразу, про опыт вообще молчу ((((

С фердинандом и так не везет, процент побед на нем ниже плинтуса, а тут еще такой "подарок" (((

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Уважаемыу колеги,бывалые, обьясните мне :deer: и новичку.О распределение опыта между ПТСАУ и ТТ по выложенному мною скринов.Как понять Лев больше получил опыта но у него на именьшие количиства набитого хп и отправленого в ангар фрагов чем у меня.Как так может быть??? :sceptic: Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Сен 2013 - 08:55 пользователь _Das_Ich сказал:

Уважаемыу колеги,бывалые, обьясните мне :deer: и новичку.О распределение опыта между ПТСАУ и ТТ по выложенному мною скринов.Как понять Лев больше получил опыта но у него на именьшие количиства набитого хп и отправленого в ангар фрагов чем у меня.Как так может быть??? :sceptic:

Лев стреляет по своему свету, ты стреляешь по чужому. набиваешь дамага больше, но по правилам начисления, опыта получаешь меньше. Количество фрагов вообще ни о чём в подсчётах(мало веса имеет)
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
Было дело воина получил на феде с 1000 урона. (Не фрагодротил ей богу  :teethhappy: ). Недобитки по 100 хп напали гады  :sceptic: . Опыта ясен красен нет ни фига.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
поздравьте меня или поругайте, но я купил и все выходные катал ЯП100. Как же он мне нравится! :harp:
Говори прямо!
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
09 Сен 2013 - 09:13 пользователь Fantomasen сказал:

поздравьте меня или поругайте, но я купил и все выходные катал ЯП100. Как же он мне нравится! :harp:

Экипаж, бравые ребята?   Все облепленные перками?  :glasses:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Сен 2013 - 09:16 пользователь Aviaudar сказал:

Экипаж, бравые ребята?   Все облепленные перками?  :glasses:

да собственно ЯПес был открыт пол-года назад. вся беда в экипаже. Ни с ЯТ, ни тем боле с Фёдора Всемогущего экипажи сниматься не будут принципиально. Поэтому я только сейчас созрел и посадил братву которая ожидала вторую ветку немецких ПТ. в итоге командир заряжающий и наводчик имеют второй выкачиваемый перк, а второй заряжающий и радист за 86 боёв "накачали" 80% первого перка. Вчера пришёл с похорон, голова болела-насливал боёв. Вин рейт упал с 62 до 57%, но ПТ вообще не виновата))
Говори прямо!
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

Поздравляю!!!!!((и спасибо. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
Взял наконец Фердинанта. Пока идет очень тяжело, из плюсов только великолепное орудие, остальное просто :facepalm:
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Опыт и половое бесилие приходит с годами (ШУТКА) сам только ее откатываю только 100 боев отличная техника успел воина взять. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
781 публикация
31 486 боёв
08 Сен 2013 - 20:11 пользователь Rama67 сказал:

У Фердинанта новая система начисления опыта, что ли? Ну просто очень удивлён результатом!!!

08 Сен 2013 - 20:43 пользователь Rama67 сказал:

Дубль два ток уже на 110(((

больше модов,больше...

КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Конечно поругаем! На него акция полюбе будет, тогда бы и купил.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
09 Сен 2013 - 09:23 пользователь Fantomasen сказал:

да собственно ЯПес был открыт пол-года назад. вся беда в экипаже. Ни с ЯТ, ни тем боле с Фёдора Всемогущего экипажи сниматься не будут принципиально. Поэтому я только сейчас созрел и посадил братву которая ожидала вторую ветку немецких ПТ. в итоге командир заряжающий и наводчик имеют второй выкачиваемый перк, а второй заряжающий и радист за 86 боёв "накачали" 80% первого перка. Вчера пришёл с похорон, голова болела-насливал боёв. Вин рейт упал с 62 до 57%, но ПТ вообще не виновата))

Да тоже жалко делать шаг вперед. И федю бросать не хочется и ягодного с 75% экипажем в стоке тоже не хочется ))
Игроки
4 публикации
28 711 боёв
Федя хороший танк, но много минусов к сожалению: пока не прокачаешь пушку будешь постоянно в минусе даже с премом т. к. никого не пробьешь и качается уж очень долго, но вот после прокачки он совсем меняет представление о себе, но опять же если сравнивать с ИСУ 152 пробитие у ФЕДИ слабое 500 хп +- 50, у ИСУ 800 хп и вот еще после полной прокачки ФЕДИ обнаружил что пушка стала отлично сводиться без усилилителей, но стала страдать точностью, до обновы 0,86 пушка была сокровищем после появилась не точность, как и было ранее сказано снаряд никогда не летит по центру. Хоть и пишут что самые точные пушки у немцев в игре не верьте, на этой пт сау совсем не так.Так что на данный момент ИСУ 152 лучше.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
09 Сен 2013 - 13:12 пользователь GeR1man сказал:

Устал сливаться, плюнул и купил топ пуху за свободный опыт...

Это Вам не ИСУ-152 прокачивать (((

ИСУ с фугасницей - редчайшее ***. Федю с пушкой от яги качать заметно проще.
09 Сен 2013 - 13:38 пользователь vowanich сказал:

Хоть и пишут что самые точные пушки у немцев в игре не верьте, на этой пт сау совсем не так.Так что на данный момент ИСУ 152 лучше.

Федя гораздо точнее ИСУ.  Что касается вопроса, какая из этих ПТ лучше в целом - отвтеить сложно. Я бы сказал, что все-таки федя, потому что у ИСУ есть только пушка, а у феди - немного брони и углы наводки. Да и пушка, в целом, неплохая.

А вообще самая удачная ПТ8, это Ас48. Она практически идеальна.

Изменено пользователем lablade

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...