Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Дек 2012 - 01:02 пользователь xBRYANx сказал:

тут половина сказочников ))

в плюс они на феде уходят...

в минус всегда...как уже правильно написали...1-2 боя заработаешь дальеш сливы пойдут и все равно в минус уйдешь...это просто нереально...

даже если ты супер пупер...стреляешь ты не землей ,снаряды денег стоят...

уходил в минус даже не получив ни одного попадания в себя , ниразу не промазав и все разы пробив...

тут реально обдолбыши какие то сидят и дро...ат  тут на федю...

Miati  дык ваще не паритья ,че придумает ,то и напишет..еще наверно и с твинков тут пишет...

Spiker73 что то я совневаюсь сильно что ты играешь без према...хотя может быть ...там у тебя наверно денег же стока что ппц из за прем танков то....интересно как ты высчитываешь скока у тебя федя капает ))

wild_enot  еще один сказочник...3к урона в каждом бою...лоб не пробиваемый...танкисты супермены и тд,у танков противника 10 лвла убегает экипаж при виде вас...у вас 207 боев на феде 359к урона...одна стальная стена...итог:вы делаете 3 выстрела и летите в ангар,вот ваша игра...

реально пургу написал (ни чего личного)

федя норм в плюс идет без ПА , фармом это не назовеш конечно , но плюс уверенный

с ПА вобще фармит оч бодро

как подсчитать ?

нынче после боя это показывают уже подсчитанным (если ремонт\пополнение автоматом включено)

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
25 Дек 2012 - 13:46 пользователь Sedmoj сказал:

реально пургу написал (ни чего личного)

федя норм в плюс идет без ПА , фармом это не назовеш конечно , но плюс уверенный

с ПА вобще фармит оч бодро

как подсчитать ?

нынче после боя это показывают уже подсчитанным (если ремонт\пополнение автоматом включено)

Приятно видеть здравомыслящую персону в немецкой ветке. +
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Дек 2012 - 13:55 пользователь Spiker73 сказал:

Приятно видеть здравомыслящую персону в немецкой ветке. +

ты про падение бронепробития на дистанции уже посмотрел видео?
Говори прямо!
Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
25 Дек 2012 - 10:07 пользователь GARALD111 сказал:

Так чё брать то запутали, вчера чуть не взял его, или всё же п2? Пт для удовольствия у меня есть 2-ису и ат. Будет ли федя нести столько же удовольствия?

поподробнее про 2-ису:какое ису второе,и какое из них приносит удовольствие от игры?и еще вопрос;люблю птшить,зашиться в кустах с лампой ,радиоперехватом,стереотрубой,орлиным глазом,маскировкой,маск.сетью,и есть открытая техника 8:т32,перш,ферди,ису-152,вк4501а.что лучше взять ?и,да-совет по п2-учитывая что люблю и стшить(есть т44,т54,т62,е50),данный танк стоит брать только как проход к е 50.удовольствия от игры ты на нем не получишь:светится еще не отъехав от своей базы(ис3 в первой линии атаки менее заметен чем п2 в дефе),пробивается 5-ым уровнем насквозь,для 8-го уровня очень маленький урон .
Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
по фарму. Играю с премом. Плохой слив, -5 до 5. Норм бой, 15-25. Хороший бой 30 и более. Мастера дали за 2к с хвостиком. Денег получил тогда 36к чистыми.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
25 Дек 2012 - 14:05 пользователь igor3564 сказал:

:светится еще не отъехав от своей базы(ис3 в первой линии атаки менее заметен чем п2 в дефе),пробивается 5-ым уровнем насквозь,для 8-го уровня очень маленький урон .

Щито? O_o

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
25 Дек 2012 - 13:33 пользователь lisak77 сказал:

Лучше всего брать мастера после 03:00 по Киеву когда статистика за сутки сбрасывается.Проверено на себе.Взял на су-85 мастера за 986 опыта.

Спасибо.
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
25 Дек 2012 - 17:12 пользователь wild_enot сказал:

Не парни, федя совсем не тащит =(

http://wotreplays.ru..._enot-ferdinand

Вопрос: зачем с ФЕДЯНОЙ пухой еще подкалиберы???
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
25 Дек 2012 - 17:59 пользователь sergosvet сказал:

Вопрос: зачем с ФЕДЯНОЙ пухой еще подкалиберы???

На всякие пожарные, хотя я их еще ни разу не использовал и так ббшками все берутся.
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

вы как в другую игру играете.

возить федей кроме простоснарядов несколько оф обязательно!

все у вас бьёться? в лоб? 10 уровни? или нубо-пт американские? или на расстоянии 500 и выше метров??

не смешите создателей игры.идите в тренировочную комнату и откройте себе глаза.

вожу обязательно 4-6 штук.

при аккуратной игре можно в заднюю проекцию снимать больше 600 хп.

при работе по твердолобым (перечисленных выше) снимает по 100 либо критует всякую модульность и экипажоживность.

Smokey74 после советской техники имею настоящий фан на классике немецкого танкостроения.

хотя на паленой и отнерфленной технике поймать кураж - это мой фан.

тип59 (62 и другая труха) не по мне.

Игроки
135 публикаций
13 720 боёв
Ягпантера 2 получше ( на мой взгляд ) . У фердинанта броня во лбу , а лоб надо поворачивать,что на нем трудно . У ягп 2 броня в 2 раза тоньше ,но под наклоном и маневриность,подвижность, динамика  в разы лучше .  :Smile_honoring:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
25 Дек 2012 - 20:18 пользователь Pturbo сказал:

вы как в другую игру играете.

возить федей кроме простоснарядов несколько оф обязательно!

все у вас бьёться? в лоб? 10 уровни? или нубо-пт американские? или на расстоянии 500 и выше метров??

не смешите создателей игры.идите в тренировочную комнату и откройте себе глаза.

вожу обязательно 4-6 штук.

при аккуратной игре можно в заднюю проекцию снимать больше 600 хп.

при работе по твердолобым (перечисленных выше) снимает по 100 либо критует всякую модульность и экипажоживность.

Smokey74 после советской техники имею настоящий фан на классике немецкого танкостроения.

хотя на паленой и отнерфленной технике поймать кураж - это мой фан.

тип59 (62 и другая труха) не по мне.

"Выцеливание? Стрельба в борт? зачем мне это, я нормальный, свободный от задроцтва человек! Я поеду на е-100 в лоб и умру, всадив ему фугас на 100 урона!"

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
25 Дек 2012 - 20:33 пользователь Miati сказал:

"Выцеливание? Стрельба в борт? зачем мне это, я нормальный, свободный от задроцтва человек! Я поеду на е-100 в лоб и умру, всадив ему фугас на 100 урона!"

я в своём высказывании вроде понятно сказал что не могу я получать фан на танке как вы (взять мега танк с ракетами и *** как и куда ехать - все равно нагну). это не фан в моём понятии (так понятно сказал?). это у меня сыну 7 лет.  :) вот это для него класс!!.
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
25 Дек 2012 - 20:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Ягпантера 2 получше ( на мой взгляд ) . У фердинанта броня во лбу , а лоб надо поворачивать,что на нем трудно . У ягп 2 броня в 2 раза тоньше ,но под наклоном и маневриность,подвижность, динамика  в разы лучше .  :Smile_honoring:

а вот у меня такая фишка -хотел поиграть на реальном танке (существующем) а не придуманным разгоряченным мозгом вар-создателей. потом будет пантрера-3..потом 4...265..а мне это не вставляет
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
25 Дек 2012 - 20:41 пользователь Pturbo сказал:

я в своём высказывании вроде понятно сказал что не могу я получать фан на танке как вы (взять мега танк с ракетами и *** как и куда ехать - все равно нагну). это не фан в моём понятии (так понятно сказал?). это у меня сыну 7 лет.  :) вот это для него класс!!.

То есть, возить бесполезные фугасы - это типа усложнение задачи, что бы интереснее стало? ;)

Игроки
34 публикации
27 949 боёв
Если что в войну небыло понятия ''закрутить противника" бились в лоб,или засада помогала,в лучшем случае сбить гусеницы. Изменено пользователем Smokey74
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

вот как обещал 10 боёв на Феде подряд. Соло рандом без према. Цель: узнать как Федя играет по деньгам.

№  результат нанёс урона  серебро  выживание

1.   поражение   4273      344 погиб

2.   победа 4670 20463 выжил

3.   победа 2386 2309   погиб

4.   поражение   3402 -7087    погиб

5.   победа 620 4033 выжил

6.   победа 3355   6263      погиб

7.   поражение   837   -6105   погиб

8.   победа 491    -4412   погиб

9.   поражение   4406   5492   погиб

10. поражение   883 -6695   погиб

ИТОГ: побед: 50%, средний урон:2532, кредитов заработал: 14605

Как видно по моей средней игре, при случаях , как с всего одним пробитием так и довольно удачных боях, а так же при слабой выжываемости Федя играет в среднем в "плюс". При известной доле везения, результат мог быть лучше.

ЗЫ кстати сорри за табличку))))

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
прокачал по два перка.праздник.когда увидел первый раз ферда,думал,машина трудная и не по мне.теперь всё по другому.федя любимчик.и плевать я хотел на то что зад не кому прикрыть.сам справляюсь.играю солорандом.могу только представить как преображаеться всё в связке!сравнение с ягпант2 считаю не коректным.совершенно разные машины.сравните лучше свои руки сейчас и пол-года назад.спс камарадам форума,которые щедро делились опытом и не жлобились на дельные советы.С наступающим генноссе :Smile_harp: !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...