Перейти к содержимому

как побеждать на кв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 588 боёв

Я vetal696 и я раскажу самое основное о танке кв.Кв очень прогрессивный танк для своево уровня ,лично я считаю ево самым лутшым танком 5-во уровня.Он годится как для новичков,так и для опытных игроков.Ету тему я создаю спецыально для новичков ,поскольку опытные игроки уже знают што делать.Для начала посмотрим ево характеристики танка:

Прочность-660

Мощность двигателя-560 л.с

Скорость-34км/ч

скорость поворота-20 град/с

Броня корпуса-75/75/70(лоб/борта/корма)

Броня башни-90/75/70(лоб/борта/корма)

Урон снарядом-225-375

бронепробиваемость 125-209

Скорострельность 7,06

Скорость поворота башни 15(град /с)

Обзор 350м

Дальность связи 500 м

Итак Кв имеєт отличную броню,хорошую пушку,но не очень хорошую скорость и маневренность.Ево можно использовать как для атаки ,так и для защиты.В бою где кв попадает в топ КВ нужно использовать для штурма самых укрепленных позицый,ну а если же не повезло и Вы оказались в стоке нужно оставатся на защите(например защищать базу и арту от светляков).Лутшые места для использования КВ ето улицы,вить оказавшысь лицом к лицу с врагом одного уровня КВ [/b]имеет преимущество.Лутше всево показивать врагу только башню и сразу же прятатса после выстрела,но если Вы уже выехали на середину улицы то лутше стать к врагу ромбом,поскольку ето увеличит возможность рикошета и искуственно ивеличит броню танка(об етом я раскажу как нибудь в другой раз).Што касаэтса  модулей то сначала нужно установить ходовую,потом башню,дальше пушку152мм или 107мм на выбор,ну а потом и двигатель.Из оборудования я выбрал досылатель(увеличит скорострельность),стереотрубу(значительно увеличит обзор) и усилиные приводы наводки(для увеличения скорости сведения).Из снаряжения нужно брать:аптечку,ремкомплект и огнетушытель(поскольку танк частенько горит).Правильно используя КВ можно уничтожить 3-6 противников за бой(конечно если ВЫ втопе) и получать по 15-20 тысяч кредитов за бой.Также Кв изследует очень сильние для своево уровня машыны:С51,КВ1-С,КВ3.Но даже имея такой мощный танк как кв нельзя ставить себя выше всех союзников и противников вить так скорей всего проиграеш.Об етом танке можно говорить очень много,но я напечатал здесь самую важную информацыю и я надеюсь што она поможет новичкам.

Спасибо всем за внимание, и пока.

Написать мне

• Плюс 13
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
адрес почты намекает... дубина97...
  • Плюс 11
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Мой бог, что это за простыня малоосмысленного и безграмотного текста?  :Smile-hiding:
  • Плюс 6
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

толсто, скучные вы

UPD. Хотя судя по живой стате, это новичек

UPD. Хотя нет, это троль-хакер

02 Фев 2012 - 21:38 пользователь vorkikll сказал:

Совет для новичков. Ничего нового. Но автору респект,и пиши по русски)

по-русски
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
02 Фев 2012 - 21:36 пользователь vetal696 сказал:

Я vetal696 и я раскажу самое основное о танке кв.Кв очень прогрессивный танк для своево уровня ,лично я считаю ево самым лутшым танком 5-во уровня.Он годится как для новичков,так и для опытных игроков.Ету тему я создаю спецыально для новичков ,поскольку опытные игроки уже знают што делать.Для начала посмотрим ево характеристики танка:

Прочность-660

Мощность двигателя-560 л.с

Скорость-34км/ч

скорость поворота-20 град/с

Броня корпуса-75/75/70(лоб/борта/корма)

Броня башни-90/75/70(лоб/борта/корма)

Урон снарядом-225-375

бронепробиваемость 125-209

Скорострельность 7,06

Скорость поворота башни 15(град /с)

Обзор 350м

Дальность связи 500 м

Итак Кв имеєт отличную броню,хорошую пушку,но не очень хорошую скорость и маневренность.Ево можно использовать как для атаки ,так и для защиты.В бою где кв попадает в топ КВ нужно использовать для штурма самых укрепленных позицый,ну а если же не повезло и Вы оказались в стоке нужно оставатся на защите(например защищать базу и арту от светляков).Лутшые места для использования КВ ето улицы,вить оказавшысь лицом к лицу с врагом одного уровня КВ [/b]имеет преимущество.Лутше всево показивать врагу только башню и сразу же прятатса после выстрела,но если Вы уже выехали на середину улицы то лутше стать к врагу ромбом,поскольку ето увеличит возможность рикошета и искуственно ивеличит броню танка(об етом я раскажу как нибудь в другой раз).Што касаэтса  модулей то сначала нужно установить ходовую,потом башню,дальше пушку152мм или 107мм на выбор,ну а потом и двигатель.Из оборудования я выбрал досылатель(увеличит скорострельность),стереотрубу(значительно увеличит обзор) и усилиные приводы наводки(для увеличения скорости сведения).Из снаряжения нужно брать:аптечку,ремкомплект и огнетушытель(поскольку танк частенько горит).Правильно используя КВ можно уничтожить 3-6 противников за бой(конечно если ВЫ втопе) и получать по 15-20 тысяч кредитов за бой.Также Кв изследует очень сильние для своево уровня машыны:С51,КВ1-С,КВ3.Но даже имея такой мощный танк как кв нельзя ставить себя выше всех союзников и противников вить так скорей всего проиграеш.Об етом танке можно говорить очень много,но я напечатал здесь самую важную информацыю и я надеюсь што она поможет новичкам.

Спасибо всем за внимание, и пока.

Написать мне

вы украинец?!
  • Плюс 2

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
вот он - настоящий владелец школотанка КВ, он же основной танк школоты. Где еще есть такие пушки?
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
42 237 боёв

это какбы стоило разместить в другом разделе? где-то тут:

> Общение не только по поводу игры    > Разговоры тут    > Юмор

• Плюс 1
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...(с)
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
ошибка на ошибке (мой рекорд на КВ восемь фрагов)и зачем КВ стереотруба
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
36 публикаций
42 237 боёв
02 Фев 2012 - 21:41 пользователь stalker_9999_ сказал:

вы украинец?!

батенька, за что же это вы так об украинском образовании? :Smile_confused:
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...(с)
Игроки
191 публикация
22 790 боёв

Нормал,ТС старалси и ошибки(если осилил и дочитал до края нижнего)  не замечаешь

свежо ,просто,но не ново и ничё интрестинг :Smile-bajan2:

Так,поржать разве что :Smile_veryhappy:

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
танк полная *** нагибать получится только 3 - 5 уровень, а против 7 - 9 он хлам с таким обзором даже не увидеш кто тебя слил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...