Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 819 боёв

ПТ водам привет! Вчера купил данный танк и покатавшись на нем решил, что я неочень. Во всяком случае все описывают стокового федю как шикарный танк с твердым лбом, но все что у меня получилось это слиться в трех четырех боях и ничего полезного не сделать. Гайд почитал и теперь хотелось бы задать пару вопросов.

1. Какую пуху лучше ставить до топа?

2. Заместо покупки гусениц, есть ли смысл установить торсионы, чтоб сразу ставить топ пуху, ибо 80к моими клешнями я буду собирать всю свою жизнь ;)

И еще...что значит эта фраза

Пользователь сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100

Речь про свободный опыт ?
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Июн 2013 - 14:50 пользователь Dypraxx сказал:

ПТ водам привет! Вчера купил данный танк и покатавшись на нем решил, что я неочень. Во всяком случае все описывают стокового федю как шикарный танк с твердым лбом, но все что у меня получилось это слиться в трех четырех боях и ничего полезного не сделать. Гайд почитал и теперь хотелось бы задать пару вопросов.

1. Какую пуху лучше ставить до топа?

2. Заместо покупки гусениц, есть ли смысл установить торсионы, чтоб сразу ставить топ пуху, ибо 80к моими клешнями я буду собирать всю свою жизнь ;)

И еще...что значит эта фраза

Речь про свободный опыт ?

1: первая пуха пулемет, со второй  можешь сильно уходить в минус

2:можно, но динамика опечалит тебя

3: фигня, открывать будешь на ягдтигре...

Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Пора подводить итоги по Фёдору.

Играл без прем ак, без голды, естественно без голд расходников. Из расходников только обычный ремонт, аптечка и огнетушитель.

Обычный бесплатный режим. Итого, 376 боёв . Открыт и куплен ЯгТигр.

Тактика применения Феди была :  ПТ поддержки первой линии атаки ТТ союзников.

Только на передовой можно дорого продать свой ХП. Имхо. Как следствие и опыт, и серебро. Федя отыграл на базовом ак в плюс.

376 боев , 405 кил : 1,08 кил за бой.

Средний урон на передовой вышел : 1400  ( ни разу так и не использовал голду, только обычные ББ и ОФ)

Выжил в 38,6%.

Экипаж:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130624/MW4C1smG.jpg

Оборудование:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130624/C70FmRKP.jpg

Как то на ветке су-100 я сказал :  Кто не понял как воевать с 122мм орудием , тот нуб и опозорился.

Схожее скажу о федеводилах:  Кто катает Федю в топе с рогами и сеткой , тот опозорился.

Мой выбор через ББ+вентель+ ( выше показано)

Кто начинает могу дать совет, а уж кто воспользуется то дело каждого

- * в стоке пока не выведите Федю в полный топ, играйте из-под кустов. Прокачайте на сток орудие сначала ходовую с движками потом топ орудие. Не торопитесь “нагибать”. Если прокачаете сначала топ орудие то без движения , с 3й линии из-за дорогих снарядов будете по серебру в постоянных минусах. Играете на сток орудии с дешевыми снарядами до полного топа. Для меня играющего на базовом ак, фраза экономика в игре одно из основных понятий. ( если загоняете наличку в игру тоннами , то не партесь и забудьте всё о чем мной написано)

-  * выведя Фёдора в топ, выползайте из под кустов и по мере накопления вашего опыта игры, начинайте сокращать дистанцию между вами и первой линии атаки. В крайнем случае не бойтесь это делать. Знай те, что вас враги боятся больше чем вы их. По мере того как будете обрастать опытом боевых действий на передовой, научитесь тактическим хитростям и т.д.

- * после каждого боя обязательно смотрите ваше место в топ листе по ОПЫТУ после боя. Старайтесь быть по опыту в первой топ 5-ть после каждого боя. Это вам даст возможность , быстрей понять как воевать на Феде , что бы из каждого боя вывозить как можно больше опыта и как следствие серебра.

Вывод:

Фердинанд – отличная универсальная ПТ.

• Плюс 2

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
161 публикация
25 782 боя

Блин, ну вот нельзя Федю к лоулевелам кидать, он их зело обижает: Фьорды, стандартный бой, 12 скальпов :playing:

http://wotreplays.ru...rt_13-ferdinand

И ведь несмотря на бодрое сливное начало всё таки выдюжили, хотя за это скорее стоит поблагодарить команду красных, убивались об Федю и Т34 как могли...

P.S. А вообще ПТ-шка классная, входит в квартет моих любимых панцер-нагибашек, на равне с Диким Максом, ЯгПантерой, и конечно же - ЯгТигром

• Плюс 1

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
А зачем на стоке в бой выходить?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
22 публикации
21 819 боёв
24 Июн 2013 - 21:53 пользователь build2106 сказал:

А на стоке к IX X можно!? Качать буду долго...(((

А вот так и можно..Послушал совета, поставил стоковую пуху, за бой 15-20 выстрелов, из них три четыре таки выбьют заветный 1к, чтоб набивать на топовую пуху)

Пользователь сказал:

А зачем на стоке в бой выходить?  

а как иначе? Изменено пользователем Dypraxx
Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
Пушка пред топ правда. Больше огорчает динамика. Позицию нормальную не успеваешь занять и на вестись на цель, броня тоже не ощущается особо.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Июн 2013 - 22:02 пользователь Dypraxx сказал:

а как иначе?

Очень просто - не выходить на стоке.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 публикаций
101 457 боёв
Народ !!! Подскажите как на нём играть? Взял недавно 40 боёв, впечатление полное г... Пробивают все кому не лень, с места не сдвинуть, на 70% бросает к 10 уровням, где никого не пробить(((((
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
24 Июн 2013 - 15:05 пользователь Enforsen сказал:

Фердинанд – отличная универсальная ПТ.

Абсолютно с вами согласен, далее ваши советы ,они дельные,но озаглавить следует " Как себя вести,дабы иметь на федьке 48% винрейта,случайно хапнуть мастера, (мну сегодня за 6к дамага не дали, это проклятые голдостерлы все  ),и максимально гадить команде.

1) Мы больше не "егерь"  ,теперь мы "марксман" или поддержка ,кому что по душе. Кустодроч  не пролезет, до 8.6 арта быстренько нам бы втолковала вред от малоподвижного образа жизни,теперь все не так грустно,теперь мы даже с предтоп движком арты не боимся ( а опасаемся, в разумных пределах). Так что орудие 10.5 в зубы и как грустный трактор ползем на передовую, для начала н 2 линию. Панически пялимся на миникарту ,мерзость в духе Т71 и иже с ним ,опасней для нас любого тяжа. Ибо тяж в большинстве,  не знает что у нас еще нема маусгана, боитсо нас тяж ,а мерзость попытается нас закрутить,без топ движка или охраны 99% ставок на "мелкую гадость".

2)

24 Июн 2013 - 22:15 пользователь build2106 сказал:

Пушка пред топ правда. Больше огорчает динамика. Позицию нормальную не успеваешь занять и на вестись на цель, броня тоже не ощущается особо.

2.1) И будет огорчать, до топа, таков путь к топовому федьке, жутковатой карательной машинке.

2.2) Угн Федьки позволяет юзать ромб, пляска лбом тоже можно,но с топ движком((( А ромб вполне себе,хоть в полном стоке,после маусгана таким образом вполне можно устраивать лобовые дуэли с ТТ 8 лвл (нет, с францем барабанником не надо))),но не стоит забывать что мы таки пт, выстрелил-отошел в сейфзону, тем более не в топ-комплектации.

3) С теперешней артой и отсутствием понижающего коэффициента на пт,я бы не задумываясь брал изначально маусган,а потом топ движек,тем более с маусгана быстрей на него опыта наструляеш.

4) Экономить путем установки пукалки 8,8 на Федьку? Это не глупо ,а очень глупо,вы не Ягпантера,много не наэкономите,а вот в стоке провозюкаетесь ОЧЕНЬ долго. У меня для сглаживания экономических бесчинств немецких ПТ и ТТ от 8 лвл,существует верный Штуг. А сейчас Федька и сам себе режиссер при норм уроне.

5) Все это естественно ИМХО

Изменено пользователем Astartes421
  • Плюс 2

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
38 публикаций
6 315 боёв
24 Июн 2013 - 23:00 пользователь Trablz сказал:

Выводи в ТОП и всё будет пучком!!!

Никуда не денешься, придется выводить! Поставил сток орудие.
Игроки
63 публикации
4 297 боёв
играю на всей ветке ПТ немцев... федя... хм... завист от команды и от контрольных точек..... повезёт - рубишьб yt gjdtp
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
24 Июн 2013 - 23:31 пользователь fashzuge сказал:

играю на всей ветке ПТ немцев... федя... хм... завист от команды и от контрольных точек..... повезёт - рубишьб yt gjdtp

24 Июн 2013 - 23:32 пользователь fashzuge сказал:

а не повезёт, то слив... но  с собой есть шанс захватить кого.

Федя,хм..... зависит....хм..... от того кто у руля))) Часто решающая сила,(верх списка), основная поддержка ,(низ списка), а повезет так и петух снесет)))))) Вам, судя по всему не часто "везет". Знаю-знаю , это все негодяи в вашей команде)))

Изменено пользователем Astartes421

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 05:12 пользователь parohodchik сказал:

Как отразился патч на Феде

Нерф арты, оптимизация точности выстрелов, нерф голды.. Как ты думаешь, как патч сказался на феде? Ахерительно.

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
194 публикации
29 156 боёв

Чо то я не понимаю: люди выкладывают скрины с 4000 дамага, 1800 опыта и  Мастер. Я блин вчера больше 4300 урона накидывал пару раз и фиг мне, а не мастер :sad:  Я понял это заговор ВБРа конкретно против меня. Ну это так жалуюся.... На выходных сливы чо то шли на Федьке, в результате стата просела с 51% побед до 49. Печаль канеш, но денег подсрубил приятно.

Вопросик такой: с новым патчем вкачивал ли кто нить маскировку+сеть+камуфляж? Не превращается ли Федя в нинзю?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Июн 2013 - 10:20 пользователь Baksanski сказал:

Чо то я не понимаю: люди выкладывают скрины с 4000 дамага, 1800 опыта и  Мастер. Я блин вчера больше 4300 урона накидывал пару раз и фиг мне, а не мастер :sad:  Я понял это заговор ВБРа конкретно против меня. Ну это так жалуюся.... На выходных сливы чо то шли на Федьке, в результате стата просела с 51% побед до 49. Печаль канеш, но денег подсрубил приятно.

Вопросик такой: с новым патчем вкачивал ли кто нить маскировку+сеть+камуфляж? Не превращается ли Федя в нинзю?

Он превращается в огромного жирного нинзю, у которого из под кимоно виден живот,

он думает, что его не видят, и враги делают вид, что не видят его - ибо сцыкливо.

А так, да - маскировка теперь имеет место быть - но в случае с федей - это не панацея.

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
25 Июн 2013 - 10:49 пользователь B_82 сказал:

Он превращается в огромного жирного нинзю, у которого из под кимоно виден живот,

он думает, что его не видят, и враги делают вид, что не видят его .

:ph34r: согласен на все сто))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...