Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
29 Июл 2013 - 19:22 пользователь mrSmith_66rus сказал:

Педобирнул в песке,.

зачем ты так? :)

***..... они на т18 ездят

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
31 Июл 2013 - 14:15 пользователь colonel63 сказал:

зачем ты так? :)

***..... они на т18 ездят

на всём они ездят.  :blinky:  а камарады вопрос по-ходу. читал ТАНК(1946г изд) пишут о 4 членах экипа. кстати и на пз35 шкода тоже 4.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
29 Июл 2013 - 19:22 пользователь mrSmith_66rus сказал:

Сколько я намучился на "Гоче" с ордами  Т18, а эта козявка их на раз как орешки щелкает.

Как она их щёлкает? Тупое картонное *** с косым орудием с мизерными УГН, разлетающимся от одного движения на полэкрана кругом прицела, лопающееся с 1ого выстрела т18? Рассказывай сказки в песочке....
Игроки
551 публикация
22 054 боя
01 Авг 2013 - 14:35 пользователь Arestovich сказал:

Как она их щёлкает? Тупое картонное *** с косым орудием с мизерными УГН, разлетающимся от одного движения на полэкрана кругом прицела, лопающееся с 1ого выстрела т18? Рассказывай сказки в песочке....

- в два выстрела из инвиза.
Игроки
17 публикаций
830 боёв
01 Авг 2013 - 19:40 пользователь Arestovich сказал:

Из инвиза на Химках?Нуну...

Обзор Ягера - 320м, т18 спалится где-то с 280м.

Обзор т18 - 240м. И внезапно - Ягер спалится метров с 200м, если не меньше.

200м по прямой в Химках - дофига и больше.

Не вижу ничего невозможного.

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
Ладно, ладно, мастера  настрелял, Мардера открыл, продал, в песке играть не хватает сил среди кретинов. Малиновка,кричу-светану, стойте и стреляйте, пофигу всем, ломанулись по полю, 2 мин счёт 3-10. Провинция, вот где сказка! Становлюсь в кусты с трубой, подъездает жирный брит, спихивает вниз. К чёрту! Куплю штуга и буду гнуть, благо экипаж с КТ 3х перковый.
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Ага, так вот почему я за бой чего-то много получил - акция!

Веселая кустовая ПТ. Сиди незаметно на хорошей позиции, стреляй часто и точно и будет счастье. Если у тебя есть хорошая позиция и товарищи по команде не совсем парнокопытные - игра прекрасна. Пушка 5 см, экипаж от 90%, приводы, сеть и рога. Я не считаю себя хорошим игроком, но в удачном раскладе на этой ПТ я от 3 до 6 фрагов за бой делаю, даже с 3 уровнями. Бывают и неудачные расклады - Энск, Химки, где по-настоящему хороших позиций для засадной ПТ считай нет и начинается карусель и чехарда. Что для довольно неуклюжего и бумажного "панцерягера" означает неудобство, боль и страдания.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Авг 2013 - 10:50 пользователь Bottman сказал:

Ага, так вот почему я за бой чего-то много получил - акция!

Веселая кустовая ПТ. Сиди незаметно на хорошей позиции, стреляй часто и точно и будет счастье. Если у тебя есть хорошая позиция и товарищи по команде не совсем парнокопытные - игра прекрасна. Пушка 5 см, экипаж от 90%, приводы, сеть и рога. Я не считаю себя хорошим игроком, но в удачном раскладе на этой ПТ я от 3 до 6 фрагов за бой делаю, даже с 3 уровнями. Бывают и неудачные расклады - Энск, Химки, где по-настоящему хороших позиций для засадной ПТ считай нет и начинается карусель и чехарда. Что для довольно неуклюжего и бумажного "панцерягера" означает неудобство, боль и страдания.

предтоп 4.7cm лучше - ДПМ практически тот же, но она гораздо легче -> ездить удобнее.

(плюс она исторична, если это для кого то имеет значение)

Игроки
551 публикация
22 054 боя
01 Авг 2013 - 19:40 пользователь Arestovich сказал:

Из инвиза на Химках?Нуну...

вот, что может делать это "тупое картонное *** с косым орудием с мизерными УГН, разлетающимся от одного движения на полэкрана кругом прицела, лопающееся с 1ого выстрела т18" в славных Химках.

jager_himki.jpg

Изменено пользователем 16x9tv
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
04 Авг 2013 - 20:11 пользователь FoxyPaw сказал:

рекорд или нет?

http://wotreplays.ru...w-panzerj_ger_i

Похоже на рекорд! Жди ТИПА 59!!!!! У тебя вообще немыслимый рекорд по опыту на этой ПТ! Представляю как это было трудно!

P.S. Ясно, посмотрел 2368 - это с премом!!!! У меня без према более 1660 опыта, прада реплеи тогда не писал(

Изменено пользователем anisad
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Скрепя сердце, продал.

После того, как ввели ЛТП, процентов 90 боёв - на третьем уровне. Часто стало балансить в Химмельсдорф.

Да и что-то с пушкой (топ) стало. Дважды подряд на Рудниках не пробил в упор Т18 - один раз метров с 50, второй просто вплотную.

"Рикошет!" От чего? От "телевизора"? Смех один!

Были и ещё весьма странные случаи с пушкой, на которую ранее никогда не обижался. Покупку подкалиберных всегда считал излишней.

Последней каплей стало непробитие М3"Стюарта" в Энске. Тоже с близкого расстояния - метров 50-70.

Хотя, ещё, может быть вернусь к нему. Со временем.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
01 Авг 2013 - 14:35 пользователь Arestovich сказал:

2 бронебойных снаряда достаточно, с максимальной дальности, ( при условии безрикошетного поподания ... )
Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
13 Авг 2013 - 16:36 пользователь xPDB72 сказал:

Любимая машинка,любимый враг-*** Т-18,более чем реально разобрать в лоб.Автору респект.

аналогично ( после нерфа Мардера - любимая машина )
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Вот и закончилась акция!!!! Только 3000 голды заработал :( А так хотелось типа 59!!!!!!!! Ну разве с такими зверюгами типа набъешь? (((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...