Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

не помню что бы фердинанд горел, не пробовал кто вместо огнетушителя кормить гансов голдовым шоколадом (тем более за серебро кажется будет- может на тесте кто пробьется попробуйте), сколько становится перезаряд и вообще заметно ли прирост в маневренности.

roppka_banuk боевое братство без вентиляции это не правильное решение.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 14:56 пользователь b1ackwater сказал:

не помню что бы фердинанд горел, не пробовал кто вместо огнетушителя кормить гансов голдовым шоколадом (тем более за серебро кажется будет), сколько становится перезаряд и вообще заметно ли прирост в маневренности.

Шоколад+бб+кондей = 9,6с перезаряд. Смысла немного, тем более что каждая шоколадка встанет в 20000 сребреников, а это просто непозволительная роскошь. Чтобы федор мог сам себя прокормить при таких расходах, средний дамаг должен быть на уровне 3000. А это невозможно.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Апр 2013 - 14:59 пользователь roppka_banuk сказал:

Шоколад+бб+кондей = 9,6с перезаряд. Смысла немного, тем более что каждая шоколадка встанет в 20000 сребреников, а это просто непозволительная роскошь. Чтобы федор мог сам себя прокормить при таких расходах, средний дамаг должен быть на уровне 3000. А это невозможно.

надо будет поюзать на пробу

это не только перезаряд

это и мехвод и наводчик и командир

и кстати

откуда цифра в 3к среднего (как условие окупаемости) ?

у мну без швакаладок , на ПА , федор ок 15-20 и приносит чистыми (если счас не путаю ни чего)

так что около нуля выйдет , ну может маленький минус

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 15:25 пользователь Sedmoj сказал:

надо будет поюзать на пробу

это не только перезаряд

это и мехвод и наводчик и командир

и кстати

откуда цифра в 3к среднего (как условие окупаемости) ?

у мну без швакаладок , на ПА , федор ок 15-20 и приносит чистыми (если счас не путаю ни чего)

так что около нуля выйдет , ну может маленький минус

Реплей-менеджер сказал мне, что при моих 2150хп в среднем я имею что-то около 12к чистыми. Нам нужно поднять заработок чуть больше, чем наполовину, соответственно и средний дамаг тоже.

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
Отыграв на Феде немало боев, решил вставить и свои 5 коп. по поводу этой пт. Имея в ангаре ису-152, прототипа, ягт 8.8 и федора, могу сказать, что он мне нравится и доставляет больше всех. Ису таки продал без сожалений, потому как это не противотанковая самоходка, а агрегат для снятия гусениц. Прототип еще не топ, но он меня интересует только из-за т30, и оставлять нет желания. А фердинанд действительно фановый аппарат, и его реально боятся! На 8 уровне это лучшая пт, имхо. Я уже исследовал ягдтигра, но пока что с федей не хочу прощаться. Вроде я не столь плох на пт, но вот его реально не могу понять до конца. Сухим из боя редко выхожу - есть и фраги, и дамаг, но знаю, что он может больше. Все никак до мастера не могу дожать...Думаю, что в ангаре останется однозначно, и это первая пт, которую не хочется продавать :great:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 14:54 пользователь roppka_banuk сказал:

Экипаж об 4х перках и без кондиционера и массонской ложибегает, аки в *** укушенный. Разве что заряжается на пол-секунды дольше. Я вот думаю Выстрадать первый перк на нововм экипаже, и зарулить его на ягу, а с него снять обратно на федора родной экипаж. Все-таки почти 3к боев для 1 экипажа, это сурьезно, и они заслуживают лучшей доли, чем страдания под 5ю артами на япесто.

:teethhappy:  :teethhappy: Ну прям один в один - я снял в свое время экипаж с Феди на ЯГТ, потом мне стало стыдно, оберлейтенант смотрел на меня укоряющим взглядом,

ну и я поплыл, сказался мягкий славянский характер - отсадил нордических деятелей обратно на Федю. Довольная рожа обера сразу подняла боевой дух.

В итоге ЯГТ сама растила своих птенцов.

Щас вообще жуть - не могу себя заставить продать ни одну ПТ, приходится на всех прокачивать экипаж по-новой. :sad:

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
naumor c 4 перками федор совсем другой, прокачанный экипаж решает, сейчас жалею что не переучил сразу после появления боевое братство, эти казалось ,,копейки,, по ускорению перезарядки много раз спасли бы.
  • Плюс 2
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь Kanaka_ua сказал:

:teethhappy:  :teethhappy: Ну прям один в один - я снял в свое время экипаж с Феди на ЯГТ, потом мне стало стыдно, оберлейтенант смотрел на меня укоряющим взглядом,

ну и я поплыл, сказался мягкий славянский характер - отсадил нордических деятелей обратно на Федю. Довольная рожа обера сразу подняла боевой дух.

В итоге ЯГТ сама растила своих птенцов.

Щас вообще жуть - не могу себя заставить продать ни одну ПТ, приходится на всех прокачивать экипаж по-новой. :sad:

Пфф. Я целого майора на ягу сослал! Оберлейтенант у него, понимаишь...  :teethhappy:

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь b1ackwater сказал:

naumor c 4 перками федор совсем другой, прокачанный экипаж решает, сейчас жалею что не переучил сразу после появления боевое братство, эти казалось ,,копейки,, по ускорению перезарядки много раз спасли бы.

Ясно :smile:  Значит буду прокачиваться помаленьку. Сила чувствуется в феде, и как ценителю пт, хочется ее вкусить по полной :playing:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:12 пользователь roppka_banuk сказал:

Пфф. Я целого майора на ягу сослал! Оберлейтенант у него, понимаишь...  :teethhappy:

Вау, жестоко. Вермахт не простит - они там упрямые.......были.

Достало уже 3 перк докачивать - кажется жизнь застыла на 90% - мои хотят уже погоны обмыть, а я что-то никак не продвинусь

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь b1ackwater сказал:

Подписуюсь! - мы уже много раз перетирали эту тему, но лучше один раз перестрелять самому, чтобы прочувствовать две большие разницы
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Подписуюсь! - мы уже много раз перетирали эту тему, но лучше один раз перестрелять самому, чтобы прочувствовать две большие разницы

хз. На феде по-моему копейки ничего не значат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-239760-0-55298300-1365518972_thumb.jpg

Ну чем не фарм-машина?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:31 пользователь roppka_banuk сказал:

хз. На феде по-моему копейки ничего не значат.

Это если брать перестрелы с другими танками, то прирост покажется незаметным, а вот Федя vs Федя - заметно.

У меня на Энске был характерный эпизод - потом списались в личку с пострадавшим и прояснили ситуевину.

Пилот на Феде сделал упор на ремонт, сетку и маскировку с трубой (если я ничего не забыл),а поэтому в такой ситуации не успел дострелять первым.

Знаете, а я вообще ремонт не качал (потяну 4-м перком), а как-то живу и все в плюсах.

Думаю - опять таки речь идет о личных предпочтениях, но с т34 я предпочту быстрее перезаряжаться, чтобы не давать ему такого перевеса, какой у

него по умолчанию стоит.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:31 пользователь roppka_banuk сказал:
'roppka_banuk' - требую прекратить это издевательство и пререстать плинтусить сотоварищей! у меня уже ночь, я спать иду, а теперь буду ворочаться

всю ночь! Думал приснится сисятая блонда :girl:  , а теперь будет сниться ваша картинка! :deer:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 18:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это если брать перестрелы с другими танками, то прирост покажется незаметным, а вот Федя vs Федя - заметно.

У меня на Энске был характерный эпизод - потом списались в личку с пострадавшим и прояснили ситуевину.

Пилот на Феде сделал упор на ремонт, сетку и маскировку с трубой (если я ничего не забыл),а поэтому в такой ситуации не успел дострелять первым.

Знаете, а я вообще ремонт не качал (потяну 4-м перком), а как-то живу и все в плюсах.

Думаю - опять таки речь идет о личных предпочтениях, но с т34 я предпочту быстрее перезаряжаться, чтобы не давать ему такого перевеса, какой у

него по умолчанию стоит.

Нет у него преимущества никакого. Если т34 один на один очутился в чистом поле с федей, то т34 труба. Да и рикошеты никто не отменял  :glasses:

09 Апр 2013 - 18:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

'roppka_banuk' - требую прекратить это издевательство и пререстать плинтусить сотоварищей! у меня уже ночь, я спать иду, а теперь буду ворочаться

всю ночь! Думал приснится сисятая блонда   , а теперь будет сниться ваша картинка!

Да ну брось. Это бой так, средней хорошести. Не более.

С 80% экипажем  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

1) гм,гм... :sceptic: , аааа, понял -  :trollface:

2) ой да ладно прибедняться, 10 выстрелов - 10 попаданий - 5 фрагов - 3мин58сек = отлично настрелял!

я не серебро посчитал, а качество работы

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Я вот только одного не понимаю - почему ЛЮБОЙ танк 8 уровня, ну вот вообще любой, балансит легче, чем кв5?
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вернулся с сессии, тут же начал пояснять рандому.  :trollface:

Spoiler

http://i.imgur.com/BQDC1XX.jpg

Что-то нет желания выкатывать ничего, кроме Федора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...