Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
04 Июн 2012 - 07:09 пользователь Dude_Nvkz сказал:

стерео труба или просветленка? Никак не могу выбрать, что мне больше подходит. Чаще нахожусь в движении, значит оптика, но труба дальше видит.

просветленка

• Плюс 1

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
А я покамест в кустах зимую на ферде. Как ездить еще толком не придумал. Только формирую представление. Орудие 105 мм уже не устраивает - множество непробитий, а вылезают на меня в основном, ребята из топа списка.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

magunga (04 Июн 2012 - 09:54) писал:

В свете возникшей дисскусии об историчности орудия и иных ТТХ немцев, не планируют ли разработчики убрать немецкую ветку танкостроения?

04 Июн 2012 - 11:59 пользователь SerB сказал:

Да, в 0.7.5 уберем всю. Ибо нефиг.

:Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
03 Июн 2012 - 18:55 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

Это да, немцефилы привыкли думать головой, а насчет плача про ненагибающих немцев - слезы текут только у тех, кто игру начал на советских или американских машинах, ибо немцефилы к критам, пожарам  и т.д. привыкли с "детства" :Smile_glasses:

Я начал играть на советах, причём на всём, от лт до арт, но по итогу в ангаре сейчас из совком стоит лишь ИС-7 и Т-50-2. При этом из немцев имеется ГВП, ЯгПантера, Альфа-Тапок, Федя, и Мардер и я с большим бы удовольствием поменял свой ИС-7 на Мыша :Smile_veryhappy:, немецкая техника повеселее будет. Так что не надо тут заливать :Smile_Default: .

03 Июн 2012 - 22:34 пользователь Grobuh сказал:

Народ, а как думаете. При введении второй ветки ПТ федьку нам оставят или заменят на пантеру 2?

Оставият.

04 Июн 2012 - 01:22 пользователь Skratos сказал:

Я один считаю себя грозой всех светляков или это фишка топ феди? :Smile_veryhappy:

Почти не одного боя не проходить чтобы не слить в начале раунда вражиского светляка.

От базы еще не успеваешь отъехать а он уже в наглую несется) Наловчился стрелять по ним так что почти каждый выстрел или ваншот (или в худшем случаи гусли сносит, а это равноценно смерти).

Потом подстебываю их, что мой один выстрел стоит  больше чем их танк :Smile_veryhappy:

На феде не сложно ловить их, я вот, во времена единого, не раздельного КВ, с шайтанки отлавливал их на ура, причём, с различных дистанций. Вот это наловчился :Smile_glasses::Smile_Default:
[/url][/center]
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв

Ферди открыл два дня назад. До этого ПТ были факультативным интересом.

Если пушка 128 только на Е-75 гнутая :Smile_glasses: , то когда я ее вскрою для Ферди - это будет второй суперфан в игре после 75. А может и первый. Посмотрим.

Боюсь только что указанный ПТ обратит на себя нездоровый интерес в плане подкрутки параметров.

А еще, скажите плз, у меня у одного поначалу радужные ощущения от стокового ахт-ахта? что ни попадание то дырка, шьет все, что предлагает баланс...

HEAVY METAL or no metal at all!

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
04 Июн 2012 - 14:50 пользователь von_Horror сказал:

А еще, скажите плз, у меня у одного поначалу радужные ощущения от стокового ахт-ахта? что ни попадание то дырка, шьет все, что предлагает баланс...

Совершенно верно. Именно поэтому и катал стокового федю с ней и на пантерке тоже эта пушка стоит.
[/url][/center]
Игроки
212 публикации
6 023 боя

без топовой пушки танк УГ.

при переходе с яги

с учетом работы балансировщика количество танков, которые меня не пробивают в лоб осталось примерно такое же.

при этом меня лишили скорости, манерва и незаметности. собираю всю арту и всех кустодрлюбителей

карт пригодных для пт стало считай еще меньше

100К опыта надо прокачать на этом утюге чтобы он как-то начал ездить и стрелять.

я понимаю, хочется впарить мне побольше голды, но вот так-то руки зачем крутить?

Изменено пользователем Amihai
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
04 Июн 2012 - 16:52 пользователь Amihai сказал:

100К опыта надо прокачать на этом утюге чтобы он как-то начал ездить и стрелять.

я понимаю, хочется впарить мне побольше голды, но вот так-то руки зачем крутить?

Чтобы грёбаные школьники за 1 день всю ветку открывали?

Я раньше считал ИС 7 любимой игрушкой нубиков. После переноса ис 4 на 10 лвл, это самый "олений танк". Следом маус и е100 (машины хорошие, но вот руки и голова за клавой такие сидят...).

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

за ночь, с премом -  набил опыта на топ пушку. а ходовую перевел опыт.

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Ну я ходовую открыл за свободный (благо играю на разной техники и свободный копится по немногу), а до маусгана ездил со 105 мм орудием - прибыли нету, даже минус иногда, зато опыта много

Для опытного ПТ-шника вывести Федю в топ особых проблем не составляет :Smile_Default:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
21 547 боёв

Здравствуйте.Господа- есть вопрос.Задам его сейчас, пока не наломал дров с доп. модулями.Глянул опрос, полистал комментарии и понял, что основной доп. модуль ПТ САУ- маскировочная сеть далеко не популярен на этой машине, и что, оказывается, она светится как новогодняя ёлка хоть с сетью, хоть без неё.Назревает логичный вопрос- это ПТ САУ или танк поддержки без башни?Потому, что Оптика+досыл+вентилятор- скорее модули тяжёлого танка, чем пт.

Заранее благодарен за ответы.

Вечно ваш Палач.

Игроки
48 публикаций
20 435 боёв
Нубы - наше всё, только-что в Эрленберге собрал 20 (ровно) плюх, (с первой гусли слетели) все как один в рубку долбят :Smile_veryhappy:  в итоге "стальная стена"  - Приятно :Smile_Default:

shot_009.jpg

Изменено пользователем Ingwaar
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
04 Июн 2012 - 19:35 пользователь 7teutonez7 сказал:

федь в рандоме очень мало. что случилось?

раз в 20 боев где-то встречаю только.

Да ничё такого, немецкая техника потиху исчезают из игры.
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
16 678 боёв
04 Июн 2012 - 17:45 пользователь executior сказал:

Здравствуйте.Господа- есть вопрос.Задам его сейчас, пока не наломал дров с доп. модулями.Глянул опрос, полистал комментарии и понял, что основной доп. модуль ПТ САУ- маскировочная сеть далеко не популярен на этой машине, и что, оказывается, она светится как новогодняя ёлка хоть с сетью, хоть без неё.Назревает логичный вопрос- это ПТ САУ или танк поддержки без башни?Потому, что Оптика+досыл+вентилятор- скорее модули тяжёлого танка, чем пт.

Заранее благодарен за ответы.

Вечно ваш Палач.

Последний день на Феде........

в итоге из допов оставил:

Вентиль

Противоосколочный

Оптические трубы всегда со мной.

до этого набора пробовал "досылатель" пока пушка была не ТОП. все остальное стандартно.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ!!!!!!!!! фишка в том что Федю с радостью таранят, и арты очень любят....броня по кругу слабенькая и всякий Хум и арты выше уровнем ...оставляют Феде слишком мало шансов.....поставив "подбой" кардинально выживать после непрямых попаданий (Сплэшей) стал чаще.

ИТОГО: Более 550 боев на Феде.....3 воина и всяко по мелочи. Федю сдаю в обмен на Ягодного......"Мастер" фигле)

http://wotreplays.ru...irass-ferdinand

"Лайв окс" отличная карта для Феди и других ПТ.

Воин-Мастер,2300 опыта Х2,6 фрагов (ИС-3..3 штуки, Т29, АРЛ44, Лева) без према

"Комарин" отличная карта для Федии ПТ в принципе

Захватчик , 1025 опыта, 4 фрага, без према

"Монастырь" отличная карта для Феди Мегазащитник))))

Просто нинзя в умелых руках....смотреть последние 5 мин....там самое веселье один против трех))))

и последнее...против ВБР работает только ТАРАН...и никак больше))))) как можно  не пробить т-43 и пробив оставить ему 1 ХП с двух попаданий? как можно не пробить Шермана с двух попаданий? с топовым орудием да на любимой карте?

наслаждайтесь))))

"Монастырь" ВБР против победы, или криворучко все таки присутствует..... ВОЙНА ван шотов....

в реплеях все особенности работы на ФЕДЕ....с Лампой конечно.

на всех остальных картах Федя реально может держать целый фланг или центр в одиночку фактически.

учитесь) и да прибудет с вами сила....и здравый смысл)

С уважением...

Изменено пользователем Airass
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
22 978 боёв
Федя в топе + 33к опыта уже вкачал до Ягодного. Но теперь отчетливо понимаю, что ПТ не мое. Ну не мое и все. Не могу решить, продать ли Федора, или мучаясь вкачать Ягодный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...