RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Есть такая тема. И если неделю назад ещё это было 1 выстрел из 10 "Есть!" без дамага, то сейчас довольно часто это 1 из 10 с дамагом.И фиг бы с ним если по, например, ИС-4 - там экранка и все дела, но блин когда это по слугеру, или ещё чего лучше по светляку типа а-20(!) - это, простите, писец. Ссылка на комментарий
s1asha11 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 68 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я заметил , что если урон пухи сравнительно небольшой, для танка по которому стреляешь, то пробитие часто без урона. Из примеров - на французе 4го уровня с топ пухой, сделал 7 пробитий по обычному кв и только один раз урон прошел. Быть может , если пробиваемость орудия на грани не пробития брони, то она имеет какой-то шанс не нанести урон... А вообще я бы и не против чтобы так и осталось, радует , когда по мне такие пробития идут=)но только чтобы объяснили принцип по которому эта система работает, чтобы понимать что происходит Ссылка на комментарий
anonym_p7eY3kveeT1r Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 22 386 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:57 пользователь armagedon008 сказал:"Есть попадание" - это то и значит что ты попал по цели, но не значит что что-то кританул или нанес урон Когда не пробиваешь по твоему голос должен "попадание"? Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:12 пользователь LAVERDA сказал:Доброго времени суток!Сложилась интересная ситуация сегодня в бою. Карта Прохоровка, я на 100-процентном ягдтигре. Остался с двумя ст в команде, у оппонентов остался один Е75 и холод. Наши ст за железной дорогой благополучно убивают вражеский су-14, при этом один из них геройски погибает, второй встаёт на захват базы. А теперь самое интересное.Передо мной начинает светиться вражеский е75 с 23% хп. Я стреляю в него 6 (!!!!) раз, и все 6 раз слышу оптимистичное "Есть" и "Есть попадание". Но я по какой-то причине не снял с него ни одного % хп..Гусли у него оставались целые, и он в перестрелке лоб в лоб с метров 50 планомерно меня разобрал. В шоковом состоянии пишу после боя владельцу Е75, обрисовываю ему ситуацию. Человек нормальный попался, пообщались, сказал что я ему один (!) раз закритовал рацию и повредил, но не порвал гусеницу...Стрелял ББ-снарядами (у Ягдтигра прекрасная пушка-в фугасах не вижу смысла, поэтому не вожу их).У меня такой вопрос назревает к Ув. разработчикам: Вы уверены, что в патче 0.7.0 настроили всё верно? Баги и недоработки-это всё понятно, но ведь с такими приколами это получается не игра, а сырая и недоделанная заготовка. По Вашему заявлению в свет вышло "долгожданное обновление", но я отчего-то сомневаюсь что игроки ждали именно такие "обновления" в игре.Убирай с автоприцела, бей ему в НБЛ. А,так ты ещё и в лоб ему бил? чего ты ждал ? его и раньше трудно было в лоб пробить. Надоели такие темы - учитесь играть, всё отлично пробиваетЗы и хватит плакать,будьте мужиками наконец Зы Тем кто сейчас ставит минусы: - идите изучайте пробития в тренировках Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:56 пользователь BearCat сказал:*** с ними, экраны так экраны, НО: где они расположены на конкретных образцах? Пусть они будут и работают так как есть, но я могу знать ГДЕ ОНИ, знать матчасть вверенную, как говорится? Будет этот аспект прозрачным - будет меньше вопросов и недовольства. Или сие есть военная тайна?Судя по всему они - везде. Экраны висят и перед лбом, и на корме! С экранами бредятина та еще. Можешь хоть 5 раз в одну точку стрелять, урона не будет, так вот на кой фиг такие прибамбасы понадобились - непонятно. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:59 пользователь ZugaZuga сказал:Судя по всему они - везде. Экраны висят и перед лбом, и на корме! С экранами бредятина та еще. Можешь хоть 5 раз в одну точку стрелять, урона не будет, так вот на кой фиг такие прибамбасы понадобились - непонятно.Кстати да - жили фиг знает сколько без экранов, играли нормально - никто не жаловался вообще, а тут ввели - у большинства игроков батхёрт жуткий, игра превратилась в один большой ВБР, да ещё и работает всё это криво. Зачем? Убрать экраны нафиг и дальше играть спокойно))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2225016 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 612 публикации 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я бы не стал драматизировать ситуацию по одному бою . ВБР в игре был ,есть и будет . Сегодня мне в трех боях подряд пробивали лоб тапка (ВЛБ) . Вчера 4 раза из бл10 в пагорках не мог пробить борт 12% ИС4. А до этого там же ваншотнул 100% ИС7 . Кстати , на счет ягодного . было у меня такое на нем - перестал пробивать ВОБЩЕ . Где то после 40-50 боев . Дошло до того , что снял и продал топ пушку , а потом купил ее обратно ..Помогло ) Стал пробивать всех ) Мистика ? Отчего люди болеют раком ? От того , что поступают не справедливо . Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:58 пользователь Ashot_OneShot сказал:Убирай с автоприцела, бей ему в НБЛ. А,так ты ещё и в лоб ему бил? чего ты ждал ? его и раньше трудно было в лоб пробить. Надоели такие темы - учитесь играть, всё отлично пробиваетЗы и хватит плакать,будьте мужиками наконец Зы Тем кто сейчас ставит минусы: - идите изучайте пробития в тренировках Друг, ты стату свою видел? Сам иди, изучай пробития Ссылка на комментарий
RenamedUser_2225016 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 612 публикации 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:02 пользователь Evangelion01 сказал:Кстати да - жили фиг знает сколько без экранов, играли нормально - никто не жаловался вообще, а тут ввели - у большинства игроков батхёрт жуткий, игра превратилась в один большой ВБР, да ещё и работает всё это криво. Зачем? Убрать экраны нафиг и дальше играть спокойно)))А вы палите не на авто прицеле .Лично мне новая система бронирования нравится больше . Танки стали живучее , бои - интереснее. Отчего люди болеют раком ? От того , что поступают не справедливо . Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:02 пользователь ZugaZuga сказал:Друг, ты стату свою видел? Сам иди, изучай пробитияА причем тут стата ? вообще зачем она ? Возможно для людей с комплексом неполноценности она что-то и значит,мне это чуждо Я нагибал и нагибаю 05 Янв 2012 - 02:04 пользователь WhiteWarWar сказал:Не ругай ребёнка, пусть думает что дал дельный совет.Ребенок возможно старше тебя,а возможно и в отцы тебе годится 05 Янв 2012 - 02:04 пользователь koka68 сказал:А вы палите не на авто прицеле .Лично мне новая система бронирования нравится больше . Танки стали живучее , бои - интереснее.+1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2225016 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 612 публикации 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:02 пользователь ZugaZuga сказал:Друг, ты стату свою видел? Сам иди, изучай пробитияА предположить , что у человека есть другой акк - это так сложно ? Отчего люди болеют раком ? От того , что поступают не справедливо . Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:02 пользователь Evangelion01 сказал:Кстати да - жили фиг знает сколько без экранов, играли нормально - никто не жаловался вообще, а тут ввели - у большинства игроков батхёрт жуткий, игра превратилась в один большой ВБР, да ещё и работает всё это криво. Зачем? Убрать экраны нафиг и дальше играть спокойно)))Да нормальный процесс, игра должна совершенствоваться, но она должна быть понятной игрокам. А пока у Варгейминга ответ сводится к одному тезису - пользовательское соглашение принял? Не воняй здесь! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:04 пользователь koka68 сказал:А вы палите не на авто прицеле .Лично мне новая система бронирования нравится больше . Танки стали живучее , бои - интереснее.Автоприцелом пользовался последний раз где-то полгода назад. А новая система бред. Точнее может она в концепции и нормальная, но реализация - ***. Когда стреляешь танку в бок, под прямым углом, и пробиваемости пушки хватает на 2 таких танка навылет, и раздаётся радностный голос "Есть!" но без дамага - это не нормальная система бронирования. Ссылка на комментарий
anonym_HvpK7lnlpEkD Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 437 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:05 пользователь Ashot_OneShot сказал:Я нагибал и нагибаюИзвините форумчане, не могу удержаться, но 45% побед это когда тебя НАГИБАЮТ, даже разрабы называют таких "игроков" оленями. Ой сорри, новичёк, увидел 45% и пелена негодования застелила мои глаза, извините уважаемый, желаю больших успехов в этой непредсказуемой игре. Поставте мне пару минусов. 2 Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:05 пользователь Ashot_OneShot сказал:А причем тут стата ? вообще зачем она ? Возможно для людей с комплексом неполноценности она что-то и значит,мне это чуждо Я нагибал и нагибаюОк, нагибай дальше. Только не пользоваться автоприцелом советуют игроки с 200-300 боев, остальные уже и забыли что автоприцел существует. Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:08 пользователь PochemuTak сказал:Извините форумчане, не могу удержаться, но 45% побед это когда тебя НАГИБАЮТ, даже разрабы называют таких "игроков" оленями.Его ник как-бы сообщает сколько раз по нему надо попасть Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Допустим объясняют такие веши экранами.Тогда вопрос -ИС3 шесть раз подряд бодрое есть в гриля(сняло ровно ноль)ГДЕ У ГРИЛЯ ЭКРАНЫ????? кушающие 6 ваншотов? Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:02 пользователь Evangelion01 сказал:Кстати да - жили фиг знает сколько без экранов, играли нормально - никто не жаловался вообще, а тут ввели - у большинства игроков батхёрт жуткий, игра превратилась в один большой ВБР, да ещё и работает всё это криво. Зачем? Убрать экраны нафиг и дальше играть спокойно)))Выходит большинство игроков не умело играть. 05 Янв 2012 - 02:08 пользователь Evangelion01 сказал:Когда стреляешь танку в бок, под прямым углом, и пробиваемости пушки хватает на 2 таких танка навылет, и раздаётся радностный голос "Есть!" но без дамага - это не нормальная система бронирования.Почему у меня такого нет ? Ладно,бывает,но очень,очень редко и то в основном об меня. 05 Янв 2012 - 02:10 пользователь ZugaZuga сказал:Ок, нагибай дальше. Только не пользоваться автоприцелом советуют игроки с 200-300 боев, остальные уже и забыли что автоприцел существует.А как тогда можно 6 раз не пробить Е75 ? ладно пару раз,а тут... 100% бил по центру через автоприцел. Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:14 пользователь Ashot_OneShot сказал:Выходит большинство игроков не умело играть. Почему у меня такого нет ? Ладно,бывает,но очень,очень редко и то в основном об меня. А как тогда можно 6 раз не пробить Е75 ? ладно пару раз,а тут... 100% бил по центру через автоприцел.Ашот ты АЛЕНЬ 2 Ссылка на комментарий
anonym_HvpK7lnlpEkD Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 437 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:14 пользователь Ashot_OneShot сказал:Выходит большинство игроков не умело играть.Вам стоит докачаться до хай-левел машин, именно там видны все странности этой игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации