Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв

Ну не знаю, меня вот "отпустило" как сменил сервак. А то я уже утопился разок, не выдержал. Кстати поставил уже топ ствол, обкатываю. Еще бы топ двиг...

30 Июл 2013 - 23:53 пользователь BioCore сказал:

Мваха:) вы че, думаете топ ствол даст вам брони чтоли?:)

Да нет конечно, ну хоть пробить кого-то можно с дистанции. А то только вблизи, в лючки да в катки.
The Internet Is Serious Business
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

31 Июл 2013 - 00:49 пользователь AAmmo сказал:

Да нет конечно, ну хоть пробить кого-то можно с дистанции. А то только вблизи, в лючки да в катки.

Топ ствол дает крепкую, практически небьющуюся (кроме плазмоганов) маску. Вот так, ребятки.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
404 публикации
54 274 боя

Смех без причины...  :smile:  Я играю чисто с топ стволом, вчера гусли взял, остался движок еще. Нормально получается играть, не мучаюсь. А бывает и совзводного взял, быренько на буксир до точки и всё  :smile:

Броню вам добавит МОЗГ рубка, закрывайте корпус и ставьте полуромбом

Изменено пользователем ASTRAwrestler
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Комрады подскажите пробитие пушки суперперша и пробитие его голды. Все знают что тяжи едут в кишку на Монастыре, а грамотный ПТ встанет чуть дальше от съезда и накидает плюх на разъезд. Дистанция там большая, больше 500м, емнип. так вот я получил вчера 3 пробития в левую часть рубки, в район маски орудия. Причём, как в тире-кучность меня поразила)) Перш умудрился три раза прошить.
Говори прямо!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Июл 2013 - 09:28 пользователь Fantomasen сказал:

Комрады подскажите пробитие пушки суперперша и пробитие его голды. Все знают что тяжи едут в кишку на Монастыре, а грамотный ПТ встанет чуть дальше от съезда и накидает плюх на разъезд. Дистанция там большая, больше 500м, емнип. так вот я получил вчера 3 пробития в левую часть рубки, в район маски орудия. Причём, как в тире-кучность меня поразила)) Перш умудрился три раза прошить.

голда голда

не помню точно , но пробитие очень большое на голде у супа ( а , вот , ББ170мм , голда 258мм)

а дистанция , там емнип кумулятивы , у них не падает с дистанцией

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 10:06 пользователь Sedmoj сказал:

голда голда

не помню точно , но пробитие очень большое на голде у супа (зато без голды там что то около 160мм)

а дистанция , там емнип кумулятивы , у них не падает с дистанцией

дело в том, что этот сучёк, так же пробил рубку на ЯТ88, но уже на Фъордах)) Ну супам респект за такое орудие, конечно.Хорошо что не часто они голдой пуляют. По мне, во всяком случае...
Говори прямо!
Игроки
263 публикации
21 844 боя

Неужели так сложно посмотреть хар-ки любого орудия в Вики ВоТ или прямо в игре?

И ругать СП за голду не надо, он без неё страдает.

Изменено пользователем Pskow
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 10:54 пользователь Pskow сказал:

Неужели так сложно посмотреть хар-ки любого орудия в Вики ВоТ или прямо в игре?

И ругать СП за голду не надо, он без неё страдает.

неужели так сложно не лезть "свиным рылом в калашный ряд". В этой ветке общаются приятели, и обращение "комрад" про это говорит красноречиво. И общаются они, что бы приятно было от общения. А посмотреть в Вики можно что угодно и вообще на форум не заходить. Не обидел?
Говори прямо!
Игроки
263 публикации
21 844 боя
31 Июл 2013 - 10:59 пользователь Fantomasen сказал:

неужели так сложно не лезть "свиным рылом в калашный ряд". В этой ветке общаются приятели, и обращение "комрад" про это говорит красноречиво. И общаются они, что бы приятно было от общения. А посмотреть в Вики можно что угодно и вообще на форум не заходить. Не обидел?

Да что ты, пупсик, как на тебя можно обижаться.

А ветка для обсуждения конкретной машины, а не для вопросов от ленивых пользователей.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 11:02 пользователь Pskow сказал:

Да что ты, пупсик, как на тебя можно обижаться.

А ветка для обсуждения конкретной машины, а не для вопросов от ленивых пользователей.

ну потролли меня ещё мальчик. И гостинцев привези, когда вернёшся))
Говори прямо!
Игроки
183 публикации
13 059 боёв
29 Июл 2013 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:

А что вам мешает перед выходом каждого патча заходить на Общий сервер, и проверять - стоит ли качать выбранную ветку, или нет? Да и имея столько боёв, пора бы иметь какие-то предпочтения в техники, а не качать всё подряд

а вы сами поняли че написали? или у вас тестеров топы за 2 дня дают? сколько идет тест и сколько выкачиваеться ветка? я скажу о себе - столько сколько я трачу времени на игру - ветка качается 3-6 месяцев, а за это время вы 25 патчей выпустите и уже не поймешь че качал и че получил... мож када я начну китай или францию качать у вас уже появятся танки 100-го уровня....

пока качаюсь к е-100 он успел стать имбой, гавном и опять имбой

и посмотрите на свою статистику 72% игроков имеют до 1 000 боев.. к чему 50 веток и 10 наций в игре? кому нужны в *** вашу более 1000 техники на которой никто не ездит? 70% людей бросают игру после максимум 1-3 месяца покатушек..... это нормально?

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
31 Июл 2013 - 14:40 пользователь vbobyr сказал:

а вы сами поняли че написали? или у вас тестеров топы за 2 дня дают? сколько идет тест и сколько выкачиваеться ветка? я скажу о себе - столько сколько я трачу времени на игру - ветка качается 3-6 месяцев, а за это время вы 25 патчей выпустите и уже не поймешь че качал и че получил... мож када я начну китай или францию качать у вас уже появятся танки 100-го уровня....

и посмотрите на свою статистику 72% игроков имеют до 1 000 боев.. к чему 50 веток и 10 наций в игре? кому нужны в *** вашу более 1000 техники на которой никто не ездит? 70% людей бросают игру после максимум 1-3 месяца покатушек..... это нормально?

я вам больше скажу точно так же делают и в других онлайн играх...а ваше ОВМ на счет "игра стал скучным ***"  никому не интересны...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
12 публикаций
20 050 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2688412-0-62362800-1375273220_thumb.jpgПоследний бой на Фердинанде сегодня - оставалась 1000 опыта до Ягодного и Федя порадовалC:\Documents%20and%20Settings\Admin\Рабочий%20стол\shot_001.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Veterinarik
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
31 Июл 2013 - 14:40 пользователь vbobyr сказал:

Всё написано так, как и было задумано

Покажу пример на собственном опыте:

Spoiler

Качал советские СТ, решил остановится на КВ-13, но зашёл на ОТ и понял - Т-44 та СТ, которая мне нужна, Т-54 вообще не понравился. Со временем появилась Т-44, вывел в топ, докачался до Т-54. Решил ещё разок обкатать на ОТ - и мне Т-54 понравилась (научился просто хоть немного играть на СТ), за месяца 3-4 накопил на Т-54 и купил (ПА не было, фармил на СУ-85, при этом отдавая предпочтение покупке различных ПТ) - и на протяжении этих 3-4 месяцев я заходил на ОТ проверить - нужен ли мне по прежнему Т-54. В итоге купил и катался. Вскоре вышли СТ/ПТ-10 и в том числе Т-62А - на тесте мне он не понравился, но галочку на Т-54 снял. Со временем, когда осталось совсем немного до Т-62А - я опять пошёл на ОТ, и полностью раскрыл для себя потенциал Т-62А как полу ПТ/полу СТ, и Т-54 продал без особого сожаления (сложно мне на чистых СТ играть). Так что на протяжении практически полугода я качал с 8 по 10 уровень СТ, при этом ходя на ОТ - чтобы не допустить ошибки при покупке

Аналогично и ИС-7 я опробовал на ОТ (даже сейчас, имея ЯТ88, 6кк надо ещё нафармить)

И за 3-6 месяцев выйдет максимум 3-6 патчей, а никак не 25

В моей статистике моя статистика. Какую вы имеете ввиду?

Мне нравится © 

Игроки
185 публикаций
27 161 бой
30 Июл 2013 - 19:00 пользователь porezik сказал:

возможно)) мне вон тоже катострофически не хватает экипажей ( федю в ангаре оставил ягтигра тоже оставлю и ягде100 тоже буду оставлять плюс в планах вкачать ягп2 но на нее экипаж с ягпантеры пойдет да и лень мне ее качать...ибо не понравилась мне младшая ягпантера...да простят меня яговоды ) итого мне нужно как минимум еще 2 экипажа вкачать ( 1 уже новый качается на яге88 но это надо ждать хотя бы сотню боев чтобы выкачать )...

зачем выдал все мои мысли ? )

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
31 Июл 2013 - 17:09 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

зачем выдал все мои мысли ? )

ну вот везде соклановцы!) в теме фцм50  соклановцы тут соклановцы!) а по теме экипажа похоже всем немцефилам не хватает или просто любителям немецкой техники...а яге обучать новый экипаж это жуть...я тут один с 75% выкачал чуть с ума не сошел...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
31 Июл 2013 - 09:28 пользователь Fantomasen сказал:

Пробитие голдой

ББ-

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 17:24 пользователь lisak77 сказал:

Пробитие голдой

ББ-

спасибо тебе) и +. Я ещё утром посмотрел-это не сложно. Просто хотелось потрепаться в ветке, я не часто стал сюда заглядывать) Ещё раз спасибо)
Говори прямо!
Игроки
731 публикация
61 777 боёв

Сыграно на "Фердинанде" порядка 350 боев, мнение менялось прямо пропорционально их количеству. В стоке тяжел и неповоротлив, пушка скорострел но пробития нехватает. В топе чуть живее, пушка не самая пробивная, но альфа радует, КД не напрягает. Можно иногда броню почувствовать, но с введением голды за серебро ее отняли у всех. Для людей которым ололо не нравиться, например мне, машина будет по душе. Удачная позиция, хорошие угн, позволяют подамажить, фланг придержать, потом и атаку поддержать когда время пришло.

Жалко, что игра скатилась в тупое и бездумное рубилово-мочилово и если бой длиться больше 4-5 минут то это уже исключение. Отдельные высокоразвитые личности из взвода (на скрине) как только меня не поливали сами героически слив после трех выстрелов, очевидно думали что я должен был выехать и размахать четырех ст и двух тт или слиться по-быстрому, как данные авторитеты (с подозрительно высоким процентом побед). На мои просьбы просто светить и лезть на убой - "федя дно". Ну да конечно. Надеюсь что все-таки многие знают что у каждого танка своя роль, ягдпантера2 в определенных случаях выстоит против ст, возможно и двух, но на "феде" это почти нереально, закрутит любой.

Продавать жалко, Ягдтигер открыт давно, возможно куплю, хотя колеблюсь. Тактика игры на "Феде" для меня: позиция, отстрел ретивых, поддержка атаки.

shot_029.jpg

shot_030.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...