Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
20 298 боёв
Да, как-то поддостало не видеть того, кто в тебя стреляет :) Комарин с Малиновкой вообще те еще засадные карты :) А стока ничьих, сколько в Комарине, у меня никогда небыло :)
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
17 Ноя 2010 - 11:59 пользователь VolodySavr сказал:

т.е. они меня не видят, но и я их не вижу!

Ссылка на работу маскировки обнаружения от Шторма - на несколько постов\страниц выше была.
Игроки
183 публикации
126 321 бой
17 Ноя 2010 - 10:11 пользователь Eric_Schwert сказал:

wiktor_anferov я читал на форуме, что при наблюдении в снайперском режиме враг появляется с замедлением для смотрящего. Только вот хоть убей не помню касается это отображения на миникарте, или же учтён и сам прицел.

На миникарте в данном случае все отражается нормально...и красный ромбик я вижу....вопрос в том, что я не вижу сам танк до момента выстрела.

Игроки
19 публикаций
13 828 боёв

Да это бред.

Г-н Шторм просьба ответить. Ситуация следующая. Т1хеви стоит метрах в 20 от меня в кустах при чем его башня выглядывает из этих кустов, между нами еще одни кусты. Получаю от него тычки. Пока я не взорвался Т1 так и оставался невидимкой. Это так и задумано ? Если на пути прямой видимости  есть 2 и более кустов то друг друга не видно ? Будет ли фиксится эта бага ?

Игроки
371 публикация
22 942 боя
21 Ноя 2010 - 01:55 пользователь daosi сказал:

Да это бред.

Г-н Шторм просьба ответить. Ситуация следующая. Т1хеви стоит метрах в 20 от меня в кустах при чем его башня выглядывает из этих кустов, между нами еще одни кусты. Получаю от него тычки. Пока я не взорвался Т1 так и оставался невидимкой. Это так и задумано ? Если на пути прямой видимости  есть 2 и более кустов то друг друга не видно ? Будет ли фиксится эта бага ?

От того что ты его не видишь совсем не следует что он тебя тоже не видит, вспомни суслика (с). Это не баг - а игровой механизм и надо научится им пользоваться (маскироваться)  и искать замаскированного врага...
  • Плюс 1
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
18 публикаций
15 609 боёв

Чудеса маскировки нас удивляют и скорей всего будут ещё долго удивлять,поскольку у разрабов есть много других "гемороев".

Хотя эти "чудеса" иногда просто добивают,сегодня на малиновке я очень удивился когда у меня за спиной пт появилось,из воздуха)

Игроки
97 публикаций
22 283 боя

не раз подобное встречал.

ИМХО, пришел к выводу что

Не смотря на все скилы маскировки и маск сети. на некоторых картах есть просто зоны, где 1 на 1 чтобы увидеть друг друга надо встретиться вплотную, при том Вы оба можете ехать, а не стоить на месте. Или как у автора темы, пт стоит, стреляет и идет назад, но видит, а тапок его нет. Чудеса..... не более.

хотя, это неправильно, те же "зеленые густые зоны", видимость должна падать при правильной (!!!) постановке танка в кустах, а не стою где хочу или вообще двигаюсь.

Игроки
81 публикация
3 828 боёв

fallout22

По настоящему с хорошей маск сетью ,  танк можно чуть ли не на ровном месте спрятать.Тут немного похожий принцип я так понял.

Игроки
661 публикация
72 849 боёв
21 Ноя 2010 - 10:40 пользователь Kornelius сказал:

По настоящему с хорошей маск сетью ,  танк можно чуть ли не на ровном месте спрятать.Тут немного похожий принцип я так понял.

И в городе тоже?

А если я "по настоящему" врезался в стоящий танк "с хорошей маск сетью", то он может быть невидимым еще 5 секунд?

Игроки
13 публикаций
41 550 боёв
23 Окт 2010 - 02:25 пользователь _Getto_ сказал:

Уже не первый раз сталкиваюсь с чудесами исчезновения, но в этот раз успел заскринить.

Дело было на прохоровке. Проезжая вдоль жд, получил первый выстрел, проехав ещё немного получил второй, спустя секунду, передо мной появился пятящийся назад су100. Выстрелил снял ему 79% после чего он сразу же благополучно исчез, подобно ниндзя. Я продолжил ехать в том же направлении думая что его добили. И тут мне прилетел ещё 1 снаряд,а метрах в 50-70, прямо под носом начали падать деревья. Это нормально вообще считается, что танк двигающийся и стреляющий по тебе не видно за 50-100 метров? И почему он после появления исчез? Я ехал пусть даже 10-20 км в час а это быстрее чем он задом, что чем ближе подъезжаешь тем хуже видно?

Поговорил с владельцем этой су100 он сказал что 100% экипажа без скилов и маск сеть(которая как утверждается не работает при движеннии), да и повторюсь, он непрерывно влё по мне огонь (а выстрел демаскирует, как утверждается).

В общем если кто то сможет мне объяснить как и почему такое возможно буду рад. Если всё же такого быть не должно то хотелось бы узнать, будет ли исправлено.

1

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1023/4d/33041c633a21152f6f013ed75929644d.jpg

2

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1023/79/1a5eac3aac29612fae1f35159ef8a579.jpg

У меня такое бывало, но после исчезновения я лупил в том же направлении и в 70% случаев слышал "Уничтожен". А вот действительно раздражает когда танк соперника появляется как черт из табакерки)))))
Экипаж танка КВ под командованием старшего лейтенанта Зиновия Колобанова 19 августа 1941 года за 3 часа боя в районе совхоза «Войсковицы» Ленинградской области уничтожил 22 танка противника.
Игроки
198 публикаций
44 052 боя

Мне вот стало интересно, что скажут разрабы по этому поводу:

Капитан Эверетт Дж. Гэррис, наводчик: «Пантера» выдвинулась вперед и остановилась примерно в 1000 ярдов от нас. Я выстрелил, но промахнулся. Немец повернул направо и углубился на 50 ярдов в лес, прежде чем я успел сделать второй выстрел. Гансы используют совершенно бездымный порох, в то же время наши 76-мм выстрелы дают столько дыма, что сквозь него едва удастся разглядеть место падения снаряда.»

Немецкие длинноствольные 75-мм и 88-мм пушки значительно превосходят наши 75-мм и 76-мм пушки. Силуэт «Шермана» высок, его легко заметить на расстоянии 2000-3000 м. Я редко видел, чтобы снаряды рикошетировали от брони «Шерманов». В то же время от лобовой брони немецких танков снаряды рикошетируют непрерывно. По моему мнению, силуэт «Тигров» и «Пантер» гораздо компактнее, чем у «Шермана».

Немцы используют совершенно бездымный порох, что затрудняет обнаружение танков противника. В то же время наши танки при выстреле выпускают заметное облако дыма. Лобовая броня немецких танков позволяет выдержать попадание нескольких снарядов, в то же время наши танки выходят из строя после первого же попадания.

Разрабы вообще хоть что-то скажут? Уважаемый Storm, фиг с ним, с американскими пушками, и броней, но заметность амеров реально слишком занижена. Прокомментируйте же уже! А то паранойя развивается. :)

Жабы! Признайтесь уже в заговоре!
http://www.mifmedia.ru/games/wot
Игроки
19 публикаций
80 750 боёв
Решил добавить и свой случай (один из многих) не далее, как вчера... Прохоровка, нижний респ, я на чеьураторе... Слежу, что делает команда, сливаю светляка, двигаюсь вправо к перезду... В это время у домика на среднем перезде засвечивается 44... Прячется за дом, исчезает... Ясно-будеи прорываться под насыпью. Занимаю позицию в кустах, жду (за мною арта, надо прикрыть)... Маскироваться ы кустах умею :) В 150 метрах материализуется идущая на полном ходу 44 я протупил с первым выстрелом и в 100 метрах она исчезает... Появляется РЯДОМ со мной, чуть впереди, правее, метров 5... Маскировка? Невидимость за кустиками? Сложности рельефа? Ради бога... это что-то упущенное товарищами разрабами... Их ответы в теме не удовлетворили... Кста, за последнее время такие чуды юды у меня участились
Игроки
122 публикации
6 049 боёв

Вчера бой...

Су-152, я на ис-3.

Су стоит в кустах я ее объезжаю тем временем она стреляет по моим. И очень интересный эффект я подъехал к нему на расстояние 59метров , при выстреле он появлялся и сразу исчезал в кустиках. Как такое возможно если радиус обзора на моем танке 420метров ?

Экипаж целый , триплекс целый.

Игроки
371 публикация
22 942 боя
24 Ноя 2010 - 12:04 пользователь zelnova сказал:

Вчера бой...

Су-152, я на ис-3.

Су стоит в кустах я ее объезжаю тем временем она стреляет по моим. И очень интересный эффект я подъехал к нему на расстояние 59метров , при выстреле он появлялся и сразу исчезал в кустиках. Как такое возможно если радиус обзора на моем танке 420метров ?

Экипаж целый , триплекс целый.

Вот скажи как ты мог прокачаться до ИС-3 и так и не понять систему видения в игре? При чем тут ТВОЯ дальность обзора в открытом поле если ПТ стоит в кустах (что обеспечивает ей невидимость), применяет маскировочную сетку (что увеличивает ее невидимость) - скажи спасибо что ты вообще видел ПТ в момент выстрела, правильно вставшего ПТ-шника вообще не видно до дистанции 50м, когда видно и через горы.

В этой теме обсуждаются фичи и баги игры, когда из-за методики расчета видимости (по словам разработчиков сервер 50% этим только и занят), из-за потерь пакетов с информацией и из-за пингов танки врага появляются ниоткуда и пропадают никуда.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
1 363 боя

Уже постил данный скрин, но тут как то был убит Фердинандом из маленького пучка растительности.

Напомню, что считаюсь разработчиками светляком. Какой тут свет? Выкатился изза здания что бы посветить, засветил ТТ. И стал заползать обратно, как был подорван ниндзя федей. Понимаю что у него маск сеть и прокачанный экипаж, но это абсурд. Он стоял там не двигаясь, и будучи от него менее чем в 50ти метрах я его даже не видел. Выгляните в окно, посмотрите на ближайший куст вашего роста, (да я знаю что уже зима), и представьте ныкающийся в нем домик фердинанда. Через какоето время он естественно исчез, так и продолжая стоять в кустах.

Игроки
371 публикация
22 942 боя
24 Ноя 2010 - 12:46 пользователь Dtrser сказал:

Напомню, что считаюсь разработчиками светляком.

Лучший свет обеспечивает ПТ в кустах с сеткой и трубой...
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
24 Ноя 2010 - 12:53 пользователь VolodySavr сказал:

Лучший свет обеспечивает ПТ в кустах с сеткой и трубой...

Только если нету двойных и более кустов иначе прям перед носом можно увидеть т44 на полном ходу...
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
24 Ноя 2010 - 07:21 пользователь mifmedia сказал:

Мне вот стало интересно, что скажут разрабы по этому поводу:

Капитан Эверетт Дж. Гэррис, наводчик: «Пантера» выдвинулась вперед и остановилась примерно в 1000 ярдов от нас. Я выстрелил, но промахнулся. Немец повернул направо и углубился на 50 ярдов в лес, прежде чем я успел сделать второй выстрел. Гансы используют совершенно бездымный порох, в то же время наши 76-мм выстрелы дают столько дыма, что сквозь него едва удастся разглядеть место падения снаряда.»

Немецкие длинноствольные 75-мм и 88-мм пушки значительно превосходят наши 75-мм и 76-мм пушки. Силуэт «Шермана» высок, его легко заметить на расстоянии 2000-3000 м. Я редко видел, чтобы снаряды рикошетировали от брони «Шерманов». В то же время от лобовой брони немецких танков снаряды рикошетируют непрерывно. По моему мнению, силуэт «Тигров» и «Пантер» гораздо компактнее, чем у «Шермана».

Немцы используют совершенно бездымный порох, что затрудняет обнаружение танков противника. В то же время наши танки при выстреле выпускают заметное облако дыма. Лобовая броня немецких танков позволяет выдержать попадание нескольких снарядов, в то же время наши танки выходят из строя после первого же попадания.

Разрабы вообще хоть что-то скажут? Уважаемый Storm, фиг с ним, с американскими пушками, и броней, но заметность амеров реально слишком занижена. Прокомментируйте же уже! А то паранойя развивается. :)

Да отвечал он уже. Занижена видимость не наций, а конкретного типа техники - ПТ САУ. Причем немного, для баланса. Приведенные случаи являются неустранимым багом платформы игры и механики сетевого соединения.

А по приводимым цитатам - здесь все же игра, а не реал. Реал в армии....

Игроки
5 публикаций
18 770 боёв
а в этой игре баги используются, может они и делают фокус с исчезновением или того хуже читы. Если покапаться по интернету то можно найти, но долго. А то играть не возможно. Вылитет откуда не ворзьмись и хана танку  :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...