Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
28 Июл 2013 - 16:22 пользователь derimnalov сказал:

Ребят, посоветуйте Федя либо Яга2?

Боюсь что федю из за медлительности в стоке не осилю, да и к тому же что-б его в топ вывести нужно на 50-60к грубо говоря больше опыта.

На Ягу2 уже все двигатели есть, да и на тесте она мне приятней показалась.

Тогда покупай Ягу . Я вот в стоке играл на Элефанте до топовой чисто со стоковым орудием - серебро шло лучше ( если учесть , что это была моя первая пт ) , то надо сказать я и не особо плевался . Насчет брони *** знает - только сегодня выдержал удар Т1104 и ису-152 от бл-10 без ущерба . А вот на энске меня Объект704 одним выстрелом отправил в ангар ( сработала бк ) .... Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
205 публикаций
7 314 боёв
28 Июл 2013 - 16:33 пользователь Bobka1989 сказал:

Тогда покупай Ягу . Я вот в стоке играл на Элефанте до топовой чисто со стоковым орудием - серебро шло лучше ( если учесть , что это была моя первая пт ) , то надо сказать я и не особо плевался . Насчет брони *** знает - только сегодня выдержал удар Т1104 и ису-152 от бл-10 без ущерба . А вот на энске меня Объект704 одним выстрелом отправил в ангар ( сработала бк ) ....

((, тоды беру Ягу2.

http://www.chaos-online.ru/index/
Игроки
26 публикаций
8 718 боёв
Одно не могу врубиться, стою в углу на дефе базы, рога есть - меня все видят и долбят, а я не кого не вижу. Что за х??? Объясните нубу :-)
Игроки
263 публикации
21 844 боя
28 Июл 2013 - 21:50 пользователь snegmen сказал:

Одно не могу врубиться, стою в углу на дефе базы, рога есть - меня все видят и долбят, а я не кого не вижу. Что за х??? Объясните нубу :-)

Если коротко, то кто-то стоит в кустах и тебя светит, а его маскировка "сильнее" твоего обзора.
Игроки
404 публикации
54 274 боя
28 Июл 2013 - 15:24 пользователь Pskow сказал:

Не соглашайся, только Федя по всем параметрам хуже, кроме брони и 50хп. Вот только давно уже решает не броня, а манёвр.

я только докачиваюсь до феди, думаю ,сегодня добью 15к на тигре, скажу как игрок поигравший на фошах, 704 и су 122 54, все эти пт достаточно мобильны и играется на них отменно, но если посмотрет ьс другой стороны...как играют на них в рандоме другие. Из-за своей чертовой динамики летят сливаться, а вот на феде медленно, но верно добираешься. Можете сказать, что могут убить, пока едешь - ерунда это все, нужно ехать правильно. Играл на медленной и далекопалевной технике и не убивали. У феди отменный плюс - это орудие и УГН + корпус прячешь + доворачиваешь рубку.

По доп. оборудованию на первое время попробую досыл+рога+сетка. Не знаю пока как там у него со сведением. Су122-54 например, говорят все, что ппц косая, долго сводится. Я катаю без усиленных приводов наводки и 82% попаданий. Эт ос учетом ,что люблю стрелят ь без засвета

Изменено пользователем ASTRAwrestler
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
В принципе соглашусь, что в совокупности ягцвай лучше, а мне вот слоупочность помогает лучше оценить ситуацию и не ололошить:) конечно это мои минусы, но все же:). У Феди лучше углы наводки, скажем %15 мы рикошетим, я не играл еще на яге, но даже мой Д.Макс пробивает его на ура:) Федю ток по фарам и НЛД.О, и кстати:) средний урон уже перевалил за 2000:):):) Изменено пользователем BioCore

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
404 публикации
54 274 боя
29 Июл 2013 - 07:42 пользователь BioCore сказал:

В принципе соглашусь, что в совокупности ягцвай лучше, а мне вот слоупочность помогает лучше оценить ситуацию и не ололошить:) конечно это мои минусы, но все же:). У Феди лучше углы наводки, скажем %15 мы рикошетим, я не играл еще на яге, но даже мой Д.Макс пробивает его на ура:) Федю ток по фарам и НЛД.О, и кстати:) средний урон уже перевалил за 2000:):):)

мне очень понравился маусган на е75 :) федя не разочарует
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
У меня ветка тт была начальной, поэтому я как то какашисто их прошел:) зато на ПТ балдею, при чем на всех:)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Июл 2013 - 11:40 пользователь GreyArcher сказал:

Наконец-то "мастера" взял.

И что удивительно - на новой карте "Северогорск", которая мне после первых боев на ней категорически не нравилась. А сейчас мало-помалу выясняется, что для ПТ эта карта - кормушка. Если занять контрольные высоты, то можно простреливать всю карту "насквозь". Просто тир какой-то!

ЗЫ: кстати, именно на этой карте "рога" доказывают свою незаменимость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2301885-0-48236500-1375000729_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2301885-0-48433300-1375000730_thumb.jpg

можно и контрольные низины ,

вобще карта полный шлак для рандома , счас там можно рубить дамаги , пока не привыкли

но как только народ запомнит прострелы и тд ..............будет стояльник круче комарина и тихого берега

мы то как ПТводы не сильно потеряем , но мне вот не нравится весь бой в кусте стоять , даже если это оченно удобный куст

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
На этой карте арта рулит, педалит и бибикает. Так что подолгу на месте стоять не советую, если есть пара арт или одна, но скиловая :blinky:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Июл 2013 - 08:52 пользователь Sedmoj сказал:

можно и контрольные низины ,

вобще карта полный шлак для рандома , счас там можно рубить дамаги , пока не привыкли

но как только народ запомнит прострелы и тд ..............будет стояльник круче комарина и тихого берега

мы то как ПТводы не сильно потеряем , но мне вот не нравится весь бой в кусте стоять , даже если это оченно удобный куст

Пока у меня с этой картой исключительно отвратительные эмоции. Сразу же не пошла, как говорится.

Насчет тихого берега - в точку. Нахера убирать тихий берег, очко дракона, и вводить жемчужину и северогорск? Ну нахера..? Пути картофеля неисповедимы..

Ладно, будем посмотреть.

ПС. 10 лвл иногда такой вкусный :)

shot_067.jpg

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
А мне новая карта по душе:) с обеих сторон есть высоты с которых простреливаются все 3 направления. Да из далека, за то без засвета и весь бой есть куда стрелять:) Динамики 0 стгласен:)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Ну что ж, BioCore новая карта по душе, придется и нам, скрипя зубы, привыкать.
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
кстати Северогорск по респу как Комарин-если кто помнит) Есть какие-то тёмные силы, хотелось бы знать, кто эти люди, которые капают Картошке на мозжечёк по поводу карт. Топь была нормальная, Комарин можно было на средние лвл перевести как Уайдпарк, например. Да и тихий берег подшаманить можно было, просто перепахав рельеф, как на Фьордах.  Всё таки лучше Малиновки ещё ничего не придумали :trollface:
Говори прямо!
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
28 Июл 2013 - 16:01 пользователь Bobka1989 сказал:

... решил вспомнить Слоника .

...а пушка у Элефанта классная ...

28 Июл 2013 - 16:33 пользователь Bobka1989 сказал:

в стоке играл на Элефанте...

интересно, откуда пошла мода Федю Элефантом называть?)

может я просто контекст какой-то в теме пропустил

Игроки
263 публикации
21 844 боя
29 Июл 2013 - 10:38 пользователь zmooge сказал:

интересно, откуда пошла мода Федю Элефантом называть?)

может я просто контекст какой-то в теме пропустил

Вики в помощь.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Июл 2013 - 10:45 пользователь Pskow сказал:

Вики в помощь.

что в помощь? Это две разные ПТ. нет в ВоТ ПТ "Элефант"
Говори прямо!
Игроки
263 публикации
21 844 боя
29 Июл 2013 - 10:50 пользователь Fantomasen сказал:

что в помощь? Это две разные ПТ. нет в ВоТ ПТ "Элефант"

Это одна и та же ПТ с незначительными изменениями.

Миф о названии «Фердинанда»

Данный миф утверждает, что «настоящим» названием САУ был «Элефант». Миф связан с тем, что в западной литературе эта САУ известна в основном именно под этим названием. На самом деле оба названия являются официальными, однако правильно следует называть «Фердинандами» машины до модернизации конца 43 — начала 44 годов, а «Элефантами» после. Основные внешние определяющие отличия — на «Элефантах» установлены курсовой пулемет, командирская башенка, усовершенствованы приборы наблюдения.

Изменено пользователем Pskow
Игроки
1 822 публикации
23 461 бой
29 Июл 2013 - 09:06 пользователь B_82 сказал:

Нахера убирать тихий берег, очко дракона, и вводить жемчужину и северогорск?

Не-не-не, никакая жемчужина не может быть хуже дракона, в жемчужине хотя бы все быстро - трах-бах и туча металлолома в проходе, кто прорашил проход тот  и эпический герой.

А на драконе ещё долго и муторно ковылять нужно было до трах-баха.

А на "берегу" за ж/д вполне играбельно было

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
29 Июл 2013 - 10:45 пользователь Pskow сказал:

Вики в помощь.

неимоверный ЛОЛ))

Псков, неужели ты тоже понимать смысл написанного не научился?)

всю эту копипасту с википердии я наизусть расскажу, еще и добавлю

вопрос был про "откуда в этой теме пошло это название"

в игре-то у нас именно "Фердинанд"

первая модификация этой машины, воевавшая в Panzer Regiment 656 (1943-44г)

все Элефанты дослуживали уже только в 653-м батальоне

Изменено пользователем zmooge

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...