Peace_Bro Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 20:49 пользователь lideri сказал:зис-6 круче. М-10 полностью косая и долго перезаряжается. Карабин круче. Дробовик полностью косой и долго перезаряжается. Утрирую, конечно. Но задолбали эти "носители истины в последней инстанции" :) У дудочки и бревномета разные стили игры. С ЗиС-6 бои идут более ровно, с шайтанкой все рандомнее и веселее. Кстати, по статистике голосований в теме про КВ обе пушки используют примерно поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K3w9pUn43txT Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 23 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 С дудочкой в верхней половине ногибаешь, в нижней - ничего не можешь.(не надо про КВ-5, у него к тому карандашу несколько другие броня и хиты)С шайтанкой в верхней половине ногибаешь изредка, ибо перезарядка, в нижней - пугаешь топов противника до нервного тика. Тонкость в том, что даже когда ты сверху, с другой стороны часто те же КВ. Которые шайтаном нередко ваншот, а дудочкой в диапазоне 49-51% (т.е. нередко после двух пациент еще жив). Справедливости ради, всю первую профу своего КВ откачал карандашом. И только уже с экипажем и на ремонт, и на маскировку и полным оборудованием ВНЕЗАПНО обнаружил, что шайтан таки да, ад адский. На недокачаном танке карандаш фармит, а шайтан ничего не делает - факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faydhe Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 389 публикаций 21 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Гайд, что надо делать, что бы ваша стата была как у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1BRSpx5xJfW4 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 231 публикация 4 432 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 17:32 пользователь noname00 сказал:так не позорь Украину Мне уже стыдно за него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xsareks Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 878 публикаций 20 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Только шайтан, только в жопе списка)) Вот там самая веселуха начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAMOHT_UZ_ADA Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 32 990 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Не знаю, но когда я купил КВ, то привыкал только к тому что это не быстрый танк! А так на любителя какую пушку ставить по разному бывает, вот буквально я был на хеви и меня кв с шайтанов ванщотит мой все 100% в лоб! я сам в ахе думаю боеукладка рванула смотрю нет, просто так расчет себя повел что мне все 100% снесли! Так что пуху каждый выбирает по своей игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
driver6969 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 116 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 С 107мм провёл около 1000 боёв и был доволен ей - шайтанка не вставляла . Но почитал тут и думаю - надо бы вернуть трубу и попробовать снова с ней. Самого сколько раз ваншотили кв с трубой а сам их только рикошетил. Единственное скорость перезаряда и точность ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitry07 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 202 публикации 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Уважаемый автор, очень неприятно читать текст с огромным количеством грамматических и синтаксических ошибок.Попросите Ваших родителей прочитать текст, прежде чем публиковать его на форуме ... или лучше учитесь в школе. 02 Фев 2012 - 21:36 пользователь vetal696 сказал:... а если же не повезло и Вы оказались в стоке нужно оставатся на защите(например защищать базу и арту от светляков)...Это какой светляк не сможет закрутить КВ, при этом разбирая арту? Лучше бы Вы описали его достоинства и недостатки, например так:Недостатки КВ:1. Крайне низкая скорость разворота корпуса и башни, поэтому:- КВ никогда не должен быть один, и тем более на открытом пространстве... и т.д. P.S. У меня до сих пор в гараже КВ с фугасницей, иногда выкатываю его пофаниться. 2 Тут как секс - получайте удовольствие от процесса и будет вам счастье. "Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить." (SerB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dollar_S Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 11:54 пользователь Dmitry07 сказал:Уважаемый автор, очень неприятно читать текст с огромным количеством грамматических и синтаксических ошибок.Попросите Ваших родителей прочитать текст, прежде чем публиковать его на форуме ... или лучше учитесь в школе. Это какой светляк не сможет закрутить КВ, при этом разбирая арту? Лучше бы Вы описали его достоинства и недостатки, например так:Недостатки КВ:1. Крайне низкая скорость разворота корпуса и башни, поэтому:- КВ никогда не должен быть один, и тем более на открытом пространстве... и т.д. P.S. У меня до сих пор в гараже КВ с фугасницей, иногда выкатываю его пофаниться. АМХ 40Ваш кэп Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFF7W1UesMZG Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 16 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 про ромб это надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voroshilovgrad Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 179 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Уважаемые форумчане!Это - офф-топ.В На Украине в большинстве учебных заведений русский язык изучается, как иностранный, час-два в неделю. Соответственно, знают его ученики на уровне английского или немецкого (какой там ещё проходят по программе). Вы не стали бы упрекать чеха или венгра, если бы он написал такой текст (я не рассматриваю сейчас смысл послания). Странно, что вы так обрушились на ТС, ругая его знание правописания чужого языка, допуская при этом кучу орфографических ошибок в собственных постах.Это не смешно, а больно. Получившие образование в УССР знали ОБА языка, а теперь, рождённые в на Украине не знают нормально НИ ОДНОГО. По теме. В свое время прошел КВ за "свободный" опыт, что не помешало мне после покупки всех топов ТТ советской ветки, купить КВ для фана. Отнюдь не для фарма, у меня и на ИС-4 нормально получается. Серебра хватает. А вот фан... Получить "Разведчика" на КВ - это что-то! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-844426-0-62743400-1329499516_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gonbE8rY7XF0 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 15 362 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 И закончить рассказ можно как то типа... - вот так я провел свои летние каникулы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KerrXIII Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Народ! Вы не просекли фишку! Это же мега боян! Где то больше полугода назад было выложено, якобы, обучающее видео, где кто то, детским голосом, вещал этот текст слово в слово и затем грамотно слился в Химках после 2х выстрелов. Так что боян и еще какой! Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ishodnik Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 297 публикаций 17 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор просто немного троллит нас всех Совершенно очевидно, что ошибки делались намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zoidberg948 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 515 публикаций 3 000 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да ладно, может это будущий предводитель редов! Так то он не бред написал, хоть и всем известную истину) Один раз попался мне на глаза гайд по КВ "того еще школьника": Химки, верхний респ. Чел поехал в гору, но не успел (PROFIT!!!) встретился со слюггером и еще каким то танком, один раз пальнул в слюггера и слился. А рассказ закончил тем, что "в целом для нас неплохой бой. Мы нанесли повреждения слюггеру. Ждите моих гайдов!" 02 Фев 2012 - 21:36 пользователь vetal696 сказал: ...ивеличит броню танка(об етом я раскажу как нибудь в другой раз).Што касаэтса...Написать мнеЖдёмЖдёмЖдём!!! придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soroxis Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 126 публикаций 7 203 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну, для русского человека (или для украинца родом из СССР) вполне очевидно, что ошибки ТС совершал намеренно с целью провокации особо поддающихся личностей. Текст, если не считать орфографию, написан правильно, без "детских" ноток. То, что эта информация бесполезна - это уже другой разговор. E-mail был заведен и прикреплен с той же целью. Не ведитесь. На счет КВ - лично для меня это лучший танк. Езжу с карандашом, пробиваю все до ИС-3. Сейчас, правда, подзабил на него, но после ТТ10 наверняка выкачу из ангара и прокачаю еще пару доп. проф на нем. Очень часто, когда на ИС-3 (а раньше на ИС) постоянно попадаю к топам и тима (team, команда) тупо сливается, то беру КВ и еду ногибать :) Очень фановая машина. С фугасницей еще не ездил и не тянет, т.к. играю больше как ПТ и точность орудия для меня критична. Хотя бывало меня через пол карты ваншотил вражеский КВ с фугасницы. Но это больше случайность, чем закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IMeVc7lROosc Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 22 публикации 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Школоло открыло для себя КВ Где-то в этом разделе видел тему про уровень понимания игры, распишу для КВ:1-й уровень, ааа я в верху списка, меня не пробивают в лоб, ололо раш, всех убью.2-й уровень, долго мучая всех открыл для себя ЗИС-6, шайтан фигня, с зисом я в бок тигра2 пробил3-й уровень, фармлю с ЗИС-6, нафармил на покупку ИСа, я типа папка4-й уровень, шайтан то оказывается ничего, ЗИС-6 иногда меняю на него, привожу по 25-30к за бой, открыл на КВ буратину5-й уровнь, основной фармтанк, стоит только шайтан, в топе нагиб до 10ти фрагов, но не доволен, т.к. денег мало. Начал катать во взводе с тигром, завалил первых маусов. В среднем 30-40к за бой без према, знаю как убить всех и выжить при этом. КВ великий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuHoBHuK_CJIuBa Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 222 публикации 22 101 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Сам только дошел до КВ, кидает как в конец списка так и в начало примерно поровну. Когда в конце, стараюсь держаться немного позади, за спинами так сказать более крепких товарищей. Я пока далеко не топ, пушка 152 мм, поменял ходовую, башню, и поставил второй в дереве двигатель. Одному против СТ или ЛТ выжить конечно нереально. Поэтому поддержка хоть и небольшая просто необходима для того, чтобы прикрывать свою увесистую железную задницу. Но танк очень нравится. Особенно когда в упор разрываешь СТ с одного выстрела, ощущения непередаваемые! Вот думаю качать его по мере возможности, довести до топового состояния, повесить оборудование и прокачать экипаж, и тогда получится реальная машина для убийства. Единственное непонятно почему танк 5-го уровня кидает к танкам 8-9 уровней, по моему это слишком жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tJFOgGJivMt Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 13 публикаций 35 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Танк хорош, мне нравиться! Катаю на нём уж 160 боёв с зис – 6 и мне нравиться достойная машина для своего уровня! А на счёт: (я с Украины и поэтому не грамотен) это действительно смешно и обидно в какой-то степени! Я Учился уж не в совке но мне как-то это не помешало хоть на уровне правописания изучить типа заграничный язык)) А то что детвора (шкалата) сейчас начитает книги а всё залипает в игры и соц-сетях так это обычный продукт информатизации и глобализации мира. «о как загнул»)) попрасту тот кто читает романы тот бАтан, тот кто залипает зАдрот.. Так невидна ли меж этими крайностям прямая параллель ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuHoBHuK_CJIuBa Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 222 публикации 22 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 16:15 пользователь sterh24 сказал:Танк хорош, мне нравиться! Катаю на нём уж 160 боёв с зис – 6 и мне нравиться достойная машина для своего уровня! А на счёт: (я с Украины и поэтому не грамотен) это действительно смешно и обидно в какой-то степени! Я Учился уж не в совке но мне как-то это не помешало хоть на уровне правописания изучить типа заграничный язык)) А то что детвора (шкалата) сейчас начитает книги а всё залипает в игры и соц-сетях так это обычный продукт информатизации и глобализации мира. «о как загнул»)) попрасту тот кто читает романы тот бАтан, тот кто залипает зАдрот.. Так невидна ли меж этими крайностям прямая параллель ?! Повальная безграмотность бич нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации