Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Доброго дня,товарищи!в скоров времени приобрету сею вундервафлю)))))лям всего осталось серебришка)))

там если пересаживать экипаж с яги,штрафы большие?иль лу4ше еще 120тыс потратить и посадить новый?

Игроки
159 публикаций
7 784 боя

Если никто не поддержал, то ехать до упора не обязательно

А я до упора и не собирался, там где скриншотил там и стал - моя НЛД прикрыта, а встречать выстрелом во вражескую НЛД - удобно, откатываясь назад можно еще 1-2 успеть сделать, потом попой заходим в правый поворот и продолжаем)))

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв
21 Мар 2013 - 12:16 пользователь Graffenwalder сказал:

А я до упора и не собирался, там где скриншотил там и стал - моя НЛД прикрыта, а встречать выстрелом во вражескую НЛД - удобно, откатываясь назад можно еще 1-2 успеть сделать, потом попой заходим в правый поворот и продолжаем)))

Иллюзии. :)

Я на феде не очень и по этому сам так думал: под горку быстро задом сдам стреляя... Хера там. В горку первыми летят ст и лт. Одинокий федя под горой для них сладкий, беспомощный фраг. И в гору со стопроцентной вероятностью на помощь ни кто не приедет.

Игроки
160 публикаций
44 286 боёв
20 Мар 2013 - 16:51 пользователь Alexm75 сказал:

Всем привет! Испытываю крйнее уважение к Феде! ПТ зачетная. Через некоторое время докатаю Пигра и открою Федю. На моей практие был бой, когда меня на ИС3 танкующем башней Федор разобрал в дрова. Я со своей стороны ни разу не пробил. Вот тогда я был сильно впечатлен! И решил его качнуть. 88 у меня есть. Техника не плохая. Только ей либо скорости добавить, либо урона надо.

Если Вы научились играть на ягре 8.8, то с федей проблем небудет, тактики одинаковы, только что дистанции немного отличаються.

По поводу непробития с иса 3 и тому подобных "Т34 " это нормальное явление, при грамотной игре бл10 будет брать через два раза на третий, главное разводить на выстрел соперников, например высунов кусок брони и поставив его под нереальным углом, в т.ч. и обратный ромб, неопытные игроки, которые  в основном и предпочитаю простую технику (с большим пробитем и альфой, ума ж ненадо выстрелили и недумай куда) ведуться на это, да и всегда доварачивай корпус, даже если уверены что нас непробют ( про фару не забываем)

А по траблам с маскировкой и оптикой скажу следующие: даже на ягре 8.8 и его старшем брате с вкаченой только у 2 членов экипажа маскировкой на кишке в монастыре я противника обнаруживаю в движении раньше, и зачастую проскакиваю до камней на центре тропы незамеченым. Да и самое главное, толку от рогов если феде неподходит стиль неподвижного дзота?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Мар 2013 - 14:34 пользователь tarcus сказал:

Сток пуха много гемора доставляет или нормально с ней до маусгана?

Можно популять. Правда, заряжать сереброголду. До маусгана средний настрел на стоке был где-то 1.6к

В общем, не жалей свободного, если есть. Ставь маусган сразу

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
159 публикаций
7 784 боя

Я такого еще не видел  :amazed:  слили бой за 2 минуты, я только 3 выстрела успел сделать по 3му и кв5 и все, все, все, все

П.С. Открыл Ягтигру, теперь думаю копить на него аль нет, или на тапка насобирать

shot_025.jpg

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Давно хотел Фердинанда, нравится внешне. Пока в стоке, смотрю долго придётся вкачивать Маусган, ибо не везёт мне на этом танке. Всегда вывожу прилично урона, но команды попадаются клинические нубы. Не могу даже звезду снять. 20% побед было даже... Это шок. Буду потихоньку выводить в топ

shot_505.jpg

Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв
21 Мар 2013 - 14:34 пользователь tarcus сказал:

Сток пуха много гемора доставляет или нормально с ней до маусгана?

Я сломался на сотом бою, когда до маус-гана оставалось 25к. А ещё и двигатель...
Игроки
215 публикаций
25 284 боя
20 Мар 2013 - 20:16 пользователь euro2002 сказал:

Я не понял, речь о прем-Яге идёт или о Феде? Или о ПТ 9-10лвл? Или это троллинг такой???  :tongue:

Прем-Яга и прем-ДикерМакс качают без штрафа экипажи с любых немецких ПТ, независимо от уровня.

Но если ты захочешь экипаж с 9-го лвл (ЯгдТигр) пересадить на Федю, будет штраф - поэтому надо переобучать. Когда будешь пересаживать обратно, с Феди на ЯгдТигр, снова будет штраф.

Если пересаживать любой ПТ-экипаж на любую прем-ПТ, то штрафа не будет.

Понял?  :blinky:

ПС

И вообще, молодец что пришел на форум. Ты почитай как воевать, про тактику... Реплеи посмотри.

Больше народу на форуме, меньше оленей в игре =)

Простите за не правильно заданный вопрос.Отредактировал:Могу ли я взять экипаж с ПТ-САУ (9лвл) Ягд или экипаж с Ягд Е-100 и посадить на премиум ягд 8.8 -прокачать его до нужных мне перков и обратно на родной ПТ посадить,будет ли при пересадки штраф? Просто ведь это экипажи более бысоких лвл,а премиум то 8го уровня.
Игроки
159 публикаций
7 784 боя
21 Мар 2013 - 16:55 пользователь CARAGANDA сказал:

Есть такая опция, как личный рекорд по "дамагу"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-304057-0-11497300-1363874006_thumb.jpg

Похвально амиго

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Есть такая опция, как личный рекорд по "дамагу"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-304057-0-11497300-1363874006_thumb.jpg

7.5к дамага за федю рекорд. Вот 8к - не могу сбить  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Мар 2013 - 17:14 пользователь Kentaso сказал:

Простите за не правильно заданный вопрос.Отредактировал:Могу ли я взять экипаж с ПТ-САУ (9лвл) Ягд или экипаж с Ягд Е-100 и посадить на премиум ягд 8.8 -прокачать его до нужных мне перков и обратно на родной ПТ посадить,будет ли при пересадки штраф? Просто ведь это экипажи более бысоких лвл,а премиум то 8го уровня.

Если пересадишь родной экипаж от линейной ПТ (допустим, ЯГТ)  на премиумную, - не будет штрафа. Можешь хоть по 50 раз в день пересаживать с ЯГТ на ЯГ88 и обратно. Вообще-то так экипаж и качают - сбили 2-3-5ой опыт на линейном танке, посадили в премиумный, и еще раз сбили опыт.

Озадачь еще каким-нибудь вопросом, ломай нас полностью  :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Сир, вы вынуждаете меня снова усесться за баранку этого унитаза, и побить ваше достижение, хотя я дал обет не участвовать в боях на протяжении месяца.  :teethhappy:

зы. А бой хороший, это да :smiles:

Игроки
34 публикации
16 274 боя
Мсье, только мои не слишком проворные рученки не позволили продолжить нанесение урона сатрапу, уж больно захотелось всех убить, и это было фатальной ошибкой, а все было в моих силенках...;)
Игроки
61 публикация
30 523 боя
Ух класная машинка! Я вот что спросить хотел, а есть ли канал у фердинанта? Если да, то дайте название, плз.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Мар 2013 - 17:14 пользователь Kentaso сказал:

уровень техники не влияет на пересадку экипажа на прем танки. На ЯТ 88 или дикере можно качать любого члена экипажа с любой ПТ Германии. Получается, что игрок занимается, например, фармом на ЯТ88, а экипаж с, например Феди, качается каждый бой без пропусков, ну и сбитие звёзд само-собой.
Говори прямо!
Игроки
1 535 публикаций
67 708 боёв

Хорошо пострелял, в достойных противников. А мой рекорд был, когда я пострелял в малышей с безопасного расстояния, даже стыдно.
Игроки
9 714 публикации
56 143 боя

-один раз набивал 7.7к........в степях при стандартном бое.....5 трупиков.....все в основном с дальних дистанций.....федя радует.....сложно только когда засилье 9 и 10 уровней......работаю только бб......хотя вроде штук 5 имеется голды в боекомклекте положенные туда скорей для порядка......топствол имеет отличное пробитие и кучность...ягтигра открыл незаметив.....только пока федя нравится.....брать 9 уровень нехочется....раньше нравилась ягпантера...сейчас пылится в ангаре....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...