Перейти к содержимому

Что-то тут не так...

Рекомендованные публикации

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
05 Янв 2012 - 01:24 пользователь BearCat сказал:

Я перестал уже такому удивляться. Запоминается теперь только, когда от этого зависит выживание в дуэли и/или выигрыш/проигрыш. У разрабов все нормально, ща соберут статистику, вывалят очередной долгожданный. Играю давно, на моей памяти, так доставали только телепорты. Убивается удовольствие от игры, по причине полного непонимания механики нынешней. Может она и правильная, тока с ней и поллитрой *** разберешься. А хотелось бы. Еще один такой долгожданный патч, и пошла бы WoT к такой-то матери, мне нервы дороже...

Я тоже думаю завязать с танками на полгодика, пока в порядок не приведут игру. Я не голодранец и прем.аккаунт меня не разорит, но тут платить просто не за что..
  • Плюс 2
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
109 публикаций
22 637 боёв
добавлю свою ложку... Мурованка у меня Тигр с топ-пухой, которая спокойно пробивает ис 3 в бочину, 2!!! раза в упор не пробивает в борт француза 4 уровня с 14 процами хп!!! Просто нет слов, браво разработчики!! скоро станет не интересно играть, из-за такой вот херни!!
Игроки
828 публикаций
42 393 боя

с 200 метров с 203мм(м40/43) зарядил ИСу7 в борт И... 0 дамага...

А еще был случай: на Т30 с 6 метров зарядил ИСу7 в бочину И... НИХРЕНА...Огромная дыра в борту и НИХРЕНА

Самое интересное, что с Е100 таких проблем не было... Пробивается на раз, хотя ЭКРАНЫ у него вроде БЫ больше...

PS 0.7.0 полное *** !

Ничто не убивает человека лучше, чем Magnum
Игроки
109 публикаций
22 637 боёв
05 Янв 2012 - 01:32 пользователь King_IV сказал:

Вово. разрабы зациклились на том что нужно сделать игру максимально приближенную к реалу. и не думают что удовольствия от этого нет

Если бы!!! Как раз наоборот, уход от реальности.
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
05 Янв 2012 - 01:39 пользователь Syrdon сказал:

Если бы!!! Как раз наоборот, уход от реальности.

Мотивируйте.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
163 публикации
38 439 боёв
Продал ягтигра после того, как пару раз в решающих боях метров с 10 вижу дыру от выстрела, а мне говорят не пробил. Нервы все таки дороже.
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
05 Янв 2012 - 01:33 пользователь KOPOJIb_AJIEKCOB сказал:

Без реплея нещитово

Какой реплей там уж..Первые 2 пробития без дамага подумал, что ВБР. Ещё 2 выстрела-удивляться начал и потихоньку отползать, хп-то не бесконечные у меня, а последние 2 "попадания" просто офигевал.

FobosAndDeimos, не знаю-как в кустах засветился. Примерно метров 50.

_KROMM_, в 0.7.1 из нового в основном французы, приколы с такими "попаданиями" начались после 0.7.0

Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
5 публикаций
12 329 боёв
нее я так долго копил на ягтигер что просто его засунул в дальний угол ангара и пересел на пантеру кстати неплохо его кидает мне нравиться и решил начать прокачку россии пт. там вроде таких глюков с таинственным патроном не замечаю
Игроки
178 публикаций
19 725 боёв
05 Янв 2012 - 01:33 пользователь LAVERDA сказал:

Я тоже думаю завязать с танками на полгодика, пока в порядок не приведут игру. Я не голодранец и прем.аккаунт меня не разорит, но тут платить просто не за что..

Я тоже не нищий, раньше прем покупал регулярно. Сейчас не беру, хотя золотишко на счету осталось еще. Да и желание купить Е-100 нету (выкачан довольно давно) и Федю прокачивать... Вывалив кучу франков, разрабы, кажется просто отвлекли внимание от "сырости" 0.7.0...

• Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
05 Янв 2012 - 01:43 пользователь LAVERDA сказал:

FobosAndDeimos, не знаю-как в кустах засветился. Примерно метров 50.

И куда вы ему целились?
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
05 Янв 2012 - 01:45 пользователь WhiteWarWar сказал:

ТС, я тоже попадал в подобные ситуации на ягодном, ты хотя бы с 75кой бился, не так обидно, НО 3!!! раза пробить КВ в башню и не снять ХП!!! Вот что я называю - сырой патч. МехВод КВ2 мне тоже потом отписался что я командира контузил и всё...

Ты абсолютно прв, имхо.
Игроки
439 публикаций

Экраны-я на 704 зарядил ис3 раз 5 в бок и току 0.А вчера су152 мне в нос фугасами тыкала и тоже толку 0

Игра стала сказкой на все 100

В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
6 публикаций
69 652 боя
я когда на тигре ездил в меня E-100 с расстояния метров 15-20 в борт непробил, хотя судя по грохоту его снаряда об мой бедный тигр там должна была насквозь огромная дырень остаться...
Игроки
95 публикаций
7 820 боёв
05 Янв 2012 - 01:45 пользователь ALux91 сказал:

... и решил начать прокачку россии пт. там вроде таких глюков с таинственным патроном не замечаю

Замечено на советских танках и очень даже, на Т-44 аналогичная ***. Достали уже эти "попадания", такое ощущение что тебе говорят "ну ты, чувак, "попал!"  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
19 725 боёв
05 Янв 2012 - 01:49 пользователь Apby3 сказал:

Экраны-я на 704 зарядил ис3 раз 5 в бок и току 0.А вчера су152 мне в нос фугасами тыкала и тоже толку 0

Игра стала сказкой на все 100

*** с ними, экраны так экраны, НО: где они расположены на конкретных образцах? Пусть они будут и работают так как есть, но я могу знать ГДЕ ОНИ, знать матчасть вверенную, как говорится? Будет этот аспект прозрачным - будет меньше вопросов и недовольства. Или сие есть военная тайна?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...