Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Апр 2013 - 12:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Пишешь разным людям - зачем обьединять в один пост? Мне кажется так правильнее. Типа прямое общение. :great:

Не думаю что такая мелочь должна попадать под правила, хотя может я не знаю чего-то

попадает попадает

три поста подряд вроде как косяк уже

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Апр 2013 - 14:57 пользователь Sedmoj сказал:

попадает попадает

три поста подряд вроде как косяк уже

О как, а я как-то не заморачивался  :hiding:

У меня просто разница во времени - читаю утром когда у вас ночь еще - вот сразу и отвечаю.

Попробуем воздействовать на высшие силы: BIG BROTHER, я больше не буду :ohmy:

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
14 Апр 2013 - 04:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так а что здесь плохого? Набиваете 3к-4к урона - очень кошерно, ну а сливы....это игра....

Думаете на ЯГТ на 9ур будет меньше оленей? Не хочу вас заранее разочаровывать, но вы Федю еще не раз помянете добрым словом, как на Ягодного перейдете.

Хотя ЯГТ очень очень интересная машина.

имею федю(1000 боев) и ягтигра (700 боев), япесто давно прокачал, но желания кататься особого нет.

Могу вам сказать, что яга более команДНО зависимая машина. Федя может и должен давить, чего не скажешь о ягтигре.

Хотя обе машины замечательные, но федя более фановая машинка.

P.S> если вечер не пошел и кол-во оленей зашкаливает, катаюсь на феде или т-54. те же сливы, так хоть в удовольствие.  :teethhappy:

Сербоголда испортила игровой процесс, но тут уже ничего не поделать.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 09:14 пользователь Ahilles_WOT сказал:

имею федю(1000 боев) и ягтигра (700 боев), япесто давно прокачал, но желания кататься особого нет.

Могу вам сказать, что яга более команДНО зависимая машина. Федя может и должен давить, чего не скажешь о ягтигре.

Хотя обе машины замечательные, но федя более фановая машинка.

P.S> если вечер не пошел и кол-во оленей зашкаливает, катаюсь на феде или т-54. те же сливы, так хоть в удовольствие.  :teethhappy:

Сербоголда испортила игровой процесс, но тут уже ничего не поделать.

Это ты зря. Япесто тоже фановый. Адреналина на нем зарабатывать - милое дело.

Что касается сереброголды, то она не испортила игровой процесс. Есть танки на которых сереброголда необходима, ибо без нее они будут просто балластом. Пример - сковорода. А есть танки, которые с сереброголдой становятся имбочитом. Пример - америкосовский пидо-барабанщик т57. То есть, ввод сереброголды, в целом, я лично одобряю, но для одного танка - это вопрос выживания, а для другого - вопрос нагибания. Вот такой вот диссонанс.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
15 Апр 2013 - 09:31 пользователь B_82 сказал:

Это ты зря. Япесто тоже фановый. Адреналина на нем зарабатывать - милое дело.

Что касается сереброголды, то она не испортила игровой процесс. Есть танки на которых сереброголда необходима, ибо без нее они будут просто балластом. Пример - сковорода. А есть танки, которые с сереброголдой становятся имбочитом. Пример - америкосовский пидо-барабанщик т57. То есть, ввод сереброголды, в целом, я лично одобряю, но для одного танка - это вопрос выживания, а для другого - вопрос нагибания. Вот такой вот диссонанс.

по этому поводу можно долго спорить, но факт остается фактом броня стала номинальной, а как ни крути сильные стороны немцев это точность и броня, одну сильную сторону украли осталась точность, но и на том спасибо  :smile: .

P.S> очень не плохо получается кататься взводом на 2-х федях и яге 8,8 рекомендую. Рандом просто взрывается.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 10:25 пользователь Ahilles_WOT сказал:

по этому поводу можно долго спорить, но факт остается фактом броня стала номинальной, а как ни крути сильные стороны немцев это точность и броня, одну сильную сторону украли осталась точность, но и на том спасибо  :smile: .

P.S> очень не плохо получается кататься взводом на 2-х федях и яге 8,8 рекомендую. Рандом просто взрывается.

Я не люблю делиться  :teethhappy:  Вообще, начинаю злиться, увидев еще одного федю, или одноуровневое ПТ в команде. Самый самолет , это когда федор один в списке - занял ПТшную позицию , и никто рядом не крутится, жертв не добирает)

Ну а так, да - взвод двух федоров - это аннигиляция и истребление  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
15 Апр 2013 - 10:39 пользователь B_82 сказал:

Я не люблю делиться  :teethhappy:  Вообще, начинаю злиться, увидев еще одного федю, или одноуровневое ПТ в команде. Самый самолет , это когда федор один в списке - занял ПТшную позицию , и никто рядом не крутится, жертв не добирает)

Ну а так, да - взвод двух федоров - это аннигиляция и истребление  :trollface:

немного не так 2феди+яга 8,8 , яга 8,8 со своим пулеметов гуслит, а слоны дамажат

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
15 Апр 2013 - 10:51 пользователь Ahilles_WOT сказал:

немного не так 2феди+яга 8,8 , яга 8,8 со своим пулеметов гуслит, а слоны дамажат

Ты не представляешь, наскооолько это скучно и неинтересно. И не прибыльно...

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 10:51 пользователь Ahilles_WOT сказал:

15 Апр 2013 - 11:10 пользователь irekdzhan сказал:

Ты не представляешь, наскооолько это скучно и неинтересно. И не прибыльно...

Действительно, это больше подходит для статистов. Мне же куда интереснее гулять самому по себе  :smile:  Стата ничто - фан все  :glasses:

Superman (WG)

Игроки
133 публикации
22 588 боёв

Уважаемые ФЕДЕ-воды! Не думал, что настолько тяжко дастся мне мастер на федьке, аж  на 318-ом бою :smile: При том, что 1-ой степени классность мне досталось очень быстро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3386199-0-55837300-1366019994_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3386199-0-06964500-1366020003_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3386199-0-63745700-1366020010_thumb.jpg

P.S. Промахов много не из-за косости :blinky:  Малиновка, коровники, стрельба по окнам - сами понимаете.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем naumor
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 12:32 пользователь naumor сказал:

Уважаемые ФЕДЕ-воды! Не думал, что настолько тяжко дастся мне мастер на федьке, аж  на 318-ом бою :smile: При том, что 1-ой степени классность мне досталось очень быстро.

P.S. Промахов много не из-за косости :blinky:  Малиновка, коровники, стрельба по окнам - сами понимаете.

P.P.S. Подскажите как картинки сделать превьюшками?

Да на феде можно стрелять во все, что шевелится, даже если это шевелится на самом горизонте. Маусган позволяет пробивать на самых дальних дистанциях. Так что иметь проц попаданий в 70% или меньше - не зазорно. Ну, я не парюсь, по крайней мере  :trollface:

ПС - я мастера в свое время за 1.9к опыта наскреб)

ППС - расширенная форма - прикрепить файлы

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
15 Апр 2013 - 12:43 пользователь B_82 сказал:

Да на феде можно стрелять во все, что шевелится, даже если это шевелится на самом горизонте. Маусган позволяет пробивать на самых дальних дистанциях. Так что иметь проц попаданий в 70% или меньше - не зазорно. Ну, я не парюсь, по крайней мере  :trollface:

ПС - я мастера в свое время за 1.9к опыта наскреб)

На феде такие сумасшедшие бои были, но вот чтобы мастера взять - не хватало уменья. А этот бой, что немного обидно, был довольно рядовой :smile: Сейчас обкатываю ягдтигра, и начинаю все больше любить федора. Ягодный аццкий аппарат, но что с ним творит арта - это жесть. А все равно гнет на "5".

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 12:58 пользователь naumor сказал:

На феде такие сумасшедшие бои были, но вот чтобы мастера взять - не хватало уменья. А этот бой, что немного обидно, был довольно рядовой :smile: Сейчас обкатываю ягдтигра, и начинаю все больше любить федора. Ягодный аццкий аппарат, но что с ним творит арта - это жесть. А все равно гнет на "5".

