anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:45 пользователь Ashot_OneShot сказал:Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра Представь себе. Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же Ты точно ***.....Разговора о непробить и небыло.Было шесть раз ЕСТЬ без нихрена!!!!!!Вбей себе в мозг и не занимайся троллингом. Ссылка на комментарий
anonym_2rAnGWpGzott Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 242 публикации 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:24 пользователь Gektor_RUS сказал:Да, парни, беда на лицо. Я когда про экраны услышал - офигел. Какие, к чертям, экраны способные удержать болванку весом под 30 кг. ББ 120 мм пушки?! Сам неоднократно сталкиваюсь с этой же проблемой. Если таки разрабы ввели экраны, так будьте же любезны нарисовать их на танках! Почему тогда внятно не нарисовать их на технике? Что это за игра в угадайку - пробью, не пробью. Это раз.Ну, а два, я просто потрясен свойствам этих экранов! Такие болванки улавливают и спасают (почему-то всегда только противника. Видимо, закон подлости безотказен) даже современный КДЗ (Комплекс динамической защиты) и то пропустят часть урона. (Примеров тому масса в интернете, когда наша 72ка, получает в правый борт выстрел от СПГ-9. И даже сработавшая ДКЗ, не смог полностью удержать попадание, сердечник застрял в броне башни не пробив ее. Видимо, нам тоже приходиться иметь дело с подобными, невидимыми, Комплексами Динамической Защиты на танках 2-й Мировой... дадада и рикошеты при стрельбе в т50-2 из обьектушки 704-енькой ,незнаю сколько весит 152 мм болванка ,но даже чисто теоретически таким снарядом должно бы выбросить т50 кудато за край карты. А непробития при прямом ударе в лоб КВ (да промахнулся не под башню а выше) да там от удара у экипажа глаза вытекут ,,, Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:45 пользователь Ashot_OneShot сказал:Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра Представь себе. Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же Видишь как,а мне нравится просто играть.Все не так, дружок. И по игровой стате и по поведению на форуме - тебе нравится когда тебя натягивают. Суровая, но правда. Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:48 пользователь ZZZYYY сказал:Ты точно ***.....Разговора о непробить и небыло.Было шесть раз ЕСТЬ без нихрена!!!!!!Вбей себе в мозг и не занимайся троллингом.О да, разозленные новички 6 раз "дзынь" могло быть и раньше,если бить куда попало на автоприцеле ( или как на автоприцеле,раз уж у большинства "опытных игроков" это слово вызывает праведную попоболь ) Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:45 пользователь Ashot_OneShot сказал:Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же Ты что такое ЯгдТигр знаешь? Как он резко отходит и прячется в кустах? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:45 пользователь Ashot_OneShot сказал:Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра Представь себе. Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же Ух как ты красиво от темы уходишь))) Где это я разозлился на твои упрёки? Меня такие троли веселят На стату я не работаю, и если мне не изменяет память нигде тут я ею не хвастался. Про пробития повторю ещё раз - покажи свой мэйн акк с топ машинами. Ибо пока у тебя я вижу топ - су-85б на котором конечно невозможно кого-то не пробить, а следовательно - в попросах о топ технике ты некомпетентен.И кусты... ну ты такой гений! Вот ты сейчас всем глаза открыл, что надо не стоять перед ИС-7 и делать 6 выстрелов(с перезарядкой в 7-10 секунд), а прятаться и искать уязвимые места! А ведь мы все именно так и делали - выходили бесстрашно в чисто поле, в лоб против Т95 и стреляли до последнего! Нобелевскую премию тебе!! Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:52 пользователь Ashot_OneShot сказал:О да, разозленные новички 6 раз "дзынь" могло быть и раньше,если бить куда попало на автоприцеле ( или как на автоприцеле,раз уж у большинства "опытных игроков" это слово вызывает праведную попоболь )Ну да с релиза явно новички))) Ссылка на комментарий
anonym_aPPD0QUwfxaC Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 379 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 02:51 пользователь ZugaZuga сказал:Все не так, дружок. И по игровой стате и по поведению на форуме - тебе нравится когда тебя натягивают. Суровая, но правда.Ты ещё не в трене ? бегом-бегом 05 Янв 2012 - 02:52 пользователь BearCat сказал:Ты что такое ЯгдТигр знаешь? Как он резко отходит и прячется в кустах?:Smile_veryhappy:Я перечитал,что бой происходил с 50 метров,а это двойной фейл.Нужно бы уточнить куда именно стрелял автор ? с 50 метров невозможно промазать мимо люка,нижнего бронелиста. Если нет пробития ( нет урона )мало ли что,можно же попробовать бить в другое место ? 05 Янв 2012 - 02:53 пользователь Evangelion01 сказал:Ух как ты красиво от темы уходишь))) Где это я разозлился на твои упрёки? Меня такие троли веселят На стату я не работаю, и если мне не изменяет память нигде тут я ею не хвастался. Про пробития повторю ещё раз - покажи свой мэйн акк с топ машинами. Ибо пока у тебя я вижу топ - су-85б на котором конечно невозможно кого-то не пробить, а следовательно - в попросах о топ технике ты некомпетентен.И кусты... ну ты такой гений! Вот ты сейчас всем глаза открыл, что надо не стоять перед ИС-7 и делать 6 выстрелов(с перезарядкой в 7-10 секунд), а прятаться и искать уязвимые места! А ведь мы все именно так и делали - выходили бесстрашно в чисто поле, в лоб против Т95 и стреляли до последнего! Нобелевскую премию тебе!!Да вот прямо тут, пытаясь у меня что-то выведать. Ничто иное,как батхёрт и задетое чувство собственного достоинства заставляет тебя спорить со мной и совершать агрессивные выпады в мою сторону,но я спокоен как удав,а ты нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_456416 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 11 публикаций 3 720 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 03:02 пользователь Ashot_OneShot сказал:Да вот прямо тут, пытаясь у меня что-то выведать. Ничто иное,как батхёрт и задетое чувство собственного достоинства заставляет тебя спорить со мной и совершать агрессивные выпады в мою сторону,но я спокоен как удав,а ты нет Так и не пойму - где ты тут батхёрт увидел, по крайней мере по отношению к твоим постам, ну ок.Где это я делаю агресивные выпады?)) Я вообще развлекаюсь перед сном))) Посмотрев на твои ответы на мои вопросы, я уже понял, что пишешь ты с мэйн акка, и что ты неумелый троль, и осознание этого мне доставило удовольствие)))Ладно, народ, всем спокойной ночи)) У меня уже 2 часа ночи, а завтра 3 пары x_x Но темку-то я в закладки положил, так что у тебя, троль-недоучка, есть время до завтра до вечера попрактиковаться в этом нелёгком ремесле, что бы и дальше меня развлекать)))) Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 На этот вопрос уже неоднократно давался ответ на форуме! Воспользуйтесь поиском по форуму! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации