Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
25 Июн 2013 - 10:49 пользователь B_82 сказал:

Он превращается в огромного жирного нинзю, у которого из под кимоно виден живот,

он думает, что его не видят, и враги делают вид, что не видят его - ибо сцыкливо.

А так, да - маскировка теперь имеет место быть - но в случае с федей - это не панацея.

Плюсанул за юмор. :smile:

Всё ясно: в топку маскировку на Федьке. Играли без неё и будем играть. Лучше ББ поставлю.

Игроки
352 публикации
25 975 боёв
вы проверьте две машины (в полной маскировке и без неё) а потом выводы тут пишите. меры маскировки в 086 подняты офигенно. пользуйтесь.
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Народ.Качаю немецкие пт.Сейчас ягтпантера топовая.Она мне как то не очень,уж больно картонная,хотя и пушка неплохая.Пойду далее через фердинанда,т.к. оч нравится яга88 премиумная,вроде обе тяжелые,медленные.Ну а цель моя-ягттигер,т.к. уверен на 99%,что это сейчас после патча самая убертачко с самым страшным орудием.Вопрос.Есть ли у кого яга88 и есть ли схожесть в тактике этих пт?Ягтпантеру2 брать наверно мне не с руки,не люблю картонки,хоть и быстрые.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 11:19 пользователь Baksanski сказал:

Всё ясно: в топку маскировку на Федьке. Играли без неё и будем играть. Лучше ББ поставлю.

25 Июн 2013 - 11:24 пользователь Pturbo сказал:

вы проверьте две машины (в полной маскировке и без неё) а потом выводы тут пишите. меры маскировки в 086 подняты офигенно. пользуйтесь.

У меня стоит обвес рассчитанный на выжимание максимума из любой боевой обстановки: приводы, досыл, вентель (+бб, разумеется)

Даже если федю, стоящего в кустах с масксетью с 10м не будут замечать - жертвовать указанным снаряжением я не намерен.

Для себя я вывел следующее - федя-кустодрот = неэффективный федя. Проверено. Пользуйся.

25 Июн 2013 - 11:42 пользователь XyMc сказал:

Народ.Качаю немецкие пт.Сейчас ягтпантера топовая.Она мне как то не очень,уж больно картонная,хотя и пушка неплохая.Пойду далее через фердинанда,т.к. оч нравится яга88 премиумная,вроде обе тяжелые,медленные.Ну а цель моя-ягттигер,т.к. уверен на 99%,что это сейчас после патча самая убертачко с самым страшным орудием.Вопрос.Есть ли у кого яга88 и есть ли схожесть в тактике этих пт?Ягтпантеру2 брать наверно мне не с руки,не люблю картонки,хоть и быстрые.

Яг88 и ягодный?

Схожесть есть - одинаковые названия.

Один - пулемет, второй - альфастрайкер. Один живет в теплице, второй - в мире боли. Ну, слоупочные-то они оба.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Ну дык ягодный то и пушку под свой уровень имеет нехилую.Ну а фердинандом есть какие нибудь сходства?Подвижность?Броня?Такой же отвратный НЛД?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 12:02 пользователь XyMc сказал:

Ну дык ягодный то и пушку под свой уровень имеет нехилую.Ну а фердинандом есть какие нибудь сходства?Подвижность?Броня?Такой же отвратный НЛД?

Под свой уровень пулемет яг88 никак не уступает рогатине ягодного, под его уровень  :blinky:

Да, ягр похож на федю.

НЛД? А у кого есть "не отвратный" НЛД?

Маску и щеки пробивают плазмоганы и без сербоголды. Но на то они и плазмоганы.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
352 публикации
25 975 боёв

проверено - приводы уже давно неактуальны (086). можете слот чем нибуть нормальным заполнить. пользуйся.

проверено - как только тебя светят ты уже неэффективный федя (да и любой танк - потому что в ангаре эффективность равна "0"). голдовых пулек понапихиваеют теперь все кому не лень. понапихивают во все дырки. и не нужно даже прятать нлд. броня против танчиков от 6-го уровня. хотя после 086 заметил возросшее количество рикошетов....но я думаю это ненадолго.  пользуйся.

Игроки
619 публикаций
28 683 боя
25 Июн 2013 - 13:41 пользователь Pturbo сказал:

проверено - приводы уже давно неактуальны (086). можете слот чем нибуть нормальным заполнить. пользуйся.

проверено - как только тебя светят ты уже неэффективный федя (да и любой танк - потому что в ангаре эффективность равна "0"). голдовых пулек понапихиваеют теперь все кому не лень. понапихивают во все дырки. и не нужно даже прятать нлд. броня против танчиков от 6-го уровня. хотя после 086 заметил возросшее количество рикошетов....но я думаю это ненадолго.  пользуйся.

Я туже несколько раз спорил со своими товарищами о том что именно приводы на немцах неактуальны в этом патче тем более, они устойчиво хают стаб :teethhappy:

Хотел отметить про маскировку, был вчера бой, я на Льве с оптикой увидел ЯгТигра менее чем с 200 метров и то только потому что он по мне выстрелил, после выстрела откатилзя за кусты и пропал с засвета. Противоположная ситуация, у меня покрашенная Ягпантера+у одного члена экипажа маскировка+масксеть. В итоге я с кустов накидал под 4000 дамага прежде чем меня засветили и ушатали. Причем подобрались менее чем на 200 метров. Так-что смаскировкой все ОК

Игроки
619 публикаций
28 683 боя
Федю сегодня куплю))) осталось дофармить на допы, предтоп ствол и двигло от А-тапка :trollface: Изменено пользователем BlackSilent

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 13:41 пользователь Pturbo сказал:

Ты обдолбанный штоле?  :sceptic:

Я за свой обвес не агитирую,  хочешь - сиди с масксетью и отстреливай залетных рачков. Только Б-га ради, не говори, что мне делать.

