Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 14:56 пользователь b1ackwater сказал:

не помню что бы фердинанд горел, не пробовал кто вместо огнетушителя кормить гансов голдовым шоколадом (тем более за серебро кажется будет), сколько становится перезаряд и вообще заметно ли прирост в маневренности.

Шоколад+бб+кондей = 9,6с перезаряд. Смысла немного, тем более что каждая шоколадка встанет в 20000 сребреников, а это просто непозволительная роскошь. Чтобы федор мог сам себя прокормить при таких расходах, средний дамаг должен быть на уровне 3000. А это невозможно.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
09 Апр 2013 - 14:59 пользователь roppka_banuk сказал:

Шоколад+бб+кондей = 9,6с перезаряд. Смысла немного, тем более что каждая шоколадка встанет в 20000 сребреников, а это просто непозволительная роскошь. Чтобы федор мог сам себя прокормить при таких расходах, средний дамаг должен быть на уровне 3000. А это невозможно.

надо будет поюзать на пробу

это не только перезаряд

это и мехвод и наводчик и командир

и кстати

откуда цифра в 3к среднего (как условие окупаемости) ?

у мну без швакаладок , на ПА , федор ок 15-20 и приносит чистыми (если счас не путаю ни чего)

так что около нуля выйдет , ну может маленький минус

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 15:25 пользователь Sedmoj сказал:

надо будет поюзать на пробу

это не только перезаряд

это и мехвод и наводчик и командир

и кстати

откуда цифра в 3к среднего (как условие окупаемости) ?

у мну без швакаладок , на ПА , федор ок 15-20 и приносит чистыми (если счас не путаю ни чего)

так что около нуля выйдет , ну может маленький минус

Реплей-менеджер сказал мне, что при моих 2150хп в среднем я имею что-то около 12к чистыми. Нам нужно поднять заработок чуть больше, чем наполовину, соответственно и средний дамаг тоже.

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
Отыграв на Феде немало боев, решил вставить и свои 5 коп. по поводу этой пт. Имея в ангаре ису-152, прототипа, ягт 8.8 и федора, могу сказать, что он мне нравится и доставляет больше всех. Ису таки продал без сожалений, потому как это не противотанковая самоходка, а агрегат для снятия гусениц. Прототип еще не топ, но он меня интересует только из-за т30, и оставлять нет желания. А фердинанд действительно фановый аппарат, и его реально боятся! На 8 уровне это лучшая пт, имхо. Я уже исследовал ягдтигра, но пока что с федей не хочу прощаться. Вроде я не столь плох на пт, но вот его реально не могу понять до конца. Сухим из боя редко выхожу - есть и фраги, и дамаг, но знаю, что он может больше. Все никак до мастера не могу дожать...Думаю, что в ангаре останется однозначно, и это первая пт, которую не хочется продавать :great:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 14:54 пользователь roppka_banuk сказал:

Экипаж об 4х перках и без кондиционера и массонской ложибегает, аки в *** укушенный. Разве что заряжается на пол-секунды дольше. Я вот думаю Выстрадать первый перк на нововм экипаже, и зарулить его на ягу, а с него снять обратно на федора родной экипаж. Все-таки почти 3к боев для 1 экипажа, это сурьезно, и они заслуживают лучшей доли, чем страдания под 5ю артами на япесто.

:teethhappy:  :teethhappy: Ну прям один в один - я снял в свое время экипаж с Феди на ЯГТ, потом мне стало стыдно, оберлейтенант смотрел на меня укоряющим взглядом,

ну и я поплыл, сказался мягкий славянский характер - отсадил нордических деятелей обратно на Федю. Довольная рожа обера сразу подняла боевой дух.

В итоге ЯГТ сама растила своих птенцов.

Щас вообще жуть - не могу себя заставить продать ни одну ПТ, приходится на всех прокачивать экипаж по-новой. :sad:

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
naumor c 4 перками федор совсем другой, прокачанный экипаж решает, сейчас жалею что не переучил сразу после появления боевое братство, эти казалось ,,копейки,, по ускорению перезарядки много раз спасли бы.
  • Плюс 2
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь Kanaka_ua сказал:

:teethhappy:  :teethhappy: Ну прям один в один - я снял в свое время экипаж с Феди на ЯГТ, потом мне стало стыдно, оберлейтенант смотрел на меня укоряющим взглядом,

ну и я поплыл, сказался мягкий славянский характер - отсадил нордических деятелей обратно на Федю. Довольная рожа обера сразу подняла боевой дух.

В итоге ЯГТ сама растила своих птенцов.

Щас вообще жуть - не могу себя заставить продать ни одну ПТ, приходится на всех прокачивать экипаж по-новой. :sad:

Пфф. Я целого майора на ягу сослал! Оберлейтенант у него, понимаишь...  :teethhappy:

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь b1ackwater сказал:

naumor c 4 перками федор совсем другой, прокачанный экипаж решает, сейчас жалею что не переучил сразу после появления боевое братство, эти казалось ,,копейки,, по ускорению перезарядки много раз спасли бы.

Ясно :smile:  Значит буду прокачиваться помаленьку. Сила чувствуется в феде, и как ценителю пт, хочется ее вкусить по полной :playing:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:12 пользователь roppka_banuk сказал:

Пфф. Я целого майора на ягу сослал! Оберлейтенант у него, понимаишь...  :teethhappy:

Вау, жестоко. Вермахт не простит - они там упрямые.......были.

Достало уже 3 перк докачивать - кажется жизнь застыла на 90% - мои хотят уже погоны обмыть, а я что-то никак не продвинусь

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:10 пользователь b1ackwater сказал:

Подписуюсь! - мы уже много раз перетирали эту тему, но лучше один раз перестрелять самому, чтобы прочувствовать две большие разницы
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 17:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Подписуюсь! - мы уже много раз перетирали эту тему, но лучше один раз перестрелять самому, чтобы прочувствовать две большие разницы

хз. На феде по-моему копейки ничего не значат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-239760-0-55298300-1365518972_thumb.jpg

Ну чем не фарм-машина?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:31 пользователь roppka_banuk сказал:

хз. На феде по-моему копейки ничего не значат.

Это если брать перестрелы с другими танками, то прирост покажется незаметным, а вот Федя vs Федя - заметно.

У меня на Энске был характерный эпизод - потом списались в личку с пострадавшим и прояснили ситуевину.

Пилот на Феде сделал упор на ремонт, сетку и маскировку с трубой (если я ничего не забыл),а поэтому в такой ситуации не успел дострелять первым.

Знаете, а я вообще ремонт не качал (потяну 4-м перком), а как-то живу и все в плюсах.

Думаю - опять таки речь идет о личных предпочтениях, но с т34 я предпочту быстрее перезаряжаться, чтобы не давать ему такого перевеса, какой у

него по умолчанию стоит.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
09 Апр 2013 - 17:31 пользователь roppka_banuk сказал:
'roppka_banuk' - требую прекратить это издевательство и пререстать плинтусить сотоварищей! у меня уже ночь, я спать иду, а теперь буду ворочаться

всю ночь! Думал приснится сисятая блонда :girl:  , а теперь будет сниться ваша картинка! :deer:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 18:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это если брать перестрелы с другими танками, то прирост покажется незаметным, а вот Федя vs Федя - заметно.

У меня на Энске был характерный эпизод - потом списались в личку с пострадавшим и прояснили ситуевину.

Пилот на Феде сделал упор на ремонт, сетку и маскировку с трубой (если я ничего не забыл),а поэтому в такой ситуации не успел дострелять первым.

Знаете, а я вообще ремонт не качал (потяну 4-м перком), а как-то живу и все в плюсах.

Думаю - опять таки речь идет о личных предпочтениях, но с т34 я предпочту быстрее перезаряжаться, чтобы не давать ему такого перевеса, какой у

него по умолчанию стоит.

Нет у него преимущества никакого. Если т34 один на один очутился в чистом поле с федей, то т34 труба. Да и рикошеты никто не отменял  :glasses:

09 Апр 2013 - 18:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

'roppka_banuk' - требую прекратить это издевательство и пререстать плинтусить сотоварищей! у меня уже ночь, я спать иду, а теперь буду ворочаться

всю ночь! Думал приснится сисятая блонда   , а теперь будет сниться ваша картинка!

Да ну брось. Это бой так, средней хорошести. Не более.

С 80% экипажем  :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

1) гм,гм... :sceptic: , аааа, понял -  :trollface:

2) ой да ладно прибедняться, 10 выстрелов - 10 попаданий - 5 фрагов - 3мин58сек = отлично настрелял!

я не серебро посчитал, а качество работы

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Я вот только одного не понимаю - почему ЛЮБОЙ танк 8 уровня, ну вот вообще любой, балансит легче, чем кв5?
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вернулся с сессии, тут же начал пояснять рандому.  :trollface:

Spoiler

http://i.imgur.com/BQDC1XX.jpg

Что-то нет желания выкатывать ничего, кроме Федора.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Апр 2013 - 19:05 пользователь Tessai сказал:

Вернулся с сессии, тут же начал пояснять рандому.  :trollface:

Spoiler

http://i.imgur.com/BQDC1XX.jpg

Что-то нет желания выкатывать ничего, кроме Федора.

Фуууу! Фраготыр!  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...