Schirrmacher Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 http://pics.livejour...ov/pic/000b9d2d Ссылка на комментарий
Eberbach_H Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 089 публикаций 5 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 http://ini-fb.dvgu.r...okada/bread.jpg Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 это было очень страшное время... 1  Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 27 Янв 2012 - 11:10 пользователь Sergeev72 сказал:А мне стыдно за наших не образованных детей. Тех, кому наплевать, что воевали и проливали кровь их деды и прадеды. Получается, что им наплевать на своих-же дедов. Кем вырастет это поколение? И чему научит своих детей? Ведь если они не уважают предков, то научить уважать тоже не смогут. И в старости собственные дети и внуки им самим будут говорить - да наплевать... А ТС прав на 100%. Лови +P.S. И 100 грамм в память, я сегодня выпью не чокаясь...оно видно что те кто должны были обьяснить им это пишут им словечки "д*лб**б"...вот и получается что "знающие и помнящие" другое поколение только этому слову и могут научить.И на что вы жалуетесь после этого? Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Вечная память Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 15:12 пользователь Kaivi сказал:оно видно что те кто должны были обьяснить им это пишут им словечки "д*лб**б"...вот и получается что "знающие и помнящие" другое поколение только этому слову и могут научить.И на что вы жалуетесь после этого?А на что тут жаловаться? Всё уже случилось. И проблема "этого" поколения не в том, что они чего-то не знают, я в годы оные врядли больше знал, а уж такого доступа к информации у меня и близко не было. Напротив, они уже "всё знают" и никаких объяснений слушать не станут. Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Фу! Мне от Вас тошнит, лицемеры. Один сказал, мол, вспомним тех за подвиг. Другие все толпой за ним. Мол, помним, чтим.А сами! Сами только лыбу давят.И в мониторы взгляды пялят.И голосом однимИли шрифтОм, уж я не знаю,Поддакивать согласны "зазываю". А ведь плевать. Плевать!На все и всех. Да и на тех,Чьи имена пытались вспомнить.Чьи лица уж давно забыли.Кого лишь на словах любили.А все лишь для того, чтобы найти единствоВ показанной и показной любви.Жизнь такова и се-ля-ви. 1 Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 17:34 пользователь Legriy сказал:Фу! Мне от Вас тошнит, лицемеры. Один сказал, мол, вспомним тех за подвиг. Другие все толпой за ним. Мол, помним, чтим.А сами! Сами только лыбу давят.И в мониторы взгляды пялят.И голосом однимИли шрифтОм, уж я не знаю,Поддакивать согласны "зазываю". А ведь плевать. Плевать!На все и всех. Да и на тех,Чьи имена пытались вспомнить.Чьи лица уж давно забыли.Кого лишь на словах любили.А все лишь для того, чтобы найти единствоВ показанной и показной любви.Жизнь такова и се-ля-ви.Че сказать-то хотел? Тошнит - иди поблюй. Поможет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4354722 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Пользователь сказал:В Калининграде в своем доме был избит и ограблен 91-летний ветеран Великой Отечественной войны. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. По предварительным данным, двое злоумышленников ворвались к пенсионеру в дом, ударили его гаечным ключом по голове и похитили деньги и ценности. «Среди награбленного оказалась медаль „За оборону Ленинграда“ и наручные часы, которые были вручены пенсионеру Советом ветеранов 9 мая», — отметили в УМВД. Через некоторое время злоумышленников задержали сотрудники уголовного розыска областного УМВД. По словам начальника уголовного розыска Эдуарда Мишурина, в причастности к этому преступлению подозревается 30-летний гражданин Узбекистана, который приехал в Калининград на заработки. В отношении задержанного избрана мера пресечения — арест. В настоящее время полиция разыскивает второго участника нападения. Арестованного мужчину проверяют на причастность к другим преступлениямИз сегодняшних новостей ... вот скоты =( 1 Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:09 пользователь Schirrmacher сказал:Че сказать-то хотел? Тошнит - иди поблюй. Поможет.Не поможет. Все написано. Прочти еще раз, если не понял. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 1 февраля, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:53 пользователь Legriy сказал:Не поможет. Все написано. Прочти еще раз, если не понял. Да , не. Мы поняли. Писать о войне на форумах - зло и лицемерие. Но вы всё же поблюйте сходите. Полегчать должно. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
anonym_3Bed9OKHqrfn Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 826 публикаций 16 177 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Г-ну Legriy Вот такой вот поэт - он как б...ь с тротуара Равнодушно плюет прямо в души людей Но пустые слова не пройдут ему даром, У душевных кастратов не будет детей. 2 Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 За что ж ты обзываешь б.....дью?За то, что правду миру вскрыл?За то, что посрамил пред ратью?А может... то, что с совестью заговорил? Ведь, колкие слова правдивыИ то что сказано лишь миг.А на словах Вы все строптивы,Да только п.....й на Ваш крик. Ссылка на комментарий
anonym_3Bed9OKHqrfn Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 826 публикаций 16 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 13:09 пользователь Legriy сказал:За что ж ты обзываешь б.....дью?За то, что правду миру вскрыл?За то, что посрамил пред ратью?А может... то, что с совестью заговорил? Ведь, колкие слова правдивыИ то что сказано лишь миг.А на словах Вы все строптивы,Да только п.....й на Ваш крик.Да, я не прав! - Я б...ь обиделОна всего лишь тело продает,Но вот такой "поэт" - он много хуже б...иВедь память нашу он бесплатно предает. Мне повезло на тех, кто вместеСо мною правды ищет дно;Чем человек подлей, тем больше честиТому, кто с ним не заодно. 1 Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 13:09 пользователь Legriy сказал:За что ж ты обзываешь б.....дью?За то, что правду миру вскрыл?За то, что посрамил пред ратью?А может... то, что с совестью заговорил? Ведь, колкие слова правдивыИ то что сказано лишь миг.А на словах Вы все строптивы,Да только п.....й на Ваш крик.Я все думал - какой *** в сортирах пальцем на стене стихи пишет. а вот он автор и нашелся...Мальчик, здесь не сортир, да и в сортире пачкать стенки нехорошо. Кстати стихи твои - ***.Как по смыслу, так и по написанию. Ты уж лучше прозой пиши, может лучше выйдет. Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 19:30 пользователь Schirrmacher сказал:Я все думал - какой *** в сортирах пальцем на стене стихи пишет. а вот он автор и нашелся...Мальчик, здесь не сортир, да и в сортире пачкать стенки нехорошо. Кстати стихи твои - ***.Как по смыслу, так и по написанию. Ты уж лучше прозой пиши, может лучше выйдет. Как я Вас задел... Здорово! Ссылка на комментарий
anonym_3Bed9OKHqrfn Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 826 публикаций 16 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 20:41 пользователь Legriy сказал: Как я Вас задел... Здорово!Смущает зря крылатая цитатаЮнца, который рифмами влеком:Поэзия быть может глуповатой,Но автор быть не должен дураком. 2 Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 20:41 пользователь Legriy сказал: Как я Вас задел... Здорово!Чему радуешься-то? Говнописцы оне вообще-то всех нормальных людей огорчают. У меня такой в лифте ***, тоже надо полагать радовался. Потом его мой сосед отловил, да. И кончилась радость, а лифт теперь чистый ходит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 21:22 пользователь Schirrmacher сказал:Чему радуешься-то? Говнописцы оне вообще-то всех нормальных людей огорчают. У меня такой в лифте ***, тоже надо полагать радовался. Потом его мой сосед отловил, да. И кончилась радость, а лифт теперь чистый ходит.Крутой у Вас сосед! Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 и не только у него http://4.bp.blogspot...rld-war-002.jpg Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации