Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
53 924 боя
15 Дек 2010 - 14:45 пользователь Chouar_Lin сказал:

Навыки в компьютерной игре - это перфектное мерило уровня интеллектуального развития.

ТС жжот напалмом. Видать, очень свербит через это мерило дистанцироваться от "школоты".

Если допустить существование парралельной вселенной относительно теории Большого взрыва то, на планете подобной Земле есть игрок с ником Алененок, который дистанционируется фрагментально понятию Школоло, однако здесь возникает парадокс(или парадигма) дистанционирования , что само по себе выходит за грани моего понимания :Smile_honoring:

Объясните пожалуйста вверхуописанный текст применительно к теориям современной физики и желательно с математическими выкладками.

• Плюс 1
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
9 публикаций
103 742 боя

Слишком много пунктуационных ошибок плюс злоупотребление наукоподобными терминами и их нелепое сочетание. Диагноз: wanna-be-adult-guy-for-all.

Удачи на поприще сомаутверждения в игре!

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
15 Дек 2010 - 15:33 пользователь Chouar_Lin сказал:

Слишком много пунктуационных ошибок плюс злоупотребление наукоподобными терминами и их нелепое сочетание. Диагноз: wanna-be-adult-guy-for-all.

Удачи на поприще сомаутверждения в игре!

И это утверждает типа "перфектное мерило"? :)

Сегодня что, день цирка?

как то так!
Игроки
9 публикаций
103 742 боя
15 Дек 2010 - 16:20 пользователь devachka сказал:

И это утверждает типа "перфектное мерило"? :)

Сегодня что, день цирка?

Пгастите, щё?

Вельми приятственно, если "внезапно" в Вашем восприятии проассоциировался с "перфектным мерилом".

Цирк - он в теме про "засветку топовым тяжем", тут так - сеансы психотерапии без сеттинга и контракта.

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
Господа не сочтите наглость, посмотрела на свою репутацию и обомлела. Репутация-ужас.Решила обратиться к товарищам по оружию, поддержать меня в эту тяжелую минуту. Поставьте на ответ плюсик, с вас не убудет и мне будет приятно.заранее спасибо!
  • Плюс 7
как то так!
  • 9 месяцев назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
16 037 боёв
03 Ноя 2010 - 10:36 пользователь GreyHound сказал:

Читаю, умственное развитие (ИМХО) не всегда зависит от возраста, а автор на мой взгляд решил пофармить плюсов паразитируя ан теме "Миня зодолбала шкалата!11! В школу иё!11"

03 Ноя 2010 - 10:42 пользователь Ekholf сказал:

Школота это не возраст, а состояние "души". Знаю людей возрастом 30-40 лет, но ведут они себя как истинная школота, также знаю некоторых подростков 14-17 лет, которые намного адекватнее многих взрослых.

полностью согласен с обоими игроками

мне 13 лет, но в ангаре стоят: т25 ат, хюм, ис, кв-13,т-43, и регулярно читаю различные тактики на форуме

Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
07 Окт 2011 - 17:59 пользователь 96Gleb69 сказал:

мне 13 лет, но в ангаре стоят: т25 ат, хюм, ис, кв-13,т-43, и регулярно читаю различные тактики на форуме

То что ты делаешь , это нормально , некоторые люди удивляются , почему я в своем клане Зам команира. :Smile_veryhappy:

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Окт 2011 - 17:59 пользователь 96Gleb69 сказал:

а еще вы с эндрю982 - некропостеры :Smile_honoring:

Игроки
133 публикации
4 485 боёв
05 Ноя 2010 - 18:48 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Эт как я понимаю в России! У нас еще живут казачьи традиции,а это  жеское воспитание со стороны взрослых.Повзрослев курят травку, пьют, но в остальном нормальные подростки, руки на месте, башка тоже, да и девки ка на подбор.И еще у нас губернатор очень заботиться о детях(Ткачев) и это не пустые слова. После 10 вечера ни одного подростка на улице не встретишь(в городах естественно, видел облаву в Новороссе), у нас трое детей, лечение бесплатное, постоянные путевки в санатории и на море.Лечение абсолютно бесплатное-это правда, люди из Москвы едут, потому как в детских медицинских центрах в Краснодаре лучшее немецкое оборудование.И в школах жесткие требования, это есть, мы от социализма чесно говоря не ушли, примерно те же 70-80 годы, вокруг огромные колхозы и строительство предприятий.

У меня жена казачка-с чёртом пить скучне.На Кубани была забава-наколить шашку в печи до красна и НОЧЬЮ ГОЛЫМ НА КОНЕ мчаться по степи в некуда.
Игроки
6 публикаций
16 037 боёв
07 Окт 2011 - 18:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а еще вы с эндрю982 - некропостеры :Smile_honoring:

возможно, я не видел когда в последний раз тут писали сообщения
  • 3 недели назад......
Игроки
67 публикаций
11 010 боёв

Перечитав много статей и тем про тактику, стратегию, инструкции для новичка, нагебательство, нубов, оленей, ОТЦОВ и ДЯДЕй, школоты, профи, супер профи, *** на прем технике, этих гребанных Наполеонов(которые на старте сразу всем рассказали кому куда и где стоять) и как они успевают за 20-15 секунд отсчета, настрочить столько текста.

Понял одну вещь.

Все умники на форуме выключите форум, зайдите в игру и просто играйте.

Потому что пока вы здесь обсуждаете: тактику, стратегию, инструкции для новичка, нагебательство, нубов, оленей, ОТЦОВ и ДЯДЕй, школоты, профи, супер профи, *** на прем технике, этих гребанных Наполеонов(которые на старте сразу всем рассказали кому куда и где стоять) в обычном бою такой БРЕД творится.

Почему? Потому что сколько людей столько и мнений, умений , денег и так далее...

Игроки
449 публикаций
10 783 боя
Лучшая тактика познается в бою. Можно часами сидеть на форуме, составлять подробную тактику, но лишь при проведенных боях начинаешь понимать как надо действовать на той или иной карте, но и тактика безусловно важна.
Игроки
16 публикаций
7 566 боёв

Я читаю, но таких как я (адекватных школьников, прошу не путать со школотой) очень мало, я сам ни одного человека моего возраста с адекватной психикой, и мышлением не видел.

и напоследок: было в игровом чате "Посоны падаждите мама борщ сварила я поем и приду! я быстра!!1"  (с)

Самое главное для арты, это маневренность и скорость, а немецкая арта неповоротлива как тостер (с)
Игроки
7 публикаций
5 673 боя
Поняв немного игру, уже иногда приходится вразумлять баранов в песочнице. Не слушаются правда. Звёздочки в ответ пишут.  :Smile_Default: А школоты в игре действительно немало. И играть с ними очень трудно. Бывает, минуты две пытаются понять куда им ехать и ещё на своей базе получают хорошие шлепки от вражеской арты. Сам ещё школьник, 15 годков только исполнилось.
Игроки
143 публикации
11 933 боя

не прав на счёт "со школотой играть трудно".

Лучше делить народ на градацию от тру-профи-задрота до раздолбая, который право от лева не отличает. Если первые идут в игру как на войну (наточив мышку, размяв пальцы и ***), то вторые просто заходят поиграть(не сразу по кнопке "старт" попадая) :Smile_veryhappy: .

И к возрасту оно мало отношения не имеет.

Анек в тему:

Попадает  авиакатастрофу самолёт. Выжило 4ро: почти пацан, молодой мужчина, взрослый мужик и пожилой. Через некоторое время обнаруживается, что с соеднего острова им машут 4 женщины.

Пацан : Быстро плывём к ним!!!11

Молодой: Чё ***? Давайте плот построим.

Взрослый: Нафига? Сами приплывут.

Пожилой: Нафига? У меня бинокль есть...

Игроки
283 публикации
19 915 боёв

Всем доброе время суток! Уверен, что "школота" форум не читает, может быть - единицы. Если бы читали и читали вдумчиво, количество неадекватов было бы значительно меньше! Я думаю, что причина в непонимании и нежелании играть в командную игру. При командной игре есть определенные требования к игроку, а когда он:

- фармит и ему все равно, как играет команда;

- качает опыт и более ни о чем не заботиться;

- хочет показаться взрослым и всех кроет матом;

- всех хочет только нагибать и все виноваты, кроме него

Играть с такими союзниками не в кайф. А таких союзников много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...