Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
14 500 боёв
Привет,я что то не догоняю,конечно всё понятно баланс и тд,НО, как у ЯгдПантеры 2 может быть скорострельность выше чем у Фёдора если учесть что у него ДВА заряжающих и рубка по просторней.
http://worldoftanks....nts/64920-Itei/
В ангаре:Ferdinand,Е-75,M46 Patton,М18,Т49,М8А1,КВ-1,Су-100М1,Черч,Е-50,Т-44,,King Tiger,Hetzer.
Мастер:Ferdinand(М),T20(М),Су-100(М),Су-100М1(М),Panther(М),КВ-3(М),T-44(M),King Tiger(M),М8А1(М),Т49(М),M18(M),Hetzer(M)
Продано за ненадобностью:JagdTiger,ИСУ-152,GW-panther,ИС-3,Jumbo,ARL V39,КВ-2,Т-150,T25\2
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
17 Дек 2012 - 15:27 пользователь Itei сказал:

Привет,я что то не догоняю,конечно всё понятно баланс и тд,НО, как у ЯгдПантеры 2 может быть скорострельность выше чем у Фёдора если учесть что у него ДВА заряжающих и рубка по просторней.

Боланс. Да и в боях отличие на 30мс как-то не заметно, а боевая скорострельность на Феде в определённых ситуациях может всё равно превосходить таковую на Яге2 из-за более быстрого наведения на цель в силу меньшего разброса при движении, лучших УВН и шикарных УГН.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Дек 2012 - 20:25 пользователь xBRYANx сказал:

замучался с ис-3 честное слово...не понимаю куда в него стрелять уже...

скиньте плиз картинку где  ис-3 слабые места в лобовой броне.

Не согласен с пред идущими ораторами-в плане того что Ис-3 надо бить НБЛ - так было раньше, 2 месяца назад, потом изменили углы и Ися-3 стал больше пробиваться в ВБЛ - причем когда становится ромбом, а если стоит прямо-то возможен рикошет. Все это неоднократно проверено, как своим Федей так и Ис-3 последний стал менее играбельным и на нем просела стата - ну или руки окривели!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
17 Дек 2012 - 15:27 пользователь Itei сказал:

На Феде воюют Два арийца-заряжающие, а на Яге нанятый узбекский гасторбайтер-и дешевле и быстрее)))-это для баланса.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 911 боёв
господа федяводы,  не стали вы замечать, что орудие стало чаще мазать? на моей яп 2  оно стало мазать очень сильно, раньше такого не было. мб на мне проклятье
Игроки
48 публикаций
40 235 боёв
17 Дек 2012 - 23:08 пользователь Komissar53 сказал:

господа федяводы,  не стали вы замечать, что орудие стало чаще мазать? на моей яп 2  оно стало мазать очень сильно, раньше такого не было. мб на мне проклятье

Кривое, через раз.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
17 Дек 2012 - 23:08 пользователь Komissar53 сказал:

не знаю..вчера с критованной пухой на япе2 свалил с 300м двоих..на ходу стреляю..норм всё, это ВБР балуется..особенно заметны такие фокусы если накануне был нагиб..

Я теперь, если была удачная серия боёв, пару дней машину вообще не трогаю- будет серия сливов, однозначно.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
18 Дек 2012 - 04:44 пользователь igor3538 сказал:

Кривое, через раз.

неправда Ваша...одна из точнейших пух..по возможности нужно дожидаться полного сведения+1сек...но даже с неполным-чаще попадания..к тому же..у Вас ни Феди, ни Яги2 нет..балабол
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
4 911 боёв
18 Дек 2012 - 07:11 пользователь Monochromicus сказал:

одна из точнейших пух..по возможности нужно дожидаться полного сведения+1сек...но даже с неполным-чаще попадания.

Вот я и действую как раньше, полное сведение+ выжидание еще чуть-чуть, но снаряд летит тупо под танк, иногда куда то в сторону, бывает ныряет перед танком в землю, бывает попадает точно в цель. В любом случае спасибо за информацию, поставлю пантерку в ангар, пущай поостынет

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
50 302 боя

неправда Ваша...одна из точнейших пух..по возможности нужно дожидаться полного сведения+1сек...но даже с неполным-чаще попадания..к тому же..у Вас ни Феди, ни Яги2 нет..балабол

Пуха на феде на самом деле очень непредсказуемая ! То через всю Малину в окно в коровник попадает а то со ста метров с полным сведением перед танком в землю уходит либо вообще летит пропадает в черных дырах ! На ЯГЦВАЙ такое реже встречается ! Изменено пользователем akular
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Дек 2012 - 08:58 пользователь akular сказал:

Пуха на феде на самом деле очень непредсказуемая ! То через всю Малину в окно в коровник попадает а то со ста метров с полным сведением перед танком в землю уходит либо вообще летит пропадает в черных дырах !

со ста метров под танк? неверю. на 400-500 может быть. А в чёрных дырах-это скорее всего потеря пакетов , пинг и что там ещё с сетями-серверами.
Говори прямо!
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
18 Дек 2012 - 09:00 пользователь Fantomasen сказал:

со ста метров под танк? неверю. на 400-500 может быть. А в чёрных дырах-это скорее всего потеря пакетов , пинг и что там ещё с сетями-серверами.

