Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2013 - 11:41 пользователь 77GEKA77 сказал:

В лоб блин!!!

позор  :angry:

(люди из туле и аненербе уже колдуют на тебя проклятия)  :glasses:

з.ы

(он бил в днище , которое ты ему любезно предоставил)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
23 Апр 2013 - 21:21 пользователь 1Kazak2 сказал:

А с чего такая уверенность, что это голда? Начиная с седьмых уровней, появляются весьма приличные по пробою или хорошие по точности пушки. И те и другие позволяют пробивать Федю и без голды. Не всегда, конечно, но позволяют.

Сейчас в рандоме сложилась такая ситуация, когда хоть как-то бронированный танк начинает отхватывать, он тебя голдострелом обзывает. Сам сегодня на Яге разобрал Ягра 8,8, так он мне написал потом, мол не разорился стрелять сербоголдой? :teethhappy:

Монсьёр,мисьё Хеллкет меня в маску пробил...
Игроки
70 публикаций
16 072 боя
02 Фев 2012 - 22:37 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Гроб на колесах(( Самый тяжелый танк в игре в стоке для меня пока что. и с рендом меня любит на феде кидает просто к меганогибаторам в команду (самый низкий процент побед в игре) Осталось 7к до топ пухи. Дотерпеть бы

да не скажи, даже в стоке на многое способен, никакого терпения, только удовольствие от игры, единственное что напрягает иногда - это крайне низкая скорость и маневренность, уже не перебежать быстро с одного фланга на другой...

есть и похуже него танки в стоке

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
23 Апр 2013 - 22:35 пользователь Sanguinius93 сказал:

пробитие в рубку от ИС,или Типа? Неее,не голдаааа..

24 Апр 2013 - 13:43 пользователь mxGNEV сказал:

Ну в сообщении, на которое я отвечал, ничего не сказано о конкретных танках. Так что я привел характеристику общей ситуации.

Сам, катаясь на КВ-4 сперва грешу на голду при пробитии, но потом, посмотрев где именно дырка, понимаю, что это и ББ вполне мог пробить)

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Говорят, в 086 у всех нытиков отнимут федю.
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
24 Апр 2013 - 17:18 пользователь B_82 сказал:

строгий Фейс контроль будет?:)))

Федя хороший...как его можно не любить то?!

как то раз,на яге вроде был или чем то ещё...и на карте(бляха муха,вечно забываю название) - там если смотреть  слева на право - гора,кишка,опять гора,дорога,сразу обрыв,вода,город - так вот, в кишке Федя продавил трёх тт,там правда не было арты.Это было на патче 084 до сербоголды.вот тогда и загорелся этой пт)))

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2013 - 13:43 пользователь mxGNEV сказал:

пушка топ? ( у феди)
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Апр 2013 - 18:19 пользователь AleXX080989 сказал:

строгий Фейс контроль будет?:)))

Федя хороший...как его можно не любить то?!

как то раз,на яге вроде был или чем то ещё...и на карте(бляха муха,вечно забываю название) - там если смотреть  слева на право - гора,кишка,опять гора,дорога,сразу обрыв,вода,город - так вот, в кишке Федя продавил трёх тт,там правда не было арты.Это было на патче 084 до сербоголды.вот тогда и загорелся этой пт)))

Непременно. Всех обмазанных соплями федяводов будут принудительно пересаживать на м3ли.

Поверь мне, федя и после 084 способен вытанковывать. Сегодня, к примеру, стальную стену взял  :honoring:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв
24 Апр 2013 - 19:29 пользователь B_82 сказал:

Поверь мне, федя и после 084 способен вытанковывать. Сегодня, к примеру, стальную стену взял  :honoring:

красава)мои поздравления)

танкую,но в последнее время не так часто. в основном во второй линии,но когда вдруг она оказывается первой - стараюсь как можно больше урона нанести и отступить.

у мну до второго перка осталось процентов 15 вроде.боевое братство на сколько понизит время перезарядки?сейчас 10 сек с копейками.

Игроки
31 публикация
14 863 боя
24 Апр 2013 - 17:18 пользователь B_82 сказал:

Найн! Найн! НАЙН! Нужно больше нытиков, намного больше! Всех краборуких олешек на федю. Тогда КВГ его апнет коварный_план>. ИС-7 же апнули? Представьте себе федю с новой движкой, носящийся по карте аки французкие пт?  :blinky:
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
Игроки
31 публикация
14 863 боя
25 Апр 2013 - 01:45 пользователь Man_Gol сказал:
Шииикарный бой :) В отсутсвие арты феди показали кто рулит на поле боя :)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Апр 2013 - 20:58 пользователь AleXX080989 сказал:

красава)мои поздравления)

танкую,но в последнее время не так часто. в основном во второй линии,но когда вдруг она оказывается первой - стараюсь как можно больше урона нанести и отступить.

у мну до второго перка осталось процентов 15 вроде.боевое братство на сколько понизит время перезарядки?сейчас 10 сек с копейками.

Из 10 сек выйдешь. 9.96, по-моему (в последнее время раз в день только выкатываю, подзабыл) Тут дело не только в этом. Накидывается ко всем характеристикам.

25 Апр 2013 - 01:38 пользователь Bighorn сказал:

Найн! Найн! НАЙН! Нужно больше нытиков, намного больше! Всех краборуких олешек на федю. Тогда КВГ его апнет коварный_план>. ИС-7 же апнули? Представьте себе федю с новой движкой, носящийся по карте аки французкие пт?  :blinky:

ИС7 - апнули только на бумаге. Ту скорость, какую ему прибавили можно достичь и поддерживать только на американском спидвее  с учетом сильного попутного ветра. Феде не нужно таких подачек  :glasses:

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Апр 2013 - 19:52 пользователь mxGNEV сказал:

8.8.Разве там такая слабая маска?

да

у обеих пред топов (такая фанерка на стволе)  это и есть маска  :smile:

там помоему ок 60мм , за ней ничего (то есть дырка , точнее отверстие)

у топа маска не победима , а про отличия знают не многие

вот и не стреляют обычно

пока не попадется нублоид с автоприцелом , который весь форум обвизжит как он федю с автоприцела в рубку бьет

потом правда ,жестокая топовая реальность возьмет свое  :smile:

Изменено пользователем Sedmoj
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
12 публикаций
11 405 боёв
Откатал пока что 157 боев, исключительно соло (другие не катаю) 55% побед,32% выживаний.Читал про восторженные отзывы,но не ожидал,что Федя настолько хорош!Он настолько доставляет,что другая техника пока ржавеет(даже любимый ТТ8 Т34).Отчасти использую "чистую" пт-технику,бывает штурмую (если в топ списка),но чаще поддержка танкоопасных направлений.Недостатка подвижности не наблюдаю.Увидев меня перед собой,многие сразу переходят на голдовый снаряд,но это редко спасает от ангара.В общем отличный танк!
Игроки
240 публикаций
10 954 боя
Топ пуха на федоре- ахунг жопен шпилин трахен!!! Реальная альтернатива мега-пухе Бл-10. Но белка косовата слегка)))). Изменено пользователем Infern0123
  • Плюс 1
[/url][/b][/i][/center]Рожденый в прошлом тысячилетии, в империи которой не существует, в городе которого нет.
Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
25 Апр 2013 - 07:37 пользователь Sedmoj сказал:

да

у обеих пред топов (такая фанерка на стволе)  это и есть маска  :smile:

там помоему ок 60мм , за ней ничего (то есть дырка , точнее отверстие)

у топа маска не победима , а про отличия знают не многие

вот и не стреляют обычно

пока не попадется нублоид с автоприцелом , который весь форум обвизжит как он федю с автоприцела в рубку бьет

потом правда ,жестокая топовая реальность возьмет свое  :smile:

А вон оно чего...Ну да ладно,сегодня покатаю,поставлю топ и всё,прямиком в эйфорию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...