Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
85 229 боёв
ребятки вы хотите поспорить со мной(имею и федю и яга8.8 + неплохой опыт +3 перка экипаж один на двоих), о том что картон, что полито бензином, как часто яг8.8 встречает е75 и убедить меня что федя крепче яга8.8 и что федю не насилуют как хотят даже в лоб те же тигры первые даже простыми бб-ми   не говоря про голду которая шьёт самый толстый лист на лбу?????
Игроки
115 публикаций
25 256 боёв
Купил федю,некоторое время назад,отыграл около сотни боев,машина хорошая,довольно интересна в плане игры. НО ВОТ КОМАНДЫ, одни олени,40% побед,я когда глянул в осадок выпал.

Танкист 1-го класса

Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 19:56 пользователь ZloyDead42 сказал:

Хочу вот спросить - сколько брони у феди во лбу рубки? Купил сегодня его, и что-то зачастую вижу дырки в этой зоне.

Вообще бы хотелось схему бронирования посмотреть - где это можно сделать?

голде *** скока там брони, прямой угол делает своё дело, спасёт только откат в яму(если она есть позади)
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Апр 2013 - 20:04 пользователь Razdolbay67 сказал:

ребятки вы хотите поспорить со мной(имею и федю и яга8.8 + неплохой опыт +3 перка экипаж один на двоих), о том что картон, что полито бензином, как часто яг8.8 встречает е75 и убедить меня что федя крепче яга8.8 и что федю не насилуют как хотят даже в лоб те же тигры первые даже простыми бб-ми   не говоря про голду которая шьёт самый толстый лист на лбу?????

Хочу и буду. Я точно также имею и федю, и ягу88, и ягу. В чистом поле федор имеет гораздо больше шансов, чем яга88. Про е75 я уже отписался. Тигры? Какие тигры? Меня т34 не всегда пробивают, а ты про каких то тигров говоришь. Пфф

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 19:06 пользователь Bifrest сказал:

Очень странное заявление от обладателя Ягт8.8 .. Вот у него лоб картон ,заранее думаешь как укрыть не только тонкую полоску ВЛД и фары (как Федя -здесь вообще праздник ,малейший доворот и спи спокойно) ,а полностью НЛД\ВЛД .. Причем картон обильно политый бензином.. Я уже не говорю о маневренности ,если можно так назвать эту характеристику ,о пробитии и уроне . Мне кажется его вообще не стоит сравнивать ..

Если прибавить уровень для старшего Ягт ,то кроме орудия и лучшей маневренности НИЧЕГО не изменилось ! Говорить о имбе при выходе СТ10 и вводе новых орудий(а точнее плазмоганов) мне кажется не стоит..

урон на яге8.8 ща колеблецца1600-2700 средний, федя 1000-2000, на яге доворот и откат назад мне помогают словить кучу непробилов, а вот федин доворот почему то всегда пробиваецца странно да? но факт, федя страшен тока днём для оленей!
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 20:11 пользователь irekdzhan сказал:

Хочу и буду. Я точно также имею и федю, и ягу88, и ягу. В чистом поле федор имеет гораздо больше шансов, чем яга88. Про е75 я уже отписался. Тигры? Какие тигры? Меня т34 не всегда пробивают, а ты про каких то тигров говоришь. Пфф

ключевое слово "не всегда", дневные олени и ты в топе-поверю, а так не смеши Изменено пользователем Razdolbay67
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Апр 2013 - 20:18 пользователь Razdolbay67 сказал:

ключевое слово "не всегда", дневные олени и ты в топе-поверю, а так не смеши

Грусть пичаль  с тобой. Всем известен тот факт, что прем техника хуже своих прокачеваемых одноклассников. А ты упорствуешь в обратных суждениях.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
13 Апр 2013 - 20:25 пользователь irekdzhan сказал:

Грусть пичаль  с тобой. Всем известен тот факт, что прем техника хуже своих прокачеваемых одноклассников. А ты упорствуешь в обратных суждениях.

так это пук в воздух,а не довод
Игроки
108 публикаций
68 778 боёв
Федя класс, конечно, но бои, где максимум  8 лвл и набиваешь 3к-4к урона и проигрываешь, если честно напрягают. До яги рукой подать, и уходить с него не хочется.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 19:56 пользователь ZloyDead42 сказал:

Хочу вот спросить - сколько брони у феди во лбу рубки? Купил сегодня его, и что-то зачастую вижу дырки в этой зоне.

Вообще бы хотелось схему бронирования посмотреть - где это можно сделать?

Спрашивали - отвечаем
  • Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 21:46 пользователь betsc сказал:

Федя класс, конечно, но бои, где максимум  8 лвл и набиваешь 3к-4к урона и проигрываешь, если честно напрягают. До яги рукой подать, и уходить с него не хочется.

Так а что здесь плохого? Набиваете 3к-4к урона - очень кошерно, ну а сливы....это игра....

Думаете на ЯГТ на 9ур будет меньше оленей? Не хочу вас заранее разочаровывать, но вы Федю еще не раз помянете добрым словом, как на Ягодного перейдете.

Хотя ЯГТ очень очень интересная машина.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Апр 2013 - 16:46 пользователь B_82 сказал:

Лучи добра всем  :smile:

B_82 я имею вам сказать что лучи добра таки работают!

Звонит мне вчера по Скайпу мой женщин, тыкаю в видео и вижу любовь всей моей жизни с ложкой, лопающей мороженное

На лаптопе осталась не свернутой игра - играет нудная музыка поражения (знаете эта - ААА..А-А  :smile: )

Моя тут-же улавливает знакомый раздражитель и гневно вопрошает:

- это что там у тебя за музыка? опять твои танчики!? ты уже и там (и.е.на работе) играешь?

Отвечаю:

- да бог с тобой, какие танчики, лучи добра тебе!

У моей от удивления отпадает челюсть, ложка валится на пол. Больше вопросов про танчики не поступало. :trollface:

Забираю "лучи добра" в домашнюю заготовку  :great:

• Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Апр 2013 - 01:59 пользователь Tessai сказал:

А надо?

Tessai к вам в личку как на экскурсию можно ходить, очень интересно :popcorn: . Вопрос - этот стиль имеет какое-то название?

Помимо "аниме" конечно...

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Апр 2013 - 04:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

B_82 я имею вам сказать что лучи добра таки работают!

Звонит мне вчера по Скайпу мой женщин, тыкаю в видео и вижу любовь всей моей жизни с ложкой, лопающей мороженное

На лаптопе осталась не свернутой игра - играет нудная музыка поражения (знаете эта - ААА..А-А  :smile: )

Моя тут-же улавливает знакомый раздражитель и гневно вопрошает:

- это что там у тебя за музыка? опять твои танчики!? ты уже и там (и.е.на работе) играешь?

Отвечаю:

- да бог с тобой, какие танчики, лучи добра тебе!

У моей от удивления отпадает челюсть, ложка валится на пол. Больше вопросов про танчики не поступало. :trollface:

Забираю "лучи добра" в домашнюю заготовку  :great:

Бгг)

"Джанго освобожденный " не смотрел, случаем?

Там сценка есть, Доктор Шульц с женой Джанго (не видела его много лет)  сидит в комнате,

тут заходит Джанго, говорит: "привет бунтарка" - она ,ессно, падает в окорок,

а Шульц говорит - "уххх..сладкоречивый демон"

:trollface:  :trollface:

--

Акция такая акция - то в жар , то в холод. То турбослив, то турбопобеда. Сегодня первый раз радовался дамагу на феде в 1.5к - просто чудом успел пострелять - местная братия смела противников за 3 минуты  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Апр 2013 - 08:29 пользователь B_82 сказал:

"Джанго освобожденный " не смотрел, случаем?

Акция такая акция - то в жар , то в холод. То турбослив, то турбопобеда. Сегодня первый раз радовался дамагу на феде в 1.5к - просто чудом успел пострелять - местная братия смела противников за 3 минуты  :trollface:

Смотрел - 3 часа, но ниче так, смотрибельно. Немец актер неплохой.

Катаю Хетза сегодня - тема та-же - то +6 то -4, в целом в плюсах, но у оленей просто зачетный выпас сегодня. Weekend, мать его.

Хочу выгнать Хетза в большие плюсы и взять сковородку пока акция не закончилась - на счету бабулесов ек.

Федю не катаю - интернет печалька  :harp:

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
14 Апр 2013 - 04:53 пользователь Kanaka_ua сказал:

Tessai к вам в личку как на экскурсию можно ходить, очень интересно :popcorn: . Вопрос - этот стиль имеет какое-то название?

Помимо "анимэ" конечно...

Пардон, не понял о чем речь.

И для ответа на более чем один пост есть кнопочка "Цитата". Это так, на будущее. :blinky:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Апр 2013 - 12:04 пользователь Tessai сказал:

И для ответа на более чем один пост есть кнопочка "Цитата". Это так, на будущее. :blinky:

Пишешь разным людям - зачем обьединять в один пост? Мне кажется так правильнее. Типа прямое общение. :great:

Не думаю что такая мелочь должна попадать под правила, хотя может я не знаю чего-то

ЗЫ

Вопрос в личку кину, если вы не против

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
14 Апр 2013 - 12:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Пишешь разным людям - зачем обьединять в один пост? Мне кажется так правильнее. Типа прямое общение. :great:

Не думаю что такая мелочь должна попадать под правила, хотя может я не знаю чего-то

Могет попасть. Под флуд, например. Как и наш с Вами диалог, который не имеет ничего общего с обсуждаемой в ветке питэ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...