Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
15 Дек 2012 - 19:09 пользователь brava100 сказал:

можно написать что она у него и 100000000 но в игре она будет пробиваться также хорошо или ты не понимаешь очем я говорю

Будет пробиваться и 1000000000000 если не знать, как применять технику. Ромб, прикрытие слабых зон и маневрирование дают много-много счастья.

Изменено пользователем Miati
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
15 Дек 2012 - 19:22 пользователь starei85 сказал:

скоро куплю себе  федю . что лучше купить для него?  из  допоборудования

досылатель, приводы наводки.. если собираешься качать экипажу маскировку, то сетку. Если нет, то вентилятор. Как-то так.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Еще раз насчет брони. Как уже говорилось выше, у феди она на уровне тт10.  Но ни федю ни тт10 это не делает неуязвимыми. Маусы и е100 точно также пробиваются. Только у них живучести намного больше, поэтому не так заметно.
Игроки
14 публикаций
76 410 боёв
15 Дек 2012 - 19:14 пользователь Miati сказал:

Будет пробиваться и 1000000000000 если не знать, как применять технику. Ромб, прикрытие слабых зон и маневрирование дают много-много счастья.

даже не знаю что и ответить на столь профессиональное  замечание теперь я все понял осознал извините что украл ваше время  на ответы такому невеже как я. Еще раз извините что побеспокоил
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
15 Дек 2012 - 19:44 пользователь brava100 сказал:

даже не знаю что и ответить на столь профессиональное  замечание теперь я все понял осознал извините что украл ваше время  на ответы такому невеже как я. Еще раз извините что побеспокоил

Обращайтесь, если что ;)

Игроки
75 публикаций
4 631 бой
15 Дек 2012 - 19:38 пользователь Miati сказал:

Еще раз насчет брони. Как уже говорилось выше, у феди она на уровне тт10.  Но ни федю ни тт10 это не делает неуязвимыми. Маусы и е100 точно также пробиваются. Только у них живучести намного больше, поэтому не так заметно.

я незнаю как там насчет брони как в характеристиках, но квас шьет топ пухой на ура с полным дамагом без выцеливаний всяких фар
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
15 Дек 2012 - 22:12 пользователь John1q сказал:

я незнаю как там насчет брони как в характеристиках, но квас шьет топ пухой на ура с полным дамагом без выцеливаний всяких фар

Щас каждый дятел может зарядить сереброголду, у кваса кстати пробой становится 217 с ней.

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

да что вы говорите на уровне тт 10 уровня? То есть с ис7 ис4 равны? внезапно...

пысы а мод на деревья все-таки уберите ибо это не тру...

Игроки
75 публикаций
4 631 бой
хм тут задумался американские пт прокачать, уже начал даже потихоньку, но зашел в ветку т28 прот  и все желание отпало сразу там один плач по нему(  в фединой странице позитива гораздо больше) Изменено пользователем John1q
Игроки
40 публикаций
57 872 боя
15 Дек 2012 - 22:54 пользователь John1q сказал:

хм тут задумался американские пт прокачать, уже начал даже потихоньку, но зашел в ветку т28 прот  и все желание отпало сразу там один плач по нему(  в фединой странице позитива гораздо больше)

прототип отличная машина. а ноют в каждой ветке танков.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
65 984 боя
14 Дек 2012 - 22:42 пользователь CraftyCrims сказал:

А я вот сравнительно недавно стал ездить на феде, а получать удовольствие от езды на нем и того меньше, пока выкачал все модули, раз пять забивал на него. Как проклятье, если на нем выезжал, то слив в 90% случаев, медленный, неповоротливый, 10.5 пушки уже явно не хватает, халявный фраг вобщем)

Я не особо задротю в танки, поэтому для меня прокачка феди до топа превратилась в настоящую эпопею.

Для меня и 70-80 боев это уже внушительное колличество, поэтому было ощущение, что качаться мне на нем вечность.

Но вот я выкачал федю до топа и игра разительно изменилась, как будто мне дали в награду за мучения совсем другую пт, имба пт, так мне показалось=)

Для меня вывезти из боя 5.5к дмг находясь не в топе это просто эпик))) Кто-то скажет мало, а я скажу, иди ты на *** задрот, для меня это прорыв)))

Мораль сей басни такова, если кто столкнулся с такой фигней, как мега унылоь стокового феди, мой совет, перетерпеть, собрать волю в кулак и прокачать федю до топа. После этого разработчики дают нам прекрасную возможность страшно отомстить всем этим чугунным ТТ, ПТ и прочим СТ=)

И да, процент побед на нем у меня стремительно ползет вверх!)

Полностью с тобой согласен

Но только что мне федя пока терпим и прям слез от него нет а все потому что был у меня Т95 !

Игроки
72 публикации
65 984 боя

Броня у феди *** и все по тому что нет наклона брони а все пухи в танках после 7 лвлв имеют пробитие больше 200

так что прямой удар- гол!

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
65 984 боя
15 Дек 2012 - 09:32 пользователь Ostryirog сказал:

Наконец и на этой машине получил нашивку "Мастер"

Победа!

Бой: Утёс 15 декабря 2012 г. 10:17:32

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 834 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 344

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...yirog-ferdinand

Итого уже 84 нашивки "Мастер")

Да завидую белой завистью везунчик ты ,видать мастера больше не кому было за неделю давать вот тебе и влепили

еще к тому же умер , да и танковал не особо ,300 метров стрельба - за что мастер?

Я вот на феди еще сток но тоже знак класности 2 есть

А вообщем согласен фланг прорвал , врага порвал, бой вытащил - получи мастера!!!

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
65 984 боя
15 Дек 2012 - 22:54 пользователь John1q сказал:

хм тут задумался американские пт прокачать, уже начал даже потихоньку, но зашел в ветку т28 прот  и все желание отпало сразу там один плач по нему(  в фединой странице позитива гораздо больше)

Имею 110Е3 класс Птха - но путь к ней через Т95 очень тернист !!!
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв

A_BOT_KTO

5 сообщений подряд это нарушение на любом форуме, называется оверпостинг, может угомонитесь говорливый вы наш?

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
15 Дек 2012 - 19:14 пользователь Miati сказал:

уже писали многие про ромб...читаем предыдущие страницы....

а насчет брони,нет наклона,нет брони...

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Для тех кто... гм... в танке. Доворот, он же ромб - это и есть наклон брони, только горизонтальный. Немного поворачиваем корпус и плоская  200мм броня превращается... превращается плоская броня... в наклонную 200мм броню!  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
33 200 боёв
15 Дек 2012 - 13:46 пользователь igor3538 сказал:

Видать мастеров много, пока 1 классG:UsersигорьDesktopартыфедя

А я взял на нем 10 фрагов, дали Война, Пула, Косу смерти, Снайпера и   .... 1 класс. Реально много мастеров на Федоре :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...