У меня другая тактика.  И в ангар при этом , я ухожу вряд ли чаще чем ты.  Приду домой, посмотрю, чего ты там добился на феде.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 11:24 пользователь Pturbo сказал:

Послушай, дружок-пирожок - я тебе открою страшную тайну - форум сохраняет время переписки. И рекомендацию "пользоваться" - дал первый не я.

25 Июн 2013 - 14:33 пользователь Pturbo сказал:

проверено-пользуйся - это чья фраза? ширнутый?

Так чья это фраза?

Чего?

Не, не отвечай. Давай досвиданья.

25 Июн 2013 - 14:44 пользователь Krossd сказал:

Федора у него вообще в ангаре нет, есть яга 1...

вот его стата:

http://wot-noobs.ru/button/blacksilent.png

Дак не про него речь то шла.

25 Июн 2013 - 14:57 пользователь Pturbo сказал:

для кого то может и нет. я по крайней мере не хам. может потому что я не живу в этом вашем "обдолбаном мире"?

:facepalm:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
25 Июн 2013 - 14:04 пользователь BlackSilent сказал:

Хотел отметить про маскировку, был вчера бой, я на Льве с оптикой увидел ЯгТигра менее чем с 200 метров и то только потому что он по мне выстрелил, после выстрела откатилзя за кусты и пропал с засвета. Противоположная ситуация, у меня покрашенная Ягпантера+у одного члена экипажа маскировка+масксеть. В итоге я с кустов накидал под 4000 дамага прежде чем меня засветили и ушатали. Причем подобрались менее чем на 200 метров. Так-что смаскировкой все ОК

Большие танки выиграли от новых правил маскировки.

А вот маленькие танки - наоборот немножко проиграли.

Все правильно.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
25 Июн 2013 - 14:27 пользователь B_82 сказал:

Pturbo. ты обдолбанный штоле?  :sceptic:

Я за свой обвес не агитирую,  хочешь - сиди с масксетью и отстреливай залетных рачков. Только Б-га ради, не говори, что мне делать.

У меня другая тактика.  И в ангар при этом , я ухожу вряд ли чаще чем ты.  Приду домой, посмотрю, чего ты там добился на феде.

Ни чего он не добился . Полное крабище с 774 урона и 0,57 кил за бой. Он научился только бошлять , что бы этому брелку во взводе стату побед накрутили до 54,7%. )))))

Pturbo , ты так и не научился воевать на Феде.

У тебе всего 774урона в среднем за бой и 0,57 кил за бой.

У моего Федора в соло рандоме без голды и всяких голдо расходниках, без взводов , всегда только соло на обычных ББ и ОФ  - в итоге : 1400 урона в среднем за бой и 1,08 кил за бой.

Ты самый настоящий криворуки краб. Я бы даже сказал бесполезный брелок который бесполезно болтается во взводе которому накрутили  стату побед  до 54,7% хахаха ))))

РёбятЫ )))) у меня в солорандоме при 1400 урона и 1,08 кил , 48% побед.

Зато у всяких брелков криворуких с 774 урона и 0,57 кил , и они еще чему то учат))))

Pturbo , у тебя 19% выживаемость в бою , против моих 38,6% .  Вы братцы кустодрочеры чем под своими кустами занимаетесь?  Сами головой об пеньки убиваетесь, что выживаемость у вас 19% хахаха )))))

Лучше расскажи сколько заплатил за накрученную стату побед))))

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Дайте еще какие сайты где можно стату игрока взглянуть.

http://wot-news.com/...ingle/ru/

этот знаю. может еще, что есть.

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
25 Июн 2013 - 15:05 пользователь Enforsen сказал:

Pturbo , ты так и не научился воевать на Феде.

У тебе всего 774урона в среднем за бой и 0,57 кил за бой.

У моего Федора в соло рандоме без голды и всяких голдо расходниках, без взводов , всегда только соло на обычных ББ и ОФ  - в итоге : 1400 урона в среднем за бой и 1,08 кил за бой.

Ты самый настоящий криворуки краб. Я бы даже сказал бесполезный брелок который бесполезно болтается во взводе которому накрутили  стату побед  до 54,7% хахаха ))))

РёбятЫ )))) у меня в солорандоме при 1400 урона и 1,08 кил , 48% побед.

Зато у всяких брелков криворуких с 774 урона и 0,57 кил , и они еще чему то учат))))

Pturbo , у тебя 19% выживаемость в бою , против моих 38,6% .  Вы братцы кустодрочеры чем под своими кустами занимаетесь?  Сами головой об пеньки убиваетесь, что выживаемость у вас 19% хахаха )))))

Лучше расскажи сколько заплатил за накрученную стату побед))))

куда мне идти с уроном в 2к? :hiding:
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

:) дети. не верьте этим цифрам. на ягде у меня вообще по этому сайте "0" хп. а последний умник. который радуется что он не крабище. купи пожалуйста себе калькулятор (если мозг разучился сам считать) и сложи цифры с его помощью - чтобы убедиться что нельзя верить всему написанному. особенно в этой стране.

;) учитесь какие надо моды ставить чтобы вашу стату вот такие не видели..

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...