Перейти к содержимому

Что-то тут не так...

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
7 820 боёв
05 Янв 2012 - 02:14 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Выходит большинство игроков не умело играть.

Почему у меня такого нет ? :facepalmic: Ладно,бывает,но очень,очень редко и то в основном об меня.

А как тогда можно 6 раз не пробить Е75 ?  :Smile_veryhappy: ладно пару раз,а тут... 100% бил по центру через автоприцел.

1. Могу только предполагать что кроме тебя тут играть никто не умеет

2. У тебя такое есть, но ты этого не понимаешь

3. Именно так и можно не пробить, как писал ТС

4. Как уже не один я замечал, игрок на топовой технике уже и не помнит что автоприцел существует.

Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:08 пользователь PochemuTak сказал:

Извините форумчане, не могу удержаться, но 45% побед это когда тебя НАГИБАЮТ, даже разрабы называют таких "игроков" оленями.

Ой сорри, новичёк, увидел 45% и пелена негодования застелила мои глаза, извините уважаемый, желаю больших успехов в этой непредсказуемой игре.

Поставте мне пару минусов. :Smile_glasses:

05 Янв 2012 - 02:11 пользователь ZugaZuga сказал:

Его ник как-бы сообщает сколько раз по нему надо попасть  :Smile_veryhappy:

Как вы дружно словили батхёрт  :Smile_veryhappy: В душе вы сильные игроки должны понимать,что 6 раз не может такого быть. Выход только один - тс не ведает что творит.

05 Янв 2012 - 02:14 пользователь WhiteWarWar сказал:

Всё может быть... А причём здесь возраст и разум?

Вот и я не знаю причем,ты пошел в атаку - я парировал :Smile_veryhappy:

Батхёрт замучил ?

Игроки
178 публикаций
19 725 боёв

to Ashot_OneShot:

читай внимательно пост ТСа: не непробил, а Есть! Разницу улавливаешь? Когда непробитие, вопли другие

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
3 720 боёв
05 Янв 2012 - 02:20 пользователь BearCat сказал:

to Ashot_OneShot:

читай внимательно пост ТСа: не непробил, а Есть! Разницу улавливаешь? Когда непробитие, вопли другие

Не обращай на него внимания - он троль)))
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:18 пользователь ZugaZuga сказал:

2. У тебя такое есть, но ты этого не понимаешь

3. Именно так и можно не пробить, как писал ТС

Ага,конечно :Smile_veryhappy:

Можно,если бить на автоприцеле  :Smile_Default: иначе - никак ( или бить бездумно в одну точку )

Игроки
48 публикаций
16 650 боёв

Да, парни, беда на лицо.  Я когда про экраны услышал - офигел.  :Smile_amazed:  Какие, к чертям, экраны способные удержать болванку весом под 30 кг. ББ 120 мм пушки?! Сам неоднократно сталкиваюсь с этой же проблемой. Если таки разрабы ввели экраны, так будьте же любезны нарисовать их на танках!  Почему тогда внятно не нарисовать их на технике? Что это за игра в угадайку - пробью, не пробью. Это раз.

Ну, а два, я просто потрясен свойствам этих экранов! Такие болванки улавливают и спасают (почему-то всегда только противника.  :Smile_unsure:  Видимо, закон подлости безотказен)

даже современный КДЗ (Комплекс динамической защиты)  и то пропустят часть урона. (Примеров тому масса в интернете, когда наша 72ка, получает в правый борт выстрел от СПГ-9. И даже сработавшая ДКЗ, не смог полностью удержать попадание, сердечник застрял в броне башни не пробив ее.

Видимо, нам тоже приходиться иметь дело с подобными, невидимыми, Комплексами Динамической Защиты на танках 2-й Мировой... :facepalmic:

Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:20 пользователь BearCat сказал:

to Ashot_OneShot:

"Есть" это старый "дзынь",обозначает то,что урон ушел в модуль.

Критовал гусли,рацию как сам сказал

05 Янв 2012 - 02:21 пользователь Evangelion01 сказал:

Не обращай на него внимания - он троль)))

Да ну ? чем докажешь?  :Smile_veryhappy: Любой человек,который говорит отличные от твоего "экспертного" мнения мысли - тролль ?
Игроки
544 публикации
78 304 боя
А мне кажется все банально и просто с вводом экранов просто фактически понерфили фарм всей техники,ведь снаряды денег стоят.
Игроки
5 публикаций
9 528 боёв
только сейчас бой я ис4 противник е-75 растояние метров 40 цель НЛД сведение полное. 4 выстрелов 3 раза снял гусельки. мне просто интересно по какой траектории летят снаряды. то метров с 400 выстрелом от бедра(с70 не снайпер) 600хп е-75 снимешь, то в упор гусли снимаешь.
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:24 пользователь WhiteWarWar сказал:

Ладно Ашот позорься дальше.

Создавай комнату в тренировке,бери с собой вот этих двух и пробивай,пробивай,пробивай... всё будет  :Smile_blinky:

Игроки
11 публикаций
3 720 боёв
05 Янв 2012 - 02:25 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Да ну ? чем докажешь?  :Smile_veryhappy: Любой человек,который говорит отличные от твоего "экспертного" мнения мысли - тролль ?

Нет - не любой, но ты)))) Смотрим рейтинг, колличсетво постов, стату(как ни странно, но пока не запруфишь свой "реал акк" - если он конечно есть - ты балабол) и делаем несложный умовывод)))
  • Плюс 2
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
05 Янв 2012 - 02:27 пользователь 2000dmb2000 сказал:

А мне кажется все банально и просто с вводом экранов просто фактически понерфили фарм всей техники,ведь снаряды денег стоят.

Я вот тоже к этому склоняюсь думать.

Теперь приходится больше стрелять по противнику (т.к. часть выстрелов не приводит к закономерному снятию урона), тратить в среднем больше снарядов - а для топов - это свыше 1000 кредитов за каждый снаряд, и если раньше сводил концы с концами без према, то теперь это сделать будет куда сложнее.

• Плюс 2
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:28 пользователь Evangelion01 сказал:

Нет - не любой, но ты)))) Смотрим рейтинг, колличсетво постов, стату(как ни странно, но пока не запруфишь свой "реал акк" - если он конечно есть - ты балабол) и делаем несложный умовывод)))

Причем тут стат ? :Smile_veryhappy: Я писал про таких как ты,с комплексами,но я не из них.Статистика ничего не отражает,все кто качал светляков,играл с 50% экипажем на стоковых машинах - автоматически "портит" себе статистику. Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игрой

Игроки
178 публикаций
19 725 боёв
05 Янв 2012 - 02:25 пользователь Ashot_OneShot сказал:

"Есть" это старый "дзынь",обозначает то,что урон ушел в модуль.

Критовал гусли,рацию как сам сказал

Раз критовал модули, следовательно пробитие было? Или радиостанция в мешке на броне висит? Нехер тут демагогию разводить о том, как и куда надо стрелять. Чего я тут тебе парюсь объяснять? Учи дальше, мож кто и внемлет...

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:31 пользователь BearCat сказал:

Раз критовал модули, следовательно пробитие было? Или радиостанция в мешке на броне висит? Нехер тут демагогию разводить о том, как и куда надо стрелять. Чего я тут тебе парюсь объяснять? Учи дальше, мож кто и внемлет...

Ну? урон ушел в гусли  :Smile_Default: в рацию,куда ещё там ? можно члена экипажа выбить без снятия ХП

Вот-вот,иди в тренировку.

Игроки
242 публикации
19 014 боёв
05 Янв 2012 - 01:15 пользователь Fleisher сказал:

гы,фугасы щас ваще ниочем.так "ненавязчиво" толкают на стуляние голдой,ето не баг.

стрельба голдой проблемы не решает ,,с мауса стрелял голдой в БОК ису7-му под юбку в двигло, из 4 залпов ,1 рикошет - собственно в юбку ,3 "Есть" "Попадание" с дамагом ноль .

поэтому хоть голдой хоть ядерными бомбами :Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
3 720 боёв
05 Янв 2012 - 02:31 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Причем тут стат ? :Smile_veryhappy: Я писал про таких как ты,с комплексами,но я не из них.Статистика ничего не отражает,все кто качал светляков,играл с 50% экипажем на стоковых машинах - автоматически "портит" себе статистику. Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игрой

На отход пошёл, троле?))) Интересно про какие такие комплексы ты говоришь?))) Расскажи)

А в стате, если ты такой папка не знал, можно посмотреть и отдельно по каждой машине результативность, и на общую стату никто и не смотрит. Да и интересно мне посмотреть натво достижения в топах. А то ты тут разглагольствуешь по поводу "как не пробить Е75 6 раз?", а пока из того что я вижу - ты Е75 только на роликах и видел.

Не троль больше - не умеешь)))

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
19 014 боёв
05 Янв 2012 - 02:31 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Можно играть на статистику,но зачем ? Игра перестанет быть игрой

есть игра в шмотки ака диабло 2 ,а есть игра в килборду ака eve online ,а есть игра в стату ака world of tanks ,выбираем по вкусу и наслаждаемся/фапаем на то чего добился в игре .

кого то прут штаны с +20 к толщине пяток ,а мне в кайф стата с растущим % побед :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
6 424 боя

+ автору . Сталкивался с аналогичной ситуацией и ни раз .

P.S. Это моя догадка - Вы попали мехводу в нос или командиру в лоб ... По другому этот гиморой объяснить ( у меня лично ) не получается .  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
302 боя
05 Янв 2012 - 02:34 пользователь Evangelion01 сказал:

На отход пошёл, троле?))) Интересно про какие такие комплексы ты говоришь?))) Расскажи)

А в стате, если ты такой папка не знал, можно посмотреть и отдельно по каждой машине результативность, и на общую стату никто и не смотрит. Да и интересно мне посмотреть натво достижения в топах. А то ты тут разглагольствуешь по поводу "как не пробить Е75 6 раз?", а пока из того что я вижу - ты Е75 только на роликах и видел.

Не троль больше - не умеешь)))

Тебя разозлило,что я упрекнул тебя в неумении играть? с твоей то результативностью в статистике :Smile_veryhappy: Которую ты денно и ночно зарабатывал ? Теперь тебе наверняка есть чем похвастаться перед "людьми без жизни", но для некоторых это просто игра :Smile_glasses: Представь себе.

Да,я не устану повторять,что не пробить 6 раз может только нуб,иначе как ? это просто не возможно.

В крайнем случае можно было отступить,засесть в кустах и подловить его более уязвимые части,но нет же  

:Smile_veryhappy:

05 Янв 2012 - 02:38 пользователь Brynenji сказал:

есть игра в шмотки ака диабло 2 ,а есть игра в килборду ака eve online ,а есть игра в стату ака world of tanks ,выбираем по вкусу и наслаждаемся/фапаем на то чего добился в игре .

кого то прут штаны с +20 к толщине пяток ,а мне в кайф стата с растущим % побед :Smile_great:

Видишь как,а мне нравится просто играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...