Хотите верте хотите нет но это имеет место быть ! А насчет черных дыр (с компом все в порядке) это образно ! Просто снаряд летит в никуда и пропадает . И слышал от других об этом не раз !
Игроки
48 публикаций
40 235 боёв

посмотрите мой второй аккаут OLEG3538
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Дек 2012 - 10:09 пользователь akular сказал:

Хотите верте хотите нет но это имеет место быть ! А насчет черных дыр (с компом все в порядке) это образно ! Просто снаряд летит в никуда и пропадает . И слышал от других об этом не раз !

сто метров-это  примерно 1 клетка карты. на такой дистанции можно выцелить глаз мехвода, танк весь в прицеле-вероятность падения снаряда под гусли на пол стремится к нулю. Или покажите реплей, где именно со ста метров такое случается. Про чёрные дыры я тоже слышал, но и сам стрелял из Т150 по франц ПТ  в ближнем бою (не в клинче) три раза и снаряд просто исчезал. Это потеря пакетов вроде-проблемы с сетью и сервером. Бывает.
Говори прямо!
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Дек 2012 - 10:09 пользователь akular сказал:

Блин, собрался Фердинанда покупать, а вы тут такие ужасы рассказываете. А как  бронька у Федьки? Удар держит? Народ больше склоняется к тактике ТТ. Но вот здоровья у Фердинанда поменьше будет, чем у ТТ его уровня. На лобовую броню можно полагаться?

З.Ы. Про слабую НЛД и "щёки" знаю - сам стараюсь бить в них при встрече с Фёдором в лоб.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
18 Дек 2012 - 10:30 пользователь Battlepanzer сказал:

Блин, собрался Фердинанда покупать, а вы тут такие ужасы рассказываете. А как  бронька у Федьки? Удар держит? Народ больше склоняется к тактике ТТ. Но вот здоровья у Фердинанда поменьше будет, чем у ТТ его уровня. На лобовую броню можно полагаться?

З.Ы. Про слабую НЛД и "щёки" знаю - сам стараюсь бить в них при встрече с Фёдором в лоб.

Покупайте, меня как и многих радует, с тех пор как взял  и теперь постоянно. А броня с введением сереброголды сами должны понимать как работает, да и не у всех есть возможность её брать.

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Что-то не могу в Федю. Пока только гусли и предтоп двигло, подвижность похуже сарая. Сток пуха хороша, да, привык еще на пигре. Брони вообще не чувствую. Получаю дамаг от каких-то мчазевов в лоб с 300м. Непонимат. В кустах стараюсь особо не стоять, но в ближний бой со сток стволом тоже не лезу. И все равно - 38% побед. Как ни стараюсь, все равно сливы одни за другим, хотя дамаг делаю, фраги алсо. Поглядел на форуме - не у меня одного подобное. Чяднт?

По идее Федор должен быть похож по стилю игры на сарай, ведь обе ПТ штурмовые, да и суть сарая - большой Фердинанд. На тесте катал сарай, все замечательно, Федя на основе - пичаль.

Игроки
39 публикаций
33 046 боёв
13 Дек 2012 - 14:09 пользователь Sedmoj сказал:

выживаемость не равна сидению в кусте

выживаемость это вовремя притормозить , или вовсе повернуть оглобли

вы можете набить многа дамага в начале , слится , и потом грустно смотреть как ваша тима сливается об сущее недоразумение

а можете набить по меньше и выжить , и в конце боя у вашей тимы будет федя :) а это аргумент не из последних

это естессно мнение

так же заметил, что многим игрокам не хватает вот этого самого умения выживаемости  - вовремя повернуть оглобли. так иной раз оценив обстановку сваливаешь мимо союзных танков, а тем и не объяснить(времени в обрез), что щас тут всех положат, что машины надо беречь, а не бездумно палить разменивая свое хп.

Человек Сам "3,14сдец" Своему Счастью
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
18 Дек 2012 - 11:48 пользователь SchwarzerSand сказал:

Что-то не могу в Федю. Пока только гусли и предтоп двигло, подвижность похуже сарая. Сток пуха хороша, да, привык еще на пигре. Брони вообще не чувствую. Получаю дамаг от каких-то мчазевов в лоб с 300м. Непонимат. В кустах стараюсь особо не стоять, но в ближний бой со сток стволом тоже не лезу. И все равно - 38% побед. Как ни стараюсь, все равно сливы одни за другим, хотя дамаг делаю, фраги алсо. Поглядел на форуме - не у меня одного подобное. Чяднт?

По идее Федор должен быть похож по стилю игры на сарай, ведь обе ПТ штурмовые, да и суть сарая - большой Фердинанд. На тесте катал сарай, все замечательно, Федя на основе - пичаль.

На тесте он у вас топовый был + арты там очень мало, отсюда делайте выводы: выводим в топ и учимся прятаться от  :arta: Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
18 Дек 2012 - 10:12 пользователь igor3538 сказал:

посмотрите мой второй аккаут OLEG3538

я не смотрю вторые и третьи аки..я так могу и ссылку на акк серба дать..

но даже так..75%-ну очень кривая пуха..не смешите..норм показатель..или все 100 нужно ))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...