Если хочешь идти дальше ягра, советую привыкать к пятерне высокоуровневой арты. Играя на феде, я думал, что вот он.. мир боли, затем также я думал на ягре. Но истина открылась мне на япесто :trollface:  :arta:  :wink:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
15 Апр 2013 - 13:08 пользователь B_82 сказал:

Если хочешь идти дальше ягра, советую привыкать к пятерне высокоуровневой арты. Играя на феде, я думал, что вот он.. мир боли, затем также я думал на ягре. Но истина открылась мне на япесто :trollface:  :arta:  :wink:

А какая из пт больше нравится? На ягодном последние 10 боев минимум 3 фрага и неплохой дамаг. И после Об.704 он просто сказка!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Апр 2013 - 13:12 пользователь naumor сказал:

А какая из пт больше нравится? На ягодном последние 10 боев минимум 3 фрага и неплохой дамаг. И после Об.704 он просто сказка!

Федя, конечно. Он более комфортен в плане игры,  сетапов, и наиболее грозен для соуровников из всех трех. Опять таки - 3арты в командах для феди редкость, не то что 5.  Ягр у меня был проходной (но это ни коим образом не говорит, что он овощ. я просто стремился как можно быстрее взять япесто, часто в ущерб собственной игре). Япе - билет в царство страданий (и собственных, и краснозадых). Но сидеть на шайтане с альфастрайком в 1313 - это бесценно ©  :trollface:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
15 Апр 2013 - 12:58 пользователь naumor сказал:

Я так влюбилась в Федьку (после стока, это зверь машина), но у меня нет мастера  :sad:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
15 Апр 2013 - 13:27 пользователь B_82 сказал:

Федя, конечно. Он более комфортен в плане игры,  сетапов, и наиболее грозен для соуровников из всех трех. Опять таки - 3арты в командах для феди редкость, не то что 5.  Ягр у меня был проходной (но это ни коим образом не говорит, что он овощ. я просто стремился как можно быстрее взять япесто, часто в ущерб собственной игре). Япе - билет в царство страданий (и собственных, и краснозадых). Но сидеть на шайтане с альфастрайком в 1313 - это бесценно ©  :trollface:

Я так и подумал, что именно федор. К япе мне ох как долог путь :popcorn:

15 Апр 2013 - 13:31 пользователь TAMARA_88 сказал:

Я так влюбилась в Федьку (после стока, это зверь машина), но у меня нет мастера  :sad:

Сегодня, когда я зашел в бой, совсем потеряв надежды на получение мастера, я его взял. Наверное нужно расслабиться, и просто получать удовольствие :playing:

Игроки
24 публикации
44 424 боя
15 Апр 2013 - 13:31 пользователь TAMARA_88 сказал:

Сам имею большой опыт катания Федьки в хард-рандоме, но в последнее время сербоголда реально нивелируют нашу сильную сторону - броню, и после того как последний нуб-олешка стреляет тебе в лоб сербоголдой не особо выцеливая уязвимые места и приэтом постоянно прошивает тебя (если ты только не танцуешь ставя ромбики, а на Феде согласитесь вести активные танцульки проблематично) то становится как-то печально......

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
15 Апр 2013 - 13:38 пользователь 1chelsea111 сказал:

Сам имею большой опыт катания Федьки в хард-рандоме, но в последнее время сербоголда реально нивелируют нашу сильную сторону - броню, и после того как последний нуб-олешка стреляет тебе в лоб сербоголдой не особо выцеливая уязвимые места и приэтом постоянно прошивает тебя (если ты только не танцуешь ставя ромбики, а на Феде согласитесь вести активные танцульки проблематично) то становится как-то печально......

А я на федоре такие танцы устраиваю, что пыль стоит :smile: Пока есть надежда на рикошет - буду плясать :bajan:  Это уже на автомате происходит, так же как и на арте взад-вперед. А еще радует у него комфортный угн. Станешь за камешком, и как учат тузы в гайдах по тт, упрешь нос и выставляешь только дуло да бочину под рикошетным углом.

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
15 Апр 2013 - 13:38 пользователь 1chelsea111 сказал:

Не, танцульки выручают, довольно много рикошетов ловлю, но что-то все равно немного не то, не могу понять что именно  :mellow:

хотя, когда тебя пробивает какой-нибудь квас на 400 хп, мне хочется *** кирпичами :arta:

Изменено пользователем TAMARA_88

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...