Перейти к содержимому

Обновление 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

1) Все зависит от умения играть. Я вот не ухожу в минус. И не "все вдвойне", а в полтора раза, кстати.

2) Это называется "Баланс".

• Плюс 5
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 996 публикаций
Всё делается для того, что бы народ куплял голд? Вы с премом уходите в минус? Разработчики портят игру? Многие ваши друзья уже ушли? "Прощайте, вы самое слабое звено" (С)
  • Плюс 9
Игроки
1 624 публикации
30 546 боёв

"Да, отлично, опыт в двойне" Во-первых на 50%

Во-вторых добавили 16 групп бронирования из-за этого таки стало сложнее пробить. Насчет е75 и ис7 - у ис7 экраны на бортах если ты не знал

Ах да 704 пробивается также как и всегда надо знать куда стрелятьИзображение

• Плюс 4
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

1. Можно абсолютно бесплатно фармить на 5-6 лвл.

2. Баланс, такой баланс.

• Плюс 1
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Ответ на 1 вопрос. За 200 боев без према на ис-3 нафармил около 500 тысяч. Так что даже и на 8 лвл  можно спокойно идти в плюс. С премом же и на 10 лвл при наличии рук и головы нищета не светит.

Ответ на 2 вопрос. Крутят гайки для баланса.

Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
52 публикации
5 957 боёв

Толку нет, от того, что ты написал!Никто тебя не услышит, а если и услышит то жди автоответ...

Что хотят то и делают, зная что не забросит большинство игру, а + - 500 игроков - всем рать...

Так что смысла вайнить на форуме я не вижу...

• Плюс 3

Игроки
108 публикаций
37 734 боя

1)Е-75 отличный танк, 2350 средний дамаг за бой сам говорит за себя, уходит в минус очень редко...хотя стоп, я ж на преме))

поцоны покупайте прем :Smile_veryhappy: а еще голду, проект уже не фрии :Smile_honoring:

2)ИС-7 укрепили борт, поставили экран, в корпус ниже гусеницы разбирается на ура.

3)Покупаем то что ногибает, так получается?

А вообще уходить в минус на топ технике это нормально - хочешь ногибать бери прем или фарми на мелких лвл

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
26 Дек 2011 - 15:41 пользователь skarik48 сказал:

Добрый день!

Играю я в "танки" почти год, игра меня устраивает и очень нравится, но по мере обновления патчей у меня возникает несколько вопросов к разработчикам игры!

Самый главный вопрос! Ребята, я понимаю, что кушать и одеваться хотят все, я рад что есть такая возможность играть на "премиуме". Да, отлично, опыт в двойне, игровых денег тоже больше, но объясните мне, почему уже и на "премиуме" мы, игроки, можем уходить в "минус". А как тогда играть без "премиума"? Ведь не у всех есть возможность тратить на любимую игру деньги!?!?

Второй вопрос! Тема касается характеристик танков. Чтобы было понятно, о чем я пытаюсь спросить, опишу свой гараж:"Яга", "Е75", "Е50", "VK 3001(H)", "Леопард". Мне не понятно, по какой причине,после обновления патчей меняются характеристики танков?! А именно, приведу свои примеры. Например, попадаю я на своем "Е50" на "Т54"! Один на один! До обновления патча, я пробивал Т54 во все места кроме башни (рекошет), а теперь Т54 разбирает меня, как будто я выехал на него на танке ниже уровня, то есть я на своем Е50 не соперник для Т54! Или, Е75 не может пробить ИС 7 в бок, или, есть попадание, но хп не отнялось вообще, или раздули "объедка 704" до какого-то монстра( мгновенно исчезает с карты, пробить броню невозможно). Я понимаю, что предстоит еще много доработок, но я для себя поставил цель-например-открыть и купить Е75! Пока я до него доигрался (открыл,купил), танк уже "подрезали" и для меня он уже не интересен, или человек открыл того же "объекта 704", но из-за того, что его "подрезали" в предыдущем патче, он от него избавился (продал), а теперь вышел новый патч и "объекта 704" снова сделали "машиной смерти", то есть игроку нужно снова копить игровые деньги на тот же танк. Да, с одной стороны я понимаю для чего это делается (опять же, зарабатывание денег за счет игроков), но должна же быть какая-то стабильность в  характеристиках танков и в разработке игры????

Была изменена система бронирования танков(с8 групп брони на 16)Объедок палится с 350 метров при выстреле (не стреляйте в маску орудия)и он все таки пт что бы пропадать,поподание без урона это дзынь до патча
  • Плюс 2
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
46 публикаций
84 боя

Почитайте парни! Там все написано! И про патч и про непробития!

С наступаюшим Новым Годом!

http://forum.worldof...годняя-история/

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Если стрелять в бок ис7, то уж вниз(где гусли, там урон пройдет). Вверх нет смысла
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
79 публикаций
13 548 боёв
Согласен с одним из прошлых комментариев - сейчас многим танкам добавили экраны, а эффективность фугаса стала ниже, чем была. Выход? Если играть слишком трудно - ставь шкурки с зонами пробития (чтобы такие заработали, нужен, скорее всего, скин на прозрачный камуфляж, где-то она форуме его видел), они тебе помогут выучить слабые места танков.
Игроки
63 публикации
66 023 боя
Немцы как были "ипаныпи" нагибаторами так и осталось, мою 7-ку любая шваль в лобешник прошивает, ток над 100-ми поиздеваться могу, 75 шьёт как хочет, и ненадо тут говорить про - с премом, здох в начале боя нифига не сделал вот и фиг тебе а не деньги, если сыграть нормально то в минус и без према не уйдёшь.
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
Согласен с автором темы! не конечно на преме в минус не ухожу но.... зачем порезали и ещё порежут "китайца"??? я вложил деньги- купил определенный танк с определенными хар-ками!!! а теперь из него делают груду метала... я конечно понимаю, вам надо вытягивать из нас деньги))) но все таки делайте это более человечнее :Smile_blinky:
  • Плюс 4

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...