Перейти к содержимому

Что-то тут не так...

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
257 боёв
05 Янв 2012 - 02:45 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике :Smile_veryhappy: Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра :Smile_glasses: Представь себе.

Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.

В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же  :Smile_veryhappy:

Ты точно ***.....Разговора о непробить и небыло.Было шесть раз ЕСТЬ без нихрена!!!!!!Вбей себе в мозг и не занимайся троллингом.
Игроки
242 публикации
19 014 боёв
05 Янв 2012 - 02:24 пользователь Gektor_RUS сказал:

Да, парни, беда на лицо.  Я когда про экраны услышал - офигел.  :Smile_amazed:  Какие, к чертям, экраны способные удержать болванку весом под 30 кг. ББ 120 мм пушки?! Сам неоднократно сталкиваюсь с этой же проблемой. Если таки разрабы ввели экраны, так будьте же любезны нарисовать их на танках!  Почему тогда внятно не нарисовать их на технике? Что это за игра в угадайку - пробью, не пробью. Это раз.

Ну, а два, я просто потрясен свойствам этих экранов! Такие болванки улавливают и спасают (почему-то всегда только противника.  :Smile_unsure:  Видимо, закон подлости безотказен)

даже современный КДЗ (Комплекс динамической защиты)  и то пропустят часть урона. (Примеров тому масса в интернете, когда наша 72ка, получает в правый борт выстрел от СПГ-9. И даже сработавшая ДКЗ, не смог полностью удержать попадание, сердечник застрял в броне башни не пробив ее.

Видимо, нам тоже приходиться иметь дело с подобными, невидимыми, Комплексами Динамической Защиты на танках 2-й Мировой... :facepalmic:

дадада и рикошеты при стрельбе в т50-2 из обьектушки 704-енькой ,незнаю сколько весит 152 мм болванка ,но даже чисто теоретически таким снарядом должно бы выбросить т50 кудато за край карты. А непробития при прямом ударе в лоб КВ (да промахнулся не под башню а выше) да там от удара у экипажа глаза вытекут ,,,
Игроки
95 публикаций
7 820 боёв

Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике :Smile_veryhappy: Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра :Smile_glasses: Представь себе.

Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.

В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же  

:Smile_veryhappy:

Видишь как,а мне нравится просто играть.

Все не так, дружок. И по игровой стате и по поведению на форуме - тебе нравится когда тебя натягивают. Суровая, но правда.
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:48 пользователь ZZZYYY сказал:

Ты точно ***.....Разговора о непробить и небыло.Было шесть раз ЕСТЬ без нихрена!!!!!!Вбей себе в мозг и не занимайся троллингом.

О да, разозленные новички  :Smile_veryhappy:

6 раз "дзынь" могло быть и раньше,если бить куда попало на автоприцеле ( или как на автоприцеле,раз уж у большинства "опытных игроков" это слово вызывает праведную попоболь  :Smile_veryhappy: )

Игроки
178 публикаций
19 725 боёв

В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же  

Ты что такое ЯгдТигр знаешь? Как он резко отходит и прячется в кустах?:Smile_veryhappy::Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
3 720 боёв

В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же  :Smile_veryhappy:

Ух как ты красиво от темы уходишь))) Где это я разозлился на твои упрёки? Меня такие троли веселят  :Smile_veryhappy: На стату я не работаю, и если мне не изменяет память нигде тут я ею не хвастался.

Про пробития повторю ещё раз - покажи свой мэйн акк с топ машинами. Ибо пока у тебя я вижу топ - су-85б на котором конечно невозможно кого-то не пробить, а следовательно -  в попросах о топ технике ты некомпетентен.

И кусты... ну ты такой гений! Вот ты сейчас всем глаза открыл, что надо не стоять перед ИС-7 и делать 6 выстрелов(с перезарядкой в 7-10 секунд), а прятаться и искать уязвимые места! А ведь мы все именно так и делали - выходили бесстрашно в чисто поле, в лоб против Т95 и стреляли до последнего! Нобелевскую премию тебе!!

Игроки
941 публикация
257 боёв
05 Янв 2012 - 02:52 пользователь Ashot_OneShot сказал:

О да, разозленные новички  :Smile_veryhappy:

6 раз "дзынь" могло быть и раньше,если бить куда попало на автоприцеле ( или как на автоприцеле,раз уж у большинства "опытных игроков" это слово вызывает праведную попоболь  :Smile_veryhappy: )

Ну да с релиза явно новички)))
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:51 пользователь ZugaZuga сказал:

Все не так, дружок. И по игровой стате и по поведению на форуме - тебе нравится когда тебя натягивают. Суровая, но правда.

Ты ещё не в трене ?  :Smile_glasses: бегом-бегом

05 Янв 2012 - 02:52 пользователь BearCat сказал:

Ты что такое ЯгдТигр знаешь? Как он резко отходит и прячется в кустах?:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Я перечитал,что бой происходил с 50 метров,а это двойной фейл.

Нужно бы уточнить куда именно стрелял автор ?  :Smile_veryhappy: с 50 метров невозможно промазать мимо люка,нижнего бронелиста. Если нет пробития ( нет урона  :Smile_blinky: )мало ли что,можно же попробовать бить в другое место ?  :Smile_veryhappy:

05 Янв 2012 - 02:53 пользователь Evangelion01 сказал:

Ух как ты красиво от темы уходишь))) Где это я разозлился на твои упрёки? Меня такие троли веселят  :Smile_veryhappy: На стату я не работаю, и если мне не изменяет память нигде тут я ею не хвастался.

Про пробития повторю ещё раз - покажи свой мэйн акк с топ машинами. Ибо пока у тебя я вижу топ - су-85б на котором конечно невозможно кого-то не пробить, а следовательно -  в попросах о топ технике ты некомпетентен.

И кусты... ну ты такой гений! Вот ты сейчас всем глаза открыл, что надо не стоять перед ИС-7 и делать 6 выстрелов(с перезарядкой в 7-10 секунд), а прятаться и искать уязвимые места! А ведь мы все именно так и делали - выходили бесстрашно в чисто поле, в лоб против Т95 и стреляли до последнего! Нобелевскую премию тебе!!

Да вот прямо тут, пытаясь у меня что-то выведать.

Ничто иное,как батхёрт и задетое чувство собственного достоинства заставляет тебя спорить со мной и совершать агрессивные выпады в мою сторону,но я спокоен как удав,а ты нет  :Smile_blinky:

Игроки
11 публикаций
3 720 боёв
05 Янв 2012 - 03:02 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Да вот прямо тут, пытаясь у меня что-то выведать.

Ничто иное,как батхёрт и задетое чувство собственного достоинства заставляет тебя спорить со мной и совершать агрессивные выпады в мою сторону,но я спокоен как удав,а ты нет  :Smile_blinky:

Так и не пойму - где ты тут батхёрт увидел, по крайней мере по отношению к твоим постам, ну ок.

Где это я делаю агресивные выпады?)) Я вообще развлекаюсь перед сном))) Посмотрев на твои ответы на мои вопросы, я уже понял, что пишешь ты с мэйн акка, и что ты неумелый троль, и осознание этого мне доставило удовольствие)))

Ладно, народ, всем спокойной ночи)) У меня уже 2 часа ночи, а завтра 3 пары x_x

Но темку-то я в закладки положил, так что у тебя, троль-недоучка, есть время до завтра до вечера попрактиковаться в этом нелёгком ремесле, что бы и дальше меня развлекать))))

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
На этот вопрос уже неоднократно давался ответ на форуме! Воспользуйтесь поиском по форуму!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...