Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
18 Июн 2013 - 13:42 пользователь Mo11oh сказал:

немного соплей - учитывая что на яге2 абсолютно такой же ствол, какая уникальность остается фердинанду??! Да, есть существенное различие - там маневренность, здесь броня, но на практике - броня феди, идентична броне аги2, а иногда у яги даже лучше, так как быстрее можем спрятать большую часть силуэта за складку местности и оставить только край мордочки....

А ты поиграй на Ягцвай, и поймешь значение таких параметров, как УВН и УГН. Особенно на нынешних картах.У тебя очень красиво выходит:"можем спрятать большую часть силуэта....и оставить только край мордочки...". Сразу видать опытного игрока. Оставив только край мордочки,ты в прицеле увидишь небо,а не врага,ствол вниз не опускается.Это,кстати,то,что не позволяет назвать Ягу-2 имбой,и то ,из-за чего я ее продал.Слишком часто бывало так, что враг открыт,а стрелять не получается.Ну и угн тоже частенько не дает сделать выстрел-пока пересведешься, цель уже спряталась.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
4 363 боя
Прокачал Федю в топ аккурат перед патчем, последней докачивал пушку. Во втором или третьем бою сразу выбил больше 5к дамага без единого фрага.  :bajan:  это просто праздник какой-то! Стрелять можно не сводясь до конца. Дофига непробитий по феде стало. , пробиваешь если не всех то почти всех, с нормальным уроном. Вобщем очень комфортный танк. На фоне порезаной гвпантеры - ложка меда (большая).
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Полностью согласен с guron3333. Он забыл еще отметить, что ЯП2 склонна ловить криты пихла и БК в лоб, что горит часто :trollface: Но почему-то это не помешало "отмучиться" на ней столько боев.

Кстати, Федя тоже не может стрелять из-за холмиков в стиле американских ТТ.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
14 публикаций
13 303 боя
19 Июн 2013 - 14:15 пользователь vonRichthoffen сказал:

Прокачал Федю в топ аккурат перед патчем, последней докачивал пушку. Во втором или третьем бою сразу выбил больше 5к дамага без единого фрага.  :bajan:  это просто праздник какой-то! Стрелять можно не сводясь до конца. Дофига непробитий по феде стало. , пробиваешь если не всех то почти всех, с нормальным уроном. Вобщем очень комфортный танк. На фоне порезаной гвпантеры - ложка меда (большая).

те же ощущения))) на средних и дальних дистанциях уже увереннее попадать можно,про не пробитиям по нам-ничего нового не заметил.

"На фоне порезаной гвпантеры - ложка меда (большая)." +1

п.с. звук изменился,в наушниках звук забыл убавить ,пальнул -чуть не обосрался от звука))

Изменено пользователем NCh
Игроки
40 публикаций
45 547 боёв
Заметил, что "светиться" Федя стал чаще, не смотря на боевую раскраску и прокачанную маскировку. Задумался о масксетке, вот только вместо чего ? Подобное никто не замечал ?
Игроки
148 публикаций

5 тыс дамага.

Макс. опыт на феде под 1700.

Это ж сколько надо урона нанести ?

------------------------------------------------

Еще 5 тыс опыта и буду брать Ягра. Жаль будет продавать но кредитов не хватит.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Июн 2013 - 18:06 пользователь shahtavork сказал:

5 тыс дамага.

------------------------------------------------

Еще 5 тыс опыта и буду брать Ягра. Жаль будет продавать но кредитов не хватит.

Хмм... действительно странно. Возможно, все тестят точность ПТшек. Возможно очень много хороших игроков на феде сейчас играет.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Ребята,вопрос: чисто теоритически меня на Феде,может,Лев ББ в лоб бить,не иногда ,а втупую стрелять в лоб(возле маски и вокруг нее) и стабильно(ни одного рикошета) пробивать или это голда???

Завязался с одним демоном,давай в треню,он меня втупую слил.Сижу и думаю как,так раньше тока т34 исполнял такое с ББ-шками,а щас и Лев???

На просьбу,прислать реплей,там где он гнет меня ББ-шками,я был послан на 3 буквы...

Ник,этого чувака озвучу после внятного  ответа

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Июн 2013 - 19:35 пользователь PartyZanec сказал:

Ребята,вопрос: чисто теоритически меня на Феде,может,Лев ББ в лоб бить,не иногда ,а втупую стрелять в лоб(возле маски и вокруг нее) и стабильно(ни одного рикошета) пробивать или это голда???

Завязался с одним демоном,давай в треню,он меня втупую слил.Сижу и думаю как,так раньше тока т34 исполнял такое с ББ-шками,а щас и Лев???

На просьбу,прислать реплей,там где он гнет меня ББ-шками,я был послан на 3 буквы...

Ник,этого чувака озвучу после внятного ответа

Конечно может. Ему 24мм не хватает чтобы пробивать 10 из 10.

Грамотный ромб - и уже как минимум половина выстрелов уйдут в непробил.

shot_057.jpg

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
863 публикации
27 738 боёв

Еще одно эпическое поражение появилось в моем послужном списке.

Если в первый раз на ИС-3 было поражение при 8 уничтоженных танках противника.

То сейчас Федя уничтожил 7 врагов, но зато 7  457 урона без голды! На одних обычных ББ. Последние два танка уничтожались ОФ т.к. ББ давно закончились.

При поражении на обычном ак получен опыт 1121. ( не сложно посчитать , что если со командцы не ложались и вытянули бой то выходит 1680.)

http://s019.radikal.ru/i602/1306/2d/a4244b9d2753.jpg

Того после 328 боев на передовой , в первой линии атаки вместе с ТТ : -  1,07 кил и 1365 урона в среднем за бой. При 38%  выжил в боях.

Идем дальше, до ЯгТигра осталось 35к.

• Плюс 1

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Июн 2013 - 18:06 пользователь shahtavork сказал:

5 тыс дамага.

Урон урону рознь. Я выкладывал реплей с мастером (вчера взятым).

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Июн 2013 - 23:59 пользователь CARAGANDA сказал:

Я на феде остался 1х1 с т50-2 у которого был 1 хп. Он пытался меня закрутить, а я его затаранил ***  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Фёдор - единственная ПТ немцев, которая мне не поддалась, не продаю, стоит ржавеет в ангаре с двухперковым экипажем. Не было на ней даже мастера. Ну вдавеча думаю, раз оба ЯгдТигра, старшой и 88-ой стали гнуть после патча, то почему бы федора не выкатить и на тебе, в первом же бою 4000 урона, 3500 потенциального, мастер, снайпер, бронебойщик...афигеть. Реально немецкие сараи стали нагибатЬ! Вот разрабы лоханулись )) Думали советов апнули, да просчитались!
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
20 Июн 2013 - 08:57 пользователь kosmoz13 сказал:

Думали советов апнули, да просчитались!

КВ-2 не согласен с этим заявлением  :smile:
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
20 Июн 2013 - 09:27 пользователь 1Kazak2 сказал:

КВ-2 не согласен с этим заявлением  :smile:

Я вчера его кстати разобрал на Яге88 в лоб обычными бб с пробитием 203 мм. просто стрелял под ствол
Игроки
34 публикации
21 090 боёв
20 Июн 2013 - 09:29 пользователь kosmoz13 сказал:

Я вчера его кстати разобрал на Яге88 в лоб обычными бб с пробитием 203 мм. просто стрелял под ствол

По-моему на Феде разобрать КВ-2 дело нехитрое было и до патчей, не?
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Если раньше от нечего делать я катал на ЯП2, то сейчас на КВ-2. Даже то, что убрали кумулятивы, меня абсолютно не печалит. Вчера в первый же бой выехал и получилось вот так http://forum.worldof...5#entry21802865

Так что теперь с этим танком стоит считаться не только на близких дистанциях, да и со всеми совками в целом.

Пардон за небольшой оффтоп, но как кто-то говорил - это возможный противник, поэтому можно и пообсуждать :smile:

Хотя для ЯП2 это посерьезней противник теперь будет - уже представляю как от фугаса в лоб у меня критуется двиг, бк и мехвод. Это программа минимум будет 100%)))

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
20 Июн 2013 - 07:05 пользователь B_82 сказал:

Я на феде остался 1х1 с т50-2 у которого был 1 хп. Он пытался меня закрутить, а я его затаранил ***

Это излюбленный прием борьбы моего Феди с СТ и ЛТ.  :teethhappy:

Причем Федя не хило так снимает по 100-200 хп с одного тарана. Не единожды кил врагов.

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...