Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
21 Ноя 2010 - 15:37 пользователь Imbaone сказал:

У Т1 нету такой возможности сжечь тигру за 1ин залп, у КВ со 152 есть :) да и вообще КВ с окурком зверь, помню на Энске ИС-4 со %100 до %26 разобрал  :Smile-playing:

Зато ты не сможешь сжечь Т-34, прорвавшегося на ближнию дистанцию, а Т1 его в легкую порвет на любом расстоянии  :Smile_honoring:

• Плюс 1
КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
20 Окт 2010 - 17:22 пользователь mvrh сказал:

Всего в игре два танка ТТ 5 уровня, КВ и T1hvy. Разберёмся что лучше.

У КВ очевидное преимущество это 107мм ствол, который сильно дамажит и хорошо пробивает.

У T1xvy ствол ужасен, стоит какой то обрубок 76мм.

За это T1xvy заметно шустрее КВ, заметно шустрее крутится башня, ну а толку если ствол ужасный?

Моё мнение КВ лучше однозначно, что думают другие?

на американцах не катал но КВ с 152мм убойная сила, которая в потдержке спасобна нанести шоруху. Тигру с 1 выстрела 30% оставил после чего его сгрызла команда.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
21 Ноя 2010 - 17:55 пользователь Tim996 сказал:

Зато ты не сможешь сжечь Т-34, прорвавшегося на ближнию дистанцию, а Т1 его в легкую порвет на любом расстоянии  :Smile_honoring:

Зато с 1встрела сжигал Т-34-85, Т-43 Тигру оставил 30% с 1выстрела, Надежно сносит ХП всем ТТ, Ваншотит большенство СТ. Леопарды мной сносились с 1 Выстрела.

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
19 Ноя 2010 - 07:50 пользователь warlock_9k сказал:

Может Вам попадались сплошь криворукие танкисты на КВ? Не верю в то, что Т1 способен закаруселить КВ-2 со 107мм пушкой. Хоть башня и медленно крутится, но доворот корпуса позволит легко достать Т1.

Т1 очень сильно не хватает нормальной пушки. КВ приходится долго долбить, тогда как по Т1 надо всего пару попаданий.

Выходил из корусели Т-34-85, Т-43. Тоже не верю в то что его закоруселит ТТ. КВ сложно с СТ, но ТТ ему по зубам. в бок  и ваншот обеспечен. нет так с 2 выстрелов лопнит(если в лоб), а если кританул орудие?

PS С Т1 не сталкивался, но по характеристикам КВ с 152мм лучше рулит. ( если уменя с ИСом в дуэли ИС ушол 16%. Тигру с 1 выстрела 30% оставил).

Игроки
39 публикаций
7 252 боя
ненадо забывать что у КВ есть чудесное орудие 107 зис-6, Т1 таким непохвастает и явно обречён при встрече с таким КВ.
  • Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
06 Ноя 2010 - 21:02 пользователь Eskel сказал:

у самого КВ в гараже, играю для фана и фарма с зис-6 или шотганом. отличный танк

как противника опять же боюсь больше КВ(сам недавно на нем чуть ис-3 не разобрал) а при виде Т1 говорю себе:"фраг!". как то так...

152 мм страшная сила, СУ-152 меня (КВ) сожгла с 1 выстрела после того как я ее не ваншотил 1 выстрелом (из 152мм).

• 2 недели назад......
Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
09 Ноя 2010 - 13:37 пользователь DelphiTankDriver сказал:

Чудило дубовое, это не ты случайно http://game.worldoft...s/21831-ZORG56/ ???

Если ты, то просто прикрой рот со своими 45% побед на КВ. Ты для команды обуза ненужная, от тебя союзники плачут горючими слезами когда ты сливаешь. У меня на унылом Т1 (как ты считаешь) 60%. Обтекай, нубяра!.

Количество побед достоинство не 1 танка, а команды в целом, бывает сегодня играешь и сплошные победы, а вчера играл с утра сплошные проигрышы. (наверно школота перед школой резалась). ТТ 5 уровня это танк потдержки, он игру делает как 1 из 15, Если бы это был ИС-7 там еще можно смотреть на результаты команды (а так я в основном в середине команды) и топ команды (если он не НУБ) горазда больше делает, чем я на КВ (вообще я заметил ТТ лучше показывает имено в потдержке с другими ТТ) (Одинокий ИС-7 может легко стать жертвой танков 1-2 уровнем ниже). Если кто хочет проверить живучесть я готов КВ с 152мм к вашим услугам (готов протестить пушку 107мм, в дополнение). Если тебя постояно в песочницу кидает топом, то это рандом.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
22 Ноя 2010 - 11:06 пользователь Iguman сказал:

ненадо забывать что у КВ есть чудесное орудие 107 зис-6, Т1 таким непохвастает и явно обречён при встрече с таким КВ.

ненадо забывать что у КВ есть чудесное орудие 152мм, Которое вполне может ваншотить с 1 выстрела 6 уровень ТТ и ниже и большенство СТ (втом числе и себе подобных).

Игроки
2 публикации
6 527 боёв
у америкоса неплохая скорость, но это все таки не лт и скорость для него не так критична, мой выбор за кв

Игроки
500 публикаций
8 324 боя

Т1 хв как и М6 - это реально недоразумения :)

Их надо просто перетерпеть.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
Катался на КВ и Т1 как на проходных танках (С-51 не открывал т.е. без КВ-2 и ЗИС-6). ИМХО Т1 больше понравился. 54 попадания и жив - это нечто.
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
43 389 боёв
05 Дек 2010 - 20:52 пользователь Back_Fire сказал:

Катался на КВ и Т1 как на проходных танках (С-51 не открывал т.е. без КВ-2 и ЗИС-6). ИМХО Т1 больше понравился. 54 попадания и жив - это нечто.

КВ проходной танк? Да это лучший танк игры  :Smile_great: .... правда-правда))))... А что, интересно, на КВ-3 без ЗИС-6 хотя бы делать?
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
7 252 боя
05 Дек 2010 - 20:52 пользователь Back_Fire сказал:

54 это не предел, у меня лично под 120 на кв, есть у кого больше .Это не показатель. Если учитывать что у кв зис-6 107 мм, то Т1 долго непротянет, так как и скорострельность и дамаг вполне сделают своё дело.

Игроки
1 634 публикации
49 033 боя

Играл на обоих танках

КВ поначалу показался вообще *** танком(корова резаная, как вам удобнее)

Ни шиша не ехал ни кого пробить не мог

но как появилась дудка, это танк стал настоящее золото и мне стало приятно на нем играть(особенно когда 5 лвл топ)

а щас о плохом

Купив чудо под названием Т1 (похож с некоторого ракурса на буханку хлеба) понял что что это piece of ***(кусок ***)

кто говорит о его чудо рикошетах это бред(лоб может прорикошетит выстрел пз3 аусф) скорей его пугалка всем корпусы царапает вместо того чтоб пробивать

посмотрев на дальнейшее развитие тяжелых амерских(Амерзительных) танков понял что это ветка либо для фанатов американцев, либо для извращенцев

итого результаты

КВ

Если вы купили КВ вы все равно будете ему рады хотя он и разочарует вас поначалу(хотя какой танк не разочаровывает в стоке)но в любом случае вы будете довольны ведь вы пересели с Т-28(легкий трамвай)и будете безусловно рады ведь теперь почти все легкие танки вас просто царапают

Т1

Если вы сделали цель вкачать все тяжелые танки в этой игре то этот танк для вас вы скорее всего будете понимать что этот танк *** но это не главное ведь ваша задача докачаться до картонной коробки Т30 и понтаваться что у меня в гараже пылиться данный агрегат при это рассекая на ИС-7(на данный момент единственный танк которого не нерфят не добавляют тупо хп вместо того чтоб включить вторую пушку)потому что Т30 это тоже самое что М3 ЛИ я вроде ПТ токо видно меня(хотя это отклонение от темы)

Возможно фанаты скажут ты айболт выпЯй йаду Т1 круче чем варенные яйца но это сугубо ихнее мнение по мне КВ щас самый лучший танк 5 лвл

ладно прекращаю срач(те кто щас скажу а где все запятые,точки и всякая прочая фигня скажу одно: ЭТО было написано в порыве освободить душу от ***)

• Плюс 1

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
06 Дек 2010 - 08:24 пользователь warlock_9k сказал:

КВ проходной танк? Да это лучший танк игры  :Smile_great: .... правда-правда))))... А что, интересно, на КВ-3 без ЗИС-6 хотя бы делать?

Не ну есть фанерный светляк КВАС с Д2-5Т. И чё я на ИСе без Д2-5Т делать буду? До Д-25Т ещё докачаться как-то надо.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
21 Ноя 2010 - 15:01 пользователь ervand97 сказал:

Кв и т1 разные просто. в песочнице т1 и правда МЕГАНОГИБАТОР а с крупными - нет. я сам ехал на т1 и м6 и скажу что они совсем не так уж плохи))) (м6 отличается от т1))

Сегодня утром в песочнице на КВ с 152мм ваншотил КВ, Т1, и мелочь, 4 выстрела и 4 фрага, приятно ощущать мощь на кортоной каробке. Т1 для КВ с 152мм фугаса не противник также как и КВ с Зис6.

• Плюс 1

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
06 Дек 2010 - 09:41 пользователь Iguman сказал:

54 это не предел, у меня лично под 120 на кв, есть у кого больше .Это не показатель. Если учитывать что у кв зис-6 107 мм, то Т1 долго непротянет, так как и скорострельность и дамаг вполне сделают своё дело.

для КВ с М-10 1 выстрел.

Игроки
567 публикаций
23 451 бой
07 Дек 2010 - 07:50 пользователь AlfredShafikov сказал:

для КВ с М-10 1 выстрел.

и кстати если фугас то иногда тоже

вобще т1 воспринимаю как пищу для опыта и кредов - если уж попаду с 152 мм то и ему очень больно и в минусе после боя не останусь....

но кв с 152 мм это крайне неклассический тт а мини буратина с башней

I’ve just seen your balance sheet...

Игроки
567 публикаций
23 451 бой
18 Ноя 2010 - 19:59 пользователь Tim996 сказал:

От выстрела в лоб Т1 не лопается, потеряет 60-70% хп но не лопнет, мой по крайней мере еще ни разу не лопался  :P

насчет лба верно, хотя может быть и удача с бб снарядом - а вот если стоишь на холмике и не дай бог кв зайдет так что прицелится в верхнюю часть корпуса - фугасом получишь разбросанные по холмам кишки танка с одного выстрела. проверено.

точно также разобрался в печаной реке черчиль. сполз он чуть с холмика - и огреб 152 мм за башню сверху с дистанции в 150-200

а насчет "карусели" - в химмеле на тренировочном одну школоту разобрал за 6 фугасов. школота была на тигре, очень материлась, первым же выстрелом потеряв гуслю, три раза отрикошетив, сбив за 2 раза 60 процентов - и мы не бодались - маневрировали, я отступал. целиться с 152 по маневрирующему тигру тоже не айс. особенно когда он близко - но зато получал парень пусть и фугас но в бочину

это я к тому что если руки у котэ кривые то кв и его разберет 1 на 1 - а если руки кривые у кв, его с какой угодно пушкой прекрасно глушит и какой нибудь т28-т34(рус)

кстати учитывая что в игре не национальные бои советую обдумать в сравнении этих двух другой критерий - кто из них разберет своего же собрата быстрее.

по моим наблюдениям, кв мне разобрать сложнее, чем т1. а что скажут амероводы - кто легче для них - т1 прибить или кв?

I’ve just seen your balance sheet...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...