Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

тут даже думать нечего кв однозначно т1 может  нагадить конечно но в дуэле на равных по прокачке танках у него шансов просто 0

а если 152 поставить то кв может еще и заваншотить

Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

тут даже думать нечего кв однозначно т1 может  нагадить конечно но в дуэле на равных по прокачке танках у него шансов просто 0

а если 152 поставить то кв может еще и заваншотить

Игроки
102 публикации
38 816 боёв
Как владелец топового КВ (107 пушка, досылатель, экипаж прокачивается на ремон) могу сказть, что при встрече с Т1 "в засадах" победа моя в 95%. Большую роль здесь играют скорость выстрела. На КВ, после встрела, я прячусь и жду перезарядку, потом выкатываюсь, свожусь, стреляю и т.д. Т1, за счет скорости стрельбы, должен почти все время находиться на линии стрельбы, иначе теряется смысл американской техники - скорострельность. Но, при встрече лоб в лоб шансы как минимум 50-50. Победа остается за мной, только если я дважды нанесу НЕ минимальные повреждения, т.е. снес у Т1 50% и более. На третий выстрел мне банально не хватает времени (при том, что Т1 не промахнется (впритык-то), от меня не отрикошетит или непробитие).
"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус

Игроки
8 публикаций
4 749 боёв

КВ-2 со 107 мм имеет для своего уровня очень высокий дамаг и пробиваемость, что позволяет на нем не напрягаесь фармить при любой раскладке балансировщика.

Т1 Hvy больше ситуационый танк, требует изобретательности и изворотливости. У топовой пушки высокий темп стрельбы, но маловата пробивамость, что в ряде ситуаций не позволяет использовать его потенциал.

В целом КВ лучше, чем T1 Hvy. Т1 Hvy - это больше проходной танк по пути к т29. А вот КВ можно оставить в ангаре для фарма - достойная машина.

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв

Если пережить M3 Lee, Т1 Hvy и M6, то можно порассекать на гибриде чебурашки с терминатором... То есть чебурминаторе!

А так... T1 Hvy весьма-весьма слабоват, чтобы называться ТТ... А его габариты...

На мой взгляд КВ несколько ярче смотрится, нежели Т1 Hvy. Но у танка янки есть свои преимущества... Можно рассекать за спинами более низких танков и стрелять, благодаря высокой посадки башний.

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Т1 слишком большой. За это его все очень любят фокусить, особенно арта и не промажут ведь... В песке за счет этого он может брать железностенки пачками (морда таки крепкая!), а в высокоуровневых боях это проиводит к мгновенной смерти. Можно использовать как тактический прием, несколько раз вытягивал бой, засунув хеви в неплохое укрытие - все все равно толпой пытаются по нему попасть и если твоя команда не спит, то враги скоро будут этому не рады.

Динамика с топовым движком на уровне утюжистых СТ6. Т.е. на малиновке его можно увидеть несущимся на всех парах с горки вместе с тридцать-четверками. Это вставляет. КВ2 может закаруселить.

Да, закаруселить самого хомяка нереально из-за быстрой башни и пушки.

А КВ это КВ. Медленно, злобно, прочно, предсказуемо.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
70 публикаций
16 184 боя
Lis500, какой из танков ты взял и как ощущения? :) Расскажи.. интересно же, целуй тред обсуждений

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
Убойный метод при захвате базу... Создать коробку из трех Т1 Hvy... И засунуть туда что-нибудь компактное. Один раз так Т-46 спокойно пересидел три КВ-2...

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

КВ-2 со 152мм гаубицей может бодаться С АБСОЛЮТНО  ЛЮБЫМ танчеком в ВоТ.

А Т1 это такое *** на гусеницах.

Выбирай сам.

Игроки
4 публикации
7 692 боя

Долго катался на КВ, пока качал советские ТТ. Сейчас качаю американские ТТ, и как раз на Т1 езжу. ИМХО, КВ гораздо лучше. Особенно со 100 мм пушкой.

На днях столкнулся с КВ 1 на 1 на карте Руинберг. У меня башня и пуха сток, у него башня "кубик", но пушка, похоже, стояла 76 мм С-54. Скорострельность одинаковая, пытался использовать недостаточную манёвренность КВ, катаясь (если можно так сказать) вокруг него. Однако натыкался на руины и нифига из этого толком не получилось.  Пукло амеровское при этом выдавало череду непробитий. В итоге КВ меня разобрал, но сам остался с минимумом ХП.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
11 163 боя
КВ-152 мой самый любимый танк который хорошо себя чувствует в бое любого уровня. Т1 воспринимается обычно как халявный фраг (ИМХО) учитывая что по нему тяжело промазать и он обычно ваншотный  :Smile_honoring::)
  • Плюс 1

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Все так хвалите КВ с его 152мм пухой, а то что у нее разброс 0,6 на 100м. вам же все равно :rolleyes: , что стреляет эта пуха 2 раза в минуту тоже, что целиться 3,5 сек. Да КВ идеален для городов и ближнего боя, но в поле на дистанции до 1км против Т1 он просто железная коробка  :)

Сам часто из пушки-автомата Т1 "закидывал" по КВ в картах типа Малиновки и Песчаной реки

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
16 782 боя
т-1 Пц4 то пробить в лоб не может, когда Пц4 его насквозь прошивает.
Достала арта? Надоело на БТ-7 биться против ИС-4? Немецкая техника слабее советской? Выход есть! Удаляй WoT и играй в Веселого Фермера!

Игроки
30 публикаций
40 751 бой

Если на Т1 играть как на КВ, то Т1 будет сливать. На Т1 тактика должна быть ближе к СТ.

Динамики и фана на Т1 я лично получил больше, чем на унылом КВ с его тормозной башней.

На Т1 плюс - скорострельность, точность, обзор. Танк хорош, как танк второго плана, т.е. танка поддержки.

Игроки
8 публикаций
26 585 боёв

Играю на КВ давно - на стоке - полное УГ, Т-28-мой мне казался лутше, а немцы розбирали меня на УРА!

Но... подрямивши руки, взявши 107-мую пуху - понял, ето стальная стена которая очень часто делает минимум 2 фрага, а если я в топе то 3 убитых фрага для меня розачарование (исключение - когда я ниже 10-тки).

Принцип действия прост - приехал, нашол себе заграду для тела, выставил високую пушку и сидишь как в окопе - пускай стреляют по башне где частенько бывают и промахи и рикошеты (но злоупотреблять тоже нестоит), или же выстрел - спрятался за дом... перед выстрелом заезжаешь со скоростю 4км в час (малий ход R), по бистрому свёлся - выстрел (-300 хп противника пактически всех уровней кроме 8-10) и спрятался обратно - ждеш перезарядки..

Дальше, - редкий выстрел из кустов даёт возможность поменять чучуть своё месторасположение особенно в заселеных кусатами районах (тем же малым ходом R+F) а прокачаная маскировка только радует.

Видя перед собой Т1 - представляю его как А-20 с большим количеством ХП - если он ёще и едит ето вобще просто замечательная цель, 2-3 выстрела и досвиданье. Если же идёт перестрелка и есть укрытие - тогда он и может мне чуть меньше пол ХП снять (больше только при случае когда сбили гусеницу и у мне некуда стрелять а меня расстреливают (но слава богу что придумали ремкомплект).

В случае денег - для меня ето вобще фарммашина с средней прибилью 20к за бой (минимально привожу 15к) а ремонт в 5-7к тоже не слильно бударажит. В лутшем варианте разве что Т34 стоит.

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
23 942 боя

Та ж фигня)) КВ-107 в ангаре, Хэви продан,))

Т29 правдо с 105мм (на преме) фармит тож не плохо.

КВ/СУ-85 - раньше фармил, а теперь играю)

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

У Т1 пушка порядка 19 выстр/мин. И калибр кстати вполне позволяет пробить СТ и тот же КВ. К тому же Т1 часто попадает в низкий левел, где ему противниками будет КВ1, т-34, PzIII/IV. Так что фраги будут.

Я вот сейчас на М6 езжу. Вот это убогость ещё та. И его то позиционируют на уровне КВ-3. Вот М6 точно гроб на гусеницах. Правда топ-орудие ещё не прокачал. Ну всё равно имея элитный КВ3 можно сравнить. Всё не в пользу М6.Одни мучения, но уж очень хочется Чебуратор :D

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  

Игроки
275 публикаций
12 802 боя
Самое плохое в Т1, то что придётся покупать и качать его два раза. При этом у "Т1 номер два" напрочь отсутствует потенциал в связи с намного более жёстким балансом. Ну мб топовая пуха ещё ничего, а так... два раза одно и тоже ; (

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...