Популярная публикация skarik48 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 47 816 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Добрый день!Играю я в "танки" почти год, игра меня устраивает и очень нравится, но по мере обновления патчей у меня возникает несколько вопросов к разработчикам игры! Самый главный вопрос! Ребята, я понимаю, что кушать и одеваться хотят все, я рад что есть такая возможность играть на "премиуме". Да, отлично, опыт в двойне, игровых денег тоже больше, но объясните мне, почему уже и на "премиуме" мы, игроки, можем уходить в "минус". А как тогда играть без "премиума"? Ведь не у всех есть возможность тратить на любимую игру деньги!?!? Второй вопрос! Тема касается характеристик танков. Чтобы было понятно, о чем я пытаюсь спросить, опишу свой гараж:"Яга", "Е75", "Е50", "VK 3001(H)", "Леопард". Мне не понятно, по какой причине,после обновления патчей меняются характеристики танков?! А именно, приведу свои примеры. Например, попадаю я на своем "Е50" на "Т54"! Один на один! До обновления патча, я пробивал Т54 во все места кроме башни (рекошет), а теперь Т54 разбирает меня, как будто я выехал на него на танке ниже уровня, то есть я на своем Е50 не соперник для Т54! Или, Е75 не может пробить ИС 7 в бок, или, есть попадание, но хп не отнялось вообще, или раздули "объедка 704" до какого-то монстра( мгновенно исчезает с карты, пробить броню невозможно). Я понимаю, что предстоит еще много доработок, но я для себя поставил цель-например-открыть и купить Е75! Пока я до него доигрался (открыл,купил), танк уже "подрезали" и для меня он уже не интересен, или человек открыл того же "объекта 704", но из-за того, что его "подрезали" в предыдущем патче, он от него избавился (продал), а теперь вышел новый патч и "объекта 704" снова сделали "машиной смерти", то есть игроку нужно снова копить игровые деньги на тот же танк. Да, с одной стороны я понимаю для чего это делается (опять же, зарабатывание денег за счет игроков), но должна же быть какая-то стабильность в характеристиках танков и в разработке игры???? 81 Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 1) Все зависит от умения играть. Я вот не ухожу в минус. И не "все вдвойне", а в полтора раза, кстати.2) Это называется "Баланс". 5 Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Sashyk Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Впечатления о патче? Не, не читали ещё! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3720757 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 996 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Всё делается для того, что бы народ куплял голд? Вы с премом уходите в минус? Разработчики портят игру? Многие ваши друзья уже ушли? "Прощайте, вы самое слабое звено" (С) 9 Ссылка на комментарий
meanto Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 624 публикации 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 "Да, отлично, опыт в двойне" Во-первых на 50% Во-вторых добавили 16 групп бронирования из-за этого таки стало сложнее пробить. Насчет е75 и ис7 - у ис7 экраны на бортах если ты не знал Ах да 704 пробивается также как и всегда надо знать куда стрелять 4 Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 1. Можно абсолютно бесплатно фармить на 5-6 лвл. 2. Баланс, такой баланс. 1 Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
Urfin_Juce Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 352 публикации 15 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ответ на 1 вопрос. За 200 боев без према на ис-3 нафармил около 500 тысяч. Так что даже и на 8 лвл можно спокойно идти в плюс. С премом же и на 10 лвл при наличии рук и головы нищета не светит.Ответ на 2 вопрос. Крутят гайки для баланса. Добрых дел мастер 30+7+1+7.. ни дня без бана. Ссылка на комментарий
Denlak Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 563 публикации 34 916 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 е50 как драл 54 так и дерет 4 Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер Ссылка на комментарий
indush Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 5 957 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Толку нет, от того, что ты написал!Никто тебя не услышит, а если и услышит то жди автоответ...Что хотят то и делают, зная что не забросит большинство игру, а + - 500 игроков - всем рать...Так что смысла вайнить на форуме я не вижу... 3 Ссылка на комментарий
anonym_m5jQo5nkzkCV Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 108 публикаций 37 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 1)Е-75 отличный танк, 2350 средний дамаг за бой сам говорит за себя, уходит в минус очень редко...хотя стоп, я ж на преме))поцоны покупайте прем а еще голду, проект уже не фрии 2)ИС-7 укрепили борт, поставили экран, в корпус ниже гусеницы разбирается на ура.3)Покупаем то что ногибает, так получается? А вообще уходить в минус на топ технике это нормально - хочешь ногибать бери прем или фарми на мелких лвл 1 Ссылка на комментарий
nicko2011 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 167 публикаций 9 244 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 про 704 не согласен. сейчас пробивается легко. (с-70 в помощь) Как можно не любить E-25? Ссылка на комментарий
_15ALEX15 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 341 публикация 22 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Танки режут чтобы другие танки(например французы)не были более слабыми Ссылка на комментарий
Topolev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 523 публикации 15 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 15:41 пользователь skarik48 сказал:Добрый день!Играю я в "танки" почти год, игра меня устраивает и очень нравится, но по мере обновления патчей у меня возникает несколько вопросов к разработчикам игры! Самый главный вопрос! Ребята, я понимаю, что кушать и одеваться хотят все, я рад что есть такая возможность играть на "премиуме". Да, отлично, опыт в двойне, игровых денег тоже больше, но объясните мне, почему уже и на "премиуме" мы, игроки, можем уходить в "минус". А как тогда играть без "премиума"? Ведь не у всех есть возможность тратить на любимую игру деньги!?!? Второй вопрос! Тема касается характеристик танков. Чтобы было понятно, о чем я пытаюсь спросить, опишу свой гараж:"Яга", "Е75", "Е50", "VK 3001(H)", "Леопард". Мне не понятно, по какой причине,после обновления патчей меняются характеристики танков?! А именно, приведу свои примеры. Например, попадаю я на своем "Е50" на "Т54"! Один на один! До обновления патча, я пробивал Т54 во все места кроме башни (рекошет), а теперь Т54 разбирает меня, как будто я выехал на него на танке ниже уровня, то есть я на своем Е50 не соперник для Т54! Или, Е75 не может пробить ИС 7 в бок, или, есть попадание, но хп не отнялось вообще, или раздули "объедка 704" до какого-то монстра( мгновенно исчезает с карты, пробить броню невозможно). Я понимаю, что предстоит еще много доработок, но я для себя поставил цель-например-открыть и купить Е75! Пока я до него доигрался (открыл,купил), танк уже "подрезали" и для меня он уже не интересен, или человек открыл того же "объекта 704", но из-за того, что его "подрезали" в предыдущем патче, он от него избавился (продал), а теперь вышел новый патч и "объекта 704" снова сделали "машиной смерти", то есть игроку нужно снова копить игровые деньги на тот же танк. Да, с одной стороны я понимаю для чего это делается (опять же, зарабатывание денег за счет игроков), но должна же быть какая-то стабильность в характеристиках танков и в разработке игры????Была изменена система бронирования танков(с8 групп брони на 16)Объедок палится с 350 метров при выстреле (не стреляйте в маску орудия)и он все таки пт что бы пропадать,поподание без урона это дзынь до патча 2 Я тучка,тучка а вовсе не ПТ принцип-один выстрел один труп Ник Topolev2011 Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель Ссылка на комментарий
anonym_TEUYZMKHFzsU Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 84 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Почитайте парни! Там все написано! И про патч и про непробития!С наступаюшим Новым Годом!http://forum.worldof...годняя-история/ Ссылка на комментарий
muk30rus Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 465 публикаций 6 017 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 единственно на чем у тебя хорошая статистика это е-75, тогда в чем проблема? О_о Ссылка на комментарий
anonym_JoP2PJ2AFPU9 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 71 публикация 240 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Наша песня хороша , начинай сначала... Понеслась Ссылка на комментарий
granataq Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 933 публикации 8 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Если стрелять в бок ис7, то уж вниз(где гусли, там урон пройдет). Вверх нет смысла Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом. Ссылка на комментарий
anonym_oEEVFCs4uqG7 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 13 548 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Согласен с одним из прошлых комментариев - сейчас многим танкам добавили экраны, а эффективность фугаса стала ниже, чем была. Выход? Если играть слишком трудно - ставь шкурки с зонами пробития (чтобы такие заработали, нужен, скорее всего, скин на прозрачный камуфляж, где-то она форуме его видел), они тебе помогут выучить слабые места танков. Ссылка на комментарий
SuperWorm Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 66 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Немцы как были "ипаныпи" нагибаторами так и осталось, мою 7-ку любая шваль в лобешник прошивает, ток над 100-ми поиздеваться могу, 75 шьёт как хочет, и ненадо тут говорить про - с премом, здох в начале боя нифига не сделал вот и фиг тебе а не деньги, если сыграть нормально то в минус и без према не уйдёшь. 1 Ссылка на комментарий
Moredoza Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 878 публикаций 26 401 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Согласен с автором темы! не конечно на преме в минус не ухожу но.... зачем порезали и ещё порежут "китайца"??? я вложил деньги- купил определенный танк с определенными хар-ками!!! а теперь из него делают груду метала... я конечно понимаю, вам надо вытягивать из нас деньги))) но все таки делайте это более человечнее 4 Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...-KNI- Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации