ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:14 пользователь Ashot_OneShot сказал:Выходит большинство игроков не умело играть. Почему у меня такого нет ? Ладно,бывает,но очень,очень редко и то в основном об меня. А как тогда можно 6 раз не пробить Е75 ? ладно пару раз,а тут... 100% бил по центру через автоприцел.1. Могу только предполагать что кроме тебя тут играть никто не умеет2. У тебя такое есть, но ты этого не понимаешь3. Именно так и можно не пробить, как писал ТС4. Как уже не один я замечал, игрок на топовой технике уже и не помнит что автоприцел существует. Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:08 пользователь PochemuTak сказал:Извините форумчане, не могу удержаться, но 45% побед это когда тебя НАГИБАЮТ, даже разрабы называют таких "игроков" оленями. Ой сорри, новичёк, увидел 45% и пелена негодования застелила мои глаза, извините уважаемый, желаю больших успехов в этой непредсказуемой игре. Поставте мне пару минусов. 05 Янв 2012 - 02:11 пользователь ZugaZuga сказал:Его ник как-бы сообщает сколько раз по нему надо попасть Как вы дружно словили батхёрт В душе вы сильные игроки должны понимать,что 6 раз не может такого быть. Выход только один - тс не ведает что творит. 05 Янв 2012 - 02:14 пользователь WhiteWarWar сказал:Всё может быть... А причём здесь возраст и разум?Вот и я не знаю причем,ты пошел в атаку - я парировал Батхёрт замучил ? Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 to Ashot_OneShot:читай внимательно пост ТСа: не непробил, а Есть! Разницу улавливаешь? Когда непробитие, вопли другие 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:20 пользователь BearCat сказал: to Ashot_OneShot:читай внимательно пост ТСа: не непробил, а Есть! Разницу улавливаешь? Когда непробитие, вопли другиеНе обращай на него внимания - он троль))) Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:18 пользователь ZugaZuga сказал:2. У тебя такое есть, но ты этого не понимаешь3. Именно так и можно не пробить, как писал ТСАга,конечно Можно,если бить на автоприцеле иначе - никак ( или бить бездумно в одну точку ) Ссылка на комментарий
anonym_1rPosm9qTsaF Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 48 публикаций 16 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Да, парни, беда на лицо. Я когда про экраны услышал - офигел. Какие, к чертям, экраны способные удержать болванку весом под 30 кг. ББ 120 мм пушки?! Сам неоднократно сталкиваюсь с этой же проблемой. Если таки разрабы ввели экраны, так будьте же любезны нарисовать их на танках! Почему тогда внятно не нарисовать их на технике? Что это за игра в угадайку - пробью, не пробью. Это раз.Ну, а два, я просто потрясен свойствам этих экранов! Такие болванки улавливают и спасают (почему-то всегда только противника. Видимо, закон подлости безотказен) даже современный КДЗ (Комплекс динамической защиты) и то пропустят часть урона. (Примеров тому масса в интернете, когда наша 72ка, получает в правый борт выстрел от СПГ-9. И даже сработавшая ДКЗ, не смог полностью удержать попадание, сердечник застрял в броне башни не пробив ее. Видимо, нам тоже приходиться иметь дело с подобными, невидимыми, Комплексами Динамической Защиты на танках 2-й Мировой... Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:20 пользователь BearCat сказал: to Ashot_OneShot:читай внимательно пост ТСа: не непробил, а Есть! Разницу улавливаешь? Когда непробитие, вопли другие"Есть" это старый "дзынь",обозначает то,что урон ушел в модуль.Критовал гусли,рацию как сам сказал05 Янв 2012 - 02:21 пользователь Evangelion01 сказал:Не обращай на него внимания - он троль)))Да ну ? чем докажешь? Любой человек,который говорит отличные от твоего "экспертного" мнения мысли - тролль ? Ссылка на комментарий
2000dmb2000 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 544 публикации 78 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 А мне кажется все банально и просто с вводом экранов просто фактически понерфили фарм всей техники,ведь снаряды денег стоят. Ссылка на комментарий
andreyr56 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 5 публикаций 9 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 только сейчас бой я ис4 противник е-75 растояние метров 40 цель НЛД сведение полное. 4 выстрелов 3 раза снял гусельки. мне просто интересно по какой траектории летят снаряды. то метров с 400 выстрелом от бедра(с70 не снайпер) 600хп е-75 снимешь, то в упор гусли снимаешь. Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:24 пользователь WhiteWarWar сказал:Ладно Ашот позорься дальше.Создавай комнату в тренировке,бери с собой вот этих двух и пробивай,пробивай,пробивай... всё будет Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:25 пользователь Ashot_OneShot сказал:Да ну ? чем докажешь? Любой человек,который говорит отличные от твоего "экспертного" мнения мысли - тролль ?Нет - не любой, но ты)))) Смотрим рейтинг, колличсетво постов, стату(как ни странно, но пока не запруфишь свой "реал акк" - если он конечно есть - ты балабол) и делаем несложный умовывод))) 2 Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:27 пользователь 2000dmb2000 сказал:А мне кажется все банально и просто с вводом экранов просто фактически понерфили фарм всей техники,ведь снаряды денег стоят.Я вот тоже к этому склоняюсь думать.Теперь приходится больше стрелять по противнику (т.к. часть выстрелов не приводит к закономерному снятию урона), тратить в среднем больше снарядов - а для топов - это свыше 1000 кредитов за каждый снаряд, и если раньше сводил концы с концами без према, то теперь это сделать будет куда сложнее. 2 Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:28 пользователь Evangelion01 сказал:Нет - не любой, но ты)))) Смотрим рейтинг, колличсетво постов, стату(как ни странно, но пока не запруфишь свой "реал акк" - если он конечно есть - ты балабол) и делаем несложный умовывод)))Причем тут стат ? Я писал про таких как ты,с комплексами,но я не из них.Статистика ничего не отражает,все кто качал светляков,играл с 50% экипажем на стоковых машинах - автоматически "портит" себе статистику. Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игрой Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:25 пользователь Ashot_OneShot сказал:"Есть" это старый "дзынь",обозначает то,что урон ушел в модуль.Критовал гусли,рацию как сам сказал Раз критовал модули, следовательно пробитие было? Или радиостанция в мешке на броне висит? Нехер тут демагогию разводить о том, как и куда надо стрелять. Чего я тут тебе парюсь объяснять? Учи дальше, мож кто и внемлет... 1 Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:31 пользователь BearCat сказал:Раз критовал модули, следовательно пробитие было? Или радиостанция в мешке на броне висит? Нехер тут демагогию разводить о том, как и куда надо стрелять. Чего я тут тебе парюсь объяснять? Учи дальше, мож кто и внемлет...Ну? урон ушел в гусли в рацию,куда ещё там ? можно члена экипажа выбить без снятия ХП Вот-вот,иди в тренировку. Ссылка на комментарий
anonym_2rAnGWpGzott Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 242 публикации 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:15 пользователь Fleisher сказал:гы,фугасы щас ваще ниочем.так "ненавязчиво" толкают на стуляние голдой,ето не баг.стрельба голдой проблемы не решает ,,с мауса стрелял голдой в БОК ису7-му под юбку в двигло, из 4 залпов ,1 рикошет - собственно в юбку ,3 "Есть" "Попадание" с дамагом ноль .поэтому хоть голдой хоть ядерными бомбами Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:31 пользователь Ashot_OneShot сказал:Причем тут стат ? Я писал про таких как ты,с комплексами,но я не из них.Статистика ничего не отражает,все кто качал светляков,играл с 50% экипажем на стоковых машинах - автоматически "портит" себе статистику. Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игройНа отход пошёл, троле?))) Интересно про какие такие комплексы ты говоришь?))) Расскажи) А в стате, если ты такой папка не знал, можно посмотреть и отдельно по каждой машине результативность, и на общую стату никто и не смотрит. Да и интересно мне посмотреть натво достижения в топах. А то ты тут разглагольствуешь по поводу "как не пробить Е75 6 раз?", а пока из того что я вижу - ты Е75 только на роликах и видел.Не троль больше - не умеешь))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_2rAnGWpGzott Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 242 публикации 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:31 пользователь Ashot_OneShot сказал: Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игройесть игра в шмотки ака диабло 2 ,а есть игра в килборду ака eve online ,а есть игра в стату ака world of tanks ,выбираем по вкусу и наслаждаемся/фапаем на то чего добился в игре .кого то прут штаны с +20 к толщине пяток ,а мне в кайф стата с растущим % побед 2 Ссылка на комментарий
anonym_eo0QZvxzCrdJ Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 79 публикаций 6 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 + автору . Сталкивался с аналогичной ситуацией и ни раз .P.S. Это моя догадка - Вы попали мехводу в нос или командиру в лоб ... По другому этот гиморой объяснить ( у меня лично ) не получается . 1 Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:34 пользователь Evangelion01 сказал:На отход пошёл, троле?))) Интересно про какие такие комплексы ты говоришь?))) Расскажи) А в стате, если ты такой папка не знал, можно посмотреть и отдельно по каждой машине результативность, и на общую стату никто и не смотрит. Да и интересно мне посмотреть натво достижения в топах. А то ты тут разглагольствуешь по поводу "как не пробить Е75 6 раз?", а пока из того что я вижу - ты Е75 только на роликах и видел.Не троль больше - не умеешь)))Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра Представь себе. Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же 05 Янв 2012 - 02:38 пользователь Brynenji сказал:есть игра в шмотки ака диабло 2 ,а есть игра в килборду ака eve online ,а есть игра в стату ака world of tanks ,выбираем по вкусу и наслаждаемся/фапаем на то чего добился в игре .кого то прут штаны с +20 к толщине пяток ,а мне в кайф стата с растущим % побед Видишь как,а мне нравится просто играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации