Популярная публикация LAVERDA Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 905 публикаций 35 397 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Доброго времени суток!Сложилась интересная ситуация сегодня в бою. Карта Прохоровка, я на 100-процентном ягдтигре. Остался с двумя ст в команде, у оппонентов остался один Е75 и холод. Наши ст за железной дорогой благополучно убивают вражеский су-14, при этом один из них геройски погибает, второй встаёт на захват базы. А теперь самое интересное.Передо мной начинает светиться вражеский е75 с 23% хп. Я стреляю в него 6 (!!!!) раз, и все 6 раз слышу оптимистичное "Есть" и "Есть попадание". Но я по какой-то причине не снял с него ни одного % хп..Гусли у него оставались целые, и он в перестрелке лоб в лоб с метров 50 планомерно меня разобрал. В шоковом состоянии пишу после боя владельцу Е75, обрисовываю ему ситуацию. Человек нормальный попался, пообщались, сказал что я ему один (!) раз закритовал рацию и повредил, но не порвал гусеницу...Стрелял ББ-снарядами (у Ягдтигра прекрасная пушка-в фугасах не вижу смысла, поэтому не вожу их).У меня такой вопрос назревает к Ув. разработчикам: Вы уверены, что в патче 0.7.0 настроили всё верно? Баги и недоработки-это всё понятно, но ведь с такими приколами это получается не игра, а сырая и недоделанная заготовка. По Вашему заявлению в свет вышло "долгожданное обновление", но я отчего-то сомневаюсь что игроки ждали именно такие "обновления" в игре. 88 Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде... Ссылка на комментарий
VA11HallA Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 503 публикации 40 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 К разработчикам? И правда кажется, что они здесь читают? В рандоме все такие няшки. Не уйду оттуда никуда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4198813 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 53 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Согласен!НА 212 ББ в Ис-7 зарядил "ЕСТЬ" попадание и всё!Может они на сквозь летят ?? 4 Подпись удалена модератором (р3п9) Wiking Ссылка на комментарий
LEXus2707 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 39 публикаций 7 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 мне кажется, это называется "Не фарт" 1 Ссылка на комментарий
Skilled_Noob Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 731 публикация 29 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Повредил внешние модул и не пробил. Ссылка на комментарий
anonym_UbLApKA5EMpF Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 279 публикаций 12 843 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:12 пользователь LAVERDA сказал:Доброго времени суток!Сложилась интересная ситуация сегодня в бою. Карта Прохоровка, я на 100-процентном ягдтигре. Остался с двумя ст в команде, у оппонентов остался один Е75 и холод. Наши ст за железной дорогой благополучно убивают вражеский су-14, при этом один из них геройски погибает, второй встаёт на захват базы. А теперь самое интересное.Передо мной начинает светиться вражеский е75 с 23% хп. Я стреляю в него 6 (!!!!) раз, и все 6 раз слышу оптимистичное "Есть" и "Есть попадание". Но я по какой-то причине не снял с него ни одного % хп..Гусли у него оставались целые, и он в перестрелке лоб в лоб с метров 50 планомерно меня разобрал. В шоковом состоянии пишу после боя владельцу Е75, обрисовываю ему ситуацию. Человек нормальный попался, пообщались, сказал что я ему один (!) раз закритовал рацию и повредил, но не порвал гусеницу...Стрелял ББ-снарядами (у Ягдтигра прекрасная пушка-в фугасах не вижу смысла, поэтому не вожу их).У меня такой вопрос назревает к Ув. разработчикам: Вы уверены, что в патче 0.7.0 настроили всё верно? Баги и недоработки-это всё понятно, но ведь с такими приколами это получается не игра, а сырая и недоделанная заготовка. По Вашему заявлению в свет вышло "долгожданное обновление", но я отчего-то сомневаюсь что игроки ждали именно такие "обновления" в игре.гы,фугасы щас ваще ниочем.так "ненавязчиво" толкают на стуляние голдой,ето не баг. 2 Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Это все "любимые" экраны на танках, они кушают снаряды но жизни при попадании в них не отнимаются.. "Есть попадание! - возьми с полки пирожок"(с) О_о и что я не так сказал? :D 4 Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я перестал уже такому удивляться. Запоминается теперь только, когда от этого зависит выживание в дуэли и/или выигрыш/проигрыш. У разрабов все нормально, ща соберут статистику, вывалят очередной долгожданный. Играю давно, на моей памяти, так доставали только телепорты. Убивается удовольствие от игры, по причине полного непонимания механики нынешней. Может она и правильная, тока с ней и поллитрой *** разберешься. А хотелось бы. Еще один такой долгожданный патч, и пошла бы WoT к такой-то матери, мне нервы дороже... 8 Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 У меня есть скрин где стоит VK3601 моего брата с пробитым в лоб триплексом мехвода со 100% хр и целыми экипажем и модулями. Если интересно завтра сюда выложу. 1 Ссылка на комментарий
Diamond Опубликовано: 4 января, 2012 Бета-тестеры 372 публикации 30 341 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 За позитив лови +1)) Пускай разбираются с продавшим акк, что за г.. но продал. (с) Storm Ссылка на комментарий
wildnfury Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 36 публикаций 17 803 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 пушка,приборы,все возможные внешние модули.(ББшки вообще лучше всего брать штук 4-5,для прямой наводки,или жирачей типа Маус,в других же случаях как правило ,без дамага,не попал,рикошет,с учётом пушки гв тигра,нерф фугаса его не сильно задел ,а вот с пробития в кузов фугас разрывает к чёрту вражеский танк,имхо) Ссылка на комментарий
4ntern Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 49 публикаций 13 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Методично прошивал экраны: пробите есть, дамага нет =) upd: и вроде обновлял же топик перед постом.. Ссылка на комментарий
anonym_EofIrg5PIafl Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 44 публикации 17 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Особенно весело с Т92 ББ снарядом слышать бодрое "Есть" и при этом смотреть на спокойно дальше едущий танк. Ладно бы уже на гусли поставил, ага, на гусли 240 мм болванкой... а нет, вообще ничего не происходит. 1 Ссылка на комментарий
albert1625 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 23 публикации 26 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 при стрельбе в гусли урон проходит не всегда , ну и конечно же тут не обошлось без ВБР Ссылка на комментарий
King_IV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 373 публикации 11 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Можно было бы провести всеобщий опрос.Лично меня они очень бесят. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2kZ81PbjnZwK Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 298 публикаций 76 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Согласен с автором Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Да бредятина такая часто бывает В одном бою почти в упор стреляю в пролетающий мимо Т-50-2 с топ-пухи Е-100 голдой(я собственно ИС-7 ждал из-за поворота и заряжался под него) - слышу сообщение "Есть!" и светляк бежит дальше не потеряв ни одного ХР с той же скоростью... Самое интересное, что следом ИС-7 грохнул всего двумя выстрелами без каких-либо проблем... 1 Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
King_IV Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 373 публикации 11 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 05 Янв 2012 - 01:24 пользователь BearCat сказал:Я перестал уже такому удивляться. Запоминается теперь только, когда от этого зависит выживание в дуэли и/или выигрыш/проигрыш. У разрабов все нормально, ща соберут статистику, вывалят очередной долгожданный. Играю давно, на моей памяти, так доставали только телепорты. Убивается удовольствие от игры, по причине полного непонимания механики нынешней. Может она и правильная, тока с ней и поллитрой *** разберешься. А хотелось бы. Еще один такой долгожданный патч, и пошла бы WoT к такой-то матери, мне нервы дороже...Вово. разрабы зациклились на том что нужно сделать игру максимально приближенную к реалу. и не думают что удовольствия от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_CY6anBmvHzfc Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 31 публикация 7 873 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 полностю с тобой согласен, играть из-за нового обновления перестал, лутше они б физику реальной зделали а не ето ***! Еще достает то что качаешся к каком либо танку и его урезают, хотя ты чтоб докачатся тратил деньги-в итоге получаеш не то за что платил, розработчики заинтересованы только в срубе огромного бабла с людей а не в успешности проекта, та еще и ети минуса если денюжку не положиш даже при победе, а цени огромние- европейские!!!! Ссылка на комментарий
ALux91 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 5 публикаций 12 329 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 У меня у друга на ИСУшке стоит БЛ-10 так он говорит раньше прошивал на сквозь ваншотом т-34 вк3601 и прочую мелоч а щас то и дело гусли гусли. и тоже частенько в тяжолые танки слышит есть а хп не снимает. и я езжу на ягтигре и тоже бывает выпущу по 5 патроном и сниму тока 300 от силы. специально поставил примочку чтобы видеть скока снимаю и частенько патрон живет своей жизнью))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации