Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
25 Июн 2013 - 15:15 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

куда мне идти с уроном в 2к? :hiding:

иди делай очередной платеж , наличку в игру заганяй))))  сербоголда требует очередного вливания.

Ты же прочитал очередного перл ребенка, он сказал что нельзя верить написанному в этой стране.

По этому поводу анигдот :

Приезжает Петька с служебной командировки из Англии с полным чемоданом золота.

Все естественно вопросы . Как ? Откуда ?

Петька отвечает : - В карты выиграл. Сначала все проигрывал, но в очередной раз когда показывал карты на вскрытии , мне англичане гордо сказали:  Не надо показывать!  Джентльменам верят на слово !

Вот с тех пор мне карта и пошла.!  - подвел итог довольный Петька.

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
25 Июн 2013 - 15:53 пользователь Enforsen сказал:

иди делай очередной платеж , наличку в игру заганяй))))  сербоголда требует очередного вливания.

Ты же прочитал очередного перл ребенка, он сказал что нельзя верить написанному в этой стране.

Анекдоты не люблю. Голду тоже. Зачем голда с таким пробитием?
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

извиняюсь. ходил брал тряпочку. а то изнутри весь монитор исплювали.пришлось протирать.

давно не ребенок. давно не верю написанному. и в отличие от вас вижу свои результаты.

вот так опять *** всю тему. причем безобидным высказыванием о маскировке в 086. причем высказыванием провереныым на технике представленной в этой игрушке. а не голословностями и фантазийностяим. удч.

Игроки
18 публикаций
42 068 боёв

Федя моя любимая машинка, при боях с любыми противниками при грамотном использовании можно накидать 2-4 к дамага.

В ангаре остался Федя и Квас, ну и подаренный СуперПерш. Все 10 уровни были безжалостно отправлены в корзину так как не давали удовольствия от игры.

JagdTiger - Hunting Tiger
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 15:15 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

куда мне идти с уроном в 2к? :hiding:

Отдыхать  :teethhappy:

25 Июн 2013 - 15:23 пользователь Pturbo сказал:

:) дети. не верьте этим цифрам. на ягде у меня вообще по этому сайте "0" хп. а последний умник. который радуется что он не крабище. купи пожалуйста себе калькулятор (если мозг разучился сам считать) и сложи цифры с его помощью - чтобы убедиться что нельзя верить всему написанному. особенно в этой стране.

;) учитесь какие надо моды ставить чтобы вашу стату вот такие не видели..

Посмотрел стату на клиенте - выживаемость на 0.4% выше моей, дамаг на 400 меньше.

Отсюда вопрос - почему ты утверждаешь, что засвет для феди = ангар? Он у меня больше в засвете, чем не в засвете. И вносит больше вклада в результаты боя.

Что это значит?

Это значит, согласно указанным математическим выкладкам то, что я был прав, говоря, что

25 Июн 2013 - 11:49 пользователь B_82 сказал:

федя-кустодрот = неэффективный федя.

а ты - нет, говоря, что

25 Июн 2013 - 13:41 пользователь Pturbo сказал:

проверено - как только тебя светят ты уже неэффективный федя

Напоследок: я не агитирую за тот или иной обвес, я не агитирую за ту или иную тактику. Как кому удобнее, комфортнее - так он и играет. Но навязывать свое мнение здесь - не стоит.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
25 Июн 2013 - 16:04 пользователь B_82 сказал:

Отдыхать  :teethhappy:

От кого? От чего? Ты мне отдых оплатишь?))

Смешно, но дамаг средний у меня на Федоре и Ягодном одинаков,что не есть правильно :(

Ягдпантера отстает-всего лишь 1200 :(

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 15:56 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Анекдоты не люблю. Голду тоже. Зачем голда с таким пробитием?

Примерно в 1 случае из 50 голда пригождается. В основном, для выкуривания особобронированных машин из их нычек.

25 Июн 2013 - 15:59 пользователь Pturbo сказал:

извиняюсь. ходил брал тряпочку. а то изнутри весь монитор исплювали.пришлось протирать.

давно не ребенок. давно не верю написанному. и в отличие от вас вижу свои результаты.

вот так опять *** всю тему. причем безобидным высказыванием о маскировке в 086. причем высказыванием провереныым на технике представленной в этой игрушке. а не голословностями и фантазийностяим. удч.

Так нечего, братиш, было разговаривать менторским тоном - "делайте выводы", "пользуйтесь". Мы тут парни горячие, за маусганом в карман не лезем.

Будет что по делу - велкоммен.

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 16:07 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

От кого? От чего? Ты мне отдых оплатишь?))

Смешно, но дамаг средний у меня на Федоре и Ягодном одинаков,что не есть правильно :(

Ягдпантера отстает-всего лишь 1200 :(

У меня тоже. Ягодный был у меня проходным к япе)

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
25 Июн 2013 - 16:08 пользователь B_82 сказал:

Примерно в 1 случае из 50 голда пригождается. В основном, для выкуривания особобронированных машин из их нычек.

Будет что по делу -велкоммен.

ну я в общем. как ни страно, но пригождалась для добивания Ягодных-либо 8.8 либо Большого)

И, если че,то вИлькоммен-Wiilkommen)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
25 Июн 2013 - 16:09 пользователь B_82 сказал:

У меня тоже. Ягодный был у меня проходным к япе)

В 0.8.4 Япеса продал,экапаж переобучил на Ягодного. Теперь вот снова фарм на Япеса уже с экипажем от ГВЕ)
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

уважаемый б-52 (как сказал бы маяковский бомбардировщик и коктейль) а как вам можно чтото конструктивное сказать? вы же сразу достаете первый маусган.

попробую последний и раз и ариведерчи.

после 086 непонятно с какой радости разработчиков сделали наконец-то нормальную маскировку для сараев. сейчас только слепой не видит полученного преимущества. федю чесно не пробовал - но экстраполируя результаты снятые с ягдтигра я высказал предложение поиграться с маскировкой. стоя в правильной маскировке можно практически с 250-300 метров разбирать любой танк. без засвета. (это первая мысль). вторая- сведение сейчас не нужно. мой результат попаданий без сведения -74%.

а выводы пусть делает каждый сам. без слюны. оскорблений. просмотра статистики (неправильной - хы!). указаний к последующим действиям.

за сим откланяюсь. (не до пола и без лобызаний)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 16:10 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

ну я в общем. как ни страно, но пригождалась для добивания Ягодных-либо 8.8 либо Большого)

Ну, собственно, их, в основном, я и имел ввиду)

25 Июн 2013 - 16:10 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

И, если че,то вИлькоммен-Wiilkommen)))

Век живи , век учись) Хотя, в нашем колхозе и "велкоммен" пойдет  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 16:27 пользователь Pturbo сказал:

уважаемый б-52 (как сказал бы маяковский бомбардировщик и коктейль) а как вам можно чтото конструктивное сказать? вы же сразу достаете первый маусган.

попробую последний и раз и ариведерчи.

после 086 непонятно с какой радости разработчиков сделали наконец-то нормальную маскировку для сараев. сейчас только слепой не видит полученного преимущества. федю чесно не пробовал - но экстраполируя результаты снятые с ягдтигра я высказал предложение поиграться с маскировкой. стоя в правильной маскировке можно практически с 250-300 метров разбирать любой танк. без засвета. (это первая мысль). вторая- сведение сейчас не нужно. мой результат попаданий без сведения -74%.

а выводы пусть делает каждый сам. без слюны. оскорблений. просмотра статистики (неправильной - хы!). указаний к последующим действиям.

за сим откланяюсь. (не до пола и без лобызаний)

Я прекрасно понимаю, что маскировка сараев возросла. Это очевидный плюс.

Но, повторюсь: для себя я вывел определенную стратегию, которой придерживаюсь уже более 500-600 игр. Это бой на второй линии, перетекающий плавно в бой на первой линии. Для боя на второй линии (с учетом занятия маск-позиций) маскировки мне хватало за глаза. Для боя на первой линии - маскировки и 086 будет не достаточно. Зачем мне перекраивать перки/обвес/обучаться, искать другую тактику, коль и сейчас мне воюется хорошо? От бобра бобра не ищут, как известно.

/ б-52? Уважаемый, ну коверкать ник с вашим-то талантом к красноречию - как-то мелочно  :blinky:

Superman (WG)

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
оу. пардон. писал с малого экрана. сейчас рассмотрел. конечно б-82. маяковский отдыхает. можете меня отмаусганить один раз.
Игроки
123 публикации
42 542 боя
Кто говорил, что у Феди пуха косая? Щас был прикольный бой в Малиновке с 10лвл, я в самом низу списка. Благо арты не было ни одной. Сквозь форточку в коровнике расстрелял Мауса и оправил его в ангар. Голдой естественно. Федя - это сила :playing: Изменено пользователем SaNCHe65
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Ащщщ)

А вы говорите, маскировка :trollface: Только вперед!

Только что из боя:

shot_012.jpg

Superman (WG)

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
25 Июн 2013 - 10:49 пользователь B_82 сказал:

Он превращается в огромного жирного нинзю, у которого из под кимоно виден живот,

он думает, что его не видят, и враги делают вид, что не видят его - ибо сцыкливо.

А так, да - маскировка теперь имеет место быть - но в случае с федей - это не панацея.

Про Федьку трудно сказать лучше + :great:

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
161 публикация
25 782 боя

Поучаствую и я в прям таки Шекспировском диспуте, а-ля:

"...Быть иль не быть - таков вопрос; что лучше,

Что благородней для души: сносить ли

Удары стрел враждующей фортуны,

Или восстать противу моря бедствий

И их окончить..." в смысле вкачать маскировку, нанести камуфляж, шлифануть тактику :hiding:

На всех ПТшках, вне зависимости от их габаритов первым делом качаю маскировку, и уже только потом всякие ремонты, боевые братства и прочие шестые чувства, затем вешаю камуфляж, и в бою стараюсь пробыть максимально долгое время в инвизе, разве что маск сеткой брезгую (исключение Дикер, но у него своя специфика применения).... В рукопашную иду только в случае крайней необходимости или в ситуациях, когда кроме нас уже/вообще некому. И несмотря на такой специфичный подход имею в целом неплохие для солорандома результаты, в частности: Дикий макс - винрейт 59% при 1192 единицах среднего урона, ЯгПантера - 63% при 1641 ед. ср. ур., Фердинанд - 59% при 1925 ед. ср. ур., ЯгТигр - 59% при 2680 ед. ср. ур... Так что не стоит недооценивать/игнорировать/пренебрегать возможности боевой машины уйти от банального размена своего ХП на ХП "того парня" к отстрелу вражин из инвиза...

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
25 Июн 2013 - 16:56 пользователь SaNCHe65 сказал:

Кто говорил, что у Феди пуха косая? Щас был прикольный бой в Малиновке с 10лвл, я в самом низу списка. Благо арты не было ни одной. Сквозь форточку в коровнике расстрелял Мауса и оправил его в ангар. Голдой естественно. Федя - это сила :playing:

кто-то реально говорил что у феди косой ствол? :amazed:

Сжечь еретика!!!1 :izmena:

Игроки
81 публикация
31 152 боя

Неожиданно после патча освободился экипаж с ГВП ( о причинах умолчу ) , федя открыт с Пигра еще пару патчей назад но как то у меня с ПТ без башенными не срасталось а сейчас думаю куда бы пристроить экипаж , собственно вопрос ( ш*кпировский ) брать или не брать Федота ?

Как он в плане комфортности , доходности , дамажности